Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1108447

Люди что бы поменьше спойлерить в общей теме (а то она у нас и так такая разноцветная), давайте вынесем обсуждение манги и ее последних глав отдельной темкой.

Глядишь и обсуждений будет больше....

post-999-1147973535.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1940423
а придётся в ближайшем будущем.

Ужос ;)

Это правда или Фейк?

Может Заэль настолько предвидел битву с Маюри что сам создал для него Нему и подбросил под дверь? :P :lol:

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1940544

pinkeye,

А поделиться вещественным доказательством можешь?

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1940616
И когда ХМ то кончиться?

ХМ кончится поражением/победой и оставлением Айзена...

Это еще не скоро. 6 месяцев - минимум...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1940621
А поделиться вещественным доказательством можешь?

все доказательства тут: [url="http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=22973" target="_blank" rel="nofollow">http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=22973[/url]

там внизу всё очень подробно расписано... и картинки есть.

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1941082
ну что же... вот и равочка: (все страницы) и здесь: [url="http://www.mediafire.com/?9fegsgvmjvc" target="_blank" rel="nofollow">http://www.mediafire.com/?9fegsgvmjvc (без последней страницы)

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1941241
Честно говоря из всех показанных новых арранкаров Заель выглядит круче всех. Как его не бей, а он все жив, тот же негр отправился в свет куда быстрее. Возможно Маюри так и не обедит его, в смысле будет ничья, примерно как было с Исидой.
Опубликовано
comment_1941253
нее... ничья вряд ли... сзаэль на такое вряд ли согласится. а насчёт живучести - это точно битва 2-х самых неубиваемых персонажей. интересно только, сколько раз подряд он может перерождаться ? а то его щас ещё раз победят, а он из квинси вылезет :)
Опубликовано
comment_1941685
Заель молодца! Думаю его номер 8 ничего не значит,то что он по силе восьмой! Но если честно то мне уже Заель надоел его слишком долго показывают...хочетса увидеть и другие бои которые нас ждут!
Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_1941877
Походу Нему умерла) Заель то все органы вытянул из нее. Живучий) Да и правда он кажется самым крутым из арранкаров. И кушает своих пеонов, и вуду использует, и такой живучий.
Опубликовано
comment_1942061
Судя по ухмылке Маюри,Заель отравиццо Нему и помрёт во 2-й раз)). А ещё они там сказали "тентакли", ой не к добру это)))

Изменено пользователем Relax (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_1942215

обложка просто вынос мозга!

думаю, в теле доблестного младшего сотрудника Нему припасена парочка сюрпризов, да и сам Маюри по неубиваемости не отстает от Зраеля...

да и выражение искреннего интереса на лице Маюри о многом говорит, будут махаться еще парочку глав, как пить дать...

и наконец показали Кенпачика! :(

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1942356

Ох, уж этот заботливый Бьякуя))) просто лапочка))))

А сверкающее от удовольствия лица Кен-чана))))

Терпеть не могу банкай Маюри (да и его самого тоже)

И этот нудный Заель, вылазит откуда не поподя))))

В целом мило, но как то мало и не содержательно...

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1942396
В целом мило, но как то мало и не содержательно...

Лучшая характеристика главы. Вроде всех показали, однако реального действия - только финт ушами Заэля, да и тот на две странички.

Опубликовано
comment_1943061

А воть ми глава понравилась

Маюри и Ишида подружились... как мило... V.V

Заэль.. омг... *пошла делать вуду-куклу Заэля*

конечно, Маюри против Заэля будет повеселее, чем Бьякуя и негр, нно.. ррр, ненавижу их обоих >< кто бы на эту парочку рояль сбросил...

зы: Кенни VS. Заэль!

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1943534

Кстати, я тут пересмотрел бой Ичимару с Хитсугаем - ну где еще в СС было. Мне кажется, или Гин просто играл с ним? Я аниме смотрел - там Хитсугайя весь напрягся, серьезный такой - перед каждой атаку реятцу копит, аж брызги летят (это я образно). А Гин спокойно, без напрягов уворачивается. Только рукав оторвали, и волосы подпортили.

Однако потом, когда Хитсугайя поймал его цепью, и ему пришлось использовать Шинкай свой - он направил его потом на эту девчонку, которая лежала внизу. Я так и не понял, Гин сильнее Хитсугаи или нет. Очень хотелось надеяться, что он просто игрался - так как он мой любимый персонаж))

И хотелось бы увидеть Банкай Ичимару)

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1943747
Ну скажем так Гин дрался не в полную силу, мне больше волнует какой у него банкай у Гина. Хитсугая думаю может побить кого угодно! ну кроме Айзена!! Ичимаро и Хитсугая входят в мой список любимых геров,но первый это конешно Грим!! Единственно что я могу сказать что Тоусен лох полный!!! Хуть он и командир и шестёрка Айзена,но слабак,когда он бился с Зараки думаю он в полную силу сражался,даже с банкаем, но зато у него ловко получилось отрубить левую руку Грима (всё перс открыт полностью) Для меня из не открытых персов остаётса Укитаке-Кэп 13 отряда, Гин, Айзен само собой. Но всё же,когда Гин направил Шинкай на ту девочку я думаю из-за того что он был ближе к поражению..

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)

Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_1943908
Но всё же,когда Гин направил Шинкай на ту девочку я думаю из-за того что он был ближе к поражению..
а мне кажется, что ему надо было закончить бой так, чтобы никто серьезно не пострадал - обвинение в убийстве капитана ему было на тот момент ни к чему, а Хицугайя завелся серьезно. В то, что Ичимару, капитан, не заметил Мацумото, не успел убить Хинамори, я не верю.

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1943984
Хитсугая думаю может побить кого угодно!

Ну да, аж 10 раз. Пусть попробует на Яму полезть. От одного дедушкиного чиха мальчонку унесет черти куда.

Единственно что я могу сказать что Тоусен лох полный!!!

Если бы он не тупил по страшному, то многим против него трудно бы пришлось, может быть даже Яме. Хотя этого кто запинает то?

Опубликовано
comment_1944049
В то, что Ичимару, капитан, не заметил Мацумото, не успел убить Хинамори, я не верю.

Кстати да, я тоже думал, что он решил все это подставить) Но если это он все разыграл, то он мега актер) Хотя да, хитер.

А у Гина Занпакто имеет форму кинжала? Но шинкай его удлиняет, как копье? Странно)

Опубликовано
comment_1944492
А у Гина Занпакто имеет форму кинжала? Но шинкай его удлиняет, как копье? Странно)

ВСе синигами капитанского уровня могут контролировать размер своих занпакто. Иначе махали бы мечами размером с башню. Про это еще папка Ичиго говорил. Так, что все нормально. При повадках Гина как раз в его духе меч "свернуть" до размера вакидзаси.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.