S O N I C Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Думаю, раз Исане ушла к Бьякуе. То #4 как раз к Унохане и попадет. По крайней мере больше нет ни кого, на ком бы еще Унохана смогла себя показать. А показать она себя наверняка должна. По крайней мере хотелось бы ) Или же Улькиорра вылезет только тогда, когда капитаны досражаются и ретируются. че то этот замес сливают.Почему же это сливают? Маюри, судя по всему, даже шикая еще не использовал. И скорее всего просто тестирует Сзаеля. Изменено 2 декабря, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Маюри, судя по всему, даже шикая еще не использовал. И скорее всего просто тестирует Сзаеля.да, жду не дождусь их битвы...уже представляю, как они будут выяснять, у кого пробирки вместительнее и скальпели острее :blush: Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Думаю, раз Исане ушла к Бьякуе. То #4 как раз к Унохане и попадет.#4 ... ну да можно и его наверно ...но почему бы не отткрыть первую тройку . Изменено 2 декабря, 2007 пользователем homoperfectum (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 #4 ... ну да можно и его наверно ...но почему бы не отткрыть первую тройку . ага, пришел лесник.. тьфу, Айзен, и разогнал всех)))Вообще, об Ульке, мне кажется, пока можно успешно забыть, тут столько персов вывалили, что него места не останется.А все остальное идет по сценарию, причем весьма неплохому, а если вернуться к седьмому номеру... то тому и правда элементарно не хватило мозга) S O N I C, по поводу старого поста... точно, капитан Кучики в тройке именно по харизматичности!:rolleyes: Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Я тоже хочу посмотреть на Унохану в бою, но не уверена, что ее противником будет именно Улькиорра. зы: Унохана и Улькиорра оба четвертые, это судьба?))) Цитата
S O N I C Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Они и некоторыми чертами характера, я бы сказал, сходятся ) В том плане, что нисколько не нервничают и ведут себя относительно спокойно, мне лично было бы интересно почитать какой-нибудь возможный диалог между ними. Цитата
pinkeye Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) оба-на... вот так сразу и банкай... http://img2.freeimagehosting.net/uploads/c60dfff4ba.jpghttp://img2.freeimagehosting.net/uploads/dd0ac19db7.jpghttp://img2.freeimagehosting.net/uploads/b2ea47ea15.jpghttp://img2.freeimagehosting.net/uploads/0b22bbe906.jpg p.s. куколка у маюри смешная ^_^ Изменено 6 декабря, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
Серокрылый Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 все правильно, таких сразу давить надо. А то валялся бы как Абараи и Ишида. Цитата
Alica Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 куколка у маюри смешная да, никогда бы не подумала, что Маюри можно назвать "кавайным", но куколка прелестна)) Цитата
Greedo_O Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 В общем-то всё как я и предсказывал страницу назад) Цитата
pinkeye Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) КЛАСС ! если мангахелперс не врёт, то : Спойлер: маюри действительно заменил все свои органы подделками + он видел все способности гранца, благодаря бактериям, помещённым в тело ишиды. сзаелаппоро взял в заложники нему (нашёл кого брать в заложники :) ) ,ну а маюри просто сказал : "Банкай "... ---> гранцу конец. Скрыть Изменено 6 декабря, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Большая просьба: до выхода полноценной равки, ставьте все спойлеры в теги, а то так весь интерес к ожидаемой главе у меня лично сходит на нет =\ Изменено 7 декабря, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
pinkeye Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) ок ! картинги тоже буду запихивать в спойлеры. прошу прощения...p.s. кстати, а вот и RAW : или [url="http://rapidshare.com/files/74842925/303.zip.html" target="_blank" rel="nofollow">http://rapidshare.com/files/74842925/303.zip.html Изменено 7 декабря, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 О да. Маюри в своём репертуаре. Быстр и симпатичен). Опять же, строит забавные рожицы. Хорошая глава. Но мы все ждём Кемпачи. Цитата
Серокрылый Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 мы все ждём Кемпачи.ДА!!! Кемпачи форева !!! Цитата
pinkeye Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Но мы все ждём Кемпачи.нет, не все... ну его ,этого ненормального... маюри всё равно самый неубиваемый ! Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Ничего кроме последнего "Ксо!" не понял, но картинки интересные ^__^ Перевод бы, да быстрее. Но ситуация у ни там, похоже, забавная вышла. Цитата
S O N I C Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Не думаю, что Кенпачи нас ждет в следующей главе, может разве что на последней странице.Так как ситация с Сзаелем еще не прояснилась. Вряд ли эта атака окажется для него смертельной, но в скором времени все равно он помрет от яда. Хотя, если он откусит кусочек от Нему...Впрочем, результат их сражения все равно сведется к этому:1. 2. [url="http://img403.imageshack.us/img403/8296/mayuriwm7.png" target="_blank" rel="nofollow">http://img403.imageshack.us/img403/8296/mayuriwm7.png В общем, Маюри рулит и педалит, за какой-то час, если не меньше - еще успел заменить все свои органы на искусственные: почему-то не думается, что на подобную фичу, способен бы был тот же Урахара. Оправдывает свои 100/100 в параметре Intellect на полную =) Мне вот еще интересно, будет ли какое-нибудь развитие в отношениях Нему х Исида, т.к. это пожалуй единственный пейринг который меня более/менее интересует. Было бы забавно, как они попросили бы благословления на свадьбу у свои отцов, с отношениями этих отцов друг к другу )) (точнее в целом к Квинси со стороны Маюри, и к шинигами со стороны Ryuuken'a) Изменено 8 декабря, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
dimasok Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Не знаю н я жду не Кенпачи а первых трех Эспад - вот на кого хочется действительно посмотреть. Цитата
Ahgot Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Так как ситация с Сзаелем еще не прояснилась. Вряд ли эта атака окажется для него смертельной, но в скором времени все равно он помрет от яда.Может и не помрет, он ведь умеет анализировать атаки противника и сводить их на нет. Хотя думаю в любом случае он сдохнет, как и негр как и Нойтора с тем кто окажется противником Уноханы. Типа капитаны показывают свою крутизну.за какой-то час, если не меньше - еще успел заменить все свои органы на искусственные: почему-то не думается, что на подобную фичу, способен бы был тот же Урахара.Урахара пользуется другими методами и возможно у него были бы иные средства избежать фокусов с органами.Мне вот еще интересно, будет ли какое-нибудь развитие в отношениях Нему х ИсидаРазвитие? А у них вообще были хоть какие то отношения, что бы было, что развивать? Так получил мазь и свалил, никаких отношений. На самом деле эти капитановские поединки не в лучшем свете характеризуют Эспаду. С начала говорилось, что Эспада это вообще типа убер крутые челы, элита Уэко Мундо, а теперь их режут как собак одного за другим. Они превратились в тест-стенд возможностей и крутизны капитанов, почти как Какудзу-Наруто - это не радует... Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruka Frog Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 а Заел и вправду расстроился))) так ругался бедняжка) а куколка Маюри и вправду очень мила)) такую бы себе домой) Бяка просто прелесть, заботливый старший брат)) :( а Ульке то уже давно пора возвращаться,а то у меня складывается уже ощущение, что Гримм послал его еще дальше)) Цитата
Kai.to Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Действительно. Говорилось, что Эспада - это ну супер-круто. Готей-13 должны готовиться, а то просрут быстренько. Однако не забываем о тройке Тоусен-Ичимару-Айдзэн, который имеет Хоугёку (или как там оно называется). Не забываем и об оставшихся Эспадах. А вообще ещё тузы в рукаве у Арранкаров есть. Кстати, капитаны-то готовились к битве. Эта крутизна должны по идее быть оправданием всей этой белиберды о том, что нужно "готовиться к войне". Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 а какая щас глава по счёту (ну и том) выходит? и заодно экранизируется? Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Последняя глава - 303. Уже есть на русском, если очень надо. А вот какая экранизируется не помню. Где-то глав на 50 раньше, примерно, в районе 250-260й. Цитата
Iahel Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 о, да, Маюри-сама во всей красе, бедный Сзраэль...хотя меня больше заинтересовала эта история с бактериями Ishid'ы... :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.