Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас есть еще запас вайзардов, несмотря на клоунский вид они тоже чего то могут, и если дело будет совсем тухло, я думаю они подтянуться, а Урохара? Если Добренькие не возьмут умением, то массой задавить смогут.
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кто нить знает номера у всей эспаде? Я знаю тока Нойтора 5,Грим 6, бывшая эспада Нелл 3!!! (фигеть), а вот другие зверки интересуют. Мда неужели ещё бой Зараки покажут ...Ну думаю бой Зараки против Нойторы интересный не будет,Зараки мигом уделает его! Мне вот интересует какая дальше цель у Грима будет!Он хотел всё время узнать кто сильнее он или Ичи (лошара),всётаки Ичи побил его,если он вернётса к Айзену ему тама ппц будет он стока касеков натворил против своих)) Неужто ещё один Арранкар присоедитса к Ичи (уже Нелл есть) или Грим Нейтрал,не за того и не затого!!Интересно ёпт,жаль главу по недели делают!
Опубликовано (изменено)

Espada:

1 –

2 –

3 –

4 – Ulquiorra Schiffer

5 – Nnoitra

6 – Grimmjow Jaggerjack

7 – Zomari Le Roux

8 – Szayel Aporro Grantz

9 – Aaroniero Arleri

10 – Yammi

Еще есть Старк, Халибель и цитирую "брутальный дед"

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нелл можно добавить к 3 числу! ВОт загадка кто на 1 и 2. Улькиорра 4 номер хм...Грим ему наваляет всеравно))

Да Кенпачи невозможно никак победить! Тока не говорите что его Ичи победил)) Я бы сказал что это нечья,Ичи первый упал,а Кенпачи сним за компанию) Ну момент когда был Комамура и Тоусен,Кенпачи без проблем дрюкал их,но незабывайте Тосуен всётаки с Айзеном врятли он таким же неудачником остался как в прошлый раз.Айзен читер! реацу запастился наверно ппц.. Вспомните как Айзен на Грима посматрел одним глазом,тот аж не помер!!Тама Реацу наверно ух....Хотелось бы чтобы Айзена замочил другой Шинигами,не Ичи,хочу чтобы Хелион побил его или Урахара с батьком Ичи=)

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нелл можно добавить к 3 числу!
Бывший № 3, сейчас она на уровне номера 5го или 6го.
Ну момент когда был Комамура и Тоусен,Кенпачи без проблем дрюкал их

Потому как их Бан-кай на Кени не сработал.

Айзен читер! реацу запастился наверно ппц.. Вспомните как Айзен на Грима посматрел одним глазом,тот аж не помер!!Тама Реацу наверно ух..

Айзен читер - у него есть мечь, который может внушить любому что угодно.

Например что он остановил мечь двумя пальцами, или что у него прорва реятсу.

Эска

Опубликовано
Бывший № 3, сейчас она на уровне номера 5го или 6го.

Не факт. Нойтора конечно много чего болтает(и что например он самый сильный в эспаде), но она его таки уделала. Кроме прочего сейчас ей трудно сражаться из за всех этих трансформаций и потерянных лет, но думаю, если она окончательно придет в себя, то будет не меньше 4го уровня...

А насчет капитанов и так понятно, что Айзена они сейчас не свергнут, ибо это просо невозможно при текущих условиях. Так что помахаются, может даже кто то по ушам получит, и свалят по домам. Мне вот интересно что с Нелл будет? Для Эспады она предатель, для ОД она враг, а для Ичиго слишком уж жирный союзник. Надеюсь ее прикончат.

Опубликовано

Дополненный список Эспада

Espada:

1 –

2 –

3 –

4 – Ulquiorra Schiffer

5 – Nnoitra Jiruga

6 – Grimmjow Jaggerjack

7 – Zomari Le Roux

8 – Szayel Aporro Grantz

9 – Aaroniero Arleri

10 – Yammi

Privaron Espada

103 - Dordonii Alessandro Del Socacchio

Предположительно тоже 103 - Neliel Tu Oderschvank

105 - Cirucci Thunderwitch

107 - Gantenbainne Mosqueda

Опубликовано (изменено)

Вомбат,

Как неправильно... Она же протагонистка...

Блич славится тем, что если это не флэшбэк и не филлер, то никто никогда не умирает...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Блич славится тем, что если это не флэшбэк и не филлер, то никто никогда не умирает...

а т.к. в филлерах никого из мало-мальски основных персонажей убить не могут, то смерть их возможна только во флэшбэках, т.е. в прошлом, что тоже невозможно :lol:

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати о Кенпачи vs Тоусен и Комамура...

С Тоусеном - все по честному, Кенпачи уделал его банкай.

А с Комамурой и его меха-банкаем он не успел схватиться, о чем сам и с горечью рассказывал Юмичике, так что неясно кто кого бы...

Комамура убежал таки помогать Ямамото, но не добежал...

Опубликовано
Меня больше интересует, что они будут делать с Улькиоррой...

Он ведь без занпакто уделывал Ичиго на полном ходу... А Ичиго уделывал и Бьякую и Зараки, т. е. заочно можно считать Шифера сильнее их...

+ А на верхушке еще Айзен+Гин+Тоусен и Хёгеку стирает грань между видами, так что они вполне уже все втроем могут быть Вайзардами...

ну тут сложно судить, у Ичиго раз на раз не приходится,например в битве с Гриммом, когда он 1-ый раз использовал маску, его шестой все равно размазал, а когда Гриммджоу уже как пантерка был, Ичиго его как-то довольно быстро отметелил))) к тому же в битве с Бьку-чаном они оба чуть не подохли, и вообще как-то неравномерно получится, если пара арранкаров вынесут одних из самый сильных капитанов (ну не учитывая Яму и Укитаке с Кераку) ну Айзен да,он-то точно какую-то "необычайно крутую" силу получил, иначе арранкары его бы просто не слушались бы,ведь по идее он должен быть самым сильным, а вот Гин и Тоусен, нет они сильны конечно, но вот там мне кажется спорный вопрос о том, кто победит)))

Кстати,кто уже посмотрел новую серию Блича?

Может мне показалось, но этого "загадочного" шинигами в манге не было!

Privaron Espada

103 - Dordonii Alessandro Del Socacchio

Предположительно тоже 103 - Neliel Tu Oderschvank

105 - Cirucci Thunderwitch

107 - Gantenbainne Mosqueda

вопрос, а как тогда могут быть 2 третьи бывшие эспады?? тогда получаеццо,что у них там целые поколения сменяются..

Опубликовано
Кстати,кто уже посмотрел новую серию Блича?
Филлеры. Обещают как минимум 4 серии. Forest of the Menos, какой-то...

вопрос, а как тогда могут быть 2 третьи бывшие эспады?? тогда получаеццо,что у них там целые поколения сменяются..

Может когда Нелл выкинули, Дородони был 4ым и при её отсутствии сразу стал новым номер 3?

Опубликовано
Обещают как минимум 4 серии. Forest of the Menos, какой-то...
ксоооооооооо............ *пошла убиваццо ап стенку*
Может когда Нелл выкинули, Дородони был 4ым и при её отсутствии сразу стал новым номер 3?

то есть по принципу Лаппи (или Люппи)?

Опубликовано

каменная ведьма,

То есть появилось два номера 3.

Нел которая была номер 3, но была выкинута из Лас Ночес не сохранившись в официальных ранках

Дородони стал новым номером 3 и потом благополучно дожил до арранкар пенсии...

ксоооооооооо............ *пошла убиваццо ап стенку*

Хотя бы это не целая арка про Баунтов

И не тупость "давайте испечем пирог!"

+ их будет мало...

Я пока жду пока меня кое-кто догонит по Бличу (он сейчас на 88ой серии) и потом вместе с ним буду одновременно смотреть новые филлеры, к тому моменту уже и до Хуэко Мундо арка дойдут...

+ вся радость в манге...

Опубликовано

Зиг, хехе))) звучит убедительно)) я вот тоже жду пока некоторые друзья догонят.... -__- про пирог, это конечно жесть, хотя филлеры в Бличе мне понравились больше чем в Наруто

просто аниме было как некое успокоительно-развлекательное, пока рисуются новые главы манги...а теперь-то...

Опубликовано

Хотя бы их только 5...

Да и вообще Бьякуе с его Банкаем нечего боятся...

Ичиго даже Приварон Эспаду не могу завалить без банкая, а Кучики-Тайчо даже шикай не использует...

Унохана так и не стала драться... Предсказуемо...

Кстати, а каковы шансы, что битвой в Хуэко Мундо кончится вся бойда с Айзеном??? Может ли он умереть-проиграть в конце?

У меня чего-то мысли, что будет а-ля СС "Бьякую победил, но оказывается есть Айзен", а тут будет "Айзен убили, но при этом, например Улькиорра захватил власть и теперь стал главным злодеем"...

Опубликовано

Хм... Насчёт теневых клонов- верно подмечено :) Думаю Бьякуя не будет сильно напрягатся и когда ему всё надоест (а ему ведь надоест?) он скажет волшебное слово: БАН-КАЙ и бой закончится))

Мне вот интереснее Маюри vs Заель-Аполло и Кенпачи vs Нойтора, хотя исход уже предрешён(

Опубликовано

Помниться Ичиго в банкае двигается со скоростью превышающей шунпо...

А этот эспада - мастер Сонидо... Так что авось в рессурексион он еще быстрее Ичиго тогда...

Но у Бьякуи еще есть сенкей и хакутейкен и неизвестно сколько еще всего он припас на черный день...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация