S O N I C Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Ну думаю, если 1-2-3 эспады появятся, то и со стороны шинигами появится старший эшелон в виде Укитаке/Шунсуи, и возможно самого Ямамото. Кстати, если тот старичок из эспады окажется первым номером, то получился бы довольно символичный поединок. Дед №1 из Эспады vs Дед № 1 из Soul Society (оба в своей песочнице первые как по номеру, так и по силе). А та же Халибель, вполне подходит в поединок с Шунсуи, учитывая его отношение к женскому полу ) P.S. Только вот не взлетит/сгорит ли пол-Hueco Mundo к чертям, если там отрелизится первый эспада в поединке с обанкаенный Ямамото, тоже вопрос. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Да действительно если трезво взглянуть на ситуацию то получается что Айзен+Тоусен+Гим+первая тройка эспады в состоянии решить любую проблему если такая возникнет , причем решат они ее не особо напрягаясь , и нет никого кто бы мог с ними схлестнуться на равных . Даже Ичи от силы возьмет на себя одного-двух . Так что кэпам рельно придеться писаться ....а может и какаться даже если Айзен-сама решит нанести им дружеский визит . Цитата
ICEkiller Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Не уверен, что Ичиго на себя их возьмёт. Во всяком случае точно не Айзена. Тут нужен либо очень крутой левел-ап, либо тааакой рояль.... Но не думаю, что рояль появится. Таки последний злодей. Всё таки странно... Вроде бы Тоусен и Гин круты.. Круче эспады. Теоретически. Но в Саул Сити они не особо круто себя показали. Интересно, их силы увеличились? Цитата
pinkeye Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 P.S. Только вот не взлетит/сгорит ли пол-Hueco Mundo к чертям, если там отрелизится первый эспада в поединке с обанкаенный Ямамото, тоже вопрос.точно подмечено. ;) обанкаенный ямамото, это будет что-то... Цитата
KiKO Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Вроде бы Тоусен и Гин круты.. Круче эспады. Теоретически. Но в Саул Сити они не особо круто себя показали. Интересно, их силы увеличились?Ну насчет Тоусена согласен. А вот Гин, про то как его показали в соул сосаете, трудно. Его можно сказать там никак не показали. Так себе поигрался с Тоширо и всё. Вообще он еще та тёмная лошадка.... Цитата
ICEkiller Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Ну да, есть такое дело... Но он капитанов реяцу не давил, согласитесь. Да, мы не видели его банкая. Но то, что видели, не особо впечатлило. Круто, но не потрясающе. Цитата
S O N I C Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Думаю вряд ли дело дойдет до Айзена. Скорее всего после очереди сражений с эспадами, капитаны скорее всего ретируются, передохнуть или еще зачем. По мне было бы неплохо, если бы Айзен достиг своей цели, сверг упомянутого им "короля", стал бы сильнейшим сусчеством - на которого силы бобра уже всей толпой собирались, возможно объединившись с той группой вайзардов у которых Ичиго тренировался.А чтобы всем еще раз хватило по сражению, можно Айзену в свиту дать кого-нибудь из ада (который в манге еще никак не засветился, кроме того как показали в самом начале ворота ведущие туда), наверняка там тоже есть какие-нибудь демоны/дьяволы или кто-то в этом роде. А логически объяснить появление адской свиты у Айзена можно было бы таким образом, мол Айзен пошел тестить свою новоприобретенные возможности именно туда, где быстренько всех себе подчинил. Просто эспады то уже кончаются, и какую роль сыграют вайзарды мне пока не понятно (вряд ли они будут врагами SS), учитывая что их там было не так уж мало. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Как всегда прочитал главу с опозданием чуть ли не на неделю Т_ТА шастя то все больше :rolleyes: Вроде и ждали примерно такого расклада, а все равно хорошо получается.Противники по силе - по ходу, Кенпачику самого сильного и выдали. Что странно. Он конечно до драки охоч, но... Бьякую в этом смысле слегка опустили - 7 номер...Вторжение, которым грозился Кенпачи - что-то странно. То они не хотели туда Ичиго пускать, то наоборот - сами полезли.З.Ы. Если учитывать, что врата, которые настраивал Урахара, снижали силу кэпов, то выходи, что Рендзи пришел в Уэко мундо "заниженным"? По силе то он капитан - банкай есть. Цитата
Eruka Frog Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 ОО жду с нетерпением следущей главы, Бьякусик оказался заботливым братиком :P но вот поединок Маюри и Заела.... они наверно будут спорить кто из них более крутой ученый-А у меня мозги вытаскиваются!!!-А я могу сожрать своих подчененных!!!.... :huh: :) думаю,что Кенпачи порубит ложку в капусту, кстати пора бы уже Ульке вернуться, а то он что-то задержался и мне непонятно,что же все-таки произошло с Нелл??!! она еще может в свою форму вернуться или нет? Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 она еще может в свою форму вернуться или нет?Судя по тому, как она из одной формы в другую прыгает - врядли она контролирует этот процесс. И тогда было бы все слишком просто и не логично. Да и вторая Йоруичи - это мягко говоря... Но не удивлюсь, если она вернет себе нормальный вид и станет помогать Ичиго.З.Ы. А где у нее, звиняте, дырка ^^"? Она же пустой. Просмотрел последние главы но не увидел. Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Мне кажется под маской, вместо мозга ))) Цитата
Eruka Frog Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 .Ы. А где у нее, звиняте, дырка ^^"? Она же пустой. Просмотрел последние главы но не увидел.наверно там же где и у Хали-беби))) Цитата
Зиг Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Я еще увидав Кенпачи, а до этого как негр идет к Рукии понял, что без Бьякуи не обойдется... Вообщем, Кучики-тайчо довольно быстро управится... (Безумно рад, что негр - не из первой тройки. Очень хотел чтобы Халибель и Старк попали на эти позиции) Кенпачи от Ннойторы спасет разве что банкай Ячиру... (Так как мы знаем, что его может уделать даже Куросаки без банкая, а Ннойтора даже ресуресксион не пользовал еще...) Маюри vs. Апорро-Грантц - это будет еще та драка а-ля Наруто... Кто кого и как перемудрит... Грантц удивится строению вуду куклы Маюри, а капитан 12ого отряда - будет долго рассказывать а том как будет препарировать мозг арранкара... (+ Теперь Маюри - фараон!!!)Велик будет позор Ишиды, что его спас патологоанатом деда... Унохана + Исане vs. местный Mobile Corps - да их можно просто вогнать в ДТП с Миназуки... Или Исане отвлекает, Унохана лечит Чада, а Чад всех валит... Кстати, а как Готей 13 среагирует на...1) Нел - как сказал Гриммджоу "You're a shinigami, I'm a hollow. No one here takes prisoners!"2) Самого Гриммджоу - он вполне еще один Кенпачи по духу... Но дырка в животе и плохое происхождение...3) Пеше + Донодочака - два холлоу перед взглядом о-о-очень любопытного Куроцучи-тайчо... Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruka Frog Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Я еще увидав Кенпачи, а до этого как негр идет к Рукии понял, что без Бьякуи не обойдется...угумс))) тоже имела такие предположения)))))) а то не может же Рукия подохнуть на середине манги)Безумно рад, что негр - не из первой тройки. Очень хотел чтобы Халибель и Старк попали на эти позиции)эт точно, тем более что у негра лицо ээ...как бы это политкоректно, ну не очень отягащенно интеллектом)))Велик будет позор Ишиды, что его спас патологоанатом деда...кстати да, Маюри еще и Ишиду подхватит на обратном пути в свою лабораторию ^_^ Но дырка в животе и плохое происхождение...*умирла паццталом* :D Изменено 7 ноября, 2007 пользователем каменная ведьма (смотреть историю редактирования) Цитата
Серокрылый Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Велик будет позор Ишиды, что его спас патологоанатом деда... ААА + 10 !А Маюри точно замордует Заеля... уж незнаю чего он будет ему втирать , но закончится все - микроскопом по башке ))). (типа как Штирлиц Шеленберга) А у Ичиго может появится наплечный "попугайчик" типа как у Зараки ;) Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Серокрылый (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruka Frog Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 А у Ичиго может появится наплечный "попугайчик" типа как у Заракиэто Нелл что ли? Х)))) Цитата
Зиг Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 кстати да, Маюри еще и Ишиду подхватит на обратном пути в свою лабораторию У него все руки (сколько у него их бы не было) будут заняты трофейными арранкарами... А Маюри точно замордует Заеля... уж незнаю чего он будет ему втирать , но закончится все - микроскопом по башке ))). (типа как Штирлиц Шеленберга)Не-а они долго будут... Маюри: Жри Шикай!Заель: Ой больноМ: Жри банкай!З: Я успел проанализировать твою силу по твоему удару шикая и аннулировал урон...М: Жри секачем из уха!З: Это я тоже аннулировал!М: Тогда получи Нему по кумполу!З: А вот это больно! Но ничего я сожру пару подчиненных и вылечусь! А теперь получи по вуду кукле!М: Ай больно, но я тоже могу съесть Нему и вылечиться...З:...М:...З:...М: А теперь до тебе дошел таки яд шикая и ты не можешь двигаться и я тебя препарирую... THE END А у Ичиго может появится наплечный "попугайчик" типа как у ЗаракиБудто бы мало Кона и филлерной тройки...Не забываем, что Ячиру - это Ячиру, а Нел - шикарная женщина с объемами Орихиме и боевой мощностью Иккаку Цитата
Eruka Frog Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 боевой мощностью Иккакуесли не больше)))) Цитата
Зиг Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 если не больше))))Намного больше Цитата
Eruka Frog Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Намного большену их вообще эээ сложно сравнивать)))))) <_< Цитата
Зиг Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Меня больше интересует, что они будут делать с Улькиоррой...Он ведь без занпакто уделывал Ичиго на полном ходу... А Ичиго уделывал и Бьякую и Зараки, т. е. заочно можно считать Шифера сильнее их...+ А на верхушке еще Айзен+Гин+Тоусен и Хёгеку стирает грань между видами, так что они вполне уже все втроем могут быть Вайзардами... Цитата
S O N I C Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Унохана + Исане vs. местный Mobile Corps - да их можно просто вогнать в ДТП с Миназуки... Или Исане отвлекает, Унохана лечит Чада, а Чад всех валит...Вряд ли Чад уже будет при делах. Унохана думается в одиночку всех без проблем вынесет. У неё чисто боевые характеристики по общей сумме, совпадают с аналогичными у Кенпачи + судя по датабуку она хорошо владеет кендо, так что надеюсь, она нам покажет отличную работу мечом =-] Унохана + Исане vs. местный Mobile Corps - да их можно просто вогнать в ДТП с Миназуки... Или Исане отвлекает, Унохана лечит Чада, а Чад всех валит...Вряд ли Чад уже будет при делах. Унохана думается в одиночку всех без проблем вынесет. У неё боевые характеристики (Сила, Защита, Реяцу, Мобильность) по общей сумме совпадают с аналогичными у Кенпачи + судя по датабуку она хорошо владеет кендо, так что надеюсь, она нам покажет отличную работу мечом =) P.S. Нему по идее должна вылечить Исиду по-быстренькому, учитывая его состояние. И было бы забавно, если бы Исида и Маюри поработали в команде) Хотя и в одиночку на "работу" Маюри посмотреть хотелось бы не меньше. P.P.S. Наткнулся на хорошую темку - http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=258943 Там собственно, помимо статистики, еще и перевод информации о капитанах (и вайс- к слову тоже). Местами забавные у них факты из жизни) Изменено 8 ноября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Зиг, А Ичиго уделывал и Бьякую и Зараки, т. е. заочно можно считать Шифера сильнее их...По моему те бои сравнивать было неуместно.По определению ГГ не мог проиграть,этож сёнен.Гин+ТоусенНу,Гин силу толком не показывал,но не стоит забывать , что Кемпачик левым мезинцем раскидал Комамуру+Тоусен со всеми их банкаями и шикаями,да ещё и жаловался мол слабаки какие то).А собсна появление в HM капитанчего само по себе значит, что они побеждать пришли).Так что думаю Кемпачик и Гин+Тоусен+Айзену подпалят хвостик). Цитата
Вомбат Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 левым мезинцемога, левым мизинцем правой ноги.Ничего подобного. Думаю им достанется от Гина, Тоусена и Айзена. Я так думаю, что они не просто так ушли в Хуэко Мундо, чтобы сделать армию арранкаров. Сами они тоже стали сильнее, 100пудова :D Цитата
Sefr Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Ичи нуп Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.