Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну думаю, если 1-2-3 эспады появятся, то и со стороны шинигами появится старший эшелон в виде Укитаке/Шунсуи, и возможно самого Ямамото. Кстати, если тот старичок из эспады окажется первым номером, то получился бы довольно символичный поединок. Дед №1 из Эспады vs Дед № 1 из Soul Society (оба в своей песочнице первые как по номеру, так и по силе).

А та же Халибель, вполне подходит в поединок с Шунсуи, учитывая его отношение к женскому полу )

P.S. Только вот не взлетит/сгорит ли пол-Hueco Mundo к чертям, если там отрелизится первый эспада в поединке с обанкаенный Ямамото, тоже вопрос.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да действительно если трезво взглянуть на ситуацию то получается что Айзен+Тоусен+Гим+первая тройка эспады в состоянии решить любую проблему если такая возникнет , причем решат они ее не особо напрягаясь , и нет никого кто бы мог с ними схлестнуться на равных . Даже Ичи от силы возьмет на себя одного-двух . Так что кэпам рельно придеться писаться ....а может и какаться даже если Айзен-сама решит нанести им дружеский визит .
Опубликовано
Не уверен, что Ичиго на себя их возьмёт. Во всяком случае точно не Айзена. Тут нужен либо очень крутой левел-ап, либо тааакой рояль.... Но не думаю, что рояль появится. Таки последний злодей. Всё таки странно... Вроде бы Тоусен и Гин круты.. Круче эспады. Теоретически. Но в Саул Сити они не особо круто себя показали. Интересно, их силы увеличились?
Опубликовано
P.S. Только вот не взлетит/сгорит ли пол-Hueco Mundo к чертям, если там отрелизится первый эспада в поединке с обанкаенный Ямамото, тоже вопрос.

точно подмечено. ;) обанкаенный ямамото, это будет что-то...

Опубликовано
Вроде бы Тоусен и Гин круты.. Круче эспады. Теоретически. Но в Саул Сити они не особо круто себя показали. Интересно, их силы увеличились?

Ну насчет Тоусена согласен. А вот Гин, про то как его показали в соул сосаете, трудно. Его можно сказать там никак не показали. Так себе поигрался с Тоширо и всё. Вообще он еще та тёмная лошадка....

Опубликовано (изменено)

Думаю вряд ли дело дойдет до Айзена. Скорее всего после очереди сражений с эспадами, капитаны скорее всего ретируются, передохнуть или еще зачем.

По мне было бы неплохо, если бы Айзен достиг своей цели, сверг упомянутого им "короля", стал бы сильнейшим сусчеством - на которого силы бобра уже всей толпой собирались, возможно объединившись с той группой вайзардов у которых Ичиго тренировался.

А чтобы всем еще раз хватило по сражению, можно Айзену в свиту дать кого-нибудь из ада (который в манге еще никак не засветился, кроме того как показали в самом начале ворота ведущие туда), наверняка там тоже есть какие-нибудь демоны/дьяволы или кто-то в этом роде.

А логически объяснить появление адской свиты у Айзена можно было бы таким образом, мол Айзен пошел тестить свою новоприобретенные возможности именно туда, где быстренько всех себе подчинил.

Просто эспады то уже кончаются, и какую роль сыграют вайзарды мне пока не понятно (вряд ли они будут врагами SS), учитывая что их там было не так уж мало.

Опубликовано

Как всегда прочитал главу с опозданием чуть ли не на неделю Т_Т

А шастя то все больше :rolleyes: Вроде и ждали примерно такого расклада, а все равно хорошо получается.

Противники по силе - по ходу, Кенпачику самого сильного и выдали. Что странно. Он конечно до драки охоч, но... Бьякую в этом смысле слегка опустили - 7 номер...

Вторжение, которым грозился Кенпачи - что-то странно. То они не хотели туда Ичиго пускать, то наоборот - сами полезли.

З.Ы. Если учитывать, что врата, которые настраивал Урахара, снижали силу кэпов, то выходи, что Рендзи пришел в Уэко мундо "заниженным"? По силе то он капитан - банкай есть.

Опубликовано

ОО жду с нетерпением следущей главы, Бьякусик оказался заботливым братиком :P но вот поединок Маюри и Заела.... они наверно будут спорить кто из них более крутой ученый

-А у меня мозги вытаскиваются!!!

-А я могу сожрать своих подчененных!!!

....

:huh: :)

думаю,что Кенпачи порубит ложку в капусту, кстати пора бы уже Ульке вернуться, а то он что-то задержался и мне непонятно,что же все-таки произошло с Нелл??!! она еще может в свою форму вернуться или нет?

Опубликовано
она еще может в свою форму вернуться или нет?

Судя по тому, как она из одной формы в другую прыгает - врядли она контролирует этот процесс. И тогда было бы все слишком просто и не логично. Да и вторая Йоруичи - это мягко говоря... Но не удивлюсь, если она вернет себе нормальный вид и станет помогать Ичиго.

З.Ы. А где у нее, звиняте, дырка ^^"? Она же пустой. Просмотрел последние главы но не увидел.

Опубликовано (изменено)

Я еще увидав Кенпачи, а до этого как негр идет к Рукии понял, что без Бьякуи не обойдется...

Вообщем, Кучики-тайчо довольно быстро управится... (Безумно рад, что негр - не из первой тройки. Очень хотел чтобы Халибель и Старк попали на эти позиции)

Кенпачи от Ннойторы спасет разве что банкай Ячиру... (Так как мы знаем, что его может уделать даже Куросаки без банкая, а Ннойтора даже ресуресксион не пользовал еще...)

Маюри vs. Апорро-Грантц - это будет еще та драка а-ля Наруто... Кто кого и как перемудрит... Грантц удивится строению вуду куклы Маюри, а капитан 12ого отряда - будет долго рассказывать а том как будет препарировать мозг арранкара... (+ Теперь Маюри - фараон!!!)

Велик будет позор Ишиды, что его спас патологоанатом деда...

Унохана + Исане vs. местный Mobile Corps - да их можно просто вогнать в ДТП с Миназуки... Или Исане отвлекает, Унохана лечит Чада, а Чад всех валит...

Кстати, а как Готей 13 среагирует на...

1) Нел - как сказал Гриммджоу "You're a shinigami, I'm a hollow. No one here takes prisoners!"

2) Самого Гриммджоу - он вполне еще один Кенпачи по духу... Но дырка в животе и плохое происхождение...

3) Пеше + Донодочака - два холлоу перед взглядом о-о-очень любопытного Куроцучи-тайчо...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я еще увидав Кенпачи, а до этого как негр идет к Рукии понял, что без Бьякуи не обойдется...
угумс))) тоже имела такие предположения)))))) а то не может же Рукия подохнуть на середине манги)
Безумно рад, что негр - не из первой тройки. Очень хотел чтобы Халибель и Старк попали на эти позиции)

эт точно, тем более что у негра лицо ээ...как бы это политкоректно, ну не очень отягащенно интеллектом)))

кстати да, Маюри еще и Ишиду подхватит на обратном пути в свою лабораторию ^_^
Но дырка в животе и плохое происхождение...

*умирла паццталом* :D

Изменено пользователем каменная ведьма (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ААА + 10 !

А Маюри точно замордует Заеля... уж незнаю чего он будет ему втирать , но закончится все - микроскопом по башке ))). (типа как Штирлиц Шеленберга)

А у Ичиго может появится наплечный "попугайчик" типа как у Зараки ;)

Изменено пользователем Серокрылый (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кстати да, Маюри еще и Ишиду подхватит на обратном пути в свою лабораторию
У него все руки (сколько у него их бы не было) будут заняты трофейными арранкарами...

А Маюри точно замордует Заеля... уж незнаю чего он будет ему втирать , но закончится все - микроскопом по башке ))). (типа как Штирлиц Шеленберга)

Не-а они долго будут...

Маюри: Жри Шикай!

Заель: Ой больно

М: Жри банкай!

З: Я успел проанализировать твою силу по твоему удару шикая и аннулировал урон...

М: Жри секачем из уха!

З: Это я тоже аннулировал!

М: Тогда получи Нему по кумполу!

З: А вот это больно! Но ничего я сожру пару подчиненных и вылечусь! А теперь получи по вуду кукле!

М: Ай больно, но я тоже могу съесть Нему и вылечиться...

З:...

М:...

З:...

М: А теперь до тебе дошел таки яд шикая и ты не можешь двигаться и я тебя препарирую...

THE END

А у Ичиго может появится наплечный "попугайчик" типа как у Зараки

Будто бы мало Кона и филлерной тройки...

Не забываем, что Ячиру - это Ячиру, а Нел - шикарная женщина с объемами Орихиме и боевой мощностью Иккаку

Опубликовано

Меня больше интересует, что они будут делать с Улькиоррой...

Он ведь без занпакто уделывал Ичиго на полном ходу... А Ичиго уделывал и Бьякую и Зараки, т. е. заочно можно считать Шифера сильнее их...

+ А на верхушке еще Айзен+Гин+Тоусен и Хёгеку стирает грань между видами, так что они вполне уже все втроем могут быть Вайзардами...

Опубликовано (изменено)
Унохана + Исане vs. местный Mobile Corps - да их можно просто вогнать в ДТП с Миназуки... Или Исане отвлекает, Унохана лечит Чада, а Чад всех валит...
Вряд ли Чад уже будет при делах. Унохана думается в одиночку всех без проблем вынесет. У неё чисто боевые характеристики по общей сумме, совпадают с аналогичными у Кенпачи + судя по датабуку она хорошо владеет кендо, так что надеюсь, она нам покажет отличную работу мечом =-]

Вряд ли Чад уже будет при делах. Унохана думается в одиночку всех без проблем вынесет. У неё боевые характеристики (Сила, Защита, Реяцу, Мобильность) по общей сумме совпадают с аналогичными у Кенпачи + судя по датабуку она хорошо владеет кендо, так что надеюсь, она нам покажет отличную работу мечом =)

P.S. Нему по идее должна вылечить Исиду по-быстренькому, учитывая его состояние. И было бы забавно, если бы Исида и Маюри поработали в команде) Хотя и в одиночку на "работу" Маюри посмотреть хотелось бы не меньше.

P.P.S. Наткнулся на хорошую темку - http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=258943 Там собственно, помимо статистики, еще и перевод информации о капитанах (и вайс- к слову тоже). Местами забавные у них факты из жизни)

Опубликовано

Зиг,

А Ичиго уделывал и Бьякую и Зараки, т. е. заочно можно считать Шифера сильнее их...

По моему те бои сравнивать было неуместно.По определению ГГ не мог проиграть,этож сёнен.
Гин+Тоусен

Ну,Гин силу толком не показывал,но не стоит забывать , что Кемпачик левым мезинцем раскидал Комамуру+Тоусен со всеми их банкаями и шикаями,да ещё и жаловался мол слабаки какие то).А собсна появление в HM капитанчего само по себе значит, что они побеждать пришли).Так что думаю Кемпачик и Гин+Тоусен+Айзену подпалят хвостик).

Опубликовано
левым мезинцем

ога, левым мизинцем правой ноги.

Ничего подобного. Думаю им достанется от Гина, Тоусена и Айзена. Я так думаю, что они не просто так ушли в Хуэко Мундо, чтобы сделать армию арранкаров. Сами они тоже стали сильнее, 100пудова :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация