Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1108447

Люди что бы поменьше спойлерить в общей теме (а то она у нас и так такая разноцветная), давайте вынесем обсуждение манги и ее последних глав отдельной темкой.

Глядишь и обсуждений будет больше....

post-999-1147973535.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1752228
Грим жестоко отнёсся к Химе. Проверил её способности и теперь захочет наверное чтобы она его съделала сильнее. Видимо он хочет провести над сабой опасный эксперемент. А если что-то пойдёт не так Химе его выличет.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1752900
Сдается мне, что Химе является Spirit King'ом.

Или хотя бы хранит в себе его наследие.

Если даже "монстры" считают ее Монстром.

Нет, ее способности были расценены как вариация синигамских, а заколка - как необычный зампакто. А что о произведенном на арранкаров впечатлении - так тот же толстый визард, который мастер барьеров, умеет гораздо больше. Она своего атакующего таракана вообще не могла восстановить, а тот за пару секунд справился.

Опубликовано
comment_1753005
Новая глава ничего так. Неплохо. Да, сразу не хлопунли, но если бы сразу... Я бы потерял к синигами всякое уважение, а Ишида стал бы местным богом... А с синигами он начал работать - это разве не запрет отца?
Опубликовано
comment_1755588
Помогите!!! Скажите плиз, 122 серии аниме какая глава соответствует??? И где можно скачать остальные главы???? Оч прошу...
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1755806
Помогите!!! Скажите плиз, 122 серии аниме какая глава соответствует??? И где можно скачать остальные главы???? Оч прошу...

122 серии соответствует 215 глава.

Скачать можно отсюда... http://www.bleachexile.com/

Нужна регистрация.

Опубликовано
comment_1756109
Scorpmaster Большущее спасибо. Уже качаю!!! Уже нетерпится почитать, а то новых серий достать не могу,а интересно что там происходит

Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1759372
Как считаете, может ли Химе быть Ключом Короля? Я считаю что да, т.к. как Хачин сказал что она может проникнуть за любой барьер+она может управлять пространством и временем.ИМХО

Опубликовано
comment_1759507

Возобновляем дискуссию =)

ИМХО, Химе не ключ...

1 Как создавался ключ описано. У Химе силы появились спонтанно, город вроде бы цел...

2 Хачин не говорил, что она может проникнуть за любой барьер, он сказал, что Химе смогла пройти через ЕГО барьер, потому что у них барьеры одинаковые (несколько грубовато сказано).

3 Пространством она управлять не может, только временем. И то, единственное, что может - отматывать. А король находится в совершенно другом измерении, туда Химе так попасть не сможет, это не барьер =)

ЗЫ Не зочу казаться предвзятым, но ты сабы на каком языке юзаешь?)

Опубликовано
comment_1759914
Пространством она управлять не может, только временем
Эм...в какой-то серии Урукиора сказал, что Химе управляет пространством и временем. Это не я придумала, так было переведено.
ЗЫ Не зочу казаться предвзятым, но ты сабы на каком языке юзаешь?)

Я смотрю перевод Валлара, ну до этого у меня был чей-то другой, не помню уже.

Ну всётаки мне кажется Химе должна сыграть ключивую роль!! А там уже посмотрим какую!)

Опубликовано
comment_1760096

Кстати к Гриме потеряла уважение=(

Теперь непонятно чего он хочет, но видимо он смекнул, что Айзен вскоре от них избавится.

Опубликовано
comment_1762402
Хотя до селе непонятно, избавится он от них или нет.....) Он же считает себя, чуть ли не пупом земли.....)
[Yuri] team [Ня!] team [日本語 (Nihongo)] Team - 愛猫 [Dea†h No†e] Team
Опубликовано
comment_1765559

Пуп земли а культяпку ему слепыш махом оттяпал . Да и вообще начиная с 261 главы , после того как нам показали Ноитору и Ульрика , Грим кажеться середнячком не больше )))

Хотя конечно очевидно что любого кэпа он вынесет на раз два , да и вообще силен засранец .

Меня вот мучает вопрос кто у них там в первой тройке ?) Имхо это Бородатый старикан , Здоровый Негр и на первом чел которому палец в рот засовывали ( слишком он уж себя вальяжно ведет ) .

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1765570

Нам уже кстати показали :

1-хз

2-хз

3-хз

4- Ульрик

5-хз

6- Грим

7-хз

8 - Очкастый ( тот что дереться с ренжи и исидой )

9- Тот что дрался с Рукией

10- здоровый , тот которому отрубили руку .

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1767680

Ух, 277ая глава намечает неплохой махач в следующей!

Здорово, если б Гримджо с Улькой за Ичиго посражались))) или пока они разбираются, Ичи с Орихиме бы в тихую свалили))

Опубликовано
comment_1767760

Должна произойти битва Улька vs Грим=)))

Нетерпится узнать чё дальше будет)

Опубликовано
comment_1767957
А как насчет того,кто победил Чада. Он силен. По мне он после Уля будет.

Вот че он в манге сказал,ток хз правильно ли перевели):

post-83309-1180796485_thumb.jpg

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_1768033
Перевели-то наверняка правильно, просто этот чувак, может быть, очень высокого мнения о себе, и сам утверждает, что он самый сильный, не считаясь с нумерацией)
Опубликовано
comment_1768339

Врятли он на "пустом" месте понтуется),наверняка 2-й или 1-й. Хотя на 1-м я думаю Старк(незаконно рождённый отпрыск Кёраку))).

ЗЫ вот они кросавчеги)

post-83309-1180842563_thumb.jpg

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_1771074
Народ кто-нить может дать сцылку или выложить архив всей манги существующей на данный момент?

http://www.bleachexile.com

http://www.bleachportal.net

http://www.bleachportal.ru

Так и не понял - Ичиго сильно побили или вообще прибили? Лежал он вроде как мертвый. Но, в любом случае, до Айзена и прочих экскэпов ему еще расти и расти... А Грим вс Уль - имхо слишком предсказуемый результат. Но, даже тут мангака так может развернуться...

Опубликовано
comment_1771431

Ты не понял я имел ввиду чтоб было все в одном архиве, а то это много времени займет клацать на каждую сцылку каждой главы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.