Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Грим жестоко отнёсся к Химе. Проверил её способности и теперь захочет наверное чтобы она его съделала сильнее. Видимо он хочет провести над сабой опасный эксперемент. А если что-то пойдёт не так Химе его выличет.
Опубликовано
Сдается мне, что Химе является Spirit King'ом.

Или хотя бы хранит в себе его наследие.

Если даже "монстры" считают ее Монстром.

Нет, ее способности были расценены как вариация синигамских, а заколка - как необычный зампакто. А что о произведенном на арранкаров впечатлении - так тот же толстый визард, который мастер барьеров, умеет гораздо больше. Она своего атакующего таракана вообще не могла восстановить, а тот за пару секунд справился.

Опубликовано
Новая глава ничего так. Неплохо. Да, сразу не хлопунли, но если бы сразу... Я бы потерял к синигами всякое уважение, а Ишида стал бы местным богом... А с синигами он начал работать - это разве не запрет отца?
Опубликовано
Помогите!!! Скажите плиз, 122 серии аниме какая глава соответствует??? И где можно скачать остальные главы???? Оч прошу...

122 серии соответствует 215 глава.

Скачать можно отсюда... http://www.bleachexile.com/

Нужна регистрация.

Опубликовано (изменено)
Scorpmaster Большущее спасибо. Уже качаю!!! Уже нетерпится почитать, а то новых серий достать не могу,а интересно что там происходит Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как считаете, может ли Химе быть Ключом Короля? Я считаю что да, т.к. как Хачин сказал что она может проникнуть за любой барьер+она может управлять пространством и временем.ИМХО
Опубликовано

Возобновляем дискуссию =)

ИМХО, Химе не ключ...

1 Как создавался ключ описано. У Химе силы появились спонтанно, город вроде бы цел...

2 Хачин не говорил, что она может проникнуть за любой барьер, он сказал, что Химе смогла пройти через ЕГО барьер, потому что у них барьеры одинаковые (несколько грубовато сказано).

3 Пространством она управлять не может, только временем. И то, единственное, что может - отматывать. А король находится в совершенно другом измерении, туда Химе так попасть не сможет, это не барьер =)

ЗЫ Не зочу казаться предвзятым, но ты сабы на каком языке юзаешь?)

Опубликовано
Пространством она управлять не может, только временем
Эм...в какой-то серии Урукиора сказал, что Химе управляет пространством и временем. Это не я придумала, так было переведено.
ЗЫ Не зочу казаться предвзятым, но ты сабы на каком языке юзаешь?)

Я смотрю перевод Валлара, ну до этого у меня был чей-то другой, не помню уже.

Ну всётаки мне кажется Химе должна сыграть ключивую роль!! А там уже посмотрим какую!)

Опубликовано

Пуп земли а культяпку ему слепыш махом оттяпал . Да и вообще начиная с 261 главы , после того как нам показали Ноитору и Ульрика , Грим кажеться середнячком не больше )))

Хотя конечно очевидно что любого кэпа он вынесет на раз два , да и вообще силен засранец .

Меня вот мучает вопрос кто у них там в первой тройке ?) Имхо это Бородатый старикан , Здоровый Негр и на первом чел которому палец в рот засовывали ( слишком он уж себя вальяжно ведет ) .

Опубликовано

Ух, 277ая глава намечает неплохой махач в следующей!

Здорово, если б Гримджо с Улькой за Ичиго посражались))) или пока они разбираются, Ичи с Орихиме бы в тихую свалили))

Опубликовано
Перевели-то наверняка правильно, просто этот чувак, может быть, очень высокого мнения о себе, и сам утверждает, что он самый сильный, не считаясь с нумерацией)
Опубликовано
Народ кто-нить может дать сцылку или выложить архив всей манги существующей на данный момент?

http://www.bleachexile.com

http://www.bleachportal.net

http://www.bleachportal.ru

Так и не понял - Ичиго сильно побили или вообще прибили? Лежал он вроде как мертвый. Но, в любом случае, до Айзена и прочих экскэпов ему еще расти и расти... А Грим вс Уль - имхо слишком предсказуемый результат. Но, даже тут мангака так может развернуться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация