Durmanstainer Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Вайзарды, как и арранкары, были созданы с помощью Хогьёку - оно вообще создавалось для стирания грани между пустым и шинигами, причем первоначально предназначалось именно для использования на шинигамиВообще-то не факт. Ибо Урахара тогда говорил еще, что хогьёку не сработало. Там от него вообще никакого эффекта не было. Да и хогьёку использовал сам Урахара, чтобы спасать вайзардов уже после опустошения. Само опустошение вызвал Айзен, какими-то другими методами, скорее всего чем-то похожим на газ, который Урахара применил для ускорения коррозии Ичиго, только более мощным. Потом, когда они все убегли в реальный мир, Урахара поместил будущих вайзардов в особые гигаи, чтобы стабилизовать их форму. После неизвестно. Единственное, что мы знаем, это что после этого, уже в сознании, они сражались с внутренними пустыми, да и время даже засекали. Подозреваю, что было так: 1)Айзен холоувизирует вайзардов. Они превращаются в пустых, процесс еще не дошел до конца.2) Урахара пробует спасти их с хогьёку. Не добивается никакого эффекта.3) Урахара помещает их в искусственные тела. Далее спекуляция - они восстанавливают сознание и приходят в себя, ибо превращение заторможено телом и, возможно, какими-то дополнительными мерами, принятыми Урахарой. Тогда они начинают по-тихоньку сходить с ума из-за внутренних пустых. Превращение хоть и очень медленно, но идет. Фактически они остановились на полпути - уже стали пустыми, но еще не потеряли личность.4) Снова подтвержденные факты - они сражаются с внутренними пустыми и подчиняют свои новые силы. Теперь они вайзарды - пустые с силами шинигами (или наоборот) и сохраненной прежней личностью. Цитата
Fakel333 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Определённо вайзарды :)Включили в себя мощь и шинигами и пустых. Цитата
Миралисса Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Аранкары... Халибел, Нел, Гримджоу. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Синигами - Рукия, Урахара, Йоруичи, Хитсугайя и, конечно же, Киораку -_- :) ;) Цитата
Tough REI Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Ну, судя по последним главам, шинигами явно не у руля...Я лично думаю, что вайзарды сильнее и шинигами и эспады) Изменено 8 августа, 2009 пользователем wtf?! (смотреть историю редактирования) Цитата
Хирако Синдзи Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Отдал голос за Шинигами, так как среди них большинство моих любимых персонажей. Рукия, Йоруичи, Изуру Кира, Мацумото, Тоусиро Хицугайя, Бьякуя, Кенпачик и Ячиру, Укитаке, Кёраку, Урахара, Маюри :)Из Арранкар мне наверное только братья Гранц понравились. Больше Заель-Апорро. Его бы ум да на благие цели... :)Из вайзардов пока более-менее чётко показаны в аниме только Хирако и Хиёри. Да и не понятные они какие-то... Будут ли они дальше занимать нейтралитет, или примкнут к одной из сторон вопрос ещё спорный. А может они с Урахарой вообще задумали что-нибудь зловещее... Время покажет. Цитата
Harume Shin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Эх Квинси прелесть на бы таких в реальный мир))) Цитата
Szayel Aporro Grantz Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Синигами и Аранкары *пустые* Цитата
Нахрапистый Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Приятнее и симпатичнее всех - шинигами. Арранкары тоже классные. Как минимум, потому как стильные. Цитата
essential Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 А равзе холлоу и аранкары это не одно и тоже существо, просто разного типа? На сколько мне известно Арранкары создавались из пустых с применением силы Хоугиоку. Вайзарды. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.