Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
хотя да ВастаЛорды это последняя форма эволюционирования пустого, сначала Гиллианы , потом Адьюкасы , а затем и ВастаЛорды . Тогда однозначно пустые! Но почему-то за них почти никто не проголосовал)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Вопрос: показывали ли в манге других адьюкасов, кроме Гриммджоу? В аниме было несколько серий про Лес Меносов, но они вроде как филлерные. Были ли какие-либо адьюкасы в манге?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мои любимые бойцы это визарды..Вообще они же теже шинигами, только получившие еще дополнительно силу пустых. Ну и к ним как раз относят персонажи, которые мне нравятся Ичи, Хирако, Хиори и др..)
  • 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Vizard. Они вроде самые сильные. Не люблю слабаков.

Вайзарды и арранкары в любом случае сильнее соответствующих по уровню шинигами и пустых, поскольку сама суть пустификации\шинигамизации в преодолении предела и обретении дополнительных сил. Другое дело, что изначально слабакам ни надевание, ни срывание маски не поможет.

Опубликовано (изменено)
В их группу входят 4 капитана, 4 лейтенанта. Все помнят как Синдзи напинал Гриммджоу? Вайзарды намного сильнее арранкар, это ясно как божий день, а еще более ясно, что вайзард - не аппагей силы для шинигами, как в общем и арранкар для пустого... Как я предпологаю, самый сильный шинигами/вайзард называете как хотите - тот кто может релизить меч как эспада, а из арранкар/пустых тоже самое - тот , кто сможет высвободить банкай своего меча.. Айзен еще в 62-ой серии говорил - стирание границ между пустым и шинигами - путь к наивеличайшей силе, а вайзард/арранкар просто первый шаг на большом пути... Если говорить о вайзардах - Синдзи естественно самый сильный, именно он "загипнотизировал" Ичиго и отправил на внутренний бой для познания способностей вайзарда... А тот кто владеет "ключем" к силе наверняка самый сильный и мудрый в этом деле. Изменено пользователем Itachi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В их группу входят 4 капитана, 4 лейтенанта. Все помнят как Синдзи напинал Гриммджоу? Вайзарды намного сильнее арранкар, это ясно как божий день, а еще более ясно, что вайзард - не аппагей силы для шинигами, как в общем и арранкар для пустого... Как я предпологаю, самый сильный шинигами/вайзард называете как хотите - тот кто может релизить меч как эспада, а из арранкар/пустых тоже самое - тот , кто сможет высвободить банкай своего меча.. Айзен еще в 62-ой серии говорил - стирание границ между пустым и шинигами - путь к наивеличайшей силе, а вайзард/арранкар просто первый шаг на большом пути... Если говорить о вайзардах - Синдзи естественно самый сильный, именно он "загипнотизировал" Ичиго и отправил на внутренний бой для познания способностей вайзарда... А тот кто владеет "ключем" к силе наверняка самый сильный и мудрый в этом деле.

Пока-что мы видели только как эти 4 капитана и лейтенанта слегли от одного Тоусена, который тогда даже лейтенантом не был, а просто один из старших офицеров.

Шинджи в маске против Гримджо? Смешно, Гримджо тогда был инвалидом, его даже из эспады исключили потому-как считали слабым(то есть без руки он стал на столько слабее что даже в 10-ку не входил), но даже в таком состоянии Шинджи не смог его быстро убить, а только довести до релиза.

Опубликовано (изменено)
Все помнят как Синдзи напинал Гриммджоу?

Этот "бой" идет только в минус Синдзи, которому пришлось использовать маску и разбрасывать комплименты арранкару, который даже в Эспаду не входил.

Вайзарды намного сильнее арранкар, это ясно как божий день,

С чего бы это вдруг? Что арранкары, что вайзарды, по сути, гибриды, разнится только исходный материал. И если вайзардов мы в деле толком не видели, то арранкаров, судя по всему, делают из гиллианов и адьюкасов - неудивительно, что они сливают капитанам. Если на Шухея или там Ренджи нацепить маску, сомнительно, что они наваляют Кенпачи или Бьякуе.

Как я предпологаю, самый сильный шинигами/вайзард называете как хотите - тот кто может релизить меч как эспада, а из арранкар/пустых тоже самое - тот , кто сможет высвободить банкай своего меча..

Сомнительно, если вспомнить, что занпакто вайзардов - воплощение силы шинигами, а занпакто арранкаров - воплощение силы пустых. Судя по всему, противоположная сила работает в пассивном режиме, то есть просто увеличивает характеристики (маска для вайзардов, у арранкаров, видимо, включена всегда), а также дает доступ к ряду эксклюзивных техник (серо, сонидо, хиерро).

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Этот "бой" идет только в минус Синдзи, которому пришлось использовать маску и разбрасывать комплименты арранкару, который даже в Эспаду не входил.

При этом он слёгкостью справился с Гримом, не получив ни царапины. И явно было видно, что Синдзи не использовал всю свою силу.

С чего бы это вдруг? Что арранкары, что вайзарды, по сути, гибриды, разнится только исходный материал. И если вайзардов мы в деле толком не видели, то арранкаров, судя по всему, делают из гиллианов и адьюкасов - неудивительно, что они сливают капитанам. Если на Шухея или там Ренджи нацепить маску, сомнительно, что они наваляют Кенпачи или Бьякуе.

Вайзарды - проводники душ, которые запрещенными путями добыли силы пустых. Арранкары — пустые, которые смогли частично избавиться от маски и получить способности проводников душ. По моему есть между ними разница..

Сомнительно, если вспомнить, что занпакто вайзардов - воплощение силы шинигами, а занпакто арранкаров - воплощение силы пустых. Судя по всему, противоположная сила работает в пассивном режиме, то есть просто увеличивает характеристики (маска для вайзардов, у арранкаров, видимо, включена всегда), а также дает доступ к ряду эксклюзивных техник (серо, сонидо, хиерро).

Теоретически это всё-таки возможно. Ведь наиболее сильные арранкары владеют мечом, который по своим функциям напоминает дзанпакто. Если вайзарды используют силу пустых, почему они не могут использовать эту силу в полной мере? Вы же сами сказали, что мы вайзардов в деле толком не видели.

Пока-что мы видели только как эти 4 капитана и лейтенанта слегли от одного Тоусена, который тогда даже лейтенантом не был, а просто один из старших офицеров.

Шинджи в маске против Гримджо? Смешно, Гримджо тогда был инвалидом, его даже из эспады исключили потому-как считали слабым(то есть без руки он стал на столько слабее что даже в 10-ку не входил), но даже в таком состоянии Шинджи не смог его быстро убить, а только довести до релиза.

Может Тоусен и не стремился стать выше по званию. Тем более он нанёс удар неожидано, если ещё считать что они тогда дрались. Плюс тот факт, что в тот момент началось превращение в пустых. И я думаю, что если бы не маска, то Синдзи их всех бы там уделал. А что касается опять же боя, то я думаю, что Синдзи не использовал против Гримджо всю свою силу. И то что на нём тогда была маска, это опять же не о чём не говорит. С участием вайзардов мы видели всего один бой, если это вообще можно так назвать. Я думаю, что они ещё сыграют свою роль в истории.

Изменено пользователем Itachi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может Тоусен и не стремился стать выше по званию. Тем более он нанёс удар неожидано, если ещё считать что они тогда дрались. Плюс тот факт, что в тот момент началось превращение в пустых. И я думаю, что если бы не маска, то Синдзи их всех бы там уделал. А что касается опять же боя, то я думаю, что Синдзи не использовал против Гримджо всю свою силу. И то что на нём тогда была маска, это опять же не о чём не говорит. С участием вайзардов мы видели всего один бой, если это вообще можно так назвать. Я думаю, что они ещё сыграют свою роль в истории.

А может просто эти капитаны были слабаками, тем более Урахара напал на Айзена неожиданно, со спины, причем в плаще скрывающем реяцу, но не смог даже ранить Айзена, а если считать еще что Айзен был увлечен тем-что происходит с будущими вайзардами... Минус ибо превращение началось после того как их снес Тоусен, а не до. А я думаю что если бы не Омаеда, то Сой Фон убила бы всю эспаду, с Айзеном в придачу... А я думаю что Гримджо не мог использовать и половины своей силы, по факту его даже из эспады исключили. Это говорит о том-что без маски было бы труднее драться. Еще мы видели как Хичиго за секунду вынес Хиори, даже не используя занпакто, для сравнения Бьякуя даже умудрялся с ним драться хотя и проигрывал. Думай что хочешь, но не выдавай это за аргументы... По факту Вайзарды пока ничего не показали, чтобы считать их сильнейшими.

Опубликовано (изменено)
А может просто эти капитаны были слабаками, тем более Урахара напал на Айзена неожиданно, со спины, причем в плаще скрывающем реяцу, но не смог даже ранить Айзена, а если считать еще что Айзен был увлечен тем-что происходит с будущими вайзардами... Минус ибо превращение началось после того как их снес Тоусен, а не до. А я думаю что если бы не Омаеда, то Сой Фон убила бы всю эспаду, с Айзеном в придачу... А я думаю что Гримджо не мог использовать и половины своей силы, по факту его даже из эспады исключили. Это говорит о том-что без маски было бы труднее драться. Еще мы видели как Хичиго за секунду вынес Хиори, даже не используя занпакто, для сравнения Бьякуя даже умудрялся с ним драться хотя и проигрывал. Думай что хочешь, но не выдавай это за аргументы... По факту Вайзарды пока ничего не показали, чтобы считать их сильнейшими.

Синдзи смог дать сопратевление Тоусену, хотя в тот момент превращался в пустого. Я и не говорил, что превращение началось до этого, я сказал, что оно началось в тот момент и сказал я это образно, т.е. я не имел ввиду, что именно в ту секунду. А что касается боя Омаеды и Сой Фон против эспады. То я думаю, что они с трудом смогут победить Баррагана Луизенбарна. Они та не так легко одалели фрасьонов Баррагана. Но я уж точно не думаю, что они бы смогли выстаить против Айзена. И я сомневаюсь, что из-за руки Гримджо потерял большую часть силы. А то что Хичиго вынес Хиори, так я думаю, что она даже не расчитывала, что он так силён, поэтому и не среагировала, а потом уже было позно. Он видимо по силе оказался равный ей или возможно даже сильнее. Пока конечно фактов маловато, но всё равно и на том что есть, можно сделать вывод, что вайзарды очень сильны.

Опубликовано
При этом он слёгкостью справился с Гримом, не получив ни царапины. И явно было видно, что Синдзи не использовал всю свою силу.

Гримм был слаб. Очень слаб. Без руки (которая сместила его с 6 позиции в никуда), без релиза, порядком потрепанный Ичиго - и его Синдзи не смог даже покалечить, невзирая на маску. На фоне остальных капитанов не смотрится никак. Хицугая вон Трес вынес без единой царапины...

Вайзарды - проводники душ, которые запрещенными путями добыли силы пустых. Арранкары — пустые, которые смогли частично избавиться от маски и получить способности проводников душ. По моему есть между ними разница..

Шинигами с силой пустых - Пустые с силой шинигами. И те, и те - гибриды. Разница исключительно косметическая.

Теоретически это всё-таки возможно. Ведь наиболее сильные арранкары владеют мечом, который по своим функциям напоминает дзанпакто. Если вайзарды используют силу пустых, почему они не могут использовать эту силу в полной мере? Вы же сами сказали, что мы вайзардов в деле толком не видели.

Маска не дает уникальных способностей пустых, только общие для всех (серо). Логично, что и у арранкаров нет уникальных способностей шинигами (шикай-банкай).

Опубликовано (изменено)
Гримм был слаб. Очень слаб. Без руки (которая сместила его с 6 позиции в никуда), без релиза, порядком потрепанный Ичиго - и его Синдзи не смог даже покалечить, невзирая на маску. На фоне остальных капитанов не смотрится никак. Хицугая вон Трес вынес без единой царапины...

Там бой был очень короткий. И при всём этом Синдзи его всё-таки хорошенько потрепал.

Шинигами с силой пустых - Пустые с силой шинигами. И те, и те - гибриды. Разница исключительно косметическая.

Разница всё-таки есть, согласитесь. Хотя что мы знаем о вайзардах, почти ничего. Только то, что они были раньше проводниками душ, которые запрещенными путями добыли силы пустых. И немного о них самих. А о арранкарах мы знаем куда больше.

Маска не дает уникальных способностей пустых, только общие для всех (серо). Логично, что и у арранкаров нет уникальных способностей шинигами (шикай-банкай).

В принципе всё логично. Но всё-таки такой вариант тоже возможен, просто может быть никто из тех кого мы видели не достиг такого уровня.

Опубликовано
Там бой был очень короткий. И при всём этом Синдзи его всё-таки хорошенько потрепал.

Потрепал. Но в этом нет большой заслуги. Если бы он его "голый" одним ударом пришиб - это было бы другое дело.

Разница всё-таки есть, согласитесь. Хотя что мы знаем о вайзардах, почти ничего. Только то, что они были раньше проводниками душ, которые запрещенными путями добыли силы пустых. И немного о них самих. А о арранкарах мы знаем куда больше.

Мангу, видимо, не читали

Спойлер:
Вайзарды, как и арранкары, были созданы с помощью Хогьёку - оно вообще создавалось для стирания грани между пустым и шинигами, причем первоначально предназначалось именно для использования на шинигами
В принципе всё логично. Но всё-таки такой вариант тоже возможен, просто может быть никто из тех кого мы видели не достиг такого уровня.

Возможен, пока мы не увидим арранкаров-вастерлордов.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация