Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Квинши...

Единственные и неповторимые бойцы...

Их уничтожили шинигами,числом,но не силами...

Если расмотеть их как бойцов то они реально превосходят всех...

Вспомните как Ишида мочил пустых...

А если вспомнить историю и отрывки тех дней когда Квинши стали опасными для мира ?

Это просто машины для убийств...

Почему их истребили ? Потомучто они стали слишком сильны и опасны...

Квинши рулят полюбе...

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Квинши...

Единственные и неповторимые бойцы...

Их уничтожили шинигами,числом,но не силами...

Если расмотеть их как бойцов то они реально превосходят всех...

Вспомните как Ишида мочил пустых...

А если вспомнить историю и отрывки тех дней когда Квинши стали опасными для мира ?

Это просто машины для убийств...

Почему их истребили ? Потомучто они стали слишком сильны и опасны...

Квинши рулят полюбе...

1611593[/snapback]

+1 хочу верить что они возрадятся , из сломаная печать(перчатка) это просто шок Исида мог завалить не 1 капитана поподись он ему подруку

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Всё больше прихожу к выводу что синигами, за редким исключением, - просто позёры. Они могут сделать битву красивой, но по силе им далеко до vizard'ов и arrancar'ов. Хотя, в принципе, Vizard'ы это и есть синигами, просто те, для кого сила оказалась важнее идиотских законов Soul Society. В этом отношении мне импонируют и Айзен и компания в которую Ичиго влился. На такие печальные мысли меня натолкнули следующие факты: среди всех капитанов наибольшей результативностью обладает Зараки, у которого занпакту это просто меч, Айзен, занпакту которого - меч с полезным свойством, но без всякой иллюминации и Ичиго, у которого аналогичная ситуация, просто сил и опыта меньше. Наименьшей - Бьякуя, с невероятно красивым бан-каем, который однако не способен причинить особого вреда даже Ичиго и Ренджи (а до Айзена и Кенпачи эти лепестки скорее всего бы даже не долетели: их бы сдуло духовным давлением). Опять же - куда больше хлопот Ичиго доставил удар сенбонзакуры в невоплощенной форме, но со знанием куда ударить. Еще один позёр - Хитсугая, в битве против Ичимару он устроил красивейшую иллюминацию, однако Ичимару без труда отражал все его атаки просто своим занпакту. А как сражаются те, кто действительно силён и заинтересован прежде всего в результате? Гриммджоу сражался голыми руками да простым занпакту, Синдзи сражался простым занпакту. Не эффектно, зато и тот и другой по силе почти любого капитана скрутят в бараний рог.
Опубликовано
Не буду оригинальной - шинигами. Правда, Квинси мне тоже понравились, да и техника у них удобная - дальнобойная, но уж больно однотипная. Зависимые в этом плане гораздо оригинальнее.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Во первых Зависимые из филлеров , во вторых их больше нет уже ....гыгы ....

А по мне так Вайзарды самые самые ...... если же еще и Айзен относиться ..... ( а что он же синигами был вначале как и все остальные вайзарды ) .

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
вообше думаецо что путём долгих тренировок чистокровные Бойцы будут сильнее , то есть я бы проголосавал за Шинигими и Пустых всё остальные так или иначи всего лишь модификации , ну а нравяца мне Шинигами, Квинши, Аранкары тоже не плохи, но вот интересно могут-ли они использовать бан-кай?
Опубликовано
вообше думаецо что путём долгих тренировок чистокровные Бойцы будут сильнее , то есть я бы проголосавал за Шинигими и Пустых

Не знаю, как с пустыми, но у синигами есть потолок, выше которого они не прыгнут. Вайзарды выше этого потолка (аранкары, наверно, тоже, по аналогии), а может и вовсе его не имеют. Так, что и говорить то особо не о чем. Разве, кто сильней - Вайзарды или Аранкары (квинси нервно курят в сторонк - их уже всех того, ну почти всех, а значит они слабее).

Опубликовано
Айзен ни есть авторитет я не считаю что он сильнейший капитан , если он сам не достиг придела как он может утверждать что он есть?

Айзен хороший гипнотезёр. Наверное хочет себя спаять с Вастел Лордом, чтобы стать якобы не победимым.

Опубликовано
Айзен ни есть авторитет я не считаю что он сильнейший капитан , если он сам не достиг придела как он может утверждать что он есть?

Ну не знаю, я переубеждать никого не собираюсь - у каждого свои предпочтения касательно "любимых бойцов", лишь говорю, что в аниме это звучало открытым текстом(61эп. 18мин.), а значит предел есть! ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация