gattor Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Кто по вашему более сильные или эффектные, кто просто больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IliloI Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 хорррошиий опрос... наскока я помню бантоу (или как прально?) это шинигами+пустой??вобщем надо подумать.. пока не буду голосовать^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonfly Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) другие, типа Чада, Орихиме или Каноджи:)Каноджи - великий боец! =) Какие там шинигами квинси и уж тем более бантоу! Что вы? Изменено 18 мая, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karp Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Хм. Выберу я наверное квинси. Хорошая техника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoruichi Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Я думаю все же шинигами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedo_O Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 хорррошиий опрос... наскока я помню бантоу (или как прально?) это шинигами+пустой??вобщем надо подумать.. пока не буду голосовать^^1107785[/snapback] да не, баунти это "вампиры" из филлеров :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfeja Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А я вот попросила бы автора определисть с опросо. Все таки выбирать самых любимых, самых сильных или самых эффектных. Это три разных вопроса, имхо :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdynamnam Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Конечно же Канонджи! :) BWOHHAHHAHA! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andante Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Конечно Баунто, ведь товарищ Урахара говорил что возможности их "кукол" превосходят возможности занпакту синигами. Матч Ичиго против Баунто со змеёй явно не в пользу Ичиго складывался, а ведь Ичиго и Кенпачи победил и Бьякую. А про Карью и говорить нечего он одним касанием любого парализует и уничтожит. Называеться найдите хоть одного Синигами который хоть одного Баунто сможет победить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gattor Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Конечно Баунто, ведь товарищ Урахара говорил что возможности их "кукол" превосходят возможности занпакту синигами. Матч Ичиго против Баунто со змеёй явно не в пользу Ичиго складывался, а ведь Ичиго и Кенпачи победил и Бьякую. А про Карью и говорить нечего он одним касанием любого парализует и уничтожит. Называеться найдите хоть одного Синигами который хоть одного Баунто сможет победить... Ну одного (точнее двух- близнецов) уже замочили, кроме того куклы явно слабее банкаев, так что капитаны выносили бы их только так, да и бой Ичиго против бонта со змеей закончился не в пользу последнего- во втором бою во всяком случае; то что Ичиго победил капитанов, это еще не говорит, что они слабее бонтов. Все капитаны и Ичиго более менее равны, все зависит от соперников. Изменено 19 мая, 2006 пользователем gattor (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IliloI Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 да не, баунти это "вампиры" из филлеров ох млин придется филлеры посмотреть наверн.. А как называются те что шинигами+пустой? они же как-то называются? подозреваю что в опрос они не включены т.к. все голоса были бы отданы им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эос Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Вампирчики из филлеров, поэтому для меня они не существуют. В манге их не было, поэтому какой смысл о них говорить? Я проголосовала за Шинигами. Квинси тоже сильны, но, думаю шинигами все таки сильнее и интереснее - у всех разные занпакто, разные стили боя и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami Light Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Шинигами.Авось Боги Смерти.Так что по определению они и есть самые сильные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronnin Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 я за шинигами Шинигами.Авось Боги Смерти.Так что по определению они и есть самые сильные нэ,когда Рукия рассказывала Ичиго про квинси...она говорила что в мире существует некий баланс...так вот я думаю что у пустых есь ктото типа капитанов как у шинигамида и некоторые пустые способны убить талантливого лейтенанта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedo_O Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 ох млин придется филлеры посмотреть наверн.. А как называются те что шинигами+пустой? они же как-то называются? подозреваю что в опрос они не включены т.к. все голоса были бы отданы им1110256[/snapback]шинигами + пустой -это визарды а ещё есть пустой + шинигами - это арранкары ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzirt Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Шинигами :)Ибо..."Lift the Limit" ;] и всем крантец :)А вообще по красивости Визарды жгут помое-му... :P прикольно выглядят. Изменено 20 мая, 2006 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheatos Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Мне Квинси нра.Как вспомню момент когда Ишида и Ичиго поспорили кто больше пустых завалит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IliloI Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 все-таки шинигами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riff-Raff Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Шинигами, просто среди них тусуются мои любимые бличевские персонажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksa Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Мда хороший вопрос ... Шинигами, просто среди них тусуются мои любимые бличевские персонажи. Шинигами. Боги Смерти.Так что по определению они и есть самые сильные. Все таки соглошусь, шинигами и мои любиме бойцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyavi Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Shinigami среди них все любимые персонажи)))... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelgrael Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Конечно Баунто, ведь товарищ Урахара говорил что возможности их "кукол" превосходят возможности занпакту синигами. Матч Ичиго против Баунто со змеёй явно не в пользу Ичиго складывался, а ведь Ичиго и Кенпачи победил и Бьякую. А про Карью и говорить нечего он одним касанием любого парализует и уничтожит. Называеться найдите хоть одного Синигами который хоть одного Баунто сможет победить...1109755[/snapback]Н стоит забывать что на шинигами накладывается некий запрет на силу(не могут делать бан кай) так что вопрос спорный, но я за шинигами ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MnY Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Среди синигами много моих любимых персонажей, но голосовала все-таки за Квинси. Потому что Исида мне понравился раньше остальных <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirshara Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Шинигами сильнее всех среди указанных бойцов. А вот дальше... посмотрим :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andante Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Эх до чего же Визарды рулят... Будь они в опросе я бы за них проголосовал а не за Баунто. Только что 82 серию посмотрел и увидел сражение Hollow Ichigo против накачанного душами до предела Baunto причем явно одного из самых сильных. Прямо явно было показано, что если бы Ичиго маску не снял, то Баунто сейчас уже явно был бы в могиле, где ему и надлежит быть. Это при том что по правилам филлеров в реальном мире банкай не работает. Как видно визарды ощутимо сильнее Баунто даже на уровне Shi-kai. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.