Lottie Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Имхо, худшее, что видела. Слава кому-нибудь, перед этим аниме уже видела достаточно, а то бы совершенно утвердилась, что аниме - ужас... :) Цитата
Persona Occulti Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Lottie Действительно не впечатляет. Бросил смотреть на середине!!! Цитата
redbull Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 тю блин. нормальная вещь. выполне достойный мувик (по сравнению с каким-нибудь ацтоищем типа Амона). че набросились все? "худшее, что видела"... жестокое мнение... не пойму, чего же там такого плохого... Цитата
Lottie Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Жестокое мнение, но мое. А что же мне, на людях сюсюкать со всеми анимами, пусть даже худшее из худших? Нет, почему-же, понимаю, некоторым нравится Покемоны там, где рисовки ноль, сюжета еще больше... Цитата
Felix007 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 не плохой мульт, особенно откровения Браника в конце: "я боялся остаться одни...". Но, черт возьми, все как-то по-детски. Порой аж смотреть скучновато. Но рекомендую всем, смотреть стоит. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Средне, и даже очень. Не самый лучший сюжет, морально устаревшая анимация. Компиляция стиля Гибли, причем в худшем виде. Сравните герб плохишей и флаг Торумекии. Откровенно ворованная у Джона Вильямса музыка. Единственная оригинальная находка - гибель главного героя. Если бы его еще и оживили, как уже оживили некую Наусику, то даже японцы поняли, что это плагиат. Цитата
Commander Xell Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Затянуто... Наивно... Но общее впечатление - положительное. Не шедевр, конечно, но весьма качественная вещь, а те, кому нравятся советские фильмы-сказки восьмидесятых и фильмы Эльдара Рязанова, вообще должны быть от этой вещи в восторге. Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 ну я из принципа досмотрел до канца,и скажем так на любителя чтонить посмотреть Цитата
Mathematics Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Я вот буквально только что посмотрел.Не понравилось.Слишком уж всё традиционно сделано, а оттого, лично для меня, плоско, скучно и неинтересно.Если честно, не понимаю, как это аниме можно называть шедевром... Цитата
Ion Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Скажем, аниме на любителя и в добавок довольно маразматичное. Цитата
Раула Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Похоже, не одна я такая. Аниме мне тоже не понравилось. К сожалению. Главная причина - графика. Цитата
VasiLek Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Графика, графика... Что в ней плохого? Хороший мульт, интересный сюжет. Больше всего понравился сам мальчик. Не сказала бы, что это плагиат с Гибли (в частности с Навсикаи). Если плагиат состоит в том, чо главный герой умеет летать, давайте тогда считать Навсикаю плагиатом с легенды о принцессе жуков. Недостаток в том, что никаких новых идей здесь в принципе нет, возможно, поэтому он многим не нравится. Цитата
Aifree Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Нет, такое аниме не для меня...Скучновато...Немного даже нудно... Цитата
Alenia Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Мне помнится понравился.... про орла особенно... когда мальчик первый раз летел...А ещё мне понравилась грустная концовка!!.. и в тоже время какая-то жизнеутверждающая!!!..Милое аниме.. Цитата
Kuzer Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Плохим это аниме назвать язык не поворачивается, но и далеко не шедевр - аниме которое стоит посмотреть любителям лирики и даммы. Сюжет довольно красивый, но не слишком оригинальный, музыка мне понравилась, даже если она и была плагиатом откудато. Что касается графики, то я на нее не слишком обратил внимание, ибо данное произведение я смотрел в одним из первых 10 моих аниме, перед которыми были в основном производства Гибли, а сейчас я уже понимаю что мне нравится немного более кавайная стилизация. По 10-и бальной шкале я бы поставил 6,5 (получше среднего аниме) Цитата
Acolyte Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Ни назову банальным.Там нет уставшего эгоиста наемника с сигаретой в зубах, или самурая свято чтущего кодекс. Как и тема революции.Ни очень развита в аниме вообще.Так что оригенальный, и очень романтичный сюжет.А графика кроме пары ляпов очень красивая Цитата
ミハイル Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 а ссылочку на название-описание-скрины можно ? Цитата
Acolyte Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Бред То что ты в эту тему залез))) а ссылочку на название-описание-скрины можно ? Поисчу))была))) Цитата
Элна Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Смотрела, очень понравилось, такая хорошая история. хотя размеры головы глав.героя немножко смущали. Цитата
Satou Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Потыкал первые пять минут, рисовка не понравилась и смотерть не стал... Может, конечно, он и не плох, но... Видимо такой я человек ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.