Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тю блин. нормальная вещь. выполне достойный мувик (по сравнению с каким-нибудь ацтоищем типа Амона). че набросились все? "худшее, что видела"... жестокое мнение... не пойму, чего же там такого плохого...
Опубликовано
Жестокое мнение, но мое. А что же мне, на людях сюсюкать со всеми анимами, пусть даже худшее из худших? Нет, почему-же, понимаю, некоторым нравится Покемоны там, где рисовки ноль, сюжета еще больше...
Опубликовано
не плохой мульт, особенно откровения Браника в конце: "я боялся остаться одни...". Но, черт возьми, все как-то по-детски. Порой аж смотреть скучновато. Но рекомендую всем, смотреть стоит.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Средне, и даже очень. Не самый лучший сюжет, морально устаревшая анимация. Компиляция стиля Гибли, причем в худшем виде. Сравните герб плохишей и флаг Торумекии. Откровенно ворованная у Джона Вильямса музыка.

Единственная оригинальная находка - гибель главного героя. Если бы его еще и оживили, как уже оживили некую Наусику, то даже японцы поняли, что это плагиат.

Опубликовано
Затянуто... Наивно... Но общее впечатление - положительное. Не шедевр, конечно, но весьма качественная вещь, а те, кому нравятся советские фильмы-сказки восьмидесятых и фильмы Эльдара Рязанова, вообще должны быть от этой вещи в восторге.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я вот буквально только что посмотрел.

Не понравилось.

Слишком уж всё традиционно сделано, а оттого, лично для меня, плоско, скучно и неинтересно.

Если честно, не понимаю, как это аниме можно называть шедевром...

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Графика, графика... Что в ней плохого? Хороший мульт, интересный сюжет. Больше всего понравился сам мальчик. Не сказала бы, что это плагиат с Гибли (в частности с Навсикаи). Если плагиат состоит в том, чо главный герой умеет летать, давайте тогда считать Навсикаю плагиатом с легенды о принцессе жуков.

Недостаток в том, что никаких новых идей здесь в принципе нет, возможно, поэтому он многим не нравится.

Опубликовано

Мне помнится понравился.... про орла особенно... когда мальчик первый раз летел...

А ещё мне понравилась грустная концовка!!.. и в тоже время какая-то жизнеутверждающая!!!..

Милое аниме..

Опубликовано

Плохим это аниме назвать язык не поворачивается, но и далеко не шедевр - аниме которое стоит посмотреть любителям лирики и даммы.

Сюжет довольно красивый, но не слишком оригинальный, музыка мне понравилась, даже если она и была плагиатом откудато.

Что касается графики, то я на нее не слишком обратил внимание, ибо данное произведение я смотрел в одним из первых 10 моих аниме, перед которыми были в основном производства Гибли, а сейчас я уже понимаю что мне нравится немного более кавайная стилизация.

По 10-и бальной шкале я бы поставил 6,5 (получше среднего аниме)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Ни назову банальным.Там нет уставшего эгоиста наемника с сигаретой в зубах, или самурая свято чтущего кодекс. Как и тема революции.Ни очень развита в аниме вообще.Так что оригенальный, и очень романтичный сюжет.А графика кроме пары ляпов очень красивая
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация