Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_210189
Знаете,давно уже подобных шедевров анимации не видел.Особенно с таким калоритным главным героем.И хотя мульт и старый-на мой взгляд он просто супер!Хотя брал я его чисто от безысходности по причине наличия отсутствия каких либо других аниме,которые я не смотрел.А вот посмотрел и понял-ВЕЩЬ. Особенно памятник главному герою на городской площади понравился.Прекрасный художественный вкус:D

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_360028
тю блин. нормальная вещь. выполне достойный мувик (по сравнению с каким-нибудь ацтоищем типа Амона). че набросились все? "худшее, что видела"... жестокое мнение... не пойму, чего же там такого плохого...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_360984
Жестокое мнение, но мое. А что же мне, на людях сюсюкать со всеми анимами, пусть даже худшее из худших? Нет, почему-же, понимаю, некоторым нравится Покемоны там, где рисовки ноль, сюжета еще больше...

Kakari Shinshi "YnoA"

Официальный Джентльмен клуба "Яойные Совы"

комьюнити Балдурс Гейт

Опубликовано
comment_368226
не плохой мульт, особенно откровения Браника в конце: "я боялся остаться одни...". Но, черт возьми, все как-то по-детски. Порой аж смотреть скучновато. Но рекомендую всем, смотреть стоит.
сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_468831

Средне, и даже очень. Не самый лучший сюжет, морально устаревшая анимация. Компиляция стиля Гибли, причем в худшем виде. Сравните герб плохишей и флаг Торумекии. Откровенно ворованная у Джона Вильямса музыка.

Единственная оригинальная находка - гибель главного героя. Если бы его еще и оживили, как уже оживили некую Наусику, то даже японцы поняли, что это плагиат.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_468867
Затянуто... Наивно... Но общее впечатление - положительное. Не шедевр, конечно, но весьма качественная вещь, а те, кому нравятся советские фильмы-сказки восьмидесятых и фильмы Эльдара Рязанова, вообще должны быть от этой вещи в восторге.
[Куджибики Анбаланс!]
Опубликовано
comment_481093
ну я из принципа досмотрел до канца,и скажем так на любителя чтонить посмотреть
Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_588904

Я вот буквально только что посмотрел.

Не понравилось.

Слишком уж всё традиционно сделано, а оттого, лично для меня, плоско, скучно и неинтересно.

Если честно, не понимаю, как это аниме можно называть шедевром...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_622893
Похоже, не одна я такая. Аниме мне тоже не понравилось. К сожалению. Главная причина - графика.

Везде одно и то же, даже на Северном полюсе...

Ищу я себя...

Оно где-то пропадает...

[БАЛАНС team]

[орлы, мля] team

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1138953

Графика, графика... Что в ней плохого? Хороший мульт, интересный сюжет. Больше всего понравился сам мальчик. Не сказала бы, что это плагиат с Гибли (в частности с Навсикаи). Если плагиат состоит в том, чо главный герой умеет летать, давайте тогда считать Навсикаю плагиатом с легенды о принцессе жуков.

Недостаток в том, что никаких новых идей здесь в принципе нет, возможно, поэтому он многим не нравится.

Сорваться – эффектнее, чем устоять.

Разбить – романтичнее, чем уберечь.

Отречься – приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь – умереть.

Н. Лесков.

Опубликовано
comment_1141082

Мне помнится понравился.... про орла особенно... когда мальчик первый раз летел...

А ещё мне понравилась грустная концовка!!.. и в тоже время какая-то жизнеутверждающая!!!..

Милое аниме..

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1142014

Плохим это аниме назвать язык не поворачивается, но и далеко не шедевр - аниме которое стоит посмотреть любителям лирики и даммы.

Сюжет довольно красивый, но не слишком оригинальный, музыка мне понравилась, даже если она и была плагиатом откудато.

Что касается графики, то я на нее не слишком обратил внимание, ибо данное произведение я смотрел в одним из первых 10 моих аниме, перед которыми были в основном производства Гибли, а сейчас я уже понимаю что мне нравится немного более кавайная стилизация.

По 10-и бальной шкале я бы поставил 6,5 (получше среднего аниме)

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1717634
Ни назову банальным.Там нет уставшего эгоиста наемника с сигаретой в зубах, или самурая свято чтущего кодекс. Как и тема революции.Ни очень развита в аниме вообще.Так что оригенальный, и очень романтичный сюжет.А графика кроме пары ляпов очень красивая

© Che

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1736037
Бред
То что ты в эту тему залез)))

а ссылочку на название-описание-скрины можно ?

Поисчу))была)))

© Che

Опубликовано
comment_1736133
Смотрела, очень понравилось, такая хорошая история. хотя размеры головы глав.героя немножко смущали.

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1736506
Потыкал первые пять минут, рисовка не понравилась и смотерть не стал... Может, конечно, он и не плох, но... Видимо такой я человек ^_^

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.