sh(x) Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Угусь, а еще Билл увлекается мангой, это точно, я читала где-то))))) Тож друг и товарищ ОНЕМЕШНЕГ))))))))))))))) Цитата
Кiшка Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Мася, да ты что?? Прикольно, уважение к нему +1=))) О, точно, пошлите ему ссылку на петицию за День анимешника))) пусть распространяет среди фанаток)) Цитата
Umiko Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 InfiniteSky, Нет, просто автор поста по-видимому никогда не сталкивалась с этим понятием или имела в виду "модерн рок".нет, просто автор поста имелла ввиду, что их музыка напоминает ей d'n'b Цитата
Ja_Ja Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 d'n'bО.о фто фто? простите... Цитата
Кiшка Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Мася, а какой там может быть сюжет??? Ну, в Spring Nicht...У ребенка раздвоение личности, он устал жить в этом ужасном мире, где люди опускаются до уровня ползучих тварей, убивают друг друга и так далее, стоит на крыше и плачет...Ну и что в этом такого??? ИМХО, могли бы и получше чего придумать...В мире снято, наверное, уже несколько сотен клипов про побоные явления, так что TH не удивили своей интерпретацией, а только разочаровали...опять упор идет на мордашку Билла...жутики, я честно говоря ожидала большего..песня-то неплохая...да и по поводу английского звучания...хм....так они стали похожи на множество других коллективов...в общем..кошмар... Цитата
Infected Emotion Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Не нравится абсолютно =/ ИМХО вся популярность группы держится на внешности исполнителей, как это сейчас просиходит с большинством VK-групп =/ Ни голоса, ни нормальных песен (за исключением двух-трех), ни приличного видео. Цитата
Hikano Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 По мне неплохая группа как в музыкальном стиле так и в визуальном.(нечасто в жизни можно встретить натуральных бисененов =) особенно неяпонских) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Ja_Ja, О.о фто фто? простите...Drum and Bass.Только вот причем он тут? Цитата
Ja_Ja Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Drum and Bass.Только вот причем он тут?вот и я не поняла. какая связь между ТН и драм энд бейсом. А я вот тут билетики на Питерское выступление купила=)) Цитата
SadDragon Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Сестра заслушивается этим гэ, а они в Питере скоро, а ее одну не отпустят, тока со мной. Убицца ап стену в фарш нах от такой вешалки, низачто не поеду, хоть убейте... Цитата
Ja_Ja Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 а ее одну не отпустят, тока со мной.бедняга я те сочувствую. Цитата
Мицуми Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 *Сестра заслушивается этим гэ, а они в Питере скоро, а ее одну не отпустят, тока со мной. Убицца ап стену в фарш нах от такой вешалки, низачто не поеду, хоть убейте... * - Ну не дай сестре умереть, не послушав их))) ^_^ Цитата
Umiko Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Ja_Ja, О.о фто фто? простите...Вы меня не поняли? Или не знаете такой стиль музыки?! ^_^ Цитата
Limm Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 [mod]тема про Токио Отельзакончили оффтоп[/mod] Цитата
Apocalypto Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) И исчо вопрос, а почему Tokio а не Tokyo? А, сам допер, они ж немцы Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Apocalypto (смотреть историю редактирования) Цитата
Кiшка Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Вчера услышала такю фразу: "Не обижайте Tokio hotel, они итак все время плачут" *мя долго смеялося*http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/lol2.gif Все люди такие противные. обижают бедных детишек, и последние слезами постоянно обливаются...=) Цитата
Ja_Ja Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Вчера услышала такю фразу: "Не обижайте Tokio hotel, они итак все время плачут" *мя долго смеялося* Все люди такие противные. обижают бедных детишек, и последние слезами постоянно обливаются...=)Эм... они много плачут? что-то не замечала. Цитата
Konata-chan Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 моя саааааааааааааамая любимая группа!!!!!!!!!!! Обожаю их! Они с 9 лет всего добились сами!!! Ranma Saotome ~_^, ссылки нет, но могу на мыло кинуть, если хочешь...или включай мтв и смотри, лови клип, там его уже показывают...конечно, это вариант для камикадзе, которые вытерпят тот бред, который большей частью занимает эфир мтв, но я седня его поймала. МТВ нет, но есть МУЗ ТВ там и Rette Mich, Ubbers...., Spring Nicht показывают. Еще A-ONE есть там Der letzte tag, Rette Mich, Schrei!, Live c DVD. Вот! А на мыло можешь клип скинуть??? Ranmas_uper@mail.ru на всяк случай!!! Цитата
Kangaxx Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Цивилы любят цивильные группы. Это логично. Но что бесит особенно, это когда цивилы начинают называть себя нефорами и учить всех жить... Цитата
Limm Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Цивилы любят цивильные группы. Это логично. Но что бесит особенно, это когда цивилы начинают называть себя нефорами и учить всех жить...[mod]и что дальше?это расценивать как флуд или очередное оскорбление? а?[/mod] Цитата
Kangaxx Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Limm, С каких пор "цивил" - это оскорбление? А "блэкер", "грайндкорщик" - тоже оскорбления? Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 если честно мне на них абсалютно параллельно...можно послушать несколько песен,но не больше...а насчет внешности,то меня абсалютно не привлекают женоподобные парни.ИМХО Цитата
Umiko Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Если мне солист мордашкой нрвится, а я его на 2 года старше, это извращение? B) меня сестра двоюродня достала с ними)) она 10 класс заканчивает, млин все уши мне про них прожужжала. у неё и клипы их все, и записи с разных тв-шоу, и живые выступления, фотки, постеры, вобщем, ппц <_< :) Цитата
sh(x) Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Завидую тем людям, кто пойдет на их концерт в Питере или в Москве..)))ня...Кста, Некоторые из песни на английском звучат немного иначе в плане ну, ощущений от нее что-ли...) Вот, к примеру, Ubers ende der welt в своем немецком варианте просто хорошая песня, приятная, мне нравится и так далее, а на английском Ready, Set, Go - лично для меня в реале гимн, самый настоящий! даже не знаю, почему, но мне больше нравится именно англоязычный вариант)А кавер на Леннона Instant karma все слышали? Я просто нереально с нее тащусь)))И еще Шрай и Скрим постоянно сравниваю, пытаясь понять, что же лучше:Вот, Шрай: там голос у Билла детский, зато в песню он вложил всю душу) Особенно в финальный крик)))), немецкий язык, обалденно сочетается с музыкой.А Скрим: голос взрослый, очень приятный, но спел уже не так страстно)))+она на инглише, мне роднее, как-то, немецкого то я не знаю...А вы как считаете? стоит ли Биллу петь на английском и ваше мнение о песнях на этом языке? Цитата
Aviora Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Лично мне нравится эта группа. Замечательно поют. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.