Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 559
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
InfiniteSky,
Нет, просто автор поста по-видимому никогда не сталкивалась с этим понятием или имела в виду "модерн рок".

нет, просто автор поста имелла ввиду, что их музыка напоминает ей d'n'b

Опубликовано

Мася, а какой там может быть сюжет??? Ну, в Spring Nicht...У ребенка раздвоение личности, он устал жить в этом ужасном мире, где люди опускаются до уровня ползучих тварей, убивают друг друга и так далее, стоит на крыше и плачет...Ну и что в этом такого??? ИМХО, могли бы и получше чего придумать...В мире снято, наверное, уже несколько сотен клипов про побоные явления, так что TH не удивили своей интерпретацией, а только разочаровали...опять упор идет на мордашку Билла...жутики, я честно говоря ожидала большего..песня-то неплохая...

да и по поводу английского звучания...хм....так они стали похожи на множество других коллективов...в общем..кошмар...

Опубликовано
Не нравится абсолютно =/ ИМХО вся популярность группы держится на внешности исполнителей, как это сейчас просиходит с большинством VK-групп =/ Ни голоса, ни нормальных песен (за исключением двух-трех), ни приличного видео.
Опубликовано
*Сестра заслушивается этим гэ, а они в Питере скоро, а ее одну не отпустят, тока со мной. Убицца ап стену в фарш нах от такой вешалки, низачто не поеду, хоть убейте... * - Ну не дай сестре умереть, не послушав их))) ^_^
Опубликовано
Вчера услышала такю фразу: "Не обижайте Tokio hotel, они итак все время плачут" *мя долго смеялося*http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/lol2.gif Все люди такие противные. обижают бедных детишек, и последние слезами постоянно обливаются...=)
Опубликовано
Вчера услышала такю фразу: "Не обижайте Tokio hotel, они итак все время плачут" *мя долго смеялося* Все люди такие противные. обижают бедных детишек, и последние слезами постоянно обливаются...=)

Эм... они много плачут? что-то не замечала.

Опубликовано

моя саааааааааааааамая любимая группа!!!!!!!!!!! Обожаю их! Они с 9 лет всего добились сами!!!

Ranma Saotome ~_^, ссылки нет, но могу на мыло кинуть, если хочешь...или включай мтв и смотри, лови клип, там его уже показывают...конечно, это вариант для камикадзе, которые вытерпят тот бред, который большей частью занимает эфир мтв, но я седня его поймала.

МТВ нет, но есть МУЗ ТВ там и Rette Mich, Ubbers...., Spring Nicht показывают. Еще A-ONE есть там Der letzte tag, Rette Mich, Schrei!, Live c DVD. Вот! А на мыло можешь клип скинуть??? Ranmas_uper@mail.ru на всяк случай!!!

Опубликовано
Цивилы любят цивильные группы. Это логично. Но что бесит особенно, это когда цивилы начинают называть себя нефорами и учить всех жить...

[mod]и что дальше?

это расценивать как флуд или очередное оскорбление? а?[/mod]

Опубликовано

Если мне солист мордашкой нрвится, а я его на 2 года старше, это извращение? B)

меня сестра двоюродня достала с ними)) она 10 класс заканчивает, млин все уши мне про них прожужжала. у неё и клипы их все, и записи с разных тв-шоу, и живые выступления, фотки, постеры, вобщем, ппц <_< :)

Опубликовано

Завидую тем людям, кто пойдет на их концерт в Питере или в Москве..)))ня...

Кста, Некоторые из песни на английском звучат немного иначе в плане ну, ощущений от нее что-ли...) Вот, к примеру, Ubers ende der welt в своем немецком варианте просто хорошая песня, приятная, мне нравится и так далее, а на английском Ready, Set, Go - лично для меня в реале гимн, самый настоящий! даже не знаю, почему, но мне больше нравится именно англоязычный вариант)

А кавер на Леннона Instant karma все слышали? Я просто нереально с нее тащусь)))И еще Шрай и Скрим постоянно сравниваю, пытаясь понять, что же лучше:

Вот, Шрай: там голос у Билла детский, зато в песню он вложил всю душу) Особенно в финальный крик)))), немецкий язык, обалденно сочетается с музыкой.

А Скрим: голос взрослый, очень приятный, но спел уже не так страстно)))+она на инглише, мне роднее, как-то, немецкого то я не знаю...А вы как считаете? стоит ли Биллу петь на английском и ваше мнение о песнях на этом языке?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация