Cyber$ister Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 КТО СЛЫШАЛ UBERS ENDE DER WELT НА АНГЛИЙСКОМ???????????Я слышала на днях какую-то их песню на аглицком, название не знаю.... Вроде нормально, но на немецком интереснее как-то Цитата
Darkness Inside Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Где-то в сети нашла такую инфу, что Билла с Томом в армию забирают, вроде как 2 повестки им присылали уже....я в ужасе! Кошмар! Куда катится этот мир??? На 9 месяцев их собираются у нас отобрать....зато сколько времени Биллу для написания песен...аж подумать страшно....)))) Вот, но я уверенна, что они откосят еще и как. Отмажутся под предлогом благотворительности и пользы общества...))))) ЗНАЙ НАШИХ!!! Я вот несмогу представить группу Tokio Hotel после "путешествия" в ряды немецкой армии. Наверное в музыке мы услышим злостный Black Metal, с соответсвующим стилем.) Цитата
sh(x) Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Наверное в музыке мы услышим злостный Black Metal, с соответсвующим стилем.) Нет, Tokio Hotel отличатся в очередной раз! У них будеть смешение Death и Black)))))))))))*ржот пацталом* Да, на Н-ный раз прослушивания Ready, set, go (английское название Ubers ende der Welt) я еще услышала у него ошибку: всю песню он поет нормально соблюдая всю грамматику и произношение ( но его "р" - это так мило....не французская, не немецкая, и даже не мягкая английская, а что-то такое вот среднее....)))))) Вот, но под конец в слове set допускает ошибку и вместо первой s прпоизносит звук буквосочетания th. Получилось что-то вроде thet. )))) Но это все так мило...)))) Короче, мне нрава....)))) Вот, теперь обращаюсь к фанам: люди, ищите перевод песни Ich brech aus!!! Я нашла 2 перевода, один адаптированный к русскому, ну, в стихах, тобишь, а другой дословный. Прочитала оба, плюс на ломанном немецком, запинаясь после каждого слова, читала оригинал. И такая фигня получается, что адаптироанный вообще никакого отношения почти не имеет к смыслу, а дословный не такой красивый, как адаптированный....вот, но может, есть еще и третий какой-нить вариант, так что.....Так, далее по песням: Vergessen Kinder очень красивый адаптированный перевод, близкий к дословному. И к Spring nicht очень тоже красивый перевод в стихах, самый, надо сказать, близкий по смыслу3 к оригиналу. Если кому надо, и если наши уважаемые товарищи модеры не против, то могу тексты выложить...... Цитата
Ja_Ja Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Первый раз эт вижу .Я там слышала чет про то чтоб TH звезду подарить и все . Ну посуди это же круче!! Плизз распростроняйте мы порвём зал Ыыы! сёня с девчёнками 6 мыльных пузерей купили так там стооолько было супер!! Я вот несмогу представить группу Tokio Hotel после "путешествия" в ряды немецкой армии.А мне чесно кажеться что их "опустят" в армии не ручаюсь за Тома но Билла точно. И к Spring nicht очень тоже красивый переводЧитала перевод без стихов и смотрела клип зашибись просто очень нравиЦо. Цитата
Apocalypto Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Где-то в сети нашла такую инфу, что Билла с Томом в армию забирают, вроде как 2 повестки им присылали уже....я в ужасе! Кошмар! Куда катится этот мир??? На 9 месяцев их собираются у нас отобрать...О, так это им только на пользу. Мышцы поднакачают, косметику смоют, глядишь и на мужиков похожи будут. Цитата
sh(x) Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 *длиннющий ряд нечленораздельных звуков, вздохов, всхлипов и т.д* Я вчера все таки посмотрела клипчик Spring Nicht! Мама-тян, папа-кун и бабушка-сан!!!! Вы еще не знали человека, счастливей чем я! Наверное, это самый лучший их клип! В реале, правда. Он красивый очень сам по себе и вообще, все в нем к месту, все прекрасно песню отражает, короче, не те тупые абстракции и вариации. Мне очень понравился. Цитата
Кiшка Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Господи, не хочу никого обидеть, но это прям детский сад какой-то. особенно про мыльные пузыри...если их отправят в армию, я только порадуюсь...а то эти мальчики только и могут что сопли по сцене размазывать, а в армии из них хоть нормальных мужиков сделают...Ладно, все, удаляюсь, а то мя щас фанатки изобьют))) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Хотелось бы позасирать, но банально лень. Они не первые и (к сожалению) не последние представители разукрашенной попсятенки с гитарками. Больше всего угнетает что с каждой новой подобной группой музыка все херее и херее. Хотя как мне показалось они решили пойти путем Жи-рокеров а точнее Вижуал Кэй - петь и играть не умеем, зато выглядим как бабы, так пусть за это кучка Эмо-"гот" деффачек будут нас любить и восхвалять. :( Цитата
sh(x) Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Е-мое, я все конечно понимаю, разного рода критику, ноЭМО-это прямое оскорбление. Не эмо это, не эмо.Я даже уже не ору,просто устала постоянно всем доказывать это....Чуь выше там пост про армию был, лень цитировать, что типа их там опустят. Билла опустят, да. Причем сразу.А Тома нет, он нормально приспособится и худо-бедно протянет. А Билла опустят, еще и как. Но я уверенна, что его, во-первых, Томв обиду не даст ( блин, тупо сказала, но как уж есть...), во-вторых, он в довольно скором времени поймет и сам, как надо жить в армии, я уверенна....А потом мы долго будем слушать глубокомысленные и философские песни натему...ээээээ........ммммммммм.......ндаа...короче, глубокие и философские песни мы будем слушать, а тему Билл и сам там придумает, он это умеет....Но это ведь все к лучшему, да? Поизитив форева! Ищем во все плюсы, иглубоко плевать, что минусов больше! Вот. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Е-мое, я все конечно понимаю, разного рода критику, ноЭМО-это прямое оскорбление. Не эмо это, не эмо.Я даже уже не ору,просто устала постоянно всем доказывать это....Если это замечание относится к моему посту, то покажи где я назвал их эмо? ,)Я сказал про примерную, по моему мнению, аудиторию на кого рассчитаны подобные группы. Цитата
Ja_Ja Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 мясь, но их побреют =(( И действительно в них эмо ровно столько же скоько во мне т.е. нет и капли. а из-за того что Билл краситься это не повод называть эмо.А если Они симпатичнее горилы это не значит что выглядят как бабы. Цитата
Apocalypto Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) А если Они симпатичнее горилы это не значит что выглядят как бабы.Они похожи на баб, это факт. Чуь выше там пост про армию был, лень цитировать, что типа их там опустят. Билла опустят, да. Причем сразу.А Тома нет, он нормально приспособится и худо-бедно протянет. А Билла опустят, еще и как.Да брось, бундесвер(современный конечно) это тебе не редарми, больше похоже на военно-спортивный лагерь. Думаю там случаи и похуже бывают. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Apocalypto (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Если это замечание относится к моему посту, то покажи где я назвал их эмо? ,)Я сказал про примерную, по моему мнению, аудиторию на кого рассчитаны подобные группы. Если ты считаешь, что только разного рода слащавые девицы, которые жалеют себя, себя, и еще раз себя ( я ЭМО имею ввиду) и больше никто не слушает их, то ты очень сильно ошибаешься....Могу привести массу примеров, если надо....себя, хотя бы...во мне нет ни капли ЭМО, я поддерживаю доблестные ряды АНТИ-ЭМО движения, и слащавости нет и в помине.... Tokio Hotel слушает и любит огромное количество народа, не надо всех подводить под один глупый стереотип, лад? :D :) Далее, ну, побреют-не побреют их в армии, эт вопрос спорный, поскольку у них лысость не обязательна, но максимально короткие волосы-это да.....Но все равно, если он симпотяжный, его уже ничего не испортит! У всех одна и та же реакция на известие о том, что их отправляют в армию ( имеются ввиду люди, которые не знают их творчества в целом, а так, краткое знакомство с внешностью)и все говорят одно: хоть мужиков из них сделают! Кхм...спорить могу долго на эту тему.....опустим подробности, иначе мне и дня не хватит для приведения всех аргументов...)) А то, что Билла первое время будут лошить и опускать ниже плинтуса, это то, в чем я уверенна на 99,9%. Одна десятая процента - это счастливый случай.)) Но я уверенна еще и в том, что он довольно быстро освоится и все нормально будет.))))))))))))))) Да и вообще, я на 89% уверенна, что они отмажутся, и уверенность моя только растет! Кхм, да, хотела добавить, еще раз про клип Spring Nicht: моим восхищениям нет предела, даж слезу пустила в конце, хотя мне это не свойственно....И вот. хотелось бы спросить у вас: КАК ВЫ ПОНЯЛИ СЮЖЕТ? Просто навеян вопрос тем, что я поняла его одним образом, а еще 3 человека, кто его смотрел, понял каждый по своему, а общий у всех нас только конец....И вот, возникает вопрос, кто же прав? Я абсолютно уверенна, что я, но хотелось бы послушать, кто что понял.... Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Мася (смотреть историю редактирования) Цитата
Kangaxx Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Мася, Tokio Hotel слушает и любит огромное количество народа, не надо всех подводить под один глупый стереотип, лад?А еще куча народу играет в Симс и слушает Билана. Цитата
Konata-chan Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Честно скажу я уважаю группы которые делают всё сами и добиваются всего сами. И чтот мне подсказывает, что Tokio Hotel к таким группам не относится. Видел пару клипов. Сначала думал что вокал это она, потом мне сообщили, что это он :) ничего подобного. Они с 9 лет всего сами добились. в этом возрасте у них своя группа образовалась "Devilish". Понятно??????????????? Если ты считаешь, что только разного рода слащавые девицы, которые жалеют себя, себя, и еще раз себя ( я ЭМО имею ввиду) и больше никто не слушает их, то ты очень сильно ошибаешься....Могу привести массу примеров, если надо....себя, хотя бы...во мне нет ни капли ЭМО, я поддерживаю доблестные ряды АНТИ-ЭМО движения, и слащавости нет и в помине.... Tokio Hotel слушает и любит огромное количество народа, не надо всех подводить под один глупый стереотип, лад? ;) :) Далее, ну, побреют-не побреют их в армии, эт вопрос спорный, поскольку у них лысость не обязательна, но максимально короткие волосы-это да.....Но все равно, если он симпотяжный, его уже ничего не испортит! У всех одна и та же реакция на известие о том, что их отправляют в армию ( имеются ввиду люди, которые не знают их творчества в целом, а так, краткое знакомство с внешностью)и все говорят одно: хоть мужиков из них сделают! Кхм...спорить могу долго на эту тему.....опустим подробности, иначе мне и дня не хватит для приведения всех аргументов...)) А то, что Билла первое время будут лошить и опускать ниже плинтуса, это то, в чем я уверенна на 99,9%. Одна десятая процента - это счастливый случай.)) Но я уверенна еще и в том, что он довольно быстро освоится и все нормально будет.))))))))))))))) Да и вообще, я на 89% уверенна, что они отмажутся, и уверенность моя только растет! Кхм, да, хотела добавить, еще раз про клип Spring Nicht: моим восхищениям нет предела, даж слезу пустила в конце, хотя мне это не свойственно....И вот. хотелось бы спросить у вас: КАК ВЫ ПОНЯЛИ СЮЖЕТ? Просто навеян вопрос тем, что я поняла его одним образом, а еще 3 человека, кто его смотрел, понял каждый по своему, а общий у всех нас только конец....И вот, возникает вопрос, кто же прав? Я абсолютно уверенна, что я, но хотелось бы послушать, кто что понял.... есть ссылка на клип Spring Nicht??? не видел его... Цитата
sh(x) Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Kangaxx, причем тут билан и симс? билан отстой! Вроде к ТН никакого отношения ни симс, ни билан не имеют. Ranma Saotome ~_^, ссылки нет, но могу на мыло кинуть, если хочешь...или включай мтв и смотри, лови клип, там его уже показывают...конечно, это вариант для камикадзе, которые вытерпят тот бред, который большей частью занимает эфир мтв, но я седня его поймала. Цитата
Kangaxx Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Мася, если не понятно - поясню подробнее - и то, и то - ширпотреб и мейнстрим - продукция, для, так сказать, не шибко переборчивых людей. Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Kangaxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Kangaxx, если вы пришли хамить в тему, то советую направить ваш потенциал на что-то другое. Цитата
Kangaxx Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Limm, В каком месте я хамлю? Хамство - не наш метод. Цитата
sh(x) Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Kangaxx, спасибо за пояснение и за комплимент вадрес любителей ТН. Хотя это ваше мнение, никто не будет тут объяснять,кто прав, кто не прав.Все равно каждый останется при своем. Цитата
Kangaxx Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Мася, спасибо за пояснение и за комплимент вадрес любителей ТНТа велкам! Мне не жалко. Обращайтесь еще! Цитата
sh(x) Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Kangaxx, СПАСИБ, УВАЖАЕМЫЙ! Обращусь обязательно, если захочу послушать об ограниченности музыкального вкуса, уж поверьте! Цитата
Limm Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Kangaxx, еще один выпад тут и в РОэто всё. Мася, не связывайтесь с хамами:/ Цитата
Apocalypto Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Просветите, откуда взялось название их группы? Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Apocalypto (смотреть историю редактирования) Цитата
Ja_Ja Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 ТОкио хотел название произошло так. Они очень хоят выступить в Токио а нотел - показывает что они всё время на госролях, в дороге. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.