J@mie Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 в Германии-7 девушек покончили жизнь самоубийством и их не удалось вернуть к жизни! при этом все 7 девушек оставляли записки,где упоминались okio hotel! 12 еву4шек нахлдили со вскрытыми венами,напичканными таблетками,но их к счастью удалось спасти! за последний месяц погибло 156 поклонниц okio hotel,113 спасено. один парень сделал себе пластическую операцию чтоб быть похожим на Билла. ( я не буду фото выкладывать а то вдруг у кого-то психика слабая). недавно Tokio Hotel пересняли клип на песню Schrei на английском языке Scream, скоро переснимут и Durch den monsun(Through the monsoon). Могу добавить от себя , что на английскомй Биллу лучше не петь эт прото ППЦ. Zimmer483:Totgeliebt/Возлюбленный смерти (или влюбленный в смерть)/ Spring nicht/Не прыгай/ Heilig sein/Святое / Wo sind eure Haende?/Где ваши руки?/ Stich ins Glueck/Хватайся за счастье/ (укол счастья)Ich brech aus/Я прорываюсь/ REDEN/Разговор(или беседа)/ (эту песню написал Том ,)Nach dir kommt nichts/После тебя ничего не будет / Wir sterben niemals aus/Мы никогда не умрем! / Vergessene Kinder/Забытые дети / An deiner Seite (Ich bin da)/Я на твоей стороне(я здесь)/ на альбоме есть еще одна песня,но она спрятана её для начала нужно найти . Цитата
sh(x) Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 на английскомй Биллу лучше не петь эт прото ППЦ.Эмм...а что такого? Меня лично Scream вполне устроила на английском.на альбоме есть еще одна песня,но она спрятана её для начала нужно найти .Как понять спрятана и надо найти? Там действительно есть песня, не указанная в списке, но это первая песня с альбома, а именно Ubers ende der welt. Где там что искать? Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Ура ребята с Ubers Ende Der Weit на этой недели всетаки пошли в плюс в Хит-парад «20» на МУЗтв...на той недели было -4 и очень ужасное 16 место...но на этой недели +5 и они уже на 11!!!!! Продолжаем все вместе спамить почту МУЗтв своими голосами!!!!! Могу добавить от себя , что на английскомй Биллу лучше не петь эт прото ППЦ.я с этим соглашусь...мне тоже как то не особо нравится звучание...или уже просто привык к нормальной версии...вот... Цитата
Kangaxx Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Они все уродысолист как девочкасолист не умеет петьненавижу Токио Отельу солиста дурацкая прическасолист красится как девушкаон такой тощий, это ужасноненивижу Токио ОтельТокио Отель маст дайА что сделать если оно так и есть? Еще ж название придумали - поп рок... Смешно, ребята, попса, она и есть попса. А поп-рок, это тоже самое, что христьянский блэк. Одно позерство, никакой музыки, никаких текстов, никаких идей. Но ведь хочется быть "не таким как все", быть субкультуркой, но когда даже готика чересчур тяжела и непонятна, то остается лишь такая вот недомузыка. Недорок, недохардкор... Ах, да! ИМХО! Цитата
sh(x) Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 О мама! Люди, да ну скака можно? Почему из других тем как слово против вашего исполнителя, так сразу ппц полный, все любители травят по полной, а тут.... Черт, ребят, как грится, не нравится-не ешь! Запарило просто каждый раз захожу и непонятно что среди нормальных постов появляется....Я не модер раздела и не модер вообще ( и слава богу), но честно, уже запарили! По теме: Где-то прошел слух, что Tokio Hotel поедут на евровидение. Вопрос: это так? Вопрос№2: Как считаете, победит ли Германия? Я лично, когда услышала это, сразу сказала, что победа у Германии. И не потому, что я их обожаю. А потому, что в следующем году ТН будет намного популярнее и раскрученнее, чем сейчас ( и не удивительно, в мае выйдет их полностью АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ альбом), потом по всему миру миллионы фанаток и фанатов, да ну и выглядят они неординарно ( вспомните тех же Лорди, что на этом первое место взяли...куда уж там неординарнее выглядят!) В общем, если ТН поедут, я считаю, что Германия практически сразу выйграет... Цитата
Limm Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Мася, от всяких ппц или хз прошу воздержаться.устное замечание. с девушкой солидарна, устала от ваших помоев в адрес группы, больше не буду терпеть. Цитата
Энджи Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Мася, там есть тринадцатая песня которую через комп не увидишь(в списке есть а но компе не отражается)Моя знакомая тащится от них ..вот она неделю голову ломала..а потом ей подсказал кто-то что нужно поствить диск обычный СD магнитофон и както там отматать от начала 2,5 минуты назад..вот она ето все проделала и нашла песню длительностью 1,5 минуты . Вот такая фигня. Цитата
Ja_Ja Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Энджи я знаю эту песню я её первую из их нового альбома и услышала. она называеться Hilf mir fliegen ИМХО но это просто Афигееенная песня. Цитата
Kawainaya Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Тут два лагеря, как вижу... слава богу, я к ни одному из них не отношусь. Даже удивительно, что эту группу в основном только любят или ненавидят(сколько я таких знаю)...Неужели, нельзя просто "принять"? Я к ТХ отношусь совершенно нормально. Что они есть, что нет..абсолютно до фени)) Пение и внешний вид солиста не раздражает, раздражает только размах, с которым эту группу буквально "пропихивают" на эстраду... Ну, немного женственен Бил, ну и что... посмотрите на Брайана Молко например) Но не цепляет..это действительно "недорок", что уж тут говорить.Хотя, много лучше Зверей...даже сравнивать нечего. :) Группа имеет право на спокойное существование, нэ? Почему нельзя быть терпимее?Всегда поражалась какой-либо агрессии со стороны ближних. Она не обоснована. "Меня бесит" - это не аргумент. В этом случае, лучше просто не смотреть и не слушать) Изменено 16 марта, 2007 пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования) Цитата
Ja_Ja Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Кавайная респект и увага тебе. давно я не видела таких людей здраво мыслящих. спасибо за то что вы ещё не вымерли. А у меня тут вопрос говорили что ТН едут в питер це правда?? Цитата
CeTb Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Ровно отношусь.Послушал - 50\50.Оставил на компе.Забыл.Да..еще чего хотел.J@mie, за последний месяц погибло 156 поклонниц Tokio hotel,113 спасеноили я чего-то непонимаю,или твой переводчик барахлит,но по-моему если уж действительно погибло то таких уже нельзя спасти..это все,смерть.Или Германия изобрела воскрешающие зелья? ^^ Изменено 18 марта, 2007 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Ja_Ja Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Где-то прошел слух, что Tokio Hotel поедут на евровидение. Вопрос: это так? Вопрос№2: Как считаете, победит ли Германия?нет. они не поедут на евровидение посылают звёзд не извесных в других странах. Тобишь мало популярных за рубежом., но многово добившихся у себя на родине. вот. Цитата
Энджи Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 2 Ja_Ja нет. они не поедут на евровидение посылают звёзд не извесных в других странах. Тобишь мало популярных за рубежом., но многово добившихся у себя на родине. вот.Сие гон.Алсу послали на конкурс сразу после ее тура по Европе...и 2 место она заняла лишь потому что ее все знали!!! Цитата
Sacred_Innocence Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Хм... когда впервые увидела эту группу, чуть не офанатела. Даже, каюсь, неделю где-то постер на стене висел. Но потом... потом я узнала о половой принадлежности солиста. Пребывала в шоке три дня. Потом содрала постер и повесила вместо него Rammstein.Жаль, что Билли - не девочка. Для женского попсорока оч даже ничего... но на большее, имхо, не тянет. Ах да, Rette Mich по-прежнему неплохой клип. Цитата
sh(x) Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Ах да, Rette Mich по-прежнему неплохой клип. Komm und rette mich....ich verbrenne innerelich....так, меня не туда потащило, вернемся к теме: ВЫШЕЛ СПЕЦВЫПУСК БРАВО№2, ПОЛНОСТЬЮ ПОСВЯЩЕННЫЙ ТН. Кто купил? У всех сложилось то же впечатление, что у меня? В очередной раз известную всем нормальным фанам инфу прогнали через 3 страницы. Можно и че-нить новое уже добавить!!!! А вот плакаты там прикольные. нет. они не поедут на евровидение посылают звёзд не извесных в других странах. Тобишь мало популярных за рубежом., но многово добившихся у себя на родине. вот.Мда, я эт тож уже узнала....ну и глупо! Про Алсу, кстати, верно подмеченно. Так, что еще....ах да, премия МУЗТВ...Москвичи, есть среди вас фанаты? Кто пойдет? Ja_Ja, огромная тебе респектуха за подпись...сама хотела поставить это, но ты мну опередила....моя любимая их песня на данный момент..... И ВОПРОС: как скоро на телевидении начнут крутить клип к моему любимому SPRING NICHT???????? Цитата
Ja_Ja Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 как скоро на телевидении начнут крутить клип к моему любимому SPRING NICHT???????? У меня подруга конец клипа уже видела по телеку. огромная тебе респектуха за подпись...сама хотела поставить это, но ты мну опередила....моя любимая их песня на данный момент.....Блихадарю меня тоже втыкает. Цитата
J@mie Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 спрятанная песня называется In die Nacht а Hilf mir fliegen на Zimmer 483 вообще нет Цитата
Кiшка Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Тут два лагеря, как вижу... слава богу, я к ни одному из них не отношусь. Даже удивительно, что эту группу в основном только любят или ненавидят(сколько я таких знаю)...Неужели, нельзя просто "принять"? Ну, немного женственен Бил, ну и что... посмотрите на Брайана Молко например) Группа имеет право на спокойное существование, нэ? Почему нельзя быть терпимее?Всегда поражалась какой-либо агрессии со стороны ближних. Она не обоснована. "Меня бесит" - это не аргумент. В этом случае, лучше просто не смотреть и не слушать)тут три лагеря, есть еще нейтральный))) Я их принимаю, не заметила?))) В принципе группа имеет право на существование))) Все-таки есть у них какая-то изюминка, потому и держатся в шоу-бизнесе...Что ж поделаешь, если сейчас такой формат в моде?Брайана не трожь!!!))) Ага, если TH отправят на Евровидение, то финны выставят Rasmus, ну и кто же тогда победит????=) Цитата
Ja_Ja Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Ага, если TH отправят на Евровидение, то финны выставят Rasmus, ну и кто же тогда победит????=)они не едут на евровидение. не имеют права. и я уже слышала песни с евровидения там от германии не они. Ах да вот Люди кто с питера или у кого знакомые фаны с питера РАСПРОСТРАНИТЕ я знаю мы сможем! http://v.foto.radikal.ru/0704/fe/96ea0b489ac5.jpg Цитата
sh(x) Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Где-то в сети нашла такую инфу, что Билла с Томом в армию забирают, вроде как 2 повестки им присылали уже....я в ужасе! Кошмар! Куда катится этот мир??? На 9 месяцев их собираются у нас отобрать....зато сколько времени Биллу для написания песен...аж подумать страшно....)))) Вот, но я уверенна, что они откосят еще и как. Отмажутся под предлогом благотворительности и пользы общества...))))) ЗНАЙ НАШИХ!!! Цитата
Ja_Ja Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 мась я тож видела эту статью. а теперь представь Тома и била Лысыми? всё у меня нет слов только мысли...и те матом... в общем ужос помоги плизь хреньку с Питерским концертом распространить плиизя. Цитата
sh(x) Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Мысли матом? Я так обматерила в слух компьютер, когда это прочла, ужос....мама-тян, лысый билл....оденьте на ребенка кепку, простудится.... Ладно, смотрим на все с положительной стороны:Во первых, если их заберут, мы узнаем, кто реал фанат, а кто нет. Во-вторых, с какими шедеврами-песнями дембельнется Билл!!!!!! В третьих, они все равно отмажутся)))))))))))))))) Еслиб я еще знала, куда распространять хреньку твою...я то не из питера, и никого оттуда не знаю, так что.... Цитата
Ja_Ja Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Еслиб я еще знала, куда распространять хреньку твою...я то не из питера, и никого оттуда не знаю, так что....жаль жаль жаль а хрень даже не моя она у меня с 10х рук. Да а теперь посуди что с ними сделают в армии? Цитата
J@mie Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Ах да вот Люди кто с питера или у кого знакомые фаны с питера РАСПРОСТРАНИТЕ я знаю мы сможем! Первый раз эт вижу .Я там слышала чет про то чтоб TH звезду подарить и все . Изменено 3 апреля, 2007 пользователем J@mie (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Люди! Я в шоке! Мне дали клип Не прыгай, а он не воспроизводится у меня! Вот возьму, и повешусь! Ток попозже...)))) Вот, затем вопрос: КТО СЛЫШАЛ UBERS ENDE DER WELT НА АНГЛИЙСКОМ??????????? Я как включила, сначала немного непривычно, голос у него чуть меняется када он на инглише поет, вот, и я, как человек с 9-летним стажем изучения англ. яза, услышала, что "Р" он чуть не так произносит, но это так мило......)))))))))))))))))Вообще, после 30-ти секунд легкого шока привыкаешь, я даже кайф словила. В общем вопрос: КТО СЛЫШАЛ И КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ???? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.