Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 559
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
может хватит тут писать про то что солист похож на девочку?

а то этим постом ты ни кого не удивил/а.

Наоборот выбешивает неужели ни чего по умней не написать.

ты хочешь сказать, что не похож?

Пусть они что-то умное сначала напишут и выпустят, что бы про них соответственные мысли высказывать можно было...

Обычно, если группа не представляет из себя ничего выдающегося, она пытается выехать на визуальной подаче материала хотя бы...

Опубликовано
ты хочешь сказать, что не похож?

Пусть они что-то умное сначала напишут и выпустят, что бы про них соответственные мысли высказывать можно было...

Обычно, если группа не представляет из себя ничего выдающегося, она пытается выехать на визуальной подаче материала хотя бы...

Ты уж извени но ты мне обьясни для каких целий ты написал что он похож на девачку? ты думаешь один такой умный? Это извесно всем и мне и фанатам и анти тоже. Так за чем писать очередной бред? хотя бы тему сначало почитал.

Тебе они не нравяться ну и молодец выразил свою точку зрения хвалю. Но в первом своём посте ты про их музыку и слово не написал так что не нада тут выёживаться. Ога.

и они не эмо и солит тоже не эмо. так к слову.

Опубликовано (изменено)
Ты уж извени но ты мне обьясни для каких целий ты написал что он похож на девачку? ты думаешь один такой умный? Это извесно всем и мне и фанатам и анти тоже. Так за чем писать очередной бред? хотя бы тему сначало почитал. Тебе они не нравяться ну и молодец выразил свою точку зрения хвалю. Но в первом своём посте ты про их музыку и слово не написал так что не нада тут выёживаться. Ога. и они не эмо и солит тоже не эмо. так к слову.

Если тебе что-то не нравится пиши мне в ПМ, а выеснять кто прав, а кто нет, я не собираюсь, все равно останусь при своем мнении, как и ты.

У каждого свои пристрастия в мызыке(и не только)...

Изменено пользователем Shinsou (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ой, а я только хотела написать, что вокалист ... -_-

Ладно... Ну рок я не слушаю (есть пара групп, которые я уважаю). Но эти ребята не плохи, честно. Молодые, наверно, поэтому рок у них осовременненый. Я бы сказала, что это техно-рок))) вот.

Опубликовано
тема открыта снова

всех ненавистников ТН буду тереть тут же, в отдельных случаях банить

посты про внешность солиста так же будут удалены

Но тогда же обсуждение подходит к концу?? Или это принуждение думать форматно, что только нравится должно? Попытайтесь не стирать мой пост, я свою позицию объективно рассмотрю :)

Про внешность говорить не буду, уже 1000 раз говорили. Для меня Tokio Hotel - не музыка, так как:

- гитарист играет никак, партии его квинтовые и аккордные - нулевые;

- барабанщик палочки держит как детсадовец винтовку (хотя все равно основной ритм - тыц---------тыц--------тыц--------тыц или наоборот глупый панковский ту-тыц-ту-тыц-ту-тыц). Как правило придумывается одна пачка на всю песню. Тут даже Корни дают им жару в плане разнообразия;

- вокал.. вокал у парня еще не сформировался, он хрипит и временами надрывается. Ему бы еще лет 5, было бы нормально;

- эх.. текста. Наверное, самая грустная вещь. Очередные подростковые однообразные текста про потерянную любовь ну и естественно альтернативные лозунги мол будь сам собой и т.п. Временами бывают проблески, но это редкость.

- .. ну и естественно вид: я им дал бы бесплатный совет, чтобы запомниться на сцене, одевайтесь не во все черное и красьтесь повеселее. А то готы даже завидуют такому облачению. Клипы также - черные парни на черном фоне. Ну и слава богу что их не видно :lol:

Опубликовано

InfiniteSky, это вечный спор между фанатами и антифанатами. Это вечный спор вкусов. Бесполезно что-то доказывать.

Пусть я знаю, что например у Мияви нет голоса, но он мне нравится и я буду его слушать. Думаю фанаты ТХ ваш пост не сочтут никак, а ругаться в теме не стоит, нэ.

Опубликовано (изменено)
А я и не собирался :rolleyes: Тема называется не "фанаты ТХ" а Tokio Hotel опрос и обсуждение

ваш оффтоп неуместен в этой теме, как и споры со мной насчет того, как мне модерировать.

Надеюсь вам понятно, что за остальными вопросами можно обратиться в личку.

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

что я могу сказать по поводу этой группы....

наличие хорошего голоса радует..а в остальном....ну в них есть какая-то изюменка за которую их любить...но минусов которые этому не способствуют-больше....

поэтому, ЛИЧНО МНЕ праллелно на их существование....

Опубликовано
кто купл ZIMMER 483???? Делимся впечптлениями от нового диска! Я в восторге!

а я ни как не могу найти=( но некоторые песни от туда уже слышала. А ты видела клип на песню Spring nicht? ваще офигенный.

Опубликовано
Не, еще не видела....но говорят реально вещь....там концовка какая? Просто одни говорят, он в конце умирает, а другие-что жив остается? Но песня клевая, да и альбом суперский....
Опубликовано
Вот аблом и сказать то теперь даже нечего, сразу забанят :( Несправедливо так делать.

Они все уроды

солист как девочка

солист не умеет петь

ненавижу Токио Отель

у солиста дурацкая прическа

солист красится как девушка

он такой тощий, это ужасно

ненивижу Токио Отель

Токио Отель маст дай

если вы хоть что-то новое скажите к этому, я вашу критику с удовольствием почитаю

потому что читать каждый раз посты в теме одного и того же содержания надоело

вся в нетерпении.

Опубликовано

Existenta, нет, лучше трезво оценивать их творчество (фанатки, наверное, на это не способны) и обсуждать разные стороны этого самого творчества)) К примеру, почему никто не пишет рецензии на новый альбом? Или я просто слепая? Ну-ка, ну-ка это же отличный способ поперемывать кости группе (ну в хорошем смысле^_^), новый альбом то бишь...Я вот еще не слышала (может кто кинет ссылку, где скачать?), ну кроме первого синга, как бишь там его?)) Клип видела..нууу...ничего так...забавные они все-таки...

Кстати еще можно обсудить их грядущее выступление на премии МУЗ-тв, как вы к этому относитесь? А может собираетесь пойти?

Опубликовано
А читать в каждом посте "ой а он такой лапочка и такие классные песни у него" лучше?

Мне надоело с вами спорить.

Последние посты были про новый альбом. Никаких "лапочек" там не замечено.

Если у вас есть еще какие-то притензии, прошу в личку

Опубликовано

Немецкий позор млин(

Что может быть хуже поп-рока я незнаю(или эмо хрен его знает, везде по разному пишут)..хотя стиль одежды забавный,голос правда совершенно нетренированный, но как в свое время наши Звери пробились в топы так и этот Бордель пробился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация