Shinsou Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 под фанеру или нет..да какая разница..главное он(и) одарили всех своим пресутствием!!! Таких пруд..но они не исполняют песни только на английском..и не все добились всеобщего признания..и не все собирают многотысячные стадионы..и ни у всех такие верные и преданные фаны..и не все могут этим похвастаться...вот... Ну-ну, я сам не смотрел и не могу сказать фанера была или нет, но если она была это уже говорит о "профессионализме" группы. И большинство приходит на концерт, чтобы послушать любимую музыку, а не на звезд поглазеть...и это не уважительно по отношения к фанам, фанеру можно и дома послушать.Не исполнять песни на английском еще ничего не значит, а признание ща добиться очень просто и раскрутка происходит всего-то за несколько месяцев, все зависит от продюсера и его связей. У всех групп есть преданные фэны!!! Цитата
Mifisto Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Збавно, конечно слышал не всё, но 2 вещи понравились очень=) Недавна у меломана знакомог опереписал=) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Ну-ну, я сам не смотрел и не могу сказать фанера была или нет, но если она была это уже говорит о "профессионализме" группы. И большинство приходит на концерт, чтобы послушать любимую музыку, а не на звезд поглазеть...и это не уважительно по отношения к фанам, фанеру можно и дома послушать.Не исполнять песни на английском еще ничего не значит, а признание ща добиться очень просто и раскрутка происходит всего-то за несколько месяцев, все зависит от продюсера и его связей. У всех групп есть преданные фэны!!!1. то как они исполняли ни говорит о их уровне профессионализма...а говорит об уровне организации мероприятия...2. несогласен что большинство ходит на них чтобы только послушать...и потом всего то было только 3 песни...и не особо то и наслушаешься...и потом они не так уж и много были в России...3. практически все сейчас исполняют на английском...т.к. это единственный шанс о себе заявить...а людей исполняющих на др. языках, попавшие в ротации многих каналов и радиостанций мира не так уж и много...так что об таланте ТН спорить не будем!!!!!4. не путай понятия известность и признание...чтобы быть известным достаточно хороших связей продюссера + хорошие деньги...а вот чтобы добиться признания таким путем не возможно !!!ФАКТ!!! так что талант группы + хорошие композиции + хороший продюссер = любящие и преданные фаны!!!!! ЗЫ..и нельзя забывать что без критиков тоже тут не обошлось...вот... Цитата
Shinsou Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) 1. то как они исполняли ни говорит о их уровне профессионализма...а говорит об уровне организации мероприятия...2. несогласен что большинство ходит на них чтобы только послушать...и потом всего то было только 3 песни...и не особо то и наслушаешься...и потом они не так уж и много были в России...3. практически все сейчас исполняют на английском...т.к. это единственный шанс о себе заявить...а людей исполняющих на др. языках, попавшие в ротации многих каналов и радиостанций мира не так уж и много...так что об таланте ТН спорить не будем!!!!!4. не путай понятия известность и признание...чтобы быть известным достаточно хороших связей продюссера + хорошие деньги...а вот чтобы добиться признания таким путем не возможно !!!ФАКТ!!! так что талант группы + хорошие композиции + хороший продюссер = любящие и преданные фаны!!!!! ЗЫ..и нельзя забывать что без критиков тоже тут не обошлось...вот... 1. вообще-то говорит, с фанерой далеко не уйдешь. И это ток минус для группы, они не смогут наращивать опыт концертной деятельности.2. я не спорю, поглазеть на звезд эт уже основной приоритет, хотя лично я не понимаю этого.3. на примере рамштайна можно легко посмотреть, что языковые принадлежности уже не важны, если автор доносит то слушателя свою идею, значит есть связь между слушетелем и группой(на крайний случай можно перевести текст самому)...4. смотря на нашу эстраду мы убеждаемся в обратном, все зависит от того как приподнести группу и продюсеры расчитывают что в данный момент популярно и предпринемают какие-то меры... PS есть направленность на рынок и о ней тоже нельзя забывать Изменено 11 июня, 2007 пользователем Shinsou (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuru Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Одна песня ничего так, Rette Mitch, что ли, называется... остальные... ммммооолчууу,не кидайте тапками. Не люблю женскую красоту =_= Цитата
J@mie Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 кто не знает..но все эти звезды уже по несколько раз передаривали..и каждый себе может подарить сертификатик на звездочку..только сомневаюсь что им дали нормальный сертификат на звезду..я думаю это подделка..таких уже много продали... ну . не знаю... но все равно приятно . недавно антифанаты избили девочку . Она попала в реанимацию. СЕГОДНЯ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ НАЗАД ОНА УМЕРЛА.Вот до чего доводит война Фанатов и антифанатов. Навероне все таки минусы в популярности этой группы есть :lol: Цитата
Kensuke Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Как бы на них не гнали... и вобще.Лабают неплохо впринципе. А то что фанаты у них такие так это не их вина. А Воспитания. Цитата
Кiшка Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Нда...на премии Музтв было страшно смотреть на фанаток TH...ужас просто, лучше б нормальных парней любили, а не на этих слюни пускали...фырк...наряд Билла мя вообще выморозил, ему бы в таком наряде - прямиком в цирк...да и пели под фанеру...В общем ни одного положительного момента(( Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Нда...на премии Музтв было страшно смотреть на фанаток TH...ужас просто, лучше б нормальных парней любили, а не на этих слюни пускали...фырк.интересно какие же это нормальные парни...всегда вот интересно было увидеть...и почему это в ТН парни не нормальные...и чем же хотелось бы знать? :) Цитата
sh(x) Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) KaZE_arz, ты, как я смотрю, яростно защищаешь ТН. :lol: Весьма похвально)) Но смысла неть) антифанатов и просто тех, кто их не любит, не переубедишь) Каждый останется при своем мнении все равно))) Зря только нервничаешь))))К темке: англоязычный альбом: он у нас уже есть? Изменено 25 июня, 2007 пользователем Мася (смотреть историю редактирования) Цитата
K.Carrygan Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Мне абсолютно параллельно! Не могу сказать, что они такие же, как и остальные группы данного типа. Я лично в ТН ничего не нахожу(наверно я просто не постаралась в них что-то найти :D )Ничего, нормальная группа, пусть живёт - Чем бы дитё не тешилось, лишь бы не до смерти))) Цитата
Sakira Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Мне эта группа ненравится.Ну просто как говорится "душа не лежит" у меня к этой группе.Другим нравится и ладно, я никому несобираюсь навязывать свою политику. Цитата
Курт Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Я скажу что это Г О В Н И Щ Е. Цитата
Limm Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Я скажу что это Г О В Н И Щ Е.[mod]РО на три дняпочитайте уставотдохните немного[/mod] Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 У меня они вообще никаких эмоций не вызывают. Ну мордашки у них симпатичные, музычка... слушать можно, хотя особых эмоций не вызывает, тексты вроде и неплохие, но они меня в тоску вгоняют. Вполне себя приличный среднячок, могла бы подумать я, но все-таки из-за этой массовой истерии, которая вокруг ТН крутится, они меня раздражают. Вот не люблю я, когда кого-то массово превозносят. Просто из чувства противоречия и нежелания сливаться с остальными непроизвольно начинаю испытывать антипатию. Хотя до антифанатизма у меня все равно не дойдет. Мне не за что их смешивать с грязью, пусть себе поют. Глупо конечно, что многие девушки любят их не за песни, а за внешность - вот такое я никогда не понимала. Музыку вообще-то не глазами, а ушами слушают. Цитата
sh(x) Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Знаете, в последнее время и правда слишком много вокруг них всякого бреду, от этого становится неприятно. Песни вроде не портятся, как и тексты, как и музыка и все остальное...но...что-то правда появилось, что отталкивает. И это не в участниках ппроблема, а в том ажиотаже, который вокруг них подняли...Вопрос: зачем, кому это надо? Ведь сначала так было хорошо, когда их особо никто не принимал. Кому нравилось-тот слушал. А сейчас....Просто из чувства противоречия и нежелания сливаться с остальными непроизвольно начинаю испытывать антипатиюДа, даже у меня (боже-у меня! У самой яростной любительницы,именно любительницы-не фанатки) возникает эта антипатия... Музыку вообще-то не глазами, а ушами слушают.+1)))))) многие девушки любят их не за песни, а за внешностьПоубивала бы их к черту) Цитата
Enma-chan Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 вот никогда не понимала,откуда столько шума вокруг этой группыособенно веселят люди,кричащие какой же это отстой и сопливая мутотень)мне эта группа не нравится, я ее не слушаю - всем хорошо и все довольны=) а так,для любителей - вполне качественно,норм уж лучше тх чем наши доморощенные димоибланы и кати лель=) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 уж лучше тх чем наши доморощенные димоибланы и кати лель=)доморощенные димоибланы и кати лель???? интересно...интересно...а где же это ты нашла нескольких Димов Биланов и Катев Лель??? И потом что вообще за чушь...Диму не на фабрике звезд делали...и потом на вкус и цвет как говорится все сами знают что...вот... Цитата
Кобаяши Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 ...Диму не на фабрике звезд делали...и потом на вкус и цвет как говорится все сами знают что...вот...Да, его Айзеншпис лично строгал как Папа Карло))) Цитата
Unlimited Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Шуму вокруг них много, потому что их продюссеры очень грамотно и жадно работают))) Я эту группу очень уважаю! У каждого свои вкусы, но мне непонятно откровенное антифанатство с присутствием насилия в отношении фанатов - это уже некрасиво, но это есть факт. Цитата
Randir Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Вот интересна, судя по всему фанклуб на 90% (а то гляди и больше) состоит из девчонок, причем в большей опять же части возрастом от 14 до 16. Так мне показалось, когда и на премии Муз-ТВ их показывали, и когда по тому же Муз-ТВ показывали передачу о них, ну и на форумах некоторых именно девахи вижжят и обзываются, стоит тока че против группы сказать. Лично мне кажется, что популярность группы основана не на музыке, а на солисте, а точнее на его стиле. Девочкам нравится такое:) А музыка как приятное дополнение. Вот не будь он таким накрашенным и стаким хайром, мне кажется не было бы такой толпы алчущих фанаток. Чуваки молодцы: выделились и теперь у них офигенная популярность:)Лично мне не нравится их музыка. Хотя играют они хорошо, а солист здорово поет, у него хороший голос. Но вот тока песни не цепляют. Ваще они однообразные какие-то. Слышаться как одно и тоже почти. И клипы неинтересные и также однообразные, как-то совершенно не заитересовывают, а сняты по одному и тому же принципу. Цитата
Unlimited Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Randir, отчасти ты прав). Неадекватных фанов тоже много. Но о них везде (особенно, в инете) очень много негатива, и это многих любителей раздражает. Их музыка нравится лицам различных возрастов (доходит и до 40, но не все с интернетом дружат и входят в фанклубы). А указанный тобой возраст относится как раз к тем, кто в большей степени по ним с ума сходит и, конечно, влюбляется в миловидных музыкантов и певцов - переходный возраст))) Было бы странно, если б 15-летний мальчик визжал и кричал "Бииииилл, Тоооом, я люблю вас!" Ну а так, уважаю твою точку зрения, как и других) Я слушаю их музыку с удовольствием, ну а клипы... возможно, когда-нибудь они станут лучше)) Цитата
Umiko Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 У всех, конечно, своё мнение. Но, вот по поводу возраста фанатов: это таже странно, большинство всё же в возрасте 16-20, а не 14-16 ;) .Я не знаю, может так дело обстоит только у нас. И даже есть поклоники старше 25 ^_^ Насчёт того, что ведутся больще на внешность Билла - дак ведь на это и был расчёт продюсеров. Еденицы мега-популярных исполнителей имеют несимпатичную внешность, вообще-то. :P Цитата
Элна Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Честно говоря, творчество сией группы мне по барабану, песни меня их не впечатлят, внешность тоже положительных эмоций особых не вызывает, да и вообще таких групп найдется ого-го-го сколько. Цитата
Randir Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Было бы странно, если б 15-летний мальчик визжал и кричал "Бииииилл, Тоооом, я люблю вас!"По-моему, в нашем современном мире это не так уж и странно~_^Неадекватных фанов тоже много. Но о них везде (особенно, в инете) очень много негативаВот потому что они неадекватны, о них так много негатива, мне кажется. Против группы и их музыки ничего не имею. Но вот неадекватные фаны (причем в таких огромных количествах) раздражают. Уже боишься сказать что против - опустят и запинают:) Адекватные не рисуются, слушают себе и слушают:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.