Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 559
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мася,

Кста, Некоторые из песни на английском звучат немного иначе в плане ну, ощущений от нее что-ли...) Вот, к примеру, Ubers ende der welt в своем немецком варианте просто хорошая песня, приятная, мне нравится и так далее, а на английском Ready, Set, Go - лично для меня в реале гимн, самый настоящий! даже не знаю, почему, но мне больше нравится именно англоязычный вариант)

А кавер на Леннона Instant karma все слышали? Я просто нереально с нее тащусь)))И еще Шрай и Скрим постоянно сравниваю, пытаясь понять, что же лучше:

Вот, Шрай: там голос у Билла детский, зато в песню он вложил всю душу) Особенно в финальный крик)))), немецкий язык, обалденно сочетается с музыкой.

А Скрим: голос взрослый, очень приятный, но спел уже не так страстно)))+она на инглише, мне роднее, как-то, немецкого то я не знаю...А вы как считаете? стоит ли Биллу петь на английском и ваше мнение о песнях на этом языке?

Акцент у Билла, конечно, жуткий)))) Лучше ему петь на немецком, иначе всё очарование теряется))) И голос сам посебе у него сейчас изменился))) у него уже не тот, милый детский голос)) Хотя вот такой, с хрипоцой, его голос мне нравится больше))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
итак, уважаемые люди! Обращаюсь к тем, кто вчера включил музтв (боже, люди-камикадзе, этот до одури милый канал смотрящие)))включая меня, вы не побоялись отупеть окончателно перед экраном!!!) и смотрели премию. Ну и как вам ТН???? И еще сильнееобращаюсь к тем, кто ходил туда!!!! Расскажите, не стесняйтесь!
Опубликовано
итак, уважаемые люди! Обращаюсь к тем, кто вчера включил музтв (боже, люди-камикадзе, этот до одури милый канал смотрящие)))включая меня, вы не побоялись отупеть окончателно перед экраном!!!) и смотрели премию. Ну и как вам ТН???? И еще сильнееобращаюсь к тем, кто ходил туда!!!! Расскажите, не стесняйтесь!

Выступили великолепно!Только почемуто Билл в песне Schrei глотал буквы)

Опубликовано
Мне кажется,что многие токо ради них и пришли.Такой ор стоял,когда они заканчивали петь.Мне даже показалось,что Билл сам офигел от такой толпы.Порадовало слово "спасибо" из немецких уст
Опубликовано

Солистка вводит в ступор,мутантка та еще :/.Голос ужасен,музыка тоже,на мой взгляд это очередная замена Смешу/Диме Белану.

И модератор меня снова казнит за данный пост,но мне глубоко срать.

Опубликовано
Бесят уже эти тупые фонерщики...прям зла на них нехватает...так бы и убила нафиг...раньше ведь в живую пели...старались, если так можно сказать, а сейчас что? Да ничего...зазвездились, и петь стало лень...
Опубликовано
Солистка вводит в ступор,мутантка та еще :/.Голос ужасен,музыка тоже,на мой взгляд это очередная замена Смешу/Диме Белану.

Не "Салистка", а "солист"

Короче, та одни пацаны.

Опубликовано

[mod]круто

прекратили общий базар на тему пола снова и снова

ps. Гинко, тебе-то конечно РО на недельку[/mod]

Опубликовано

Для меня конечно было просто шоком когда я увидела ,что Билл тупо открывает рот просто они везде выступали вживую и довольно таки неплохо. Они единственные из зарубежных звезд пели под фанеру и это обидно.

Мне кажется,что многие токо ради них и пришли.Такой ор стоял,когда они заканчивали петь.Мне даже показалось,что Билл сам офигел от такой толпы.Порадовало слово "спасибо" из немецких уст

Ну да фанаты Tokio Hotel создали массовость на премии для того это все и делалось :) и еще наши девченки подарили группе настоящую звезду в созвездвии Девы . вот так вот . :)

Опубликовано
и еще наши девченки подарили группе настоящую звезду в созвездвии Девы . вот так вот
кто не знает..но все эти звезды уже по несколько раз передаривали..и каждый себе может подарить сертификатик на звездочку..только сомневаюсь что им дали нормальный сертификат на звезду..я думаю это подделка..таких уже много продали...

под фанеру или нет..да какая разница..главное он(и) одарили всех своим пресутствием!!!

Их творчество оставило меня абсолютно равнодушной, по моему подобных групп уже хоть пруд пруди. На мой взгляд ничего интересного.
Таких пруд..но они не исполняют песни только на английском..и не все добились всеобщего признания..и не все собирают многотысячные стадионы..и ни у всех такие верные и преданные фаны..и не все могут этим похвастаться...вот...
Опубликовано
кто-то потер мой сообщение .... бяка !

народ солист пацан ... я думал девка ! он че трансвестит ?

[mod]потер модератор раздела, т.е я

тема не про солиста, а про творчество группы

еще один подобный пост и вы в РО[/mod]

Опубликовано
Модераториал

потер модератор раздела, т.е я

тема не про солиста, а про творчество группы

еще один подобный пост и вы в РО

тут много кто не про творчество отписал ! и только я получаю притензии ?

тот как они выглядят это и есть одно из их творчества ! поэтому какие могут быть претензии ? по мне так это превзятое отношение ко мне !

скрин сделал ... сп !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация