Перейти к содержанию

Tokio Hotel

Опубликовано
Так вроде поискала! Такой темки нет! Ну чтож недавно послушала, мне понравилось. А как вам эта четверка из Магдебурга?) :lol:

post-61154-1147933792.jpg

post-61154-1147933824.jpg

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

• Ответов 559
  • Просмотры 43,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мася, да ты что?? Прикольно, уважение к нему +1=))) О, точно, пошлите ему ссылку на петицию за День анимешника))) пусть распространяет среди фанаток))

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
InfiniteSky,
Нет, просто автор поста по-видимому никогда не сталкивалась с этим понятием или имела в виду "модерн рок".

нет, просто автор поста имелла ввиду, что их музыка напоминает ей d'n'b

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

Опубликовано

Мася, а какой там может быть сюжет??? Ну, в Spring Nicht...У ребенка раздвоение личности, он устал жить в этом ужасном мире, где люди опускаются до уровня ползучих тварей, убивают друг друга и так далее, стоит на крыше и плачет...Ну и что в этом такого??? ИМХО, могли бы и получше чего придумать...В мире снято, наверное, уже несколько сотен клипов про побоные явления, так что TH не удивили своей интерпретацией, а только разочаровали...опять упор идет на мордашку Билла...жутики, я честно говоря ожидала большего..песня-то неплохая...

да и по поводу английского звучания...хм....так они стали похожи на множество других коллективов...в общем..кошмар...

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

[ Ня!] team

Опубликовано
Не нравится абсолютно =/ ИМХО вся популярность группы держится на внешности исполнителей, как это сейчас просиходит с большинством VK-групп =/ Ни голоса, ни нормальных песен (за исключением двух-трех), ни приличного видео.

56

69

Опубликовано

По мне неплохая группа как в музыкальном стиле так и в визуальном.

(нечасто в жизни можно встретить натуральных бисененов =) особенно неяпонских)

Опубликовано
Drum and Bass.

Только вот причем он тут?

вот и я не поняла. какая связь между ТН и драм энд бейсом.

А я вот тут билетики на Питерское выступление купила=))

Я всё сказалаЪ

Опубликовано
Сестра заслушивается этим гэ, а они в Питере скоро, а ее одну не отпустят, тока со мной. Убицца ап стену в фарш нах от такой вешалки, низачто не поеду, хоть убейте...

____Пацан сказал, пацан сделал____

[Ня team]

http://moscow.localwars.ru/index.php?refer=182

Опубликовано
а ее одну не отпустят, тока со мной.

бедняга я те сочувствую.

Я всё сказалаЪ

Опубликовано
*Сестра заслушивается этим гэ, а они в Питере скоро, а ее одну не отпустят, тока со мной. Убицца ап стену в фарш нах от такой вешалки, низачто не поеду, хоть убейте... * - Ну не дай сестре умереть, не послушав их))) ^_^
Опубликовано

Ja_Ja,

О.о фто фто? простите...

Вы меня не поняли? Или не знаете такой стиль музыки?! ^_^

live well

laugh often

love much

Опубликовано

И исчо вопрос, а почему Tokio а не Tokyo?

А, сам допер, они ж немцы

Изменено пользователем Apocalypto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Вчера услышала такю фразу: "Не обижайте Tokio hotel, они итак все время плачут" *мя долго смеялося*http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/lol2.gif Все люди такие противные. обижают бедных детишек, и последние слезами постоянно обливаются...=)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

[ Ня!] team

Опубликовано
Вчера услышала такю фразу: "Не обижайте Tokio hotel, они итак все время плачут" *мя долго смеялося* Все люди такие противные. обижают бедных детишек, и последние слезами постоянно обливаются...=)

Эм... они много плачут? что-то не замечала.

Я всё сказалаЪ

Опубликовано

моя саааааааааааааамая любимая группа!!!!!!!!!!! Обожаю их! Они с 9 лет всего добились сами!!!

Ranma Saotome ~_^, ссылки нет, но могу на мыло кинуть, если хочешь...или включай мтв и смотри, лови клип, там его уже показывают...конечно, это вариант для камикадзе, которые вытерпят тот бред, который большей частью занимает эфир мтв, но я седня его поймала.

МТВ нет, но есть МУЗ ТВ там и Rette Mich, Ubbers...., Spring Nicht показывают. Еще A-ONE есть там Der letzte tag, Rette Mich, Schrei!, Live c DVD. Вот! А на мыло можешь клип скинуть??? Ranmas_uper@mail.ru на всяк случай!!!

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
Цивилы любят цивильные группы. Это логично. Но что бесит особенно, это когда цивилы начинают называть себя нефорами и учить всех жить...

Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше

[black Metal Team], [FMP Team]

Опубликовано
Цивилы любят цивильные группы. Это логично. Но что бесит особенно, это когда цивилы начинают называть себя нефорами и учить всех жить...

[mod]и что дальше?

это расценивать как флуд или очередное оскорбление? а?[/mod]

Опубликовано

Limm,

С каких пор "цивил" - это оскорбление? А "блэкер", "грайндкорщик" - тоже оскорбления?

Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше

[black Metal Team], [FMP Team]

Опубликовано
если честно мне на них абсалютно параллельно...можно послушать несколько песен,но не больше...а насчет внешности,то меня абсалютно не привлекают женоподобные парни.ИМХО

[Last Exile] Dea†h No†e Team [Дио жив!]

Опубликовано

Если мне солист мордашкой нрвится, а я его на 2 года старше, это извращение? B)

меня сестра двоюродня достала с ними)) она 10 класс заканчивает, млин все уши мне про них прожужжала. у неё и клипы их все, и записи с разных тв-шоу, и живые выступления, фотки, постеры, вобщем, ппц <_< :)

live well

laugh often

love much

Опубликовано

Завидую тем людям, кто пойдет на их концерт в Питере или в Москве..)))ня...

Кста, Некоторые из песни на английском звучат немного иначе в плане ну, ощущений от нее что-ли...) Вот, к примеру, Ubers ende der welt в своем немецком варианте просто хорошая песня, приятная, мне нравится и так далее, а на английском Ready, Set, Go - лично для меня в реале гимн, самый настоящий! даже не знаю, почему, но мне больше нравится именно англоязычный вариант)

А кавер на Леннона Instant karma все слышали? Я просто нереально с нее тащусь)))И еще Шрай и Скрим постоянно сравниваю, пытаясь понять, что же лучше:

Вот, Шрай: там голос у Билла детский, зато в песню он вложил всю душу) Особенно в финальный крик)))), немецкий язык, обалденно сочетается с музыкой.

А Скрим: голос взрослый, очень приятный, но спел уже не так страстно)))+она на инглише, мне роднее, как-то, немецкого то я не знаю...А вы как считаете? стоит ли Биллу петь на английском и ваше мнение о песнях на этом языке?

Опубликовано
Лично мне нравится эта группа. Замечательно поют.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано

Люблю Токов за то что практически добились всего сами(Уважать Их)

Люю за внешноСть (СмазливыЕ мальчики Мммм)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.