Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1105865
Так вроде поискала! Такой темки нет! Ну чтож недавно послушала, мне понравилось. А как вам эта четверка из Магдебурга?) :lol:

post-61154-1147933792.jpg

post-61154-1147933824.jpg

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

• Ответов 559
  • Просмотры 42 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1674291
может хватит тут писать про то что солист похож на девочку?

а то этим постом ты ни кого не удивил/а.

Наоборот выбешивает неужели ни чего по умней не написать.

ты хочешь сказать, что не похож?

Пусть они что-то умное сначала напишут и выпустят, что бы про них соответственные мысли высказывать можно было...

Обычно, если группа не представляет из себя ничего выдающегося, она пытается выехать на визуальной подаче материала хотя бы...

[NANA team]
Опубликовано
comment_1674608
ты хочешь сказать, что не похож?

Пусть они что-то умное сначала напишут и выпустят, что бы про них соответственные мысли высказывать можно было...

Обычно, если группа не представляет из себя ничего выдающегося, она пытается выехать на визуальной подаче материала хотя бы...

Ты уж извени но ты мне обьясни для каких целий ты написал что он похож на девачку? ты думаешь один такой умный? Это извесно всем и мне и фанатам и анти тоже. Так за чем писать очередной бред? хотя бы тему сначало почитал.

Тебе они не нравяться ну и молодец выразил свою точку зрения хвалю. Но в первом своём посте ты про их музыку и слово не написал так что не нада тут выёживаться. Ога.

и они не эмо и солит тоже не эмо. так к слову.

Я всё сказалаЪ

Опубликовано
comment_1674638
Ты уж извени но ты мне обьясни для каких целий ты написал что он похож на девачку? ты думаешь один такой умный? Это извесно всем и мне и фанатам и анти тоже. Так за чем писать очередной бред? хотя бы тему сначало почитал. Тебе они не нравяться ну и молодец выразил свою точку зрения хвалю. Но в первом своём посте ты про их музыку и слово не написал так что не нада тут выёживаться. Ога. и они не эмо и солит тоже не эмо. так к слову.

Если тебе что-то не нравится пиши мне в ПМ, а выеснять кто прав, а кто нет, я не собираюсь, все равно останусь при своем мнении, как и ты.

У каждого свои пристрастия в мызыке(и не только)...

Изменено пользователем Shinsou (смотреть историю редактирования)

[NANA team]
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1701298

тема открыта снова

всех ненавистников ТН буду тереть тут же, в отдельных случаях банить

посты про внешность солиста так же будут удалены

Опубликовано
comment_1702532

Ой, а я только хотела написать, что вокалист ... -_-

Ладно... Ну рок я не слушаю (есть пара групп, которые я уважаю). Но эти ребята не плохи, честно. Молодые, наверно, поэтому рок у них осовременненый. Я бы сказала, что это техно-рок))) вот.

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

Опубликовано
comment_1702570
тема открыта снова

посты про внешность солиста так же будут удалены

Но тогда же обсуждение подходит к концу?? Или это принуждение думать форматно, что только нравится должно? Попытайтесь не стирать мой пост, я свою позицию объективно рассмотрю :)

Про внешность говорить не буду, уже 1000 раз говорили. Для меня Tokio Hotel - не музыка, так как:

- гитарист играет никак, партии его квинтовые и аккордные - нулевые;

- барабанщик палочки держит как детсадовец винтовку (хотя все равно основной ритм - тыц---------тыц--------тыц--------тыц или наоборот глупый панковский ту-тыц-ту-тыц-ту-тыц). Как правило придумывается одна пачка на всю песню. Тут даже Корни дают им жару в плане разнообразия;

- вокал.. вокал у парня еще не сформировался, он хрипит и временами надрывается. Ему бы еще лет 5, было бы нормально;

- эх.. текста. Наверное, самая грустная вещь. Очередные подростковые однообразные текста про потерянную любовь ну и естественно альтернативные лозунги мол будь сам собой и т.п. Временами бывают проблески, но это редкость.

- .. ну и естественно вид: я им дал бы бесплатный совет, чтобы запомниться на сцене, одевайтесь не во все черное и красьтесь повеселее. А то готы даже завидуют такому облачению. Клипы также - черные парни на черном фоне. Ну и слава богу что их не видно :lol:

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
comment_1703125
Не понял.

Они что, купили синтезатор?

Нет, просто автор поста по-видимому никогда не сталкивалась с этим понятием или имела в виду "модерн рок".

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

Опубликовано
comment_1703456

InfiniteSky, это вечный спор между фанатами и антифанатами. Это вечный спор вкусов. Бесполезно что-то доказывать.

Пусть я знаю, что например у Мияви нет голоса, но он мне нравится и я буду его слушать. Думаю фанаты ТХ ваш пост не сочтут никак, а ругаться в теме не стоит, нэ.

Опубликовано
comment_1703499
Думаю фанаты ТХ ваш пост не сочтут никак, а ругаться в теме не стоит, нэ.

А я и не собирался :rolleyes: Тема называется не "фанаты ТХ" а Tokio Hotel опрос и обсуждение

Опубликовано
comment_1703503
А я и не собирался :rolleyes: Тема называется не "фанаты ТХ" а Tokio Hotel опрос и обсуждение

ваш оффтоп неуместен в этой теме, как и споры со мной насчет того, как мне модерировать.

Надеюсь вам понятно, что за остальными вопросами можно обратиться в личку.

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1703678

что я могу сказать по поводу этой группы....

наличие хорошего голоса радует..а в остальном....ну в них есть какая-то изюменка за которую их любить...но минусов которые этому не способствуют-больше....

поэтому, ЛИЧНО МНЕ праллелно на их существование....

동방신기 ♥

영웅의 아내 

Опубликовано
comment_1705395
О Боги! Йаду мне! Йаду!

Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше

[black Metal Team], [FMP Team]

Опубликовано
comment_1706442
кто купл ZIMMER 483???? Делимся впечптлениями от нового диска! Я в восторге!

а я ни как не могу найти=( но некоторые песни от туда уже слышала. А ты видела клип на песню Spring nicht? ваще офигенный.

Я всё сказалаЪ

Опубликовано
comment_1706725
Не, еще не видела....но говорят реально вещь....там концовка какая? Просто одни говорят, он в конце умирает, а другие-что жив остается? Но песня клевая, да и альбом суперский....
Опубликовано
comment_1706791
Его в клипе 2 штуки один выживает другой падает с крыши. но блин такой прикольный клип там если ещё перевод почитать клип в точь в точь как песня.

Я всё сказалаЪ

Опубликовано
comment_1706920

Вот аблом и сказать то теперь даже нечего, сразу забанят :P Несправедливо так делать.

[TimBurton`sWorld]team
Опубликовано
comment_1706940
Вот аблом и сказать то теперь даже нечего, сразу забанят :( Несправедливо так делать.

Они все уроды

солист как девочка

солист не умеет петь

ненавижу Токио Отель

у солиста дурацкая прическа

солист красится как девушка

он такой тощий, это ужасно

ненивижу Токио Отель

Токио Отель маст дай

если вы хоть что-то новое скажите к этому, я вашу критику с удовольствием почитаю

потому что читать каждый раз посты в теме одного и того же содержания надоело

вся в нетерпении.

Опубликовано
comment_1707002

Existenta, нет, лучше трезво оценивать их творчество (фанатки, наверное, на это не способны) и обсуждать разные стороны этого самого творчества)) К примеру, почему никто не пишет рецензии на новый альбом? Или я просто слепая? Ну-ка, ну-ка это же отличный способ поперемывать кости группе (ну в хорошем смысле^_^), новый альбом то бишь...Я вот еще не слышала (может кто кинет ссылку, где скачать?), ну кроме первого синга, как бишь там его?)) Клип видела..нууу...ничего так...забавные они все-таки...

Кстати еще можно обсудить их грядущее выступление на премии МУЗ-тв, как вы к этому относитесь? А может собираетесь пойти?

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1707024
А читать в каждом посте "ой а он такой лапочка и такие классные песни у него" лучше?

Мне надоело с вами спорить.

Последние посты были про новый альбом. Никаких "лапочек" там не замечено.

Если у вас есть еще какие-то притензии, прошу в личку

Опубликовано
comment_1707810

Немецкий позор млин(

Что может быть хуже поп-рока я незнаю(или эмо хрен его знает, везде по разному пишут)..хотя стиль одежды забавный,голос правда совершенно нетренированный, но как в свое время наши Звери пробились в топы так и этот Бордель пробился.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1707878

в Германии-7 девушек покончили жизнь самоубийством и их не удалось вернуть к жизни! при этом все 7 девушек оставляли записки,где упоминались okio hotel! 12 еву4шек нахлдили со вскрытыми венами,напичканными таблетками,но их к счастью удалось спасти!

за последний месяц погибло 156 поклонниц okio hotel,113 спасено.

один парень сделал себе пластическую операцию чтоб быть похожим на Билла. ( я не буду фото выкладывать а то вдруг у кого-то психика слабая).

недавно Tokio Hotel пересняли клип на песню Schrei на английском языке Scream, скоро переснимут и Durch den monsun(Through the monsoon). Могу добавить от себя , что на английскомй Биллу лучше не петь эт прото ППЦ.

Zimmer483:

Totgeliebt/Возлюбленный смерти (или влюбленный в смерть)/

Spring nicht/Не прыгай/

Heilig sein/Святое /

Wo sind eure Haende?/Где ваши руки?/

Stich ins Glueck/Хватайся за счастье/ (укол счастья)

Ich brech aus/Я прорываюсь/

REDEN/Разговор(или беседа)/ (эту песню написал Том ,)

Nach dir kommt nichts/После тебя ничего не будет /

Wir sterben niemals aus/Мы никогда не умрем! /

Vergessene Kinder/Забытые дети /

An deiner Seite (Ich bin da)/Я на твоей стороне(я здесь)/

на альбоме есть еще одна песня,но она спрятана её для начала нужно найти .

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.