Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1105865
Так вроде поискала! Такой темки нет! Ну чтож недавно послушала, мне понравилось. А как вам эта четверка из Магдебурга?) :lol:

post-61154-1147933792.jpg

post-61154-1147933824.jpg

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

• Ответов 559
  • Просмотры 41,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1659864

Yuna100, а у мну тож не до конца клип загрузился, непорядок(((

Ой, ну не могу я просто...забавная все-таки группа, мегакавай, так сказать))) Когда на улице светит солнце и ты выходишь на прогулку, как раз подойдет такая легкая ненавязчивая музычка...Даже не знаю, почему они у меня вызывают такие положительные эмоции?)) Черт, и почему мне не 13-14 лет?*вздыхает*http://smiles2k.net/smiles/love_smiles/kisss.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1661436
ползала по инету и нашла песню Rette mich (разумеется поёт Билл) на английском)) тихо выпала в осадок...звучит очень красиво...перевод хороший...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1661473

Я просто обожаю эту группу!

А особенно Била!У него такой чудесный голос!

И вообще он милашка!

А особенно улетаю под песню Rettr mich! :rolleyes:

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_1662668
Билл...Биллл...Билл...фу...уже надоело и мне...вопрос ко всем...вы хоть знаете их тексты песен...перевод на наш...думаю нет...конечно голос прикольный...клипы тоже...сам он(тут без коментариев)...а я вот достал перевод песен...1 смысл Г...набор слов...фу гадость...ТН как группа мне не нравится...пусть что нидь придумают по интересней и со смымлом...и их песни ни чем не выделяются...вот...
Опубликовано
comment_1662918
вы хоть знаете их тексты песен...перевод на наш...думаю нет...конечно голос прикольный...клипы тоже...сам он(тут без коментариев)...а я вот достал перевод песен...1 смысл Г...набор слов...фу гадость...ТН как группа мне не нравится...пусть что нидь придумают по интересней и со смымлом...и их песни ни чем не выделяются...вот...

Перевод песен Rette Mich,и Schrei

Может набор слов конечно не всегда ахти,но смысл есть..))

Мне кажется что вы слишком категорично критикуете их тексты..))

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_1663003
Сначала я к этой группе вообще никак не отосилась - не цепляет музон, ну и ладно. Но потом стала реально ненавидеть. Задолбали просто, куда ни глянь--Tokio Hotel. Сейчас, правда, уже гораздо меньше, а вот несколько месяцев назад кошмар был. Не понимаю, чего в них все влюбляются. Парни как парни, ниче особенного. По улицам такие табунами ходят, разве что не красятся.
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1663244

Выходит..или вышел новый альбом- Комната 438 (Zimmer 438), эх..когда его начнут продовать в нашем городе....=(

Буду надеятся, что услышу новые песни..

Я..извращенец?

[CLAMP]

Опубликовано
comment_1663659
Выходит..или вышел новый альбом- Комната 438 (Zimmer 438), эх..когда его начнут продовать в нашем городе....=(

Буду надеятся, что услышу новые песни..

Да, мну тоже хотелось бы весь альбом послушать по скорей=))А то всего две песни от тудова я слышала, красивые мне кажется получились..хотя текст в одной уж очень запутанный, но мне это и нравится в них=))

Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1663670
Ну, не знаю. Какие-то, хм, недомерки прославились за счет продюсера и косят под "больших"

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Опубликовано
comment_1663902
вы хоть знаете их тексты песен.

хех..они сами же перевели свои песни на русский...и сейчас их можно скачать. Поэтому проблем с пониманием уже не должно быть)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1664122
Слышала 2 песни с их альбома нового, мне нравится...Тексты песен - это такое святое....Не трогайте их, они хорошие...не пойму, что наехали на Rette mich? Обалденная песня, текст вообще задушевный, а голос.....*с дурацкой улыбкой сползает под стол* И вообще, все песни у них со смыслом......Продавцы нашего магазина меня узнают в лицо, и каждый день мне говорят, что ТН еще нет нового альбома, скоро будет....Я их просто затерроризировала....Да, кстати, где Rette mich на английском есть? Я немецкого не знаю, а на английском мне роднее. Хотя как они поют мне нравятся на всех языках, пусть хоть(прости господи) на эстонском поют, ТН лучшие....Я тихо схожу с ума, раговаривая с плакатом....
Опубликовано
comment_1665759

Да ну нафиг мне не нравиться не ненавижу но и не слушаю че там интересного?

Репер, рокер, и альтер(толи гот непонятно) играют что то похожее на попсу...

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
comment_1666179
Если в этой теме не будет хоть одного достойного ответа, после моего поста, закрою. Надоело читать обсуждения внешности солиста.
Опубликовано
comment_1667979
Да, мну тоже хотелось бы весь альбом послушать по скорей=))А то всего две песни от тудова я слышала, красивые мне кажется получились..хотя текст в одной уж очень запутанный, но мне это и нравится в них=))

Журнал "Браво" постоянно пишет о Токийцах, поэтому (прозвучит как реклама, но..) с Браво ты всегда в теме!

Я..извращенец?

[CLAMP]

Опубликовано
comment_1668657

Lacrima_Mosa

Спасибо=)) Но я не покупаю уже что-то Браво, надоело.....и не такая уж я сумашедшая фанатка Токийцев. Про них надоело уже читать=))

Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1668990

Мне сейчас по ним фиолетово...

По фигу... мне они не люблю и не ненавижу...

Послушала песни с нового альбома, есть хорошие, но он слабее первого...

А клип новый меня расстроил, конечно получше всего, что они до этого снимали, но не то что я ждала от них...

Это поп-рок, но никак не ЭМО...

Мальчики талантливы, повезло с продюссером... А там дальше в них деньги вложили, раскрутили, распиарили и все пошло поехало... Так что это качественный комерческий проект...

Опубликовано
comment_1669858

На просторах инета мне случайно попался сайт что-то типа "немецкий рок в России"...Каково же было мое удивление когда на одной строчке с Lacrimosa? Rammstein и Oomph я обнаружила Tokio hotel...Нда, думаю, приехали...Там еще был опрос с этими группа а-ля "кто вам больше нравится", так вот победили в опросе с огромным перевесом Токийцы, чем собственно и доказывается их попсовость...Да и на этом форуме мало в какой теме этого раздела имеется такое количество страниц!

Такс, люди, нехорошо в одиночку слушать новинки! Ну-ка поделитесь ссылочками, где скачать песни с нового альбома???

для фанаток)) http://www.youtube.com/watch?v=rL1JNfwOYtM...ted&search=

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1671191

Тут кто то что то про тексты песен говорил мол они у них дурацкие. так вот обьясняю популярно.

Во всех песнях есть какая ни какая рифма, а как извесно перевести стихи с любово языка на любой другой весьма сложно что бы было чётко написано так как говорят на определённом языке. Почему? да по тому что при составлении рифмы на изначальном языке естественно подбираються слова и метафоры. и может возникнуть такая проблема что на другом языке таковых слов либо нет либо есть подходящие по смыслу но всё же не то. перевод это сложная наука.

и если ещё учесть что в интернете переводят какие-нибуть любители то это вообще шик. вот тексты у них со смыслом если правильно перевести вот.

а "Спаси меня" там и с кривым переводом замечательный смысл.

Изменено пользователем Рыж@я бесстия (смотреть историю редактирования)

Я всё сказалаЪ

Опубликовано
comment_1671518
перпендикулярно. Посмотрел клипы -- не зацепило вообще никак.

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1673833
Долго определял пол вокалиста\вокалистки)))

А так на ЭМО мне по баробану.

может хватит тут писать про то что солист похож на девочку?

а то этим постом ты ни кого не удивил/а.

Наоборот выбешивает неужели ни чего по умней не написать.

Я всё сказалаЪ

Опубликовано
comment_1673924

Никак не отношусь к группе.

Особой ненависти не испытываю, но переодически раздражает на партах в школе, на стенках, на плакатах пишут что "TH - это круто."

В этих банальных сюжетах

Видимо что-то есть

Завтра закончится лето

Завтра наступит жесть

©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.