Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В этой группе реально все такие слощавые, даже противно.
Рейка, наверное, у нас разные представления о слащавости....Я бы ДАЖЕ не скзала, что солист слащавый.....

Hokus Pokus,

Правда, голос у него погрубел реально.
А в 17 лет это разве не нормально? Ему 18 будет 1 сентября, по-моему голос погрубел как раз вовремя.....^_^
  • Ответов 559
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Yuna100, а у мну тож не до конца клип загрузился, непорядок(((

Ой, ну не могу я просто...забавная все-таки группа, мегакавай, так сказать))) Когда на улице светит солнце и ты выходишь на прогулку, как раз подойдет такая легкая ненавязчивая музычка...Даже не знаю, почему они у меня вызывают такие положительные эмоции?)) Черт, и почему мне не 13-14 лет?*вздыхает*http://smiles2k.net/smiles/love_smiles/kisss.gif

Опубликовано
Билл...Биллл...Билл...фу...уже надоело и мне...вопрос ко всем...вы хоть знаете их тексты песен...перевод на наш...думаю нет...конечно голос прикольный...клипы тоже...сам он(тут без коментариев)...а я вот достал перевод песен...1 смысл Г...набор слов...фу гадость...ТН как группа мне не нравится...пусть что нидь придумают по интересней и со смымлом...и их песни ни чем не выделяются...вот...
Опубликовано
вы хоть знаете их тексты песен...перевод на наш...думаю нет...конечно голос прикольный...клипы тоже...сам он(тут без коментариев)...а я вот достал перевод песен...1 смысл Г...набор слов...фу гадость...ТН как группа мне не нравится...пусть что нидь придумают по интересней и со смымлом...и их песни ни чем не выделяются...вот...

Перевод песен Rette Mich,и Schrei

Может набор слов конечно не всегда ахти,но смысл есть..))

Мне кажется что вы слишком категорично критикуете их тексты..))

Опубликовано
Сначала я к этой группе вообще никак не отосилась - не цепляет музон, ну и ладно. Но потом стала реально ненавидеть. Задолбали просто, куда ни глянь--Tokio Hotel. Сейчас, правда, уже гораздо меньше, а вот несколько месяцев назад кошмар был. Не понимаю, чего в них все влюбляются. Парни как парни, ниче особенного. По улицам такие табунами ходят, разве что не красятся.
Опубликовано
Выходит..или вышел новый альбом- Комната 438 (Zimmer 438), эх..когда его начнут продовать в нашем городе....=(

Буду надеятся, что услышу новые песни..

Да, мну тоже хотелось бы весь альбом послушать по скорей=))А то всего две песни от тудова я слышала, красивые мне кажется получились..хотя текст в одной уж очень запутанный, но мне это и нравится в них=))

Опубликовано
Слышала 2 песни с их альбома нового, мне нравится...Тексты песен - это такое святое....Не трогайте их, они хорошие...не пойму, что наехали на Rette mich? Обалденная песня, текст вообще задушевный, а голос.....*с дурацкой улыбкой сползает под стол* И вообще, все песни у них со смыслом......Продавцы нашего магазина меня узнают в лицо, и каждый день мне говорят, что ТН еще нет нового альбома, скоро будет....Я их просто затерроризировала....Да, кстати, где Rette mich на английском есть? Я немецкого не знаю, а на английском мне роднее. Хотя как они поют мне нравятся на всех языках, пусть хоть(прости господи) на эстонском поют, ТН лучшие....Я тихо схожу с ума, раговаривая с плакатом....
Опубликовано
Да, мну тоже хотелось бы весь альбом послушать по скорей=))А то всего две песни от тудова я слышала, красивые мне кажется получились..хотя текст в одной уж очень запутанный, но мне это и нравится в них=))

Журнал "Браво" постоянно пишет о Токийцах, поэтому (прозвучит как реклама, но..) с Браво ты всегда в теме!

Опубликовано

Мне сейчас по ним фиолетово...

По фигу... мне они не люблю и не ненавижу...

Послушала песни с нового альбома, есть хорошие, но он слабее первого...

А клип новый меня расстроил, конечно получше всего, что они до этого снимали, но не то что я ждала от них...

Это поп-рок, но никак не ЭМО...

Мальчики талантливы, повезло с продюссером... А там дальше в них деньги вложили, раскрутили, распиарили и все пошло поехало... Так что это качественный комерческий проект...

Опубликовано (изменено)

На просторах инета мне случайно попался сайт что-то типа "немецкий рок в России"...Каково же было мое удивление когда на одной строчке с Lacrimosa? Rammstein и Oomph я обнаружила Tokio hotel...Нда, думаю, приехали...Там еще был опрос с этими группа а-ля "кто вам больше нравится", так вот победили в опросе с огромным перевесом Токийцы, чем собственно и доказывается их попсовость...Да и на этом форуме мало в какой теме этого раздела имеется такое количество страниц!

Такс, люди, нехорошо в одиночку слушать новинки! Ну-ка поделитесь ссылочками, где скачать песни с нового альбома???

для фанаток)) http://www.youtube.com/watch?v=rL1JNfwOYtM...ted&search=

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тут кто то что то про тексты песен говорил мол они у них дурацкие. так вот обьясняю популярно.

Во всех песнях есть какая ни какая рифма, а как извесно перевести стихи с любово языка на любой другой весьма сложно что бы было чётко написано так как говорят на определённом языке. Почему? да по тому что при составлении рифмы на изначальном языке естественно подбираються слова и метафоры. и может возникнуть такая проблема что на другом языке таковых слов либо нет либо есть подходящие по смыслу но всё же не то. перевод это сложная наука.

и если ещё учесть что в интернете переводят какие-нибуть любители то это вообще шик. вот тексты у них со смыслом если правильно перевести вот.

а "Спаси меня" там и с кривым переводом замечательный смысл.

Изменено пользователем Рыж@я бесстия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Долго определял пол вокалиста\вокалистки)))

А так на ЭМО мне по баробану.

может хватит тут писать про то что солист похож на девочку?

а то этим постом ты ни кого не удивил/а.

Наоборот выбешивает неужели ни чего по умней не написать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация