Дилен Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Урахара сделал карьеру в тайных силах, а там как известно ценится только кротость и миролюбие. А уж его эксперименты....В тайных силах не ценится личное мнение и взгляды бойца. А эксперименты - интерес чисто научный. Но вообще не сказал бы про пацифистичность Урахары. Ичиго он гонял, постоянно говоря что был готов его убить. И поводов не верить не давал. Да и в первом бою с Ямми он был более чем серьезен. Как-то никаких страданий от предстоящей драки у него не видно. Цитата
Ryuuga Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) В тайных силах не ценится личное мнение и взгляды бойца. Очень ценятся и внимательно изучаются. И являются одним из КЛЮЧЕВЫХ критериев при отборе кандидатов. Вы их со стройбатом не перепутали? Там, да. К вашим взгядам и мнению отнесутся по филосовски. А эксперименты - интерес чисто научный. И проводятся Урахарай с чисто научным безразличием к подопытным. Проще говоря, не стоит покупаться на его милый вид, это я для Spiel mit mir. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования) Цитата
Дилен Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Очень ценятся и внимательно изучаются. И являются одним из КЛЮЧЕВЫХ критериев при отборе кандидатов. Вы их со стройбатом не перепутали? Там, да. К вашим взгядам и мнению отнесутся по филосовски.Вы про реальность или про мир Кубо? В реальности - согласен. У Кубо... Показанные "спецназовцы" весьма далеки и от реальности и от приемлемых взглядов и мнений (разве что выросшая Сои фон, но и та скорее в силу обстоятельств). Цитата
Spiel mit mir Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Проще говоря, не стоит покупаться на его милый вид, это я для Spiel mit mir.на его милый вид трудно не купиться ведь он самый симпатичный из всего сериала))Кераку и Укитаке видимо круты и их самыми сильными признал сам Ями(если я ничего не путаю, там где они драться с ним собрались) но их в деле пока что тоже толком и не видно было(( Цитата
Tough REI Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Кераку и Укитаке видимо круты и их самыми сильными признал сам Ями(если я ничего не путаю, там где они драться с ним собрались) но их в деле пока что тоже толком и не видно было((Яма. Вы не читаете мангу, дес? Цитата
Ryuuga Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Вы про реальность или про мир Кубо? В реальности - согласен. У Кубо... Показанные "спецназовцы" весьма далеки и от реальности и от приемлемых взглядов и мнений (разве что выросшая Сои фон, но и та скорее в силу обстоятельств). Согласен насчёт разницы. Я сначала написал про разницу между реальностью и Бличем, но потом потёр. на его милый вид трудно не купиться ведь он самый симпатичный из всего сериала))Кераку и Укитаке видимо круты и их самыми сильными признал сам Ями(если я ничего не путаю, там где они драться с ним собрались) но их в деле пока что тоже толком и не видно было(( Ну уж если сам Ями Риалго признал :o . Шучу, шучу ;) . По поводу симпатичности.... никогда не пойму как девушки определяют кто симпатичный, кто нет :D. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования) Цитата
Spiel mit mir Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Ryuuga, у него есть вещь от которой лично я млею - ум. все остальное не важно особенно, ну и извращенное чувство юмора наверное тоже имеет место.)) и я имела ввиду Ямамото, блин наверное заблудилась в сокращениях и именах, хорошо хоть этих с 2мя мечами не напутала. :) :lol: Изменено 30 марта, 2010 пользователем Spiel mit mir (смотреть историю редактирования) Цитата
User-Luser Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Ну, я думаю, уже ясно, кто сильнее всех. Спойлер:Айдзен. Верил в него с самого начала, пусть он и жуткий козёл :lol: Цитата
17009 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Учитывая совсем-совсем последние события - сильнее всех Папаша™-панк®.Щелбаны у него больно моцные. Цитата
WEDRO Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Хз, чего все старину Яму обошли. Спойлер:Айзену пришлось целого аранкара лепить, кастрированного по все фронтам, только чтобы огонь Ямамото потушитьа уж Кенпачи в сравнении с ним вообще сопляк =\ Цитата
IRROR Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Нет, ребятушки! Судя по тому, что из "Восстания занпакто" убрали Кенчика, то Зараки самый сильный противник. Потенциально сильный. Мне уже кажется, что авторы не рады Кенпачи, потому что не знают, что с ним делать. Куда его пихнуть, чтобы он не испортил всю малину своим "пришел, снял повязку, победил". В филерных частях Зараки играет какую-то второстепенную роль, его появление в самом конце четко говорит о том, что с его силой действительно не знают, что делать. Цитата
Sn@ke Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Нет, ребятушки! Судя по тому, что из "Восстания занпакто" убрали Кенчика, то Зараки самый сильный противник. Потенциально сильный. Мне уже кажется, что авторы не рады Кенпачи, потому что не знают, что с ним делать. Куда его пихнуть, чтобы он не испортил всю малину своим "пришел, снял повязку, победил". В филерных частях Зараки играет какую-то второстепенную роль, его появление в самом конце четко говорит о том, что с его силой действительно не знают, что делать.Слабак Кенпачи, все-что у него есть это куча реяцу, при этом реяцу у Деда Ямы и Айзена намного больше, так-что и тут он не первый...А так сильнее всех вроде как Ямамото. Цитата
IRROR Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Слабак Кенпачи, все-что у него есть это куча реяцу, при этом реяцу у Деда Ямы и Айзена намного больше, так-что и тут он не первый...ПОТЕНЦИАЛЬНО сильный. Про потенциал и его развитие слышали? ;) Цитата
Sn@ke Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 ПОТЕНЦИАЛЬНО сильный. Про потенциал и его развитие слышали? :)Не пойму как это относится к кенпачи... Имя своего меча он воде как до сих пор не узнал, впрочем даже если узнает это ему ничего не даст ибо по реяцу он уже отстает, а читы им не воспринимаются... Цитата
Rebi_True_One Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Яма-дзи, конечно самый сильный, на это он и командир. Но если отставить его в сторонку, то по силе и потенциалу мне кажется - Кучики и Хитсугая. Все-таки сдержанные, продуманные (хоть и у обоих на самом деле запальчивый нрав), умеют контролировать эмоции (ну, почти всегда). Также у Хитсугаи еще все впереди, он же еще пацан (пусть и по-нашему он уже дедулька), есть куда развиваться. Впрочем и Бьякуя еще не совсем стар. Он просто супер стар! :) Этим героям есть что противопоставить каким-то неуправляемым, к примеру "Кен-чану" (хотя он мне тоже оч нрав как перс) или, ой я не знаю, мне все очень нравятся капитаны (как злодеи, так и нет), так что даже не могу ниче сказать. Вообщем выбираю этих двоих. Цитата
МастеР СониДо Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Старик Яма, конечно со своим Рьюдзин дзяккой по мощности всех порвет,но все же он уже староват.Хитсугая силён в будущем,Бьякуя силён но часто недооценивает соперников,самым сильным на данный момент я всё-же считаю Кьераку :rolleyes: Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Самый сильный это наверно Айзен,в одиночку весь готей положил,включая деда-Яму,да и хогиоку ему силы придал.После Айзена конечно идёт Ямамото,а потом и Урахара.Яма из-за познания в кидо и Рюджин Джакки,Урахара также из-за познания в кидо,из-за мозгов и занпакто) Цитата
Komediantka Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Я считаю сильнейшим Урохару,( данный момент) - вон как Айзена мутузит. А вообще сльнейший - дед Яма, не зря ж он был главнокомандующим.Самый сильный это наверно Айзен,в одиночку весь готей положилТак он же это всё продумывал - он ж стратег и неплохой психолог. Это не показывает его силу. Цитата
Sn@ke Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Самый сильный это наверно Айзен,в одиночку весь готей положил,включая деда-Яму,да и хогиоку ему силы придал.После Айзена конечно идёт Ямамото,а потом и Урахара.Яма из-за познания в кидо и Рюджин Джакки,Урахара также из-за познания в кидо,из-за мозгов и занпакто)Яма сам себя убил, Айзен признал что слабее Ямаджи, так-что про сильнейшего Айзена это фантазии, тем более он оказался намного слабее чем пиарили.... Один Исшин даже без использования шикая довел того до предела возможностей шинигами... Цитата
ЁжиK Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Я проголосовал за Гина не знаю на сколько он реально силён,но о нём мало что известно он "тёмная лошадка" и вполне может оказаться что именно Гин окажется самым сильным из капитанов. Цитата
Tough REI Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Я проголосовал за Гина не знаю на сколько он реально силён,но о нём мало что известно он "тёмная лошадка" и вполне может оказаться что именно Гин окажется самым сильным из капитанов.О нем уже довольно много известно... Цитата
ЁжиK Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Да я бы так не сказал,он всегда в тени,не истиной силы его ни целий ни откуда Гин пришол нам не известно,всё что он демонстрировал как силу было просто игрой а не его настоящими способностями и мне он напоминает Тоби из Наруто. Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Яма сам себя убил, Айзен признал что слабее Ямаджи, так-что про сильнейшего Айзена это фантазии, тем более он оказался намного слабее чем пиарили.... Один Исшин даже без использования шикая довел того до предела возможностей шинигами...Это говорит о том что другого выхода у него не было,он не говорил этого,он лишь сказал что Рюджин превосходит Кьоку в атакующем плане,а против гипноза у деда шансов нет.Если ты заметил Айзен тоже даже шикай не использовал,да и не атаковал он Иссина особо. Я считаю сильнейшим Урохару,( данный момент) - вон как Айзена мутузит. Так он же это всё продумывал - он ж стратег и неплохой психолог. Это не показывает его силу.Как он Айзена мутузит?,та же Яроучи больший урон нанесла) Его сила в гипнозе,против гипноза никто не способен ничего сделать,весь готей слёг,+хогиоку сделал его безоговорочным лидером) Цитата
S O N I C Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Это говорит о том что другого выхода у него не было,он не говорил этого,он лишь сказал что Рюджин превосходит Кьоку в атакующем плане,а против гипноза у деда шансов нет.Ну занпакто часть силы шинигами, да и по кидо/рукопашке из показанного Ямамото тоже превосходит Айзена прилично. Без предварительых анти-Ямамото (ВВ) планов, Айзену победы не видать бы было. С пистолетом и у меня есть шансы победить сильнейших людей мира.А против гипноза шансы еще какие есть, AOE атаки + метод который он уже использовал, когда специально словил удар Айзена и определил настоящий ли меч его проткнул или нет ) И это не уровень Кенпачи, который не смог бы определить таким методом иллюзия ли его ударила или нет. Про Иссина тоже думаю, что Айзен пассивно себя вел специально, а не потому что тот его превосходил, чтобы активировать хогиоку и потестировать на живых подопытных. Мне так пока видится положение в силах:Ямамото > Айзен >>> Иссин/Урахара/Унохана/Шунсуи > Шунсуи/Укитаке/Шиндзи/Йоруичи. Изменено 30 мая, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 по кидо/рукопашке из показанного Ямамото тоже превосходит Айзена прилично. Без предварительых анти-Ямамото планов Айзену победы не видать бы было.А против гипноза шансы еще какие есть, AOE атаки + метод который он уже использовал, когда специально словил удар Айзена и определил настоящий ли меч его проткнул или нет )Ну это да,но разница у них не большая.А разве Яме кто-то мешал подготавливаться к битве с Айзеном?Это ни о чём не говорит,Айзен спровоцировал Яму,он специально не использовал гипноз,чтоб тот высвободил РД и Вандер поглотил пламя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.