IRROR Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Да это нормально. Вот когда Змей (предатель, вероломный человек) начнёт шить себе капитанский хаори, вот тогда надо будет бить тревогу.и то вряд ли ;) а вдруг косплей, однако? Цитата
Sn@ke Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Sn@ke, не относитесь так серьезно к данной манге и сериалу. ;) А то я иной раз читаю темы - аж волосы дыбом! Ну как можно так серьезно относиться к сериалу, где так много стеба?Я нормально отношусь к этой манге, это всего лишь средство для развлечения. Цитата
Barnett Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Мы же не знаем в каких отношениях Зараки с Сой Фонг и КошкойВы открыли новый пейринг - Зараки х Йоруичи. ;) У каждого капитана есть сильные и слабые стороны, и если капитан обзаводится сильными сторонами других и тем самым прикрывая свои слабости - это уже делает его чрезвычайно сильнее. Так что если Зараки дать фишку Йоруичи и Сойфон, то даже представить страшно будет, что мы получим. :) Цитата
IRROR Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Так что если Зараки дать фишку Йоруичи и Сойфон, то даже представить страшно будет, что мы получим.ядерный взрыв )))(сорри, проснулся КО ;) ) Цитата
imbagos Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Киораку, он один из первых капитанов, его банкая еще не показывали но думаю это будет тема. Сейчас он рубается с 1 эспадой и неплохо справляется, прикалывает, что у него 2 меча и ваще его образ жизни :) Цитата
Sn@ke Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Киораку, он один из первых капитанов, его банкая еще не показывали но думаю это будет тема. Сейчас он рубается с 1 эспадой и неплохо справляется, прикалывает, что у него 2 меча и ваще его образ жизни :blink:Надейся что за то время пока кубо тянет тупой сюжет, он удосужится придумать достойные банкаи оставшимся капитанам. Цитата
Гримджо Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Хм, если Комамура победит Тоусена, это явно его поднимет, думаю людишки уже точно не будут считать его слабейшим кэпом уровня Хицуги... Цитата
Barnett Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Хм, если Комамура победит Тоусена,Посмотрите голосование, коли на них стали опираться. :wub:Тоусен и Камамура в одной весовой категории. Хотя у Камамуро даже мизерное преимущество есть. :P Цитата
.User Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Гы-гы, тут подумалось - если опираться на голосование, то Бьякуя побеждает Айзена, а после этого еще заваливает Йоруичи) Цитата
Sekir Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Гы-гы, тут подумалось - если опираться на голосование, то Бьякуя побеждает Айзена, а после этого еще заваливает Йоруичи)А потом Зараки всех рубит -_- Цитата
Tough REI Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Откуда столько голосов у Зараки? Нельзя на голосование опираться...Ну если не брать в расчет Ямамото и Айзена (по понятным причинам), то я таки думаю, что Шунсуй т.к. один из самых древних кэпов. Укитаке тоже в принципе будь здоров, точнее как раз нездоров, туберкулез у него там или что? Поэтому Шунсуй^^ Цитата
Barnett Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Откуда столько голосов у Зараки?А как Вы считаете? Наверно потому, что в этом что-то есть. П.С. Опираюсь на голосование и беру в расчёт Айзена и Ямамото. :ph34r: Изменено 3 августа, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Galla Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Наверно потому что он у многих любимый персонаж ;) А так Зараки явно не сильнейший) Цитата
Barnett Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Наверно потому что он у многих любимый персонажТак можно говорить о любом голосовании и о любом мнении и отчасти это будет верно.А так Зараки явно не сильнейший)В аниме так и сказали: "Сильнейший". :lol:И потом, всеже не настолько явно, если столько человек считают его сильнейшим. ;) Цитата
Galla Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Я ж говорю - сильнейшим считают только от того, что любят. Он явно не сильнее Ямамото или Айзена Цитата
Barnett Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Он явно не сильнее Ямамото или АйзенаТрудно спорить, учитывая что мы этого никогда не узнаем скорее всего. :lol:Я всё же склонен считать, что у Зараки есть все шансы победить в бое у этих двух. В основном потому, что он единственный кто ещё может увеличить силу своего зампакто в 10 раз, среди капитанов, при этом уже сейчас является одним из самых сильных. Кроме того сам автор его превознёс как неубиенного, потому то Кенпачи и нет там где есть Айзен - авторам не охота усложнять себе жизнь ибо там будет два варианта: ломать амплуа непобедимого Зараки или же давать ему поверап и уничтожать противника (в данном случае ГЗ, на котором строится сюжет). Цитата
Galla Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Трудно спорить, учитывая что мы этого никогда не узнаем скорее всего. :lol: Я всё же склонен считать, что у Зараки есть все шансы победить в бое у этих двух. В основном потому, что он единственный кто ещё может увеличить силу своего зампакто в 10 раз, среди капитанов, при этом уже сейчас является одним из самых сильных. Кроме того сам автор его превознёс как неубиенного, потому то Кенпачи и нет там где есть Айзен - авторам не охота усложнять себе жизнь ибо там будет два варианта: ломать амплуа непобедимого Зараки или же давать ему поверап и уничтожать противника (в данном случае ГЗ, на котором строится сюжет). Я думаю, что у него без шансов что против одного, что против другогоЯмамото: огромный опыт, самые большие статы, сильнейший огненный занпакто, реацу, отправившая в отключку лейтенанта - реацу Кенпачи, между прочим, так подействовала всего-навсего на 7-го офицера - ХанатароТо же и с Айзеном - реацу пригнуло Гримма, тогда как Кенпачи победил Ноитору. использовав свой максимум. Победа над капитаном Хицугаей с помощью одного лишб шунпо + удара мечом, а над вторым - Комамурой - с помощью одного кидо. Ничем подобным Кенпачи похвастаться не может Цитата
Ryuuga Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Ничем подобным Кенпачи похвастаться не может Не может и не хочет. Ему это не надо, скучно же будет. Зачем тогда колокольчики носить и повязку? А вообще именно Зараки имеет некоторые шансы на победу над Айзеном. Ибо еще не известно сможет ли меч Айзена обмать дьявольское чутьё Зараки. Тоусен будучи еще сопляком валил нехилых капитанов. Но на Зараки слился. Вполне возможно что Зараки так же выкрутится из гипноза Айзена. Цитата
Galla Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Не может и не хочет. Ему это не надо, скучно же будет. Зачем тогда колокольчики носить и повязку? А вообще именно Зараки имеет некоторые шансы на победу над Айзеном. Ибо еще не известно сможет ли меч Айзена обмать дьявольское чутьё Зараки. Тоусен будучи еще сопляком валил нехилых капитанов. Но на Зараки слился. Вполне возможно что Зараки так же выкрутится из гипноза Айзена.Колокольчики хороши против статистов, повязка нужна , чтоб слабаки не падали сразу, причем тут Ямамото и Айзен?Уже обманул как бы :) Никто, в т.ч. и Зараки обмана Айзена не разгадалНу да. только там Тоусен нападал внезапно и со спины,а с Зараки ему захотелось поболтать с самим собой, дав тому время на то, чтоб оклематься Цитата
Tough REI Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 В аниме так и сказали: "Сильнейший". ;)Что-то я такого не припомню (хотя может надо склероз лечить, да и смотрел давно). Напомните серию, если не затраднит. Что точно - Зараки положил очень много народу (вроде больше всех остальных шинигами) поэтому он и Кенпачи. Но это никаким местом не доказывает, что он самый сильный. Я всё же склонен считать, что у Зараки есть все шансы победить в бое у этих двух. В основном потому, что он единственный кто ещё может увеличить силу своего зампакто в 10 раз, среди капитанов, при этом уже сейчас является одним из самых сильных. Если брать в расчет только то, чем владеют эти персонажи на данный момент - шансов у него таких нет. Потому что у Айзена гипноз (у него еще кстати банкай должен быть, раз уж мы про увеличение силы заговорили) и ничегошеньки Кенпачи против него не сделает. Будет тихо (хотя скорее громко) рубить пустое место и наслаждаться битвой. А Ямамото - тут мне кажется даже не нужно сравнивать их известные возможности. В аниме показан кусок, как Генрюсай учил Зараки кендо. И на тренировках Ямамото его уделал по полной. Ну и каким чудом спрашивается Зараки может быть сильнее старикана, если даже против деревянного меча ничего сделать не смог? Если мало: огромный опыт, самые большие статы, сильнейший огненный занпакто, реацу, отправившая в отключку лейтенанта Не может и не хочет. Ему это не надо, скучно же будет. Зачем тогда колокольчики носить и повязку? А вообще именно Зараки имеет некоторые шансы на победу над Айзеном. Ибо еще не известно сможет ли меч Айзена обмать дьявольское чутьё Зараки. Тоусен будучи еще сопляком валил нехилых капитанов. Но на Зараки слился. Вполне возможно что Зараки так же выкрутится из гипноза Айзена. Доо, не хочет. Зараки владеет кидо? Если да, то это будет зрелище поугарнее Рендзи в академии. Про колокольчики и повязку Вам уже ответили, про гипноз - что ж он рашьше то из него не выкрутился?Кстати я думаю, что Тоосен проиграл исключительно по воле Кубо, но никак не по логике. Или просто не так уж он на самом деле хотел победить Зараки. Мог ведь тем же кидо растрелять. Цитата
Barnett Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) 1 Ямамото: огромный опыт, самые большие статы, сильнейший огненный занпакто, реацу2 реацу Кенпачи, между прочим, так подействовала всего-навсего на 7-го офицера - Ханатаро3 с Айзеном - реацу пригнуло Гримма4 Кенпачи победил Ноитору. использовав свой максимум5 Победа над капитаном Хицугаей с помощью одного лишб шунпо + удара мечом6 вторым - Комамурой - с помощью одного кидо7 Ничем подобным Кенпачи похвастаться не может1Опыт - не спорю, тут Ямамото на коне.Статы - данный параметр имеет косвенное отношение к теме обсуждения. Начнём с того, что статы указывают развитие и наличие предела у конкретных персонажей. Но статы нельзя сравнивать между собой.Зампакто - ну а у Тоширо сильнейший ледяной зампакто. :) Я бы понял этот аргумент, если бы у Кенпачи был огненный зампакто.Реяцу - тут Кенпачи на коне, ибо у него поболя будет этого самого параметра.2А Вы заметили, что реяцу капитаны "включают" и "выключают" по своему желанию. Кстати когда Кенни был с повязкой Ичиго удивился, как Ячиру может так комфортно чувствовать себя при таком давлении реяцу. А теперь снимите повязку и попросите пресануть своим реяцу Зараки? Если он это сможет, то вполне возможно просто размажет указанного лейта. :lol:3Уже обсуждали этот момент. Айзен шуллер, он мог что-то сделать с эспадовцами, внушить им что-то, а потом жать на слабые места. Есть и другая версия, Айзен может концентрировать всё своё реяцу и действовать им точечно, тем самым увеличивая давление. Зараки не может концентрировать своё реяцу, у него это как море вышедшее из берегов, вот и может сложиться впечатление что эффект слабее.4Откуда взялось это мнение? Максимумом в бличе нельзя назвать даже банкай. Зараки всего лишь использовал один из ударов кендо, причём тот, что позволил ему тупо усилить свою атаку за счёт концентрации силы.5Оп-па, данная тема подразумевает и аниме, так что буду крыть фактами из аниме. :lol: Айзен использовал шикай на Тоширо, т.е. он наложил гипноз на того. Тоширо атаковал приманку, а Айзен бил уже со спины. При этом Тоширо действовал импульсивно, не зная настоящих возможностей противника. Другими словами - Тоширо погорячился, а Айзен имел преимущество, т.к. никто из противников не знал истинной природы его зампакто.6Камамура один из слабейших кэпов (так мне кажется), да и опять же имел место шикай Айзена, Камамура бил не по той цели, зато удачно попал в капкан и Айзен смог спокойно кастануть мощное кидо, своим банкаем только повеселил Зараки с повязкой. Да и в связке с Тоусеном ничего они не смогли сделать.7Как видите хвастаться особо и нечем.Ну да. только там Тоусен нападал внезапно и со спины,а с Зараки ему захотелось поболтать с самим собой, дав тому время на то, чтоб оклематьсяНу вообще-то в банкае Тоусен сразу и атаковал Зараки с целью убить, только демоническая натура Зараки ни ввергла его в панику, а он начал наносить удары случайным образом, да так, что Тоусен сам испугался и решил убить Зараки одним ударом, но.. ничего не вышло. А эти разговоры про то, что если бы Тоусен бил в глаз, в нос, в горло - ничего не значат, ибо нам уже показали бой этих кэпов и Зараки там довольно легко вынес Тоусена. А "если" это вообще за пределами вселенной блича, потому как можно много "если" вставить - вот некоторые по Зараки: если бы Зараки поставил цель убить Тоусена сразу и снял маску банкай Тоусена бы развалился, если бы Зараки не играл с Ичиго, то со своим кендо ухлопал бы его ещё в СС, если бы Зараки использовал кендо с самого начала боя с Ноем, то... и т.д.Что-то я такого не припомнюВ 30х сериях.Потому что у Айзена гипнозЕсли бы Айзен был настолько крут со своим гипнозом как Вы считаете, то он бы перерезал всех капитанов по одному, а раз он этого не сделал, значит всё же его гипноз не даёт иму абсолютное превосходство. Тем более изначально был эффект неожиданности, никто не знал свойств его зампакто. Сейчас расклад совсем другой.В аниме показан кусок, как Генрюсай учил Зараки кендоНужно ли говорить, что бой на деревянных мечах в непривычной для Зараки манере совершенно отличается от боя настоящим оружием с использованием реяцу? На тот момент техника у Ямамото была выше, более того, возможно на тот момент он был сильнее. Опять же сейчас Зараки уже другой.про гипноз - что ж он рашьше то из него не выкрутилсяОткуда выкручиваться то?1. никто не знал что есть такая сила.2. Зараки не атаковали, чтобы выкручиваться.я думаю, что Тоосен проиграл исключительно по воле Кубо, но никак не по логике.А я считаю, что Тоусен как раз нам и показал мощь Кенпачи, дабы не было голословных заявлений на тему сильнейшего.Мог ведь тем же кидо растрелятьНе мог. Дистанционные атаки для Зараки не проблема, особенно учитывая разницу в реяцу.не так уж он на самом деле хотел победить ЗаракиТут Вы неправы в корне. Пересмотрите серии, там Тоусен - сама решимость и более того, считает своим долгом убить Кенпачи, потому что тот не вписывается в мир этого Иуды. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Galla Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 1Опыт - не спорю, тут Ямамото на коне.Статы - данный параметр имеет косвенное отношение к теме обсуждения. Начнём с того, что статы указывают развитие и наличие предела у конкретных персонажей. Но статы нельзя сравнивать между собой.Зампакто - ну а у Тоширо сильнейший ледяной зампакто. :) Я бы понял этот аргумент, если бы у Кенпачи был огненный зампакто.Реяцу - тут Кенпачи на коне, ибо у него поболя будет этого самого параметра.2А Вы заметили, что реяцу капитаны "включают" и "выключают" по своему желанию. Кстати когда Кенни был с повязкой Ичиго удивился, как Ячиру может так комфортно чувствовать себя при таком давлении реяцу. А теперь снимите повязку и попросите пресануть своим реяцу Зараки? Если он это сможет, то вполне возможно просто размажет указанного лейта. :lol:3Уже обсуждали этот момент. Айзен шуллер, он мог что-то сделать с эспадовцами, внушить им что-то, а потом жать на слабые места. Есть и другая версия, Айзен может концентрировать всё своё реяцу и действовать им точечно, тем самым увеличивая давление. Зараки не может концентрировать своё реяцу, у него это как море вышедшее из берегов, вот и может сложиться впечатление что эффект слабее.4Откуда взялось это мнение? Максимумом в бличе нельзя назвать даже банкай. Зараки всего лишь использовал один из ударов кендо, причём тот, что позволил ему тупо усилить свою атаку за счёт концентрации силы.5Оп-па, данная тема подразумевает и аниме, так что буду крыть фактами из аниме. :lol: Айзен использовал шикай на Тоширо, т.е. он наложил гипноз на того. Тоширо атаковал приманку, а Айзен бил уже со спины. При этом Тоширо действовал импульсивно, не зная настоящих возможностей противника. Другими словами - Тоширо погорячился, а Айзен имел преимущество, т.к. никто из противников не знал истинной природы его зампакто.6Камамура один из слабейших кэпов (так мне кажется), да и опять же имел место шикай Айзена, Камамура бил не по той цели, зато удачно попал в капкан и Айзен смог спокойно кастануть мощное кидо, своим банкаем только повеселил Зараки с повязкой. Да и в связке с Тоусеном ничего они не смогли сделать.7Как видите хвастаться особо и нечем. Ну вообще-то в банкае Тоусен сразу и атаковал Зараки с целью убить, только демоническая натура Зараки ни ввергла его в панику, а он начал наносить удары случайным образом, да так, что Тоусен сам испугался и решил убить Зараки одним ударом, но.. ничего не вышло. А эти разговоры про то, что если бы Тоусен бил в глаз, в нос, в горло - ничего не значат, ибо нам уже показали бой этих кэпов и Зараки там довольно легко вынес Тоусена. А "если" это вообще за пределами вселенной блича, потому как можно много "если" вставить - вот некоторые по Зараки: если бы Зараки поставил цель убить Тоусена сразу и снял маску банкай Тоусена бы развалился, если бы Зараки не играл с Ичиго, то со своим кендо ухлопал бы его ещё в СС, если бы Зараки использовал кендо с самого начала боя с Ноем, то... и т.д. В 30х сериях. Если бы Айзен был настолько крут со своим гипнозом как Вы считаете, то он бы перерезал всех капитанов по одному, а раз он этого не сделал, значит всё же его гипноз не даёт иму абсолютное превосходство. Тем более изначально был эффект неожиданности, никто не знал свойств его зампакто. Сейчас расклад совсем другой. Нужно ли говорить, что бой на деревянных мечах в непривычной для Зараки манере совершенно отличается от боя настоящим оружием с использованием реяцу? На тот момент техника у Ямамото была выше, более того, возможно на тот момент он был сильнее. Опять же сейчас Зараки уже другой. Откуда выкручиваться то?1. никто не знал что есть такая сила.2. Зараки не атаковали, чтобы выкручиваться. А я считаю, что Тоусен как раз нам и показал мощь Кенпачи, дабы не было голословных заявлений на тему сильнейшего. Не мог. Дистанционные атаки для Зараки не проблема, особенно учитывая разницу в реяцу. Тут Вы неправы в корне. Пересмотрите серии, там Тоусен - сама решимость и более того, считает своим долгом убить Кенпачи, потому что тот не вписывается в мир этого Иуды.вот именно Статы писались Кубо, в принципе потенциал – не потенциал, но одно то, что у Кенпачи совсем нет кидо cтавит его уже на уровень ниже И он ему между прочим очень помог против Халлибэл. А если взять, что Ямамото полностью изучил все его возможности – большой такой плюс, я б сказала огромный – у Кенпачи же никакого нет. Даже слабейшего xDD 2 от реацу Кенпачи полег всего-навсего 7 офицер, Ямамото – лейтенант. Как бы факт из манги А какая разница почему? На счет того, что Айзен шулер – а как докажете?)) А по поводу того, может концентрировать – возможно – но это опять таки просто минус Кенпачи, если он нагнул 6-го эспаду только реацу, а от 5-го Кенпачи думал, что может умереть – разница огромна и это очевидно. А он что-то в манге показал сильнее этого? Есть намеки на то, что у него есть что-то круче? Если есть – сканы пожалуйста. А я не признаю аниме, как источник информации, ибо сценарий для серий пишут сценаристы, а не Кубо, так что буду опираться на мангу – шунпо + удар – вот и всеВо-первых, с Комамурой в банкае Кенпачи не дрался, чтоб его повеселить, во-вторых, а с Зараки что ему помешает так поступить?) Кенпачи нечем хвастаться? Разумеется) Хорошо, давайте с если: если б Тоусен не дал Зараки времени на очухаться и подготовиться, а бил наверняка – у Кенпачи не было бы ни единого шанса против него Айзен говорит о том, что даже зная о гипнозе, никто ему противостоять все равно не может, куда уж Кенпачи с его интеллектом)) И да, Кенпачи как бы не разгадал в СС Айзена, нет никаких оснований для того, чтоб считать, что в другой раз все будет иначе. А не сделал – так есть еще как минимум нулевой отряд, а кто знает что там? Возможно, и Айзен особо не знает Цитата
Tough REI Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Пересмотрел бой Тоосен vs. Зараки...Ну ладно, хотел он его убить, молодец. Про кидо - не думаю, что у двух капитанов ТАКАЯ разница в реацу, чтобы кидо (50+) на грудь принимать. Или Тоосен не владеет кидо 50+?) Зараки же в конце концов не арранкар и иерро он не владеет, так что мое имхо - закидывать его в такой ситуации кидо и нет проблем :) ммм, про очухаться и оклиматься тоже поддерживаю. Айзен не настолько крут со своим гипнозом? То есть он манипулировал Сейретеем около 100 лет только потому, что никто не знал, что бывает гипноз? Так и хочется сказать "Доо". Есть какие-то основания считать, что Зараки как-то выкрутится, если все-таки будет драться с Айзеном? ИМХО - у Кенпачи просто имидж "я тут самый крутой", я лично думаю, что Зараки не сильнее большинства капитанов. Изменено 5 августа, 2009 пользователем wtf?! (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 принципе потенциал – не потенциал, но одно то, что у Кенпачи совсем нет кидоСогласно статам, у Кенпачи есть потенциал, а у Ямамото - нет. Зараки может изучить кидо (Москва не сразу строилась).И он ему между прочим очень помог против Халлибэл.Кто? Кому? Запутался.от реацу Кенпачи полег всего-навсего 7 офицерЯ уже объяснил этот момент.На счет того, что Айзен шулер – а как докажете?Он хитрил с самого начала. Устроил свою смерть, подставил капитанов...от 5-го Кенпачи думал, что может умеретьКенпачи думал что может так и помереть, если и дальше будет получать удары. А вовсе не из-за того, что перед ним был Ной. Я же написал, что Кенпачи игрался и получал удовольствие от битвы. Как только это Кенпачи понял, то с одного удара уложил противника. Как бы факт из манги и аниме.А он что-то в манге показал сильнее этогоА это уже дань жанру, так и показывают - ступенчато. Как пример - Икаку, который банкай имел ещё задолго до 20х серий аниме, а объявил о нём только в 110х.а с Зараки что ему помешает так поступить?Смерть. Зараки танкует, то что прошло по Камамуро далеко не факт, что пройдёт по Зараки.если б Тоусен не дал Зараки времени на очухатьсяЧто я писал про если бы? ;)Поймите, «если бы» может завести далеко от того что нам показывают. Воображение конечно хорошо, но что мы видели? Кенпачи в повязке порвал Тоусена в банкае и не хляет то, что там кто-то бил так или не так. Это уже отмазки. :) Почему-то никто не говорит, что если бы Зараки не игрался с Ичиго (что между прочим показано), то от Ичиго бы не осталось и мокрого места.а кто знает что тамТам бывший капитан 12 отряда.ибо сценарий для серий пишут сценаристы, а не КубоА откуда Вы знаете, что именно Кубо не нашёптывает им? Ведь уже есть прецедент, что Кубо ввёл в мангу то, что было озвучено ранее только в аниме. Цитата
Galla Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Айзен не настолько крут со своим гипнозом? То есть он манипулировал Сейретеем около 100 лет только потому, что никто не знал, что бывает гипноз? Так и хочется сказать "Доо". Есть какие-то основания считать, что Зараки как-то выкрутится, если все-таки будет драться с Айзеном. ИМХО - у Кенпачи просто имидж "я тут самый крутой", я лично думаю, что Зараки не сильнее большинства капитанов.вот тут абсолютно согласна, еще никто не показал чего-то, что может противостоять гипнозу, в т.ч. и Кенпачи, хотя он в СС тоже находился и мог бы блеснуть) Если б мог))Я думаю, что Зараки где-то посерединке среди каптанов, в основном из-за своей однобокости в способностях.После Ямамото, Кьераку, Укитаке, Уноханы, Бьякуи (если из оставшихся) + Айзена, возможно Гина - хотя вот с Гином не уверена Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.