Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не очень люблю этого перса, любимые у меня гин и хицу, но всё равно отдала свой голом за маюари. очень люблю его битву с зальяпорой :) по мне, может он и не обладатель самого сильного занпакто, и самого большого реацу, но он может приготовить любой яд для противника и узнать всё о нём (очень похож на зальяпору) у него отличная регенерация, ну и т.д.

если бы могла, отдала бы второй голос за кенпанчика ^_^

Опубликовано
Ну Маюри это пример как "надо думать головой", а не пытаться победить противника грубой силой, как Зараки.

ага. и мне кажется в сражении зараки vs маюари была бы либо ничья, либо победителем оказался бы куротсуши.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хм..а Ямамото похоже не такой уж и слабак. Имхо он вполне способен держатся даже против одного из сильнейших фрасьонов. Думаю будь он помоложе, то и какому нибуть Гриммджоу смог бы проблем доставить (а это уже уровень эспады).
Опубликовано (изменено)
Хм..а Ямамото похоже не такой уж и слабак. Имхо он вполне способен держатся даже против одного из сильнейших фрасьонов. Думаю будь он помоложе, то и какому нибуть Гриммджоу смог бы проблем доставить (а это уже уровень эспады).

Спасибо, порадовал. Тут народ серьезно расуждает, вынесет ли Ямамото Айзен, а ты - "будь помоложе, доставил бы проблем Гриммджоу". Интересно, SONIC заглянет на огонек?

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел на расклад сил в шапке темы. А что, очень похоже. :blush:

Тоусен с Камамурой самые слабые из кэпов. Айзен сильнее Ямамото, но не намного. А Бяка сильнее Айзена (хотя тут смущает немого относительно юный возраст Бяки). Йоруичи сильнее Сойфон. Урахара весьма силён, гораздо сильнее Укитаке (что выглядит логичным в свете последних глав манги). Ну а Зараки с таким отрывом видимо при банкае. <_<

• 2 недели спустя...
Опубликовано
по моему самый сильный кэп это бьякуя ямомото тут ваще не приделах как бэ он капитан всех капитанов идет ессно он самый сильынй если его учитывать... хитсугая слабак кенпачи без высвобождения разумется в будущем им овладеет но сечас на сильейшего не тянет.
Опубликовано
по моему самый сильный кэп это бьякуя ямомото тут ваще не приделах как бэ он капитан всех капитанов идет ессно он самый сильынй если его учитывать... хитсугая слабак кенпачи без высвобождения разумется в будущем им овладеет но сечас на сильейшего не тянет.

Шутка года...

Опубликовано
Но я отдал свой голос за Кенпачи Зараки. Ибо он единственный среди капитанов кому есть куда двигаться дальше.

Если каким-то чудом Кенпачи одолее кидо и сюнко, то и без банкая с шикаем он станет оооочень сильным! Мой голос за Зараки Кенпачи! Он меня при первой встречи очень сильно удивил, он мог с разу превратить Ичиго в лепешку, но не стал этого делать, а наслаждался битвой...(ох, зря он это сделал)

Опубликовано
Кенпачи одолее кидо и сюнко

Шунко он и так владеет, потому и колокольчики подвесил, чтобы противник знал в какой он стороне. Помните как за мгновенье оказался за спиной Ичиго, а перед этим сидел на ССовском небоскрёбе.

Опубликовано
Шунко он и так владеет

Извиняюсь, сглупила! но согласитесь, с кидо ему шикай и банкай не будет нужен! У него и так огромная реацу, а при шикае сила увеличивается! Куда ему еще?

Опубликовано
с кидо ему шикай и банкай не будет нужен

Ммм.. представил себе как Зараки "кастует" кидо... Это будет ещё похлеще учёбы Ренжи в академии. :D Представляете, это столько раз взмахнуть рукой, изобразив какой-то символ, потом прочитать мантру с цифровым индексом.. Да Зараки плюнет на это, достанет зампакто и побежит на врага. :) Ему бы что-то попроще, какой-нибудь выключатель, который высвобождает ещё больше его силы (тут я больше за шикай, банкай) - включил и не беспокоишься, тем более по слову произнести то, всего-навсего. ;)

Опубликовано
Шунко он и так владеет, потому и колокольчики подвесил, чтобы противник знал в какой он стороне. Помните как за мгновенье оказался за спиной Ичиго, а перед этим сидел на ССовском небоскрёбе.

Когда это Кенпачи овлодел сверх секретной техникой которую разработали Ёруичи и Сой Фон о_О? Или это опечатка и имелось ввиду шунпо?

Опубликовано

Заглядываю в эту тему уже не первый год (уже и потери баз данных форума были и тему начинали заново). И каждый раз натыкаюсь на обсуждения Зараки. Причём из года в год содержание постов почти не меняются.

Когда это Кенпачи овлодел сверх секретной техникой которую разработали Ёруичи и Сой Фон о_О?

Когда овладел, когда овладел....прокрался в дом и прям в постели и овладел. Мы же не знаем в каких отношениях Зараки с Сой Фонг и Кошкой :). Вот если бы он от них той технике научился, когда реяцу направляется в мышцы и в результате резко возрастает скорость и сила. Вот это был бы номер (огромная реяцу Зараки помноженная на его немалую силу).

Опубликовано
Sn@ke, не относитесь так серьезно к данной манге и сериалу. :) А то я иной раз читаю темы - аж волосы дыбом! Ну как можно так серьезно относиться к сериалу, где так много стеба?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация