SK.Siegfried Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Мне кажется свою силу Ямамото покажет как раз против Айзена, проиграет и тогда за дело возьмется Ичиго. Цитата
Мадараме Крист Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 не очень люблю этого перса, любимые у меня гин и хицу, но всё равно отдала свой голом за маюари. очень люблю его битву с зальяпорой :) по мне, может он и не обладатель самого сильного занпакто, и самого большого реацу, но он может приготовить любой яд для противника и узнать всё о нём (очень похож на зальяпору) у него отличная регенерация, ну и т.д. если бы могла, отдала бы второй голос за кенпанчика ^_^ Цитата
InTeX Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Ну Маюри это пример как "надо думать головой", а не пытаться победить противника грубой силой, как Зараки. Цитата
Мадараме Крист Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Ну Маюри это пример как "надо думать головой", а не пытаться победить противника грубой силой, как Зараки. ага. и мне кажется в сражении зараки vs маюари была бы либо ничья, либо победителем оказался бы куротсуши. Цитата
Salivon Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Зараки Кенпачи самый обезбашенный....я за него :( Цитата
Ryuuga Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Хм..а Ямамото похоже не такой уж и слабак. Имхо он вполне способен держатся даже против одного из сильнейших фрасьонов. Думаю будь он помоложе, то и какому нибуть Гриммджоу смог бы проблем доставить (а это уже уровень эспады). Цитата
Дон Пахан Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Хм..а Ямамото похоже не такой уж и слабак. Имхо он вполне способен держатся даже против одного из сильнейших фрасьонов. Думаю будь он помоложе, то и какому нибуть Гриммджоу смог бы проблем доставить (а это уже уровень эспады).Спасибо, порадовал. Тут народ серьезно расуждает, вынесет ли Ямамото Айзен, а ты - "будь помоложе, доставил бы проблем Гриммджоу". Интересно, SONIC заглянет на огонек? Изменено 1 июля, 2009 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Посмотрел на расклад сил в шапке темы. А что, очень похоже. :blush:Тоусен с Камамурой самые слабые из кэпов. Айзен сильнее Ямамото, но не намного. А Бяка сильнее Айзена (хотя тут смущает немого относительно юный возраст Бяки). Йоруичи сильнее Сойфон. Урахара весьма силён, гораздо сильнее Укитаке (что выглядит логичным в свете последних глав манги). Ну а Зараки с таким отрывом видимо при банкае. <_< Цитата
IRROR Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Ну а Зараки с таким отрывом видимо при банкае.Он сам и есть - БАн-КААААЙ! )))) Ну, это без повязки ;) Цитата
dangerden Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 по моему самый сильный кэп это бьякуя ямомото тут ваще не приделах как бэ он капитан всех капитанов идет ессно он самый сильынй если его учитывать... хитсугая слабак кенпачи без высвобождения разумется в будущем им овладеет но сечас на сильейшего не тянет. Цитата
Sn@ke Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 по моему самый сильный кэп это бьякуя ямомото тут ваще не приделах как бэ он капитан всех капитанов идет ессно он самый сильынй если его учитывать... хитсугая слабак кенпачи без высвобождения разумется в будущем им овладеет но сечас на сильейшего не тянет.Шутка года... Цитата
3aвисть Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Айзен по всем параметрам. Если вспомнить как он просто вырезал капитанов, то сразу напрашивается вопрос какова его слабость. Цитата
Barnett Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 какова его слабостьУ него есть слепое пятно - ахиллесова пята. ;)Шутка года...Нет, мнение.Шутка года - Яма с новым номером. Цитата
3aвисть Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 У него есть слепое пятно - ахиллесова пята.Приблизительно что-то такое я себе и представляю) Цитата
Fakel333 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Отдал голос за старика Яма, единственного его не видел нормально в бою.Не зря же он возглавляет все отряды :) Да и боевого опыта у него поболее всех капитанов. Цитата
Аури Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Но я отдал свой голос за Кенпачи Зараки. Ибо он единственный среди капитанов кому есть куда двигаться дальше.Если каким-то чудом Кенпачи одолее кидо и сюнко, то и без банкая с шикаем он станет оооочень сильным! Мой голос за Зараки Кенпачи! Он меня при первой встречи очень сильно удивил, он мог с разу превратить Ичиго в лепешку, но не стал этого делать, а наслаждался битвой...(ох, зря он это сделал) Цитата
Barnett Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Кенпачи одолее кидо и сюнкоШунко он и так владеет, потому и колокольчики подвесил, чтобы противник знал в какой он стороне. Помните как за мгновенье оказался за спиной Ичиго, а перед этим сидел на ССовском небоскрёбе. Цитата
Аури Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Шунко он и так владеет Извиняюсь, сглупила! но согласитесь, с кидо ему шикай и банкай не будет нужен! У него и так огромная реацу, а при шикае сила увеличивается! Куда ему еще? Цитата
Barnett Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 с кидо ему шикай и банкай не будет нуженМмм.. представил себе как Зараки "кастует" кидо... Это будет ещё похлеще учёбы Ренжи в академии. :D Представляете, это столько раз взмахнуть рукой, изобразив какой-то символ, потом прочитать мантру с цифровым индексом.. Да Зараки плюнет на это, достанет зампакто и побежит на врага. :) Ему бы что-то попроще, какой-нибудь выключатель, который высвобождает ещё больше его силы (тут я больше за шикай, банкай) - включил и не беспокоишься, тем более по слову произнести то, всего-навсего. ;) Цитата
Sn@ke Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Шунко он и так владеет, потому и колокольчики подвесил, чтобы противник знал в какой он стороне. Помните как за мгновенье оказался за спиной Ичиго, а перед этим сидел на ССовском небоскрёбе.Когда это Кенпачи овлодел сверх секретной техникой которую разработали Ёруичи и Сой Фон о_О? Или это опечатка и имелось ввиду шунпо? Цитата
Barnett Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Или это опечатка и имелось ввиду шунпоДа, шунпо. Немного поливановщина сбила. :D Изменено 17 июля, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Заглядываю в эту тему уже не первый год (уже и потери баз данных форума были и тему начинали заново). И каждый раз натыкаюсь на обсуждения Зараки. Причём из года в год содержание постов почти не меняются. Когда это Кенпачи овлодел сверх секретной техникой которую разработали Ёруичи и Сой Фон о_О? Когда овладел, когда овладел....прокрался в дом и прям в постели и овладел. Мы же не знаем в каких отношениях Зараки с Сой Фонг и Кошкой :). Вот если бы он от них той технике научился, когда реяцу направляется в мышцы и в результате резко возрастает скорость и сила. Вот это был бы номер (огромная реяцу Зараки помноженная на его немалую силу). 1 Цитата
IRROR Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Sn@ke, не относитесь так серьезно к данной манге и сериалу. :) А то я иной раз читаю темы - аж волосы дыбом! Ну как можно так серьезно относиться к сериалу, где так много стеба? Цитата
Ryuuga Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 IRROR, Да это нормально. Вот когда Змей (предатель, вероломный человек) начнёт шить себе капитанский хаори, вот тогда надо будет бить тревогу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.