Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Откуда такая уверенность? Где это было сказано или показано?

В бое с Ноем видно как Кенпачи превосходит Ичиго. Более того, Ной был значительно сильнее Грима, тот даже бы не поцарапал его. Зараки невозможно убить дистанционно, а Грим далеко не танк.

Гриммджоу делает ставку на скорость

Как уже не раз показывали - со скоростью у Кенчана всё нормально, просто не его это стиль.

нам показали, что Гримм (6ой номер), вполне способен потягаться (хоть и не долго) с Улькой (4ым номером)

Нам показали первопричину противостояния Грима с Ичиго. Грим хотел чтобы Уля видел в нем соперника, а Уля его игнорил.

А на счёт потягаться.. Ичиго и с Барраганом потягался бы немного и с Айзеном, как Ренжи в своё время, только толку - ноль. Уля не ставил цель убить Грима, иначе последнего тут же похоронили.

Когда этого требует ситуация, он ее снимает.

Угу, снимает повязку и по прежнему не использует всю силу, что явно видно в бое с Ноем.

А ведь там Кенчан просто сконцентрировал немного свою силу, а что будет при целенаправленном действии? Если у Айзена Грим присел (если упирать на духовную силу), то под давление Кенпачи Грима бы расплющило! :D

а если вы не исключаете возможность внушения фобий

Кхм.. давайте тогда сразу обозначим некоторые моменты. Под бесстрашным я понимаю того, кого невозможно запугать т.е. невозможно внушить страхи (ака берсерк). Грим далеко не был бесстрашным.

Более того, в фентези мире берсерки невосприимчивы к гипнозам, заговорам и заклинаниям. Есть исключительные заклинания, но они носят другой характер. Ну это так, оффтопчик небольшой.

К примеру, после 90го киду, Зараки вполне может быть и не встал так быстро

Вполне возможно Зараки бы и не упал, а посмеялся бы над Айзеном. Это утверждение ничуть не хуже вашего. Более того сам мангака не стал ставить Айзену противником Зараки, почему? Возможно потому, что Зараки слишком крут, а Кубо не спешил хоронить Айзена. Как уже было сказано однажды, весьма странно, что самый драчливый и сильнейший капитан, вдруг потерял интерес к драке в самый нужный момент.

Лично для меня очевидно одно - Зараки гораздо сильнее Тоусена и Комамуры и по одиночке у них нет шансов, а вот разбанкаеные в паре они и правда где-то на одном уровне с Зараки без шикая.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А Зараки невозможно убить дистанционно, а Грим далеко не танк.
С чего это? Тот заряд Исиды, который выстрельнул он в SS по-моему точно также проделал бы дыру в Кенпачи. Не говоря уже о высокоуровневых кидоу, навроде того 90-ого. Парочки которых уж наверняка (или одного в полную силу) хватит чтобы вырубить Зараки надолго. Если уж такой танк как Комамура полёг.

А что бы сделал с Зараки Рюкен я даж боюсь предполжить, если он хотя бы 2х-3х силы Исиды представляет и также имеет в арсенале дальнобойное оружие.

А ведь там Кенчан просто сконцентрировал немного свою силу, а что будет при целенаправленном действии? Если у Айзена Грим присел (если упирать на духовную силу), то под давление Кенпачи Грима бы расплющило!
Расплющило, если бы у Кенпачи было бы больше реяцу, чем у Айзена. У кого больше нам точно неизвестно. Но т.к. контроля у Зараки нет и скорее всего не будет, то толку от такой реяцу - ноль. Против Айзен/Ямамото/каких-нить вастолордных противников.

Лично для меня очевидно одно - Зараки гораздо сильнее Тоусена и Комамуры и по одиночке у них нет шансов, а вот разбанкаеные в паре они и правда где-то на одном уровне с Зараки без шикая.
lol Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Barnett, блин, ну должны же быть пределы обажания персонажа?! Не смотря на то, что Кенпачи один из моих любимейших персонажей манги, в статус бога я его почему-то возводить не спешу.

В бое с Ноем видно как Кенпачи превосходит Ичиго.
Того Ичиго, который до этого дрался с Гриммджоу и был весь избит и изнурен после победы? 0_о
Более того, Ной был значительно сильнее Грима, тот даже бы не поцарапал его.
"Откуда такая уверенность? Где это было сказано или показано?"
Зараки невозможно убить дистанционно,
Если его вполне так коцают атаки шипами Комамуры, то что-нибудь раза в 2 мощнее будет просто оставлять в нем сквозные отверстия.
Как уже не раз показывали - со скоростью у Кенчана всё нормально, просто не его это стиль.
Где нам показали скорость Кенчана, хотя бы близко сопоставимую со скоростью Ичиго в банкае и в маске?
А на счёт потягаться.. Ичиго и с Барраганом потягался бы немного и с Айзеном,
Ичиго был остановлен Айзеном одним пальцем. А вот Гримм более чем удачно смог избавиться от Ульки.
Более того, в фентези мире берсерки невосприимчивы к гипнозам, заговорам и заклинаниям. Есть исключительные заклинания, но они носят другой характер. Ну это так, оффтопчик небольшой.
Может не стоит привносить логику других миров в мир Блича на замену егонной (хоть ее там и крайне мало) для доказательства вашей точки зрения.
Более того сам мангака не стал ставить Айзену противником Зараки, почему?
Потому что медлительный Зараки банально не успевал до места разборок с Айзеном? 0_о
Лично для меня очевидно одно - Зараки гораздо сильнее Тоусена и Комамуры и по одиночке у них нет шансов,
А мне вот как-то не очень, хотя бы по тому, что Комамуру нам толком не показали. Ах, да. Банкай Комаммуры убил разрелизеного танка Аранкаров с одного удара. Но ведь Кенпачи неуязвимый бог мира шинигами, он бы только посмеялся над этим ударом :) Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С чего это? Тот заряд Исиды

Наверняка уступал Зеро Нойторы, которое Зараки играючи отклонил рукой. Шинсуи бы врятли так смогбы (мы же не будем сравнивать Эспадовца и Чада, как и в случае с Квинси). Вообще не вижу смысла говорить о квинси, который априори слабее. Да и что мы видели в СС - как Нему спасла Исиду от неминуемой смерти, вот и всё. Да и не забываем, что Маюри - учёный, и далеко не сильнейший капитан.

У кого больше нам точно неизвестно

Ну видимо Вы лично общаетесь с Кубо, раз Вам точно это известно, а вот я не могу понять как это удалось выяснить. По датабуку? Но там только процентное соотношение - не более. По тому что нам показали как Айзен остановил пальцем полудохлого Ичиго, который к тому же растранжирил всё свою духовную силу? Или просто по принципу: кого показали первым - тот самый слабый? Аргумент - глав-гад должен быть самым убером мне понятен, но в данном аниме я этого не наблюдаю, как и то что не обязательно Ичиго драться с Айзеном (это не Кеничи, где всё упирается всё в одного героя).

lol

Угу, у меня подобные эмоции при чтении тем ххххх vs. ххххх. Там столько "объективности". Вот и я строю догадки и пишу свои ощущения (чем я хуже остальных). :)

Опубликовано (изменено)
Ну видимо Вы лично общаетесь с Кубо, раз Вам точно это известно, а вот я не могу понять как это удалось выяснить.
Прежде чем заливаться подобной тирадой, следовало бы обратить внимание на то что там написано: "У кого больше нам точно НЕизвестно". Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
блин, ну должны же быть пределы обажания персонажа?

Ребята, я пытаюсь быть объективным, и пишу о том кто победит и как только в ответ на подобные субъективные изыскания. пока автор нам дал понять - Кенпачи один из сильнейших, более того звучало как сильнейший капитан. Хотя я прекрасно понимаю что сильнейшего нет просто в Бличе.

А про обожание - это не по адресу. Я обожаю СойФон и Йоруичи! :)

Просто Вы для себя всё решили и удивляетесь, почему другие смотрят не также.

"Откуда такая уверенность? Где это было сказано или показано?"

Распишу позже, сейчас некогда, только услышите ли Вы мои аргументы?

Если его вполне так коцают атаки шипами Комамуры

Коцают и что, Комамура то не может в два раза сильнее.

Где нам показали скорость Кенчана, хотя бы близко сопоставимую со скоростью Ичиго в банкае и в маске?

Ещё раз, где показан забег на скорость? Право же, аниматорам надо подкинуть идею и снять ОВАшку на тему соревнований по бегу.

Кенпачи умеет делать шинпо - видели в СС арке. На счёт его медлительности - это вообще чистой воды софистика.

Ичиго был остановлен Айзеном одним пальцем. А вот Гримм более чем удачно смог избавиться от Ульки.

Позже распишу, хотя вроде писал уже на эту тему.. Да и выше почитайте, в моём верхнем посте всё написано, хоть и не разжевано.

Может не стоит привносить логику других миров

Это не логика, это общее понятие и я не приношу, а просто даю ссылку, ибо и берсерк в Блине не даётся как понятие или определение класса. Мы просто проводим аналогию гляда на поведение персонажей.

Потому что медлительный Зараки

См. выше. Аргумент ни коем образом не подтверждённый ни одним фактом, в то время как сам мангака нам говорит, что колокольчики у Зараки для того, чтобы противники его знали, что он уже за спиной или рядом. или мы теперь и это отбросим за давностью событий? Не будем идти наперекор авторам.

Ах, да. Банкай Комаммуры убил разрелизеного танка Аранкаров

Ага, и был удачно заблочен Кенпачиком в повязке.

следовало бы обратить внимание на то что там написано

Виноват, привык уже что пишут именно ИЗВЕСТНО.

Да и о какой тираде речь?

Опубликовано
Банкай Комаммуры убил разрелизеного танка Аранкаров с одного удара.

Фракса, капитан какое достижение! :) Настоящий танк эспады - Ной, броня, регенерация, блокировка х6 - был вынесен Кен-чаном с одного удара (только не говорите что это была новая супертехника которую он ну никак немог использовать в начале боя.)

Еслибы Зараки стремился стать сильнее и сражался ради победы это былобы страшно. А он в каждом бою халтурит как только может.

Вот если кто обидет Ячиру... то с него станется выбить из своего меча банкай силой (Меня неинтересует твоё имя, давай банкай или бантиком завяжу!). ))

Опубликовано (изменено)
Угу, у меня подобные эмоции при чтении тем ххххх vs. ххххх. Там столько "объективности".
Это я к тому что разбанкаенные в паре Комамура и Тоусен в несколько секунд вынесли бы Кенпачи не особо напрягаясь -_- Если это имеется в виду в качестве равного уровня то да, пожалуй. (Тоусен кастует банкай, Кенпачи слеп - Тоусен отходит с Комамурой и Комамура на безопасном растоянии расплющивает банкаем слепого Кенпачи, держась второй рукой за меч Тоусена, чтобы видно было).

Комамуру в общем никак точно с Кенпачи не сравнить, т.к. до победного боя у них не было. И то, что Кенпачи сильнее Комамуры далеко не факт. Равно как и наоборот.

Более того сам мангака не стал ставить Айзену противником Зараки, почему?
К чему этот вопрос ?) Айзен уже без напрягов вынес тогда Хицугаю и Комамауру, зачем добавлять еще одного капитана в список? Если так посудить, то Ханатаро не попался на пути Айзена, дабы Айзен ушел из SS живым...

Наверняка уступал Зеро Нойторы, которое Зараки играючи отклонил рукой.
С чего это он должен был уступать? Энергии в тот выстрел было израсходовано куда больше. Сравните хотя бы посторонний эффект от этих выстрелов. У Исиды он в разы был внушительнее.

Мда, не было такого. Вот и видно, что у вас за объективность http://s54.radikal.ru/i146/0810/57/5f0fc6e88663.png

как и то что не обязательно Ичиго драться с Айзеном (это не Кеничи, где всё упирается всё в одного героя).
Причем тут Кеничи? Это во всех сёненах так. Назовите хотя бы парочку, где с глав. злодеем в финальной битве сражается не глав. герой. И в Кеничи далеко не всё в глав. героя упирается. Должны знать, если мангу читали.

P.S. Кому как конечно, но большего субъективизма/фанатизма по Кенпачи я, на русских форумах по крайней мере, не видел в таких количествах )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
расплющивает банкаем слепого Кенпачи

Даже если не учитывать что Банкай Комамуры, вполне возможно, нарушил целостность банкая Тоусэна и Зараки бы уклонился - вы серьезно считаете что Банкай Комамуры расплюшил бы Зараки с одного удара? Оо

.S. Кому как конечно, но большего субъективизма/фанатизма по Кенпачи я, на русских форумах по крайней мере, не видел в таких количествах )

У вас точно такой же субьективизм относительно способностей Кьераку и Утикатэ и Ямы (Особенно учитывая что Кьраку с Утикатэ ничего впечатляюшего не показали)

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Коцают и что, Комамура то не может в два раза сильнее.
Зато другие стрелки могут, при чем Комамура боец ближнего боя, а стрельба небольшой бонус его шикая.
Это не логика, это общее понятие и я не приношу, а просто даю ссылку, ибо и берсерк в Блине не даётся как понятие или определение класса. Мы просто проводим аналогию гляда на поведение персонажей.
Кенпачи даже близко не подходит к понятию берсерка. Он конечно отморожен порядком, но берсерки в бою, как мне помнится, рвут вообще всех и вся, включая своих. А Кенпачи вполне сохраняет свои мыслительные способности и действует более-менее вменяемо. Так что аналогия не зачтена.
Ещё раз, где показан забег на скорость? Право же, аниматорам надо подкинуть идею и снять ОВАшку на тему соревнований по бегу.

Кенпачи умеет делать шинпо - видели в СС арке. На счёт его медлительности - это вообще чистой воды софистика.

Йоруичи - Богиня Скорости, Сой Фонг - способна потягаться с ней в скорости, Яма - не напрягаясь обогнал намного двух кепов, Шинсуи - был похвален за свое шинпо Ямой, Ичиго - банкай дает невероятную скорость (слова Бьякуи) + маска, Бьякуя - наравных тягается в скорости с обанкаеным Ичиго, уступив ему только при появлении Хичиго. Кенпачи ... а что про его скорость сказано? Колокольчики? Да он просто вынужден их юзать чтобы пофэниться даже со слабым противником, а при поединке с более быстрым противником они ему не помешают. ИМХО, это логичнее.
А вот как именно Зараки избежал последствий этого удара нам не показали. Вполне мог увернуться. S O N I C, это уже кстати сказал.
У вас точно такой же субьективизм относительно способностей Кьераку и Утикатэ и Ямы (Особенно учитывая что Кьраку с Утикатэ ничего впечатляюшего не показали)
Ну относительно Ямы все более-менее логично. Он - лидер, а Блич - сеннен, причем не претендующий на революцию в этом жанре. Относительно Шинсуи и Укитаке вы правы, именно поэтому их из обсуждения я пока вычеркнул, ожидая их ближайших боев. Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Даже если не учитывать что Банкай Комамуры, вполне возможно, нарушил целостность банкая Тоусэна и Зараки бы уклонился - вы серьезно считаете что Банкай Комамуры расплюшил бы Зараки с одного удара? Оо
Ну, одного может и не хватило бы, но 2-3 сполна. Я вообще не могу представить, чтобы кто-то такую массу просто станковал. Учитывая, что у Комамуры объем реяцу тоже в достатке.

Ну, я не раз писал чем руководствуюсь. Словами Ямамото. Который среди всех шинигами должен быть самым объективно оценивающим способности и уж наверняка знающих на что способны остальные капитаны.

Ну а про Ямамото тоже много чего хорошего говорили о чем я уже упоминал. И не будь он ровней Айзену, то тот наверняка попытался бы узнать о местонахождении ключа от него самого (т.к. command general'ы ею владеют) с помощью того же гипноза, а не окольными путями.

Опубликовано
Я вообще не могу представить, чтобы кто-то такую массу просто станковал.

Улавливайте. :mellow:

Ну, я не раз писал чем руководствуюсь. Словами Ямамото

Все мы чем то руководствуемся, а именно информацией полученной из манги, обработанной призмой собственного восприятия. (Те же слова Ямамото по разному трактовать можно) Я к тому что не стоит кого либо обвинять в фанатизме. Для того и спор - что бы хоть частично вывести какое то обшие целое, для себя, из написанного другими и высказать свои мысли.

Ну относительно Ямы все более-менее логично. Он - лидер, а Блич - сеннен, причем не претендующий на революцию в этом жанре

Я так же считаю что он сильнейший капитан и просто крут, но не настолько что бы ставить настолько высокоуровненвых бойцов на колени одной реяцу. Это удел только главаного злодея, в данном случае Айзэна. (Руководствуюсь увиденном в манге и просто логикой )

Опубликовано
Улавливайте.
Кенпачи проявлял чудеса живучести, это да. Но единственный, чьи удары он принимал на грудь без вреда для себя - это были удары еще слабого Ичиго. Поэтому, ИМХО, от одной из сильнейших физических атак, что мы видели, последствия для Зараки были бы более чем серьезные.
Опубликовано
Кенпачи проявлял чудеса живучести, это да. Но единственный, чьи удары он принимал на грудь без вреда для себя - это были удары еще слабого Ичиго. Поэтому, ИМХО, от одной из сильнейших физических атак, что мы видели, последствия для Зараки были бы более чем серьезные.

А удары Тоусэна и Комамуры? А Ноитра? Он вполне эфективно продолжал бой после таких повреждений.

Опубликовано

Размер значения не имеет. Иначе носатые сосиски были самыми крутыми. Этоже не настоящие тела, а духи которые массы неимеют. Если реятсу толще там побарабану какой размер - даже лучше меньше, плотность выше как у Ичиго в банкае.

Опубликовано
А удары Тоусэна и Комамуры? А Ноитра? Он вполне эфективно продолжал бой после таких повреждений.
Ну, думаю не стоит сравнивать удары Тоусена с банкаем Комамуры, направленным на увеличение мощи. Так же как и шикай Комамуры с его банкаем. Ной показал верх живучести и прочности, правда его релиз вообще не понятно к чему: своим преимуществом в руках Куба не дал ему воспользоваться. Про силу ударов Ноя вооще сложно что-нибудь сказать, но рубил он Зараки неплохо.
Опубликовано (изменено)
Ну относительно Ямы все более-менее логично

Спорить бесполезно, как и сказали выше все по своему переваривают увиденное, услышанное. Я вот в словах Ямы относительно Укикате и Шинсуи услышал - "достойные" и "одни из первых", а не "сильнейшие".

А если по логике, то тут вообще сплошной субъективизм. Более чем уверен, что если кубо покажет как Тоширо выстоит и вынесет Халибелл, некоторые форумчане уличат Кубо в нелогичности (признаюсь, мне это тоже не понравится, но говорить что это не логично я не стану - так решил автор и увы, мне это решение не пришлось по нраву). Не говоря про то, что Хицу будет драться с Айзеном и сделает добивающий удар - вообще мрак, наверняка, некоторые засомневаются что это Кубо рисовал.

Тут вообще уже у каждого своя логика, более того каждый выстроил череду "логичных" событий, соответственно, что отличается от этой "логичности" - не есть логика.

Если "тупо" смотреть, то Кенпачи пока мегакапитан, а если домысливать - то, ясное дело, Хинамори всех круче со своей демонической магией. ^_^

П.С. А на счёт Ханатару вы зря... Он и есть втлорд, только не помнит об этом (маску потерял). :)

Опубликовано
Не говоря про то, что Хицу будет драться с Айзеном и сделает добивающий удар - вообще мрак, наверняка, некоторые засомневаются что это Кубо рисовал.
Так собственно и будет. Просто если персонаж еле справившийся с 6 номером, причем не без помощи массовки, потомвдруг вынесет минимум 3ий номер Эспады, то вопросы о логичности определенно возникнут. Может быть вы останетесь довольны даже если Хонатару будет противником Айззена и победит того в битве? 0_о
Спорить бесполезно, как и сказали выше все по своему переваривают увиденное услышанное.
Я имел ввиду, что Яма сильнейший из капитанов, т.к. он лидер шинигами, а Блич - это типичный сеннен, где лидер=сильнейший.
Если "тупо" смотреть, то Кенпачи пока мегакапитан, а если домысливать - то, ясное дело,
Предлагаю подождать. Скоро все станет ясно, если только Ичиго с Улькой не вылезут и не обламают все ожидание -__-
Опубликовано
Просто если персонаж еле справившийся с 6 номером

А Ичиго продул Ренжи на начальном этапе, а потом чуть не порвал его, в СС тоже чуть не продул.. А как Ичиго смог драться с Бякой если с самого начала не мог даже уследить за ним?

Забудьте то, что было несколько серий назад, не говоря про арку.. Всё течёт, всё меняется.. да и банальное удержание козырей в рукаве на лицо, вспоминаем банкай Икаку, где был бы Ичиго если бы Икаку его юзанул? Правильно - именно на том же месте и покоился бы, Рукию бы поджарили, накама всех перебили - конец истории - печальный конец истории. А так Блич продолжается. Тоже самое и с Айзеном - покажи Хицу или кто-либо ещё все свои рояли.

Я имел ввиду, что Яма сильнейший из капитанов

Домысел - не более. Утверждение из серии: "Это так, потому что быть иначе не может". Пока это никоем образом не подтверждено, как и то, что два "сильнейших" кэпа не смогли с ним справится. Этого не показали, конечно воображение может данный недостаток компенсировать, но насколько это будет близко к варианту оригинала или задумке автора.. ещё тот вопрос. ^_^

Предлагаю подождать.

Точно. Вот далее может появиться и другой фаворит, может тот же Ямамото, только опять же турнира на звание сильнейшего мы скорее всего не дождёмся и в итоге каждый окажется при своём.

Опубликовано (изменено)
Точно. Вот далее может появиться и другой фаворит, может тот же Ямамото, только опять же турнира на звание сильнейшего мы скорее всего не дождёмся и в итоге каждый окажется при своём.
Интересно, если нам покажут как одним взмахом меча Яма отправляет в накаут третий номер или второй номер эспады, а шикаем побеждает первого, вы тоже останетесь при своем мнении?
покажи Хицу или кто-либо ещё все свои рояли.
Ога, в тот момент, когда убивают его лейтенанта ,Хитсугая в первую очередь думает о том, как бы не показать какой-нибудь козырь. Даже отмороженный десятый отряд несколько меркнет перед Коварным Белячком.

Да и нечестно как-то выходит: нам вы не позволяете ни малейшей фантазии, даже пусть основанной на законах жанра, а сами строите ничем не подтвержденные предположения во всю.

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну может Хицугайя проникнулся своей несостоятельностью и все оставшееся время тренировался под руководством Урахары ^__^ А как мы знаем, Урахара отлиный тренер - все выжившие показывают просто невероятные результаты =Ъ

Но вообще, слабо верится, конечно, хотя как персонаж мне Широ-кун очень нравится.

Опубликовано
а сами строите ничем не подтвержденные предположения во всю

Ролик к игре на ПС прекрасно показал, как Хицу довольно легко остановил банкай Бяки.

Интересно, если нам покажут как одним взмахом меча Яма отправляет в накаут третий номер или второй номер эспады

Вы сами в это верите?

По "законам", так Вами любимым, жанра, не по сёненски - убить с одного удара, нужно хотя бы вспотеть или получить тумаков.

Будь Яма настолько крут - Айзен бы не умничал в начале заварухи. Кстати я считаю что каждый из тройки эспады на голову сильнее Айзена. ;)

Опубликовано (изменено)
Вы сами в это верите?
Но согласитесь, это было бы более чем убедительно. Но сказано сие было к тому, что данный пример показал бы безусловное превосходство Ямы над Кенпачи, так же как, например, если бы Яма без единой царапины вынес первого номера эспады, или даже второго, или пусть даже третьего. Понимаете к чему я веду? Где проходит граница между убедительным доказательством превосходства и недостаточным без личного боя?
Ролик к игре на ПС прекрасно показал, как Хицу довольно легко остановил банкай Бяки.
Осталось еще привести фанфики в пример :lol:
Кстати я считаю что каждый из тройки эспады на голову сильнее Айзена.
Тогда зачем они ему подчиняются? Как лидер он им тогда не особо нужен, свои кандидаты имеются, ученые для изучения Хогиоку тоже есть в наличие. Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Будь Яма настолько крут - Айзен бы не умничал в начале заварухи. Кстати я считаю что каждый из тройки эспады на голову сильнее Айзена.
Будь Ямамото не настолько крут, то у Айзена работа очень сильно бы упростилась. Т.к. нужно было то всего лишь вытянуть информацию из Ямамото о местонахождении ключа к Королю, о местонахождении которого command general'ы в курсе. Ну и не было бы у него в наличии самого сильного занпакто в SS и шикая на уровне банкая остальных капитанов. И не смог бы он отбросить простым взмахом меча в своей обычной форме отбросить двух капитанов на несколько метров назад, и не было у бы него в наличии огромной скорости (или гигантского по длине шунпо ли), чтобы обогнать и сидеть дожидаться Укитаке/Шунсуи при всем при том, что он не сразу за ними в след пустился. И не вышел бы он в бою против них без единой царапины и без следа какой-либо усталости, при том что он как минимум раза в два их старше и одним мечом в ближнем бою отбивался от 4ех, которые к тому же славятся лучшей командной работой в SS.

+ не было бы у него такой техники в шикае, которая могла бы трех капитанов запросто поймать в "клетку", на долгое время к тому же видимо.

По-моему достаточно намеков о его power-лвле (OVER9000!!!), и никакой другой капитан (кроме Айзена может) и близко по фичам не стоял. При том, что Ямамото нормального полноценного боя еще не уделили.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация