Yarik Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Однако, самое обидное, что голосование уже не изменитсяИМХО Шисуй так и останется отличным персонажем, Утикатэ убогим, Ямамото по дедовски суровым, но некто не дотянется до вершины творчества Кубы выраженной в лице Зараки. :) З.Ы. Из "велеколепной шестерке" мне больше всего интересно раскрытие Комамуры. Цитата
Freno Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Немножко удивляет низкая позиция Ямомото Генрюсай-доно. Цитата
Drac0 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Yarik, похоже тут кое-кто как раз и спутал "сильнейший" с "любимейшим" :) А что изменится в принципе после показа тех возможностей? Эээ...столь твердое утверждение меня несколько смущает. Быть настолько уверенным, что способности потенциально сильнейших кэпов есть примитив, по-моему, не стоит.Немножко удивляет низкая позиция Ямомото Генрюсай-доно. Он не кавайный, а потому и слабак ;) Изменено 29 июня, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) похоже тут кое-кто как раз и спутал "сильнейший" с "любимейшим"Кто сильнейший может знать только Кубо, хотя он может и не знать. О Зараки уже не раз спорили и смысла не вижу повторять, достаточно перелистать тему. Зараки конечно один из любимейших капитанов, но это не отменяет того кем его позиционировали создатели. Быть настолько уверенным, что способности потенциально сильнейших кэпов есть примитив, по-моему, не стоит.При чём тут "примитив"? Я этого не говорил. Как раз способность может быть и весьма выдающейся, но далеко не факт что она должна принизить уже известные способности. Более того, сейчас просто могут скатиться на одни эмоции (старые банкаи нам приелись, а вот новые - это так круто). Опять же поклонники Ямомото будут приводить в пример его банкай и уверять что он Убер по отношению к остальным, а поклонники Бяки скажут, что его лепестки потушат пламя генерала или же защитят самого Бяку. (это просто пример, могу также привести пример, как Тоширо своим драконом рушить "тюрьму" воздвигнутую Ямомото). Другое дело что пока этого не покажут в манге/аниме всё это мои домыслы и воображение, собственно это касается всех. Только авторы имеют «объективную» оценку в данном вопросе (по крайне мере их обоснование будет непоколебимым).Он не кавайный, а потому и слабакТогда уж слабак, так как у него лейт не кавайный. ^_^ Изменено 29 июня, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Yarik, похоже тут кое-кто как раз и спутал "сильнейший" с "любимейшим"Я и не отрицаю! ;) Он самый сильный "харизматически". (Кстатии последние разборки Капитанов вс Эспада были ценны именно "противостоянием Харизм" в первую очередь.)Эээ...столь твердое утверждение меня несколько смущает. Быть настолько уверенным, что способности потенциально сильнейших кэпов есть примитив, по-моему, не стоит.Я имел в веду что это мало повлияет на их раскрытие как персонажей. Хотя как знать. Он не кавайный, а потому и слабакПросто большинство заходящих сюда, автоматически видят в названи не "сельнейший", а" любимейший". А так лично я считаю (если забыть про "ками-сама" подобную силу Айзэна) Ямамото без вопросов сильнейший. После него идет Бьякяу, а лишь потом Кенпачи. (Хотя это момент спорный) Ну а в перспективе Кенпачи все равно всех победит. :) (Хотя еще отличный потенциал у Хитсугаи. Вспомнить хотя бы слова про "защитника врат рая") Изменено 29 июня, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Хотя еще отличный потенциал у Хитсугаи. Вспомнить хотя бы слова про "защитника врат рая"Мне вот до сих пор интересно, это Гин просто прикалывался, или серьезно? Потому что с тех пор никаких упоминаний о существовании такого рода "защитников" не было. Или мангака просто так это тогда упомянул, дабы добавить серьезности происходящему? И вряд ли теперь будет этот момент пояснять -__-Нравится мне Хицугайя, ничего не скажу, но на сильнейшего он не тянет, даже на среднего по силе капитана не тянет, мдя.Ну а Ямамото... Почему он должен быть сильнейший? В конце-концов, он просто руководитель -__- (Следует заметить, что бездарный руководитель). Хотя, может и сильнейший, но хотелось бы подтверждения этого в бою.Какая еще ками-сама подобная сила у Айзена, мне вдруг интересно стало - это вы про способность глюки наводить? Если уж на то пошло, единственный, кто обладает такой силой, на данный момент - это Орихиме, во всяком случае, в потенциале >_> (отрицание реальности, это вам не иллюзии и не костерки) Насчет Бьякуи и Кенпачи я бы согласилась, до боя последнего с Нойторой... Теперь ясно, что при необходимости Зараки возьмет занпакто двумя руками, или там начнет действительно использовать какие-нибудь фехтовальные приемы, и никто ему противостоять не сможет >_> Ну или еще какое-нибудь идиотский повод найдется (мангака уж постарается). Цитата
Barnett Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Мне вот до сих пор интересно, это Гин просто прикалывался, или серьезно?Вполне серьёзно. Тоширо нехватает только опыта.но на сильнейшего он не тянетЗабудьте это понятие, в принципе. Как таковое оно скорее всего не будет раскрыто. Кэпы сильные, а кто сильнее... Ну мы знаем что Кенчан сильнее Тоусена, других боёв среди капитанов небыло, а судить по Ичиго вообще не стоит - сюжет однако.Хотя, может и сильнейший, но хотелось бы подтверждения этого в бою.В каком бою? Вот если создатели устроят турнир среди капитанов за звание сильнейшего, тогда ещё куда нишло, а так опираться на косвенные намёки можно сколько угодно...при необходимости Зараки возьмет занпакто двумя рукамиПри необходимости в следующий раз выяснится что Зараки лично тренировала Унохана и за время тренировок узнала имя его зампакто, осталось только ему на ушко нашептать.. И в том же духе можно продолжать столько раз, сколько потребуется, а там и до банкая дойдём... Опять же, будет нужно автору и Зараки уйдёт в глубокий нокаут от одного удара Ячиру. Цитата
Yarik Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Какая еще ками-сама подобная сила у Айзена, мне вдруг интересно стало - это вы про способность глюки наводить?То что он Грима на колени косым взглядом поставил, снес Камамуру с одного заклятья и т.д. стоит воспринимать как балаганные фокусы? :)Ну или еще какое-нибудь идиотский повод найдетсяА кому и отличный. :) Цитата
tuutikki Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Yarik, угу, мое реяцу больше твоего... Реяцу, да простят меня фанаты, еще не показатель. Дело в способностях. Кидо - всего лишь техника. Раз разработали кидо 100 уровней, значит кто-то им может пользоваться, вряд ли один Айзен.Другое дело способность, своя личная\уникальная. В общем-то, эти способности выражаются в банкай\шикай атаках у шинигами, в релизах у арранкаров. Я говорила про эту силу, которая есть у каждого, и у всех разная.Так вот, у Ямамото это огонь, у Айзена иллюзии, а вот у Орихиме отрицание реальности (и такая способность, мне кажется, больше тянет на божественную). Barnett, вообще-то, да, однозначно доказать, кто сильнее, нельзя, если только турнир не проводить. Просто хотелось бы увидеть Ямамото в бою, чтобы представлять себе, что он может, и располагать фактами.Но события идут к тому, что увидим, скорее всего -__- Цитата
Yarik Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Реяцу, да простят меня фанаты, еще не показательВ бличе это более чем показатель.(и такая способность, мне кажется, больше тянет на божественную).Тут важно что ты понимаеш под божественным. :) Природа силы Орихимэ это да, но возможнасти Айзэна, несмотря на примитивность их природы, (условно говоря ибо полной картины мы не знаем) не мение впечатляющи. Цитата
Fr05t Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Хотя еще отличный потенциал у Хитсугаи. Вспомнить хотя бы слова про "защитника врат рая")Если я правильно помню в манге этого не было. Да не было, просмотрел 132 главу - не было такого.Да и битвы как таковой не было - Хитцугая выпустил Херинмару и сразу заморозил Киру и зацепил вторым ударом руку Гина. Так что Гин с Хицугаей там не игрался, все произошло в момент. Да ещенасчет слабости бывшего 6 номера эспады как его там зовут Люпи вроде (сорри если ошибаюсь), а почему всеговорят о слабости 6 номера? Возможно, что Хицугая силен, а не Люпи слаб? Возможен же такой вариант, не так ли? В свете грядущих новых глав манги и посмотрим на силу и потенциал Хицугаи. Кстати о незавершенностибанкая Хицугаи и исчезающих лепестках ледянных цветков, у меня такое ощущение что когда пропадет последний лепесток не банкай исчезнет, а перейдет на другой, более высокий уровень или получит свою завершенность. Там у многих героев есть какой либо задел силы, вроде банкая Кенпачи, маски Ичиго ну и т.д. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Да еще насчет слабости бывшего 6 номера эспады как его там зовут Люпи вроде (сорри если ошибаюсь), а почему все говорят о слабости 6 номера?Главным образом потому, что он был бесславно уделан (по-другому не скажешь) Гриммджоу без каких-либо смягчающих обстоятельств (Хитсугая его потрепал неслабо, но Гримму досталось не меньше, если не больше, да и своеобразно предупреждение о намерениях бывшей шестерки он получил). Ну и поединок с Белячком также характеризует его как бездарного тактика и довольно слабого бойца: практически сразу использовал рессурекшн и проглядел атаку Хитсугаи, не добившись при этом никакого результата... В общем, 6 номер Люппи - предмет многочисленных споров о распределении мест в Эспаде и возможных яойных наклонностях Айзена/Гина :lol: . Цитата
Fr05t Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 но Гримму досталось не меньше, если не большеЕсли я правильно помню Гримма то восстановила Орихиме не так ли? Цитата
Дон Пахан Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Она восстановила ему руку и номер на спине. Насколько я помню, полностью Орихиме его не лечила, соответственно, усталость и прочие мелкие повреждения должны были сохраниться. Цитата
Drac0 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Вот если создатели устроят турнир среди капитанов за звание сильнейшего, тогда ещё куда нишло, а так опираться на косвенные намёки можно сколько угодно... Боюсь, что с вашими убеждениями даже турнир ничего не даст, только если его будут проводить по групповому принципу, причем все кэпы будут одной группой, т.е. каждый дерется со всеми по разу, а лучше по два, чтобы сначала один мог выбрать удобное место боя, а потом другой. Цитата
S O N I C Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Ну а Ямамото... Почему он должен быть сильнейший? В конце-концов, он просто руководитель -__- (Следует заметить, что бездарный руководитель).Потому что лидеры организаций всегда сильнейшие. По определению. В сененах (в "злых" организациях оно так всегда, не пойму почему точно также не должно быть и в "доброй", учитывая, что все предпосылки для этого были). И руководитель он хороший: без него Ичиго с компанией уже были бы мертвы, да и операция по спасению прошла без каких-либо потерь. И с Урахарой он стал сотрудничать (при живом Совете 46, о работе с изгнанником, наверняка не могло быть и речи). И советы других капитанов он слушает. И задумка с переносом Каракуры-сити была очень удачной и своевременной. Так что по фактам, он как минимум неплохо справляется со своей работой. Вполне серьёзно.Я бы долго смеялся, если бы узнал, что Гин тогда вел себя на полном серьезе. Просто становится жалко Айзена, который имел, видимо, высoкое мнение о Гине. угу, мое реяцу больше твоего... Реяцу, да простят меня фанаты, еще не показатель.Кенпачи давно был бы мертв, если бы реяцу не было показателем. Это один из основных показателей в бою, т.к. оно ведь не только для давления мозга необходимо, но и благодаря его высокому кол-ву, и соответсвенно все удары/способности сильнее в той же восходящей пропорции. осле него идет Бьякяу, а лишь потом Кенпачи. (Хотя это момент спорный)Если бы Кенпачи и Бьякуя были 2-3 по силе, то их не стали бы ставить против 5 и 7 номеров. А более слабых капитанов против намного более сильных эспадовцев. Изменено 1 июля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Кенпачи давно был бы мертв, если бы реяцу не было показателем.Не выдкргивайте из контекста. Я вообще о другом говорила >_> без него Ичиго с компанией уже были бы мертвы, да и операция по спасению прошла без каких-либо потерь.Операция по спасению Орихиме? Вообще-то, Ямамото мог бы с самого начала не ломаться, и отправить команду. И не толкать речи про то, какая Орихиме нехорошая предательница. Честно говоря, я вообще не понимаю этого цирка - сначала говорить, что нет, спасать не будем не в коем случае, потом посылать капитанов... И, если уж на то пошло, пока они ее не спасли... И задумка с переносом Каракуры-сити была очень удачной и своевременной.В любом случае, это не его задумка, так ведь? Так что не вижу ничего удачного с его стороны. И к этим двум фактам в плюс (хотя еще можно поспорить, в плюс ли), мы имеем - группа шинигами уровня капитан\лейтенант была превращена в пустых под носом Ямамото, заговор длиться более 100 лет опять-таки под носом Ямамото, предатели уровня капитанов, свободно шастающие по Готей чужаки, вырезанный Совет... Но мы ведь закроем на это глаза, так? Ямамото ведь, с ума сойти, аж послал капитанов в ХМ спасать Орихиме (кстати говоря, в результате были потеряны изрядный силы, которые бы пригодились бы при сражении в Каракуре), и даже стал сотрудничать с Урахарой (который и смог придумать, что сделать с городом...) Кстати говоря, а с чего вы взяли, что раньше Готей с Урахарой не сотрудничал? Рукия же явно не случайно на Урахару наткнулась, так? Цитата
Yarik Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Если бы Кенпачи и Бьякуя были 2-3 по силе, то их не стали бы ставить против 5 и 7 номеров. А более слабых капитанов против намного более сильных эспадовцев.Только тут капитанов 6 (!!!) с лейтенантами (!) и с возможной поддержкой Урахары, Йоруичи, и Вайзардов (!!!!!!!). Тем более никого не против кого КОНКРЕТНО не ставили, а просто послалии в помощь. (Замедте их самих (!!!) отправили в Хуэко Мундо) Цитата
S O N I C Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Операция по спасению Орихиме? Вообще-то, Ямамото мог бы с самого начала не ломаться, и отправить команду.Не мог, т.к. Урахара только к этому моменту сумел сделать телепортирующий девайс, способный переместить нескольких шинигами капитанского уровня. И операция наверняка не по спасению Орихиме была. А по спасению Ичиго и Ко, т.к. от них пользы куда больше в боевых действиях. В любом случае, это не его задумка, так ведь?А чья задумка? Приказы то наверно он теперь выдает, а те кто перенесли город (Урахара или кто там), просто выполнили его задание. И к этим двум фактам в плюс (хотя еще можно поспорить, в плюс ли), мы имеем - группа шинигами уровня капитан\лейтенант была превращена в пустых под носом Ямамото, заговор длиться более 100 лет опять-таки под носом Ямамото, предатели уровня капитанов, свободно шастающие по Готей чужаки, вырезанный Совет... Но мы ведь закроем на это глаза, так?Ямамото должен был только и делать, что бегать от одного капитана к другому, проверяя их безопасность ? А нераскрытый заговор и все в общем-то действия Айзена не о "слабости" в чем-либо Ямамото говорят, а непосредственно о продуманности всех действий Айзена. Благо при хорошей голове на плечах с его способностью, можно и кого-нибудь с 300 IQ запросто обдурить. Это ведь не значит, что тот кого обманули с помощью его чит-шикая - в чем-то слаб (силе или интеллекте).Тот же Шинджи например, даже не смог догадаться о ведении двуличной жизни Айзена, хоть тот и был его вайс-капитаном. И это не делает Шинджи от этого тупым. А другим капитанам тем более, невозможно было догадаться о двуличной жизни Айзена. Особенно после инциденте с вайзардами, когда он был признан ни в чем невиновным.Никак не пойму смысла обвинения какого-либо персонажа в том, что он "попался" на шикай, потому как абсолютно все, попавшие под его влияние были Айзеном при этом обдурены. Тем более никого не против кого КОНКРЕТНО не ставили, а просто послалии в помощь. (Замедте их самих (!!!) отправили в Хуэко Мундо)Ну, автор ведь заранее распределил для себя, какого капитана против какого эспадовца поставил. Изменено 1 июля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Потому что лидеры организаций всегда сильнейшие.Далеко не всегда, более того генералы как правило слабее рядовых солдат.Я бы долго смеялся, если бы узнал, что Гин тогда вел себя на полном серьезе.Тогда наверно и смеялись, а сейчас забыли (давно это было). ^_^ Аниматоры специально бой в спешале продублировали, дабы сделать акцент на серьёзности (вечный прищур Гина дал трещину). Если бы Кенпачи и Бьякуя были 2-3 по силе, то их не стали бы ставить против 5 и 7 номеров. А более слабых капитанов против намного более сильных эспадовцев.Далеко не факт, тем более мы знаем что Кубо предпочитает подбирать оппонентов по их способностям, а не в плане только силы. Например у Ямомото возможно было куда меньше шансов выйти победителем в стычке с Ноем. Изменено 2 июля, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Далеко не всегда, более того генералы как правило слабее рядовых солдат.Приведите пример из какого-нибудь сёнена. Например у Ямомото возможно было куда меньше шансов выйти победителем в стычке с Ноем.lol, тот наверно под одним давленеим реяцу себя уже плохо чувствовал. И думаю, Ямамото вполне смог без бы без шикая/банкая также Нойтору убить (создавал тему базовый Ямамото vs. Нойтора, так меня можно сказать обсмеяли, что такой односторонний бой надумал =ъ). А уж с шикаем и далее, так и просто, как таракана =] Хицугая все равно, от силы на уровне 8-10 Эспадовцев, а уж Гин, наверняка того же Гриммджоу смог бы с меньшими проблемами завалить, нежели Ичиго. Хотя, возможностей Гина нам практически и не показывали еще. Но статус правой руки Айзена обязывает быть очень сильным (явно вне лиги самого молодого и скорее всего пока самого слабого капитана). Изменено 2 июля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) а уж Гин, наверняка того же Гриммджоу смог бы с меньшими проблемами завалить, нежели Ичиго. Хотя, возможностей Гина нам практически и не показывали еще. Но статус правой руки Айзена обязывает быть очень сильным (явно вне лиги самого молодого и скорее всего пока самого слабого капитана).Тоусен всегда был правой рукой Айзена, но позорно слил Зараки. А гина мало ещё показывали не факт что он бы победил Грима. Айзен это Айзен это владыка он должен быть сильный,а его помошники врятли будут уж убер пупер сильными. Но лично я надеюсь что Гин хорош в боях, хотя при бое с хицугаем он позорно открылся ему что Гину пришлось подло атаковать девушку. Изменено 2 июля, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Приведите пример из какого-нибудь сёнена.Блич? Наруто?lolВозвращаю - :D Ямомото не смог бы прорубить его защиту, всё довольно банально. А то что там в теме писали, простите, но подобные темы далеки от вселенной Блича, а объективности в них ровно столько, сколько было показано в аниме/манге, т.е. если этого не было показано - объективность стремится к нулю. И не нужно устраивать тут спор на тему логичности, "логика" в данном случае как и "правда" у каждого своя.Хицугая все равно, от силы на уровне 8-10 Эспадовцев, а уж Гин, наверняка того же Гриммджоу смог бы с меньшими проблемами завалить, нежели Ичиго.Опять одни предположения и ничего более. Собственно это право каждого, но немного удивляет когда свою точку зрения начинают проталкивать как единственно возможную. Цитата
000 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Блич? Наруто?Айзен? Хокаги?Ямомото не смог бы прорубить его защиту, всё довольно банально.Правда?Жаль, конечно, но этого мы уже не проверим. Изменено 2 июля, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Ну, автор ведь заранее распределил для себя, какого капитана против какого эспадовца поставил.Ну с этой точки зрения, да, но численного превосходства это не отменяет. Да и нен факт что Зараки с Бьякуей больше никак не засветятся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.