Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне вот еще не понятно, как так вышло что Яма не видел банкая Айзена (всмысле ту презентацию с гипнозом)? Или его Айзен тож как котенка...?
в аниме говорилось, что Айзен собрал всех фукутайчо, чтобы провести сеанс гипноза. Другой вопрос, на его гипноз явно повелся Хицугайя, Унохана - первоначально, да много ещё кто видел мертвое тело Айзена, наверное, было на всех капитанов рассчитано, мало ли кого позвали бы опознавать... так что мне лично непонятно - разве что все капитаны вместе со своимилейтенантами пришли посмотреть заодно

Сейчас думаю нет ни одного потенциально предателя среди нынешних капитанов Готтей 13. Остались только верные сыны и дочери СС.
а интересно было бы, если бы кто-то остался в качестве шпиона в СС - это бы хорошо объяснило, например, каким образом так легко и вовремя перехватили Орихиме в переходе в мир живых. Лично мне в голову приходит Кира в первую очередь... ой, написала и только потом прочитала, что говорится именно про "капитанов". Извините :lol: Из капитанов мне действительно никто подозрительным не кажется.
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Alica, тот "труп" не был гипнозом, как я поняла. А айзеновским занпакто. Вообще, это очень странный момент, потому что Айзен не мог всех, кто мог бы теоретически увидеть "труп", загипнотизировать - обязательно бы нашелся кто-то, кто "труп" не видит. Но если это был его меч, как он его потом забрал? Где вообще его "труп" хранился все это время?
Опубликовано
Но если это был его меч, как он его потом забрал?

Мог попросить Тоусена принести. А вот насчет массового гипноза - это да, это ляп. Всех не обработаешь. Или таки он смог?

Где вообще его "труп" хранился все это время?

В госпитале (морге) 4 отряда. Кстати, в манге не до конца это прописанно, но Кайен говорил, что после смерти синигами его тело распадается. Таким образом мол никто не сможет и саму смерть увидеть, поэтому в одиночестве нельзя умирать, ну, в общем бла-бла-бла. Но! Раз тело распадается, как притащали тело самого Кайена? И как сохранилось тело Айзена? Оно ведь тоже должно было распасться.

Опубликовано
То-то его Ичиго Добанкайный уделал.

Во-первых НЕ уделал, а во-вторых Ичиго - ГГ и Кубо его тянет.. Так что на Ичиго вообще нельзя ровняться и в-третьих Айзен в лобовую не пойдёт на Кен-чана, потому как тот его порвёт. ;) Да и потом сила Кенпачи в его обаянии. <_<

Опубликовано (изменено)
Так что на Ичиго вообще нельзя ровняться и в-третьих Айзен в лобовую не пойдёт на Кен-чана, потому как тот его порвёт.
Хорошее чувство юмора )

Айзен вполне возможно, и всех вместе взятых капитанов сможет одолеть. По крайней мере пока никаких намеков на противодействие шикаю Айзена не было.

Да и потом сила Кенпачи в его обаянии.
А вот это верно. Обидно только, что из-за этой его харизмы, ему и огромные боевые характеристики приписывают. Он конечно силён, но не настолько, чтобы находится среди сильнейших капитанов. Если он всё еще без банкая. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот это верно. Обидно только, что из-за этой его харизмы, ему и огромные боевые характеристики приписывают. Он конечно силён, но не настолько, чтобы находится среди сильнейших капитанов. Если он всё еще без банкая.

ну если он смог победить предыдущего капитана и занять его место то это уже о многом говорит, да к томуже он смог пробиться в капитаны не имея своего банкая, а представьте еслиб он у него был бы....

кстати кто знает отец Иччиго кто он в прошлом был?

Опубликовано
Хорошее чувство юмора )

Я это на полном серьёзе. :D

Айзен умён, хитёр, достаточно силён, хороший стратег, но это не делает его сильнее других кэпов в плане боевой мощи. Та же СойФонг может оказаться не слабее его, а то и сильнее. :D

кстати кто знает отец Иччиго кто он в прошлом был?

Вроде кэп, но это пока тайна покрытая мраком.. возможно представитель одной из благородных семей. Дезертир - одним словом. :)

Опубликовано
Не знаю откуда эта табличка, какой фанат её придумал, но то что Ичимару Гин самый слабый - позабавило..

это данные официального databook'а. а гин кстати вовсе не слабейший. слабейший (по показателям) - зараки. гин - просто очень универсальный и сбалансированный, у него всё развито хорошо.

Опубликовано
это данные официального databook'а. а гин кстати вовсе не слабейший. слабейший (по показателям) - зараки. гин - просто очень универсальный и сбалансированный, у него всё развито хорошо.

Зараки с его двумя сотнями? Вы же, я надеюсь, не оцениваете силу складывая арифметически все показатели?

Скорее всего это просто фанатские домыслы, которые перенесли на бумагу - не больше, не меньше. Но я даже поверю в то что сам мангака был вынужден состряпать подобную таблицу которая, надо сказать, никоем образом не выявляет сильнейшего или слабейшего, более того вообще не является показателем силы. Просто показаны сильные и слабые стороны каждого из капитанов, о чём было понятно и без неё.

Опубликовано (изменено)
Причём неоспоримый. :lol:

Это точн))

Непонимаю тута хотят всем внушить что Зараки так себе... Типа Ичиго его уделал?Да ну? Слабейшие показатели??нуну.. И то что Ичиго дрался с ним ещё до банкая!Да и толку этот Банкай!!Скоростью Зараки не взять, он быстро отбивает удары и двигаетса тоже. Зараки сумел разгадать загадку у Тоусена, у которого между прочем один из читерских и лучшех банкаев на мой взгляд который я видел. Плюс дрался против двоих капитанов и хороше их унизил. Мне даже фраза понравилась у Зараки "Вы и правду капитаны?как таких слабаков в капитаны взяли" Зараки непобедимый,быссмертный, Пофигист,но всеравно он даст люлей любому и с Айзеном он сумеет тягатса и со всеми. Хуть у Зараки нет Банкая,но у него есть лучше чем банкай, это под повязкой на глазу.

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А Зараки действительно так себе. <_<

Ну да, силен, конечно, вынослив, реяцу немерянная... и собственно все. Ни скоростью (коль скоро Ичиго поспевал за ним), ни уникальными способностями (которых у него, при таком отношении к мечу, не предвидится ещё очень долго), ни кидо он не блещет. Оно ему и не надо?

Хм, бой с Ичиго он действительно проиграл, поскольку закончил его лежа в луже собственной крови (Ичиго тоже, поэтому он эту битву также не выиграл). А дрался Зараки, не сдерживая себя, в полную силу, со снятой повязкой. Ну, допустим, Ичиго главгерой.

Далее. Бой с двумя капитанами. Комамура с ним вообще нед рался, ибо отступил (и отнюдь не из-за Кенпачи). Тоусен проиграл, да... предварительно забыв дома мозги. А как иначе объяснить тот факт, что он, вместо одного смертельного удара, попытался нарезать Зараки мелкими ломтиками? Разве что латентным садизмом.

А Айзен на Зараки даже не посмотрит. Гипноз+Черный Гроб=Дохлый Кенпачи. Это, впрочем, относится ко всем :wacko:

Опубликовано
Это точн))

Собственно, Дон Пахан уже все сказал. Зараки очень харизматичен, признаю. Самому нравиться, как персонаж. Но в плане силы - на момент боя с Ичиго и кэпами он не был сильнейшим. Что сейчас - не известно.

Тоусен не мозги забыл,просто волновался сильно наверно))

Ну да, так волновался, что тупо рассказал принцип действия банкая и проиграл вчистую. Вместо того, что бы сразу снести Кенпачи голову и уже ей читать мораль.

Хуть у Зараки нет Банкая,но у него есть лучше чем банкай, это под повязкой на глазу.

По рейацу он не самый сильный. Не самый. Ичиго уже не меньше, Яма - тоже тот еще зверь. Да и аранкары (особенно тройка) не слабы. Так, что его повязка без банкая - ни такой уж и бонус.

Опубликовано (изменено)
Ну да, так волновался, что тупо рассказал принцип действия банкая и проиграл вчистую.
Что кстати говорит о том, что он забыл мозги дома) Ведь то, как он рассказывал свой принцип банкая никто не слышал) Так как Кенпачи без слуха был в зоне действия банкая. Т.е. Тоусен сам себе это говорил =)

Айзен умён, хитёр, достаточно силён, хороший стратег, но это не делает его сильнее других кэпов в плане боевой мощи.
Угу, слабоват он. Других капитанов без напрягов с одного удара/кидоу вырубает. Пусть даже они и не были бы под гипнозом, от кидоу 90лвл того же Кенпачи ничто бы не спасло.

незнаю кто составлял данный опрос, но я с ним несогласен, надо нам свой опрос устроить, ни так как все пишут по одному, а по всем капитанам.
Составлял автор манги Блича, Kubo Tite. Статы не предназначчены для прямого сравнения сил капитанов, но всё же дают некое представление. И Кенпачи в любом случае, никак в топ3 не вписывается (по мне, так и в топ6 не попадает). Думаю, Кенпачи лишь немногим сильнее Комамуры, который в свлою очередь оявляется одним из самых слабых капитанов (наверно), слабее которого, может быть разве что Хицугая 9ну и SS Тоусен), и то из-за возраста. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация