Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кенпачик с Бан-Каем!И это не хвальба впустую.Это сугубо моё мнение.Вот только Бан-кай достанет и всё.

Но пока у него нет банкая и в ближайшем будущем не предвидется. А потому говорить об этом бессмысленно. Как с комарами, которым слона сначало завалить, а там уж ногами...

Опубликовано
Особенно если учесть, сколько времени он игнорировал собственный меч. Так что если он и достигнет шикая, то очень нескоро. Единственный его шанс - та штуковина Урахары, что принудительно материализует меч. Но это вроде только для достижения Банкая.
Опубликовано (изменено)
Кенпачик с Бан-Каем!И это не хвальба впустую.Это сугубо моё мнение.Вот только Бан-кай достанет и всё.
Даже если и достанет, то далеко не факт, что победит. Ибо у Ямамото куда больше опыта, куда большее мастерство в кидоу, большая скорость, и вообще контроль над реяцу у него получше всё равно будет. Да и в количестве самой реяцу, я думаю если он и будет проигрывать, то совсем незначительно. По всем другим параметрам он четко обходит Кенпачи. Ну и чистая физическая сила у базового (без шикая) Ямамото, судя по всему, больше чем у базового Кенпачи. Вряд ли Банкай поможет Кенпачи против такого монстра, разве что только лет так через 500-1000, когда полностью освоит и отточит свой банкай - вот тогда, был бы интересный бой между ними (в котором не уверен, кто победит). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да что вы все придрались к Кенпачи?

Напомю что несмотря на то что победа была техническая, Ичиго все таки победил без банкая и без трансформации в Холлоу! Так что ИМХО даже если Кенпачи достигнет банкая он не устоит против Ичиго.

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ямамото Генрюусай.

Самый сильный в истории Шинигами меч, огромный опыт, сила выше, чем у Кенпачи и Ичиго вместе взятых - сравните костёр его шикая и вспышки полной отдачи всей энергии в бою между последними двумя (50-60 серии).

Интересно, что за банкай у дедули - заранее страшно. Явно должно быть что-то покруче ядерной бомбы - ведь от шикая до банкая сила растёт, если верить манге, от двух до десяти порядков (то есть от ста раз до десяти миллиардов (!!!!!) раз - у Бьякуи, скажем, всего в тысячу раз: тысяча лепестков шикай, миллион - банкай).

Опубликовано (изменено)

Банкай это 5-10х увеличение сил (по словам Йоруичи). Но даже с таким увеличением, банкай Ямамото и правда страшным кажется, если только один побочный эффект от его шикая не многим хуже некоторых банкаев.

А еще Ямамото в своем обычном состоянии одной воздушной волной от взмаха меча откинул двух таких капитанов, как Укитаке и Шунсуи, которые к тому же двигались навстречу и при этом не смогли даже устоять. По мне, так даже в базовом состоянии данная демонстрация физической силы Ямамото превосходит то, что показал нам Кенпачи (за вычетом снятия повязки)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

S O N I C, речь там идёт не о разах, а о порядках. Поскольку в японском слова по звучанию очень похожи, задействуем логику на примере того же капитана Бьякуи:

1. Шикай. По словам носителя Сенбонзакуры, лезвие расщепляется на тысячу (тысячи?) лепестков.

2. Банкай. Про количество мечей, призываемых банкаем, было сказано только про "бесчисленное множество" и "тысячи мечей".

3. Обращаемся собственно к логике, и вспоминаем, что "тысячи мечей" - это далеко не в 5-10 раз больше, чем один. Да и "бесчисленное множество" нельзя трактовать как десять. Даже если с математикой у Бьякуи совсем плохо, то до десяти-то он считать умеет, верно? А раз умеет, то может отличить 10 от 100 и тем более от 1000.

Вывод: речь идёт именно о порядках (хотя тогда непонятно, где эти пять порядков (то есть 10000 раз) роста у того же Бьякуи - хотя, если принять за правильный перевод именно "тысячи" во множественном числе, то всё встаёт на свои места).

Опубликовано
Банкай это 5-10х увеличение сил (по словам Йоруичи). Но даже с таким увеличением, банкай Ямамото и правда страшным кажется, если только один побочный эффект от его шикая не многим хуже некоторых банкаев.

А еще Ямамото в своем обычном состоянии одной воздушной волной от взмаха меча откинул двух таких капитанов, как Укитаке и Шунсуи, которые к тому же двигались навстречу и при этом не смогли даже устоять. По мне, так даже в базовом состоянии данная демонстрация физической силы Ямамото превосходит то, что показал нам Кенпачи (за вычетом снятия повязки)

Яма не зря лидер Готей 13 - опыт и сила на первом месте. Хотя лучшие капитаны - всё равно Бьякуя, Кенпачи, Пацан и Урахара х)

Опубликовано

Не может ему быть лет 500, потому как Рукии 150, а училась она вместе с Хинамори, а Широ-чан еще тогда арбузы трескал.

Но это к делу отношения не имеет, все-таки не кажется мне Ямамото сильным, ибо Айзен его как маленького обманул, а сильный капитан, на мой взгляд, должен быть еще и умным... А таких я там что-то не заметила. Может Унохана, если только она, вот только не боевые у нее способности -__-

P.S. Все-таки не покидает мой разум картинка, где Юмичика побеждает Кенпачи, вытянув всю его реяцу. Это было бы забавно ^^

Опубликовано (изменено)
Кажется, garlem говорил о времени, необходимом Хитсугае для становления сильнейшим капитаном. Действительно, молод он ещё, хотя потенциал у него весьма велик. Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Но это к делу отношения не имеет, все-таки не кажется мне Ямамото сильным, ибо Айзен его как маленького обманул, а сильный капитан, на мой взгляд, должен быть еще и умным... А таких я там что-то не заметила. Может Унохана, если только она, вот только не боевые у нее способности -__-
Ну, Унохана ведь, не смотря на то что кое-что заподозрила, тоже попалась. И Урахара бы попался, да и вообще любой бы попался. К силе это не имеет никакого отношения, все-таки шикай Айзена контролирует все возможные чувства, будь ты там хоть шинигами с силой в 10 раз превышающей суммарную силу всех капитанов, от гипноза бы все равно не спасся.

Тем более, что Ямамото далеко не глуп, 5+к лет опыта, и интеллект 100/100 в Баттл Статсах у него, из нынешних капитанов - он однозначно сильнейший.

А таких я там что-то не заметила. Может Унохана, если только она, вот только не боевые у нее способности -__-
Не стоит заранее утверждать. Думаю, она знает достаточно кидоу. Да и физические показатели у неё просто отличные, в купе с тем, что нам не показали её банкай (который наверняка атакующий) и тем, что она занимается кендо - говорят о том, что и в бою она очень неплоха (ИМХО, на уровне ~3-4 эспады). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а разве не показали? летающая рыбина не её банкай?

Это её шикай >_> Нехилый кстати по размерам шикай )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация