$talker (SS) Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Дед Яма, не представляю кто его порвет. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Дед Яма, не представляю кто его порвет.Кенпачик с Бан-Каем!И это не хвальба впустую.Это сугубо моё мнение.Вот только Бан-кай достанет и всё. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Кенпачик с Бан-Каем!И это не хвальба впустую.Это сугубо моё мнение.Вот только Бан-кай достанет и всё.Но пока у него нет банкая и в ближайшем будущем не предвидется. А потому говорить об этом бессмысленно. Как с комарами, которым слона сначало завалить, а там уж ногами... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Кенпачик с Бан-Каем!И это не хвальба впустую.Это сугубо моё мнение.Вот только Бан-кай достанет и всё.Пусть хоть сикай для начала получит. Но я не думаю, что банкай ему поможет. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Особенно если учесть, сколько времени он игнорировал собственный меч. Так что если он и достигнет шикая, то очень нескоро. Единственный его шанс - та штуковина Урахары, что принудительно материализует меч. Но это вроде только для достижения Банкая. Цитата
S O N I C Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Кенпачик с Бан-Каем!И это не хвальба впустую.Это сугубо моё мнение.Вот только Бан-кай достанет и всё.Даже если и достанет, то далеко не факт, что победит. Ибо у Ямамото куда больше опыта, куда большее мастерство в кидоу, большая скорость, и вообще контроль над реяцу у него получше всё равно будет. Да и в количестве самой реяцу, я думаю если он и будет проигрывать, то совсем незначительно. По всем другим параметрам он четко обходит Кенпачи. Ну и чистая физическая сила у базового (без шикая) Ямамото, судя по всему, больше чем у базового Кенпачи. Вряд ли Банкай поможет Кенпачи против такого монстра, разве что только лет так через 500-1000, когда полностью освоит и отточит свой банкай - вот тогда, был бы интересный бой между ними (в котором не уверен, кто победит). Изменено 26 ноября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
dimasok Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Да что вы все придрались к Кенпачи? Напомю что несмотря на то что победа была техническая, Ичиго все таки победил без банкая и без трансформации в Холлоу! Так что ИМХО даже если Кенпачи достигнет банкая он не устоит против Ичиго. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
console Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Ямамото Генрюусай. Самый сильный в истории Шинигами меч, огромный опыт, сила выше, чем у Кенпачи и Ичиго вместе взятых - сравните костёр его шикая и вспышки полной отдачи всей энергии в бою между последними двумя (50-60 серии).Интересно, что за банкай у дедули - заранее страшно. Явно должно быть что-то покруче ядерной бомбы - ведь от шикая до банкая сила растёт, если верить манге, от двух до десяти порядков (то есть от ста раз до десяти миллиардов (!!!!!) раз - у Бьякуи, скажем, всего в тысячу раз: тысяча лепестков шикай, миллион - банкай). Цитата
gesper Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 какие познания, а откуда? Цитата
S O N I C Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Банкай это 5-10х увеличение сил (по словам Йоруичи). Но даже с таким увеличением, банкай Ямамото и правда страшным кажется, если только один побочный эффект от его шикая не многим хуже некоторых банкаев. А еще Ямамото в своем обычном состоянии одной воздушной волной от взмаха меча откинул двух таких капитанов, как Укитаке и Шунсуи, которые к тому же двигались навстречу и при этом не смогли даже устоять. По мне, так даже в базовом состоянии данная демонстрация физической силы Ямамото превосходит то, что показал нам Кенпачи (за вычетом снятия повязки) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
console Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 S O N I C, речь там идёт не о разах, а о порядках. Поскольку в японском слова по звучанию очень похожи, задействуем логику на примере того же капитана Бьякуи:1. Шикай. По словам носителя Сенбонзакуры, лезвие расщепляется на тысячу (тысячи?) лепестков.2. Банкай. Про количество мечей, призываемых банкаем, было сказано только про "бесчисленное множество" и "тысячи мечей".3. Обращаемся собственно к логике, и вспоминаем, что "тысячи мечей" - это далеко не в 5-10 раз больше, чем один. Да и "бесчисленное множество" нельзя трактовать как десять. Даже если с математикой у Бьякуи совсем плохо, то до десяти-то он считать умеет, верно? А раз умеет, то может отличить 10 от 100 и тем более от 1000. Вывод: речь идёт именно о порядках (хотя тогда непонятно, где эти пять порядков (то есть 10000 раз) роста у того же Бьякуи - хотя, если принять за правильный перевод именно "тысячи" во множественном числе, то всё встаёт на свои места). Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Что вы придрались к несчастным лепесткам? Не обязательно увеличение их численности в том же количестве, что и сила банкая по отношению к шикаю. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Банкай это 5-10х увеличение сил (по словам Йоруичи). Но даже с таким увеличением, банкай Ямамото и правда страшным кажется, если только один побочный эффект от его шикая не многим хуже некоторых банкаев. А еще Ямамото в своем обычном состоянии одной воздушной волной от взмаха меча откинул двух таких капитанов, как Укитаке и Шунсуи, которые к тому же двигались навстречу и при этом не смогли даже устоять. По мне, так даже в базовом состоянии данная демонстрация физической силы Ямамото превосходит то, что показал нам Кенпачи (за вычетом снятия повязки)Яма не зря лидер Готей 13 - опыт и сила на первом месте. Хотя лучшие капитаны - всё равно Бьякуя, Кенпачи, Пацан и Урахара х) Цитата
garlem Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 пацану лет 500 и точно станет лучшим, а пока пусть мороженое делает , в то время когда злые дядьки типа Кемпача и Бяки разбераются друг с другом Цитата
tuutikki Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Не может ему быть лет 500, потому как Рукии 150, а училась она вместе с Хинамори, а Широ-чан еще тогда арбузы трескал.Но это к делу отношения не имеет, все-таки не кажется мне Ямамото сильным, ибо Айзен его как маленького обманул, а сильный капитан, на мой взгляд, должен быть еще и умным... А таких я там что-то не заметила. Может Унохана, если только она, вот только не боевые у нее способности -__-P.S. Все-таки не покидает мой разум картинка, где Юмичика побеждает Кенпачи, вытянув всю его реяцу. Это было бы забавно ^^ Цитата
Дон Пахан Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Кажется, garlem говорил о времени, необходимом Хитсугае для становления сильнейшим капитаном. Действительно, молод он ещё, хотя потенциал у него весьма велик. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Но это к делу отношения не имеет, все-таки не кажется мне Ямамото сильным, ибо Айзен его как маленького обманул, а сильный капитан, на мой взгляд, должен быть еще и умным... А таких я там что-то не заметила. Может Унохана, если только она, вот только не боевые у нее способности -__-Ну, Унохана ведь, не смотря на то что кое-что заподозрила, тоже попалась. И Урахара бы попался, да и вообще любой бы попался. К силе это не имеет никакого отношения, все-таки шикай Айзена контролирует все возможные чувства, будь ты там хоть шинигами с силой в 10 раз превышающей суммарную силу всех капитанов, от гипноза бы все равно не спасся. Тем более, что Ямамото далеко не глуп, 5+к лет опыта, и интеллект 100/100 в Баттл Статсах у него, из нынешних капитанов - он однозначно сильнейший. А таких я там что-то не заметила. Может Унохана, если только она, вот только не боевые у нее способности -__-Не стоит заранее утверждать. Думаю, она знает достаточно кидоу. Да и физические показатели у неё просто отличные, в купе с тем, что нам не показали её банкай (который наверняка атакующий) и тем, что она занимается кендо - говорят о том, что и в бою она очень неплоха (ИМХО, на уровне ~3-4 эспады). Изменено 27 ноября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 а разве не показали? летающая рыбина не её банкай? или я не про того капитана ... Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 а разве не показали? летающая рыбина не её банкай? или я не про того капитана ...По-моему, это и есть её банкай. Цитата
S O N I C Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) а разве не показали? летающая рыбина не её банкай?Это её шикай >_> Нехилый кстати по размерам шикай ) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Зараки. ^_^ П.С. А вообще я за дам, всех и сразу, включая эспадовских. :( Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Зараки без банкая, а значит сильнейшим быть неможет !!! Цитата
dimasok Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Айзен сильнее всех. И Бьякуа и Кенпачи. Это должно быть очевидным тем кто читал мангу до конца. Цитата
Barnett Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Айзен сильнее всех. И Бьякуа и Кенпачи. Это должно быть очевидным тем кто читал мангу до конца.Странно, мне очевидно обратное. :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.