Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люди, для выражения своих предпочтений есть тема "ДаёшЬ Глав состав!" https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=16383 , там как раз нужно про любимых капитанов писать... а здесь желательно немножко хотя бы объективность проявлять))

да, перспективы у Хицугайи очень даже, но пока он не айс)) кстати, может поэтому на грунт всегда его посылают, типа, чтобы опыта набирался (или у них там вообще дедовщина... кстати, я вот, например, Ямамото ни разу не видела в бою, кроме того случая, когда он любимых учеников пинать собирался, но там дело личное было... а так, ужас какой, в филерах даже целого капитана Комамуру отряжали защищать если что этого "беззащитного дедушку")

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Насчёт перспектив не всё ясно. Шинигами вроде бы не старятся, ну и не взрослеют соответственно. Так что Тоширо может повзрослеть только в плане боевого опыта и изучения новых техник. Но тут и у других перспективы не многим хуже. Самый большой задел в плане новых техник у Зараки, у него их вообще нет так что есть куда расти. Да и боевой опыт у него скорее отрицательный (опыт полученный в бою со слабыми противниками может сыграть злую шутку в бою с сильным). Вся проблема в силе. Он не учил техник не потому что не способен на это, а потому что ему это не надо, это избыточно. Нужны новые противники что бы Зараки раскрыл свой потенциал. Кто то чья грубая сила превозойдёт силу Зараки. Нужен стимул. Помните как Ичиго становился сильнее? Появлялся противник которого очень нужно было побить, но на текущем уровне силы это было невозможно. Кстати таким стимулом вполне мог стать Ичиго. Но этот <selfcensored> упал раньше Зараки.
Опубликовано
Насчёт перспектив не всё ясно. Шинигами вроде бы не старятся, ну и не взрослеют соответственно. Так что Тоширо может повзрослеть только в плане боевого опыта и изучения новых техник.

С чего вдруг? Уж почти всех персонажей показали мелкими-подростками-взрослыми. И все это в СС. Так что и товарищ Хитцугайя подтянется.

Опубликовано
С чего вдруг? Уж почти всех персонажей показали мелкими-подростками-взрослыми. И все это в СС. Так что и товарищ Хитцугайя подтянется.

Тут то и расхождение. Сначала говорят что в ОД никто не старится, а потом показывают малолетнию Рукию.

Опубликовано
Ryuuga, мы видели мелких Рукию и Ренджи. Мы видели подростками Мацумото и Гина. Показывали ползающую Ячиру, молодых Укитаке и Шинсуя. Почему-то мне кажется, что Ямамото тож не всегда с бородой по колени бегал. Так что они там стареют/ростут однозначно. Просто... сколько лет на это уходит?
Опубликовано (изменено)
KAT_irina, если я правильно помню, Рукия где то упоминала о том, что ей в районе 300х лет. Предположу, что растут в ОД в 10-20 раз медленее чем в реальном мире. Но вообще странно все это. В ОД ведь попадают в разном возрасте!!! Это же бедные старики, которых туда отправляют, живут еще сотни лет в не самом лучшем положении. Напутали что то создали с этим делом, единственное чем можно исправить эту ситуацию, это имхо внедрением в сериал какого то мира, в который попадают умершие в ОД. Пройди семь кругов рая и обрети счастье ^_^ Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
KAT_irina, если я правильно помню, Рукия где то упоминала о том, что ей в районе 300х лет
она говорила, что в 10 раз старше Ичиго, которому 15 лет

но, действительно, устройство загробного мира слегка не проработано))

Тоусен сильнее Гримджоу, из каких соображений это выдрано? Сори за офтоп
возможно, из того, что Тоусен арранкару руку отрубил, а тот ничего не сделал? но вообще, я лично нигде не видела конкретного сравнительного анализа силы Гриммджоу и Тоусена, по мне, так из боя Тоусена с Кенпачи и того, что показывал Гриммджоу, однозначно вывод сделать нельзя, эспадовец даже выглядел лучше
Опубликовано (изменено)
ИМХО, сильнее Тоусен. Раз уж смог отрубить руку Гриммджоу, даже без шикая, тогда как Ичиго в банкае не мог нанести Гриммджоу ранения. И сдается мне, Тоусен уможет быть уже не чистокровным шинигами (кто знает, что Айзен с Гином/Тоусеном мог еще сделать после переезда в Hueco Mundo). И по мне так Гин и Тоусен должны быть на уровне 1-3 Эспад, если не выше - иначе какая-то не солидная свита у Айзена получается. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
SONIC, если мне не изменяет память, то слова Айзена "Если ты ударишь Тоусенб, я не смогу тебя простить" , означают не просто ударить (Имхо)! Там балом правит Айзен, и Гин сельнее Тоусена наверняка, + Грим не ожидал атаки! Не забываем, что Ичиго не в "настроении" был, когда с Гримом дрался!
Опубликовано (изменено)
+ Грим не ожидал атаки!
Гриммджоу говорил о том, что сама кожа у него сильнее стали (или как сталь?). Как он мог отключить свою кожу ?) Так что готов/не готов, в реальном бою, Тоусен также легко бы смог ему отрубить руку при ударе, ИМХО. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Комамуру еще никто не победил, там неизвестно было!

Во всяком случаем, не думаю, что Кенпачи с его размерами, выносливостью и силой надо было бы напрягаться ;) вспомним как Иккаку дрался с Эдорадо (13, если не ошибась, арранкар)... побил намного превосходящего по размерам противника, причем явно получая наслаждение от битвы)

Кенпачик абсолютно такой же, даже сильнее. Так что, имхо, он его победил :Р

Опубликовано (изменено)
Во всяком случаем, не думаю, что Кенпачи с его размерами, выносливостью и силой надо было бы напрягаться
Что касается размера/веса, то Комамура в этом плане посолиднее будет. Плюс наглядно же видно, что он тоже очень силен физически и должно быть вынослив (раз довольно быстро встал от 90лвл кидоу). Так что ничего об исходе их боя неизвестно.

Так что, имхо, он его победил :Р
Ничего там не видно, он всего лишь парировал один удар Комамуры. И всё. Дальше они не продолжали. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну на мой взгляд, шансы даже однорукого Грима были немалы высвободи он свою истинную форму! Учитывая, что в скорости он превосходит Кенпачи точно, то даже в банкае у Тоусена малы были бы!
Опубликовано (изменено)

Непонятно тогда, зачем Айзен Тоусенa с собой брал, если один из середнячков Эспады по силе его превосходит. Проще было его убить в SS, дабы не мешался. Видимо Тоусен для Айзена показался достаточно сильным, чтобы переманить его на свою сторону.

то даже в банкае у Тоусена малы были бы!
Ну уж незнаю, в банкае Тоусена, Гриммджоу был бы слеп/глух. А в этом случае у Гриммджоу, независимо от его формы, шансов я практически не вижу (при условии, что Тоусен не будет тормозить как в случае с Кенпачи).

Тоусена вообще много кто недооценивает, советую всем почитать вот эту темку - http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=106448 Может, мнение о нем улучшится. Да и вообще, зачастую слабые с виду/действий персонажи, при детальном рассмотрении оказываются далеко не такими слабыми, как о них бытует мнение в народе.

И из той темы кстати можно выделить неплохую теорию о том, что Тоусен на самом деле не сражался в полную силу с Кенпачи, а его поражение было специально подстроенным:

7. Tousen losing to Kenpachi was congruent with Aizen's plan. Beating him was not: If Kenpachi lost, it would have upset Aizen's plans. Why? Remember why Tousen and Komomura were there in the first place. It was to stop Kenpachi and take the ryoka into custody. However, Aizen's plan required that the ryoka be running free and causing as much confusion as possible. So if Kenpachi had lost, Tousen is then forced to arrest the ryoka seeing as he is with Komomura. He wouldn't be able to justify letting them run free without drawing suspicion to himself.

He then deploys hi bankai, in which only he can fight and that no one else can see into. Thus he can throw the fight and make it seem like whatever he wants. By pretending to lose, Komomura is then forced to fight Kenpachi and thus cannot persue the ryoka any further. Tousen then dissappears while they are fighting and gets into position to stop Renji and Rukia from fleeing the execution site. Mission accomplished.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Видимо Тоусен для Айзена показался достаточно сильным, чтобы переманить его на свою сторону.
Ну союзники лишними не бывают, по крайней мере такого уровня. А вообще Тоусен был единственным из Готея кто не мог попасться на его зампакто, Айзену нужно было или уговорить его или убить. Ну раз удалось договорится, то почему бы не взять с собой? Хотя я например тоже не считаю слепого таким уж крутым, но в данный момент он наверняка стал сильнее, в Хуэго Мундо он должен был изменится.
Тоусена вообще много кто недооценивает, советую всем почитать вот эту темку -

Ага, была б фантазия и не такого перса в боги возведут. Особенно понравилась фраза про то, что типа Кемпачи любим фанатами, поэтому его победа есть фансервис.

Да и вообще, зачастую слабые с виду/действий персонажи, при детальном рассмотрении оказываются далеко не такими слабыми, как о них бытует мнение в народе.
Что же тогда будет, если детально рассмотреть сильных персонажей?
И из той темы кстати можно выделить неплохую теорию о том, что Тоусен на самом деле не сражался в полную силу с Кенпачи, а его поражение было специально подстроенным:

Честно говоря не нравится мне эта теория. Так много кого можно оправдать, типа "он нарочно проиграл потому, что...". Если Тоусену не нужно было бы не ловить Риоку, то он просто не пошел бы с Комамурой и не рисковал шеей рубаясь с Кемпачи, растрачивая силы.

Опубликовано

SONIC, у меня когда-то была идея, что Тоусен проиграл, для того, чтоб Кенпачи Комамуру вальнул! Но и это бред.

Насчёт Хуэко Мундо, может Айзен и поэкспереминтировал над "друзьями" - но его слов Гриму это не обьясняет. Если Грим такой середнячёк, то почему Айзен не убил его за неповеновение, или не позволил Тоусену нанести второй удар? Наврядли даже Айзен мог предугадать что Грим вернёт себе руку.

Опубликовано
Тоусена вообще много кто недооценивает, советую всем почитать вот эту темку -
Ну, насколько я знаю нарутофан, там вполне может быть по соседству тема, в которой аргументированно доказывается, что восстание Айзена - это всего лишь часть коварного плана Ячиру по захвату мира)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация