Dr.Cold43 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Ямамото голыми руками разрывает Аранкаров, ничем подобным Кенпачи похвастаться не можетВообще то может, что бы победить аранкара-паука, ему понадобилось всего то только меч в две руки взять... жалкий дистрофик+1Да и вообще, в бличе духовная и физическая сила по сути одно и тоже.Спойлер:http://img3.manga24.ru/bleach/418/02.pngНе думаю, что это просто так Цитата
Sn@ke Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Вообще то может, что бы победить аранкара-паука, ему понадобилось всего то только меч в две руки взять...Спойлер:http://img3.manga24.ru/bleach/418/02.pngНе думаю, что это просто такНе может, во первых аранкара паука насколько я помню в манге нам не показывали, во вторых как я уже говорил Ямаджи голыми руками порвал аранкара, это совсем не тоже самое что победить аранкара используя меч.Ну да, был такой бред в манге, в последствии не подтвердившийся, следовательно Айзен тогда просто бредил. Цитата
Dr.Cold43 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) аранкара паука насколько я помню в манге нам не показывалиЯ Ноитру имел в виду)Ну да, был такой бред в манге, в последствии не подтвердившийся, следовательно Айзен тогда просто бредил.Спойлер:В каком смысле не подтвердившийся? Ичиго утратил рейацу, а после этого голыми руками Айзену задницу надрал. И гору еще во время боя снес взмахом меча, отчего наш ГЗ опешилP.S. Мы уже откровенно флудить начали, вернемся к капитанам :) Изменено 18 октября, 2010 пользователем Dr.Cold43 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Я Ноитру имел в виду) Спойлер:В каком смысле не подтвердившийся? Ичиго утратил рейацу, а после этого голыми руками Айзену задницу надрал. И гору еще во время боя снес взмахом меча, отчего наш ГЗ опешилP.S. Мы уже откровенно флудить начали, вернемся к капитанам :)Каким местом Ноитора паук? В лучшем случае богомол.По моему тебе просто стоит мангу перечитать... Цитата
Dr.Cold43 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Я это читал около полугода назад, уже и забыл) Прошу простить за неудачное сравнение) Цитата
Biognat Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 На счет реяцу - Ичиго был на уровень выше Айзена, вот он (Айзен) и подумал что Ичиго утратил ее. Цитата
Tough REI Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Ичиго был на уровень выше АйзенаПри этом Ичиго не слил Айзена. FAIL. Цитата
Sn@ke Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Самый прикол в том-что до использования финальной техники преимущество было на стороне Ичиго... Цитата
Tough REI Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Самый прикол в том-что до использования финальной техники преимущество было на стороне Ичиго...Это не прикол, это Суть Блича. Цитата
S O N I C Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Учитывая, что Айзен постоянно эволюционировал, то было очень даже разумно применить свою сильнейшую атаку до того как Айзен продолжит становиться всё сильнее и сильнее http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/2d6mz611.png Изменено 26 октября, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Учитывая, что Айзен постоянно эволюционировал, то было очень даже разумно применить свою сильнейшую атаку до того как Айзен продолжит становиться всё сильнее и сильнее http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/2d6mz611.pngС такой логикой сильнейшую атаку надо было применить сразу после того как Ичиго утащил Айзена от Тацки и ко... Цитата
S O N I C Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 С такой логикой сильнейшую атаку надо было применить сразу после того как Ичиго утащил Айзена от Тацки и ко...Ну в крайности то впадать не надо, хоть немного проверить эффективность новой формы тоже разумно было. Цитата
Sn@ke Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Ну в крайности то впадать не надо, хоть немного проверить эффективность новой формы тоже разумно было.Ну так он и проверил, потеряв все силы :) Цитата
WEDRO Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 а где же необыкновенные сообщения от необыкновенной lewie ? :' ( Я так сообщениям...У неё даже в статусе про меня когда-то было написано Цитата
Ne4t0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 gtfo?скатертью дорожка Цитата
BanesWolf Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 отвлекусь от общей темы.....голосовал за коммамуру. понравился перс, правильный весь+благородные цели и всякое такое и считаю что он сильнее Тоусена, ведь он сам говорил что не можеть убить тоусена, но не потому что он слабее, а потому что до сих пор считает его своим другом и хочет вернуть. А узнать кто сильнее можно только в схавтке 1х1. P.S. Айзен самый сильный из капитанов(мангу не читаю, смотрю аниме) он всех остальных сольет, ибо у него самый несбалансированый занпакто Цитата
essential Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Блич штука нестабильная, но ладно. Я за Бьякую, потому что он "эталон капитана" и самый гламурный в тусовке =33Ну, ладно, выбрал его из-за его потрясного банкая, что касается кена, то продул Ичи, когда тот был в шикае и ничерта не знал, впоследствие вырубил ноитору без особого труда, показал двуручную атаку (что мешало так долбануть ичиго?!) Ну, а Бьякую дрался уже с прокачанным Ичиго и тоже продул =/ Цитата
WEDRO Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 что мешало так долбануть ичиго?![ИМХО]он использует ту часть своей силы, чтобы она была под стать сопернику. Замочить Ичиго сразу у него и так была возможность, так что прихлопнуть Кендо было бы совсем не в его стиле. Очевидно, он знал что Ичиго "не выстоит", если бы он долбанул как следует [/ИМХО] Цитата
Fazatronix Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Очевидный ответ: кендо для Кенпачи Кубо задумал уже в битве с Ноиторой. А, помнится, Йоруичи говорила что у Ичиго и Кенпачи была ничья. Я думаю что Кенпачи сражался тогда в полную силу, иначе бы он потом не стал пытаться разговаривать со своим мечом, и говорить что он нашел себе равного и достойного противника. Цитата
essential Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Да вт вся загвоздка в том что там, в битве с Ноиторой был один Флэшбэк, который как мне кажется, был до появления Ичиго вообще. Долбаная нестабильность ) Цитата
Lobotomy Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Если бы вдруг Кенпачи овладел банкаем, то однозначно, стал бы сильнейшим)Хотя, как уже было сказано не раз, это Хлорка, а тут нельзя даже сказать про силу капитанов относительно ГГ, не говоря уж про друг друга.А самый адекватный среди действующих капитанов имхо Шунсуй :) Цитата
S O N I C Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Если бы вдруг Кенпачи овладел банкаем, то однозначно, стал бы сильнейшим)Зараки и с банкаем бы ничего не светило против Ямамото и Айзена. Через сотню другую лет может и составил бы какую-никакую помеху для них в бою. Цитата
WEDRO Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 ну в общем-то да. А в купе с интеллектуальным отсутствием ставить их в одну линию не стоит Цитата
Lobotomy Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Зараки и с банкаем бы ничего не светило против Ямамото и Айзена. Через сотню другую лет может и составил бы какую-никакую помеху для них в бою.не обратила внимания, что Айзен есть, так-то с его читерским гипнозом у него конкурентов мало. Насчет Ямамото хз, не являюсь фанатом Зараки, но если он по сути с куском железа выносит капитанов, неизвестно, что было бы, используй он силу занпактону в общем-то да. А в купе с интеллектуальным отсутствием ставить их в одну линию не стоитсоглашусь, пользоваться мозгом - это не к нему (минимальная мозговая активность была замечена только один раз) Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Ямамото рвёт арранкаров вообще голыми руками,так что Кенпачи отдыхакт) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.