Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ямамото голыми руками разрывает Аранкаров, ничем подобным Кенпачи похвастаться не может

Вообще то может, что бы победить аранкара-паука, ему понадобилось всего то только меч в две руки взять...

жалкий дистрофик

+1

Да и вообще, в бличе духовная и физическая сила по сути одно и тоже.

Спойлер:

http://img3.manga24.ru/bleach/418/02.png

Не думаю, что это просто так

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вообще то может, что бы победить аранкара-паука, ему понадобилось всего то только меч в две руки взять...

Спойлер:

http://img3.manga24.ru/bleach/418/02.png

Не думаю, что это просто так

Не может, во первых аранкара паука насколько я помню в манге нам не показывали, во вторых как я уже говорил Ямаджи голыми руками порвал аранкара, это совсем не тоже самое что победить аранкара используя меч.

Ну да, был такой бред в манге, в последствии не подтвердившийся, следовательно Айзен тогда просто бредил.

Опубликовано (изменено)
аранкара паука насколько я помню в манге нам не показывали

Я Ноитру имел в виду)

Ну да, был такой бред в манге, в последствии не подтвердившийся, следовательно Айзен тогда просто бредил.

Спойлер:

В каком смысле не подтвердившийся? Ичиго утратил рейацу, а после этого голыми руками Айзену задницу надрал. И гору еще во время боя снес взмахом меча, отчего наш ГЗ опешил

P.S. Мы уже откровенно флудить начали, вернемся к капитанам :)

Изменено пользователем Dr.Cold43 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я Ноитру имел в виду)

Спойлер:

В каком смысле не подтвердившийся? Ичиго утратил рейацу, а после этого голыми руками Айзену задницу надрал. И гору еще во время боя снес взмахом меча, отчего наш ГЗ опешил

P.S. Мы уже откровенно флудить начали, вернемся к капитанам :)

Каким местом Ноитора паук? В лучшем случае богомол.

По моему тебе просто стоит мангу перечитать...

Опубликовано (изменено)
Учитывая, что Айзен постоянно эволюционировал, то было очень даже разумно применить свою сильнейшую атаку до того как Айзен продолжит становиться всё сильнее и сильнее http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/2d6mz611.png Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Учитывая, что Айзен постоянно эволюционировал, то было очень даже разумно применить свою сильнейшую атаку до того как Айзен продолжит становиться всё сильнее и сильнее http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/2d6mz611.png

С такой логикой сильнейшую атаку надо было применить сразу после того как Ичиго утащил Айзена от Тацки и ко...

Опубликовано
С такой логикой сильнейшую атаку надо было применить сразу после того как Ичиго утащил Айзена от Тацки и ко...
Ну в крайности то впадать не надо, хоть немного проверить эффективность новой формы тоже разумно было.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

отвлекусь от общей темы.....голосовал за коммамуру. понравился перс, правильный весь+благородные цели и всякое такое и считаю что он сильнее Тоусена, ведь он сам говорил что не можеть убить тоусена, но не потому что он слабее, а потому что до сих пор считает его своим другом и хочет вернуть. А узнать кто сильнее можно только в схавтке 1х1.

P.S. Айзен самый сильный из капитанов(мангу не читаю, смотрю аниме) он всех остальных сольет, ибо у него самый несбалансированый занпакто

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Блич штука нестабильная, но ладно. Я за Бьякую, потому что он "эталон капитана" и самый гламурный в тусовке =33

Ну, ладно, выбрал его из-за его потрясного банкая, что касается кена, то продул Ичи, когда тот был в шикае и ничерта не знал, впоследствие вырубил ноитору без особого труда, показал двуручную атаку (что мешало так долбануть ичиго?!) Ну, а Бьякую дрался уже с прокачанным Ичиго и тоже продул =/

Опубликовано
что мешало так долбануть ичиго?!

[ИМХО]он использует ту часть своей силы, чтобы она была под стать сопернику. Замочить Ичиго сразу у него и так была возможность, так что прихлопнуть Кендо было бы совсем не в его стиле. Очевидно, он знал что Ичиго "не выстоит", если бы он долбанул как следует [/ИМХО]

Опубликовано
Очевидный ответ: кендо для Кенпачи Кубо задумал уже в битве с Ноиторой. А, помнится, Йоруичи говорила что у Ичиго и Кенпачи была ничья. Я думаю что Кенпачи сражался тогда в полную силу, иначе бы он потом не стал пытаться разговаривать со своим мечом, и говорить что он нашел себе равного и достойного противника.
Опубликовано

Если бы вдруг Кенпачи овладел банкаем, то однозначно, стал бы сильнейшим)

Хотя, как уже было сказано не раз, это Хлорка, а тут нельзя даже сказать про силу капитанов относительно ГГ, не говоря уж про друг друга.

А самый адекватный среди действующих капитанов имхо Шунсуй :)

Опубликовано
Если бы вдруг Кенпачи овладел банкаем, то однозначно, стал бы сильнейшим)
Зараки и с банкаем бы ничего не светило против Ямамото и Айзена. Через сотню другую лет может и составил бы какую-никакую помеху для них в бою.
Опубликовано
Зараки и с банкаем бы ничего не светило против Ямамото и Айзена. Через сотню другую лет может и составил бы какую-никакую помеху для них в бою.

не обратила внимания, что Айзен есть, так-то с его читерским гипнозом у него конкурентов мало. Насчет Ямамото хз, не являюсь фанатом Зараки, но если он по сути с куском железа выносит капитанов, неизвестно, что было бы, используй он силу занпакто

ну в общем-то да. А в купе с интеллектуальным отсутствием ставить их в одну линию не стоит

соглашусь, пользоваться мозгом - это не к нему (минимальная мозговая активность была замечена только один раз)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация