Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2391607

А чего, кстати, в опросе Урохара есть, а Тессея нету?)

Как никак капитаном кидо отряда был, а это что-то значит.

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 199,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Титул Кенпачи дают сильнейшему шинигами. Самым сильным Кенпачи была Рецу - первый Кенпачи. Сильнеее её только Зараки. Так что автор не зря с самого начала уверял нас в силе данного кэпа. Кроме того мы

• Каким образом он может быть сильнее, если для того-что бы убить его понадобилось использовать рояль и отобрать все силы персонажа, причем персонаж при этом специально подставлялся. Автор сказал. Так я

• Заглядываю в эту тему уже не первый год (уже и потери баз данных форума были и тему начинали заново). И каждый раз натыкаюсь на обсуждения Зараки. Причём из года в год содержание постов почти не меняю

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2391862
По большому счёту там и Айзену делать нечего.
Да, надо бы когда-нибудь сделать опрос без Айзена (и Ямамото тоже). После нынешней арки в Каракуре например. А то с ним не интересно, т.к. сразу ясно, что сильнейший.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2402348
Безусловно Айзен наваляет всем этим капитанам вместе)

Изменено пользователем m1x-panic (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2411731
Зараки естессно, все остальные конечно сильны и все такое, но дерутся как то без огонька, а тут Зараки мне напоминает в бою Алукарда)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2427868
Айзан естественно, но и старик Яма впечатляет.

Судя по манге:

Спойлер:
как раз наоборот. На первом месте будет Ямамото - сам Айзен это признал, на втором Айзен.

Вот за третье место еще можно поспорить, хотя как по мне, судя по показанному:

Спойлер:
Шунсуи явный лидер в этом плане, завалив шикаем Примеру.

Опубликовано
comment_2427962
Судя по манге:

Спойлер:

У Айзана ещё такая хрень есть мозгом называется, благодаря ей он мне честно говоря и нравится в первую очередь. Так что, кто победит тот и будет сильней, пока что у Айзана все шансы вынести всех и создать ключ короля думаю последняя битва ещё нескоро случится.

Изменено пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2427978

Я имел в виду бой один на один, вне сюжета, без всяких подготовок. Тот же Маюри тоже много кого с подготовкой заранее может убить, но это не значит что он сильнее их.

Айзен с подготовкой (с ВВ например) > Ямамото.

Айзен < Ямамото в остальных случаях.

Ну и слова Айзена констатируют факт превосходства Ямамото, доказывать особо нечего. Айзен в итоге выехал и выедет наверно, за счет 100+ летней подготовки к этому моменту.

Опубликовано
comment_2428064
Айзен сказал, что в честном поединке у Ямы есть шанс победить его, а не то, что Ямамото сильнее его... :lol:

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2428095

В 3ех из 4х переводов, которые я видел вполне отчетливо говорилось о превосходстве Ямамото (в одном даже by far).

В четвертом говорилось что "может даже превосходит его собственную".

Ну и вся ситуация с ВВ всё это дело подтверждает.

Про есть шанс перевода не встречал. Если говорится есть шанс, то обычно подразумевается ничтожный, чего там не было конечно. На различных зарубежных форумах вроде все это как факт все приняли, кроме может пары-тройки Айзен-фанов в denial'e http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/pictureem0.gif

Опубликовано
comment_2428720
Имхо, этот опрос стоит уже создать заново, исключив Айзена и Ямамото из списка, т.к. их абсолютное превосходство над другими кэпами уже продемонстрировано. Но может и несколько рано, т.к. ни Урохару, ни Унохану, ни Ёруичи, ни Укитаке в бою не показали толком.
Опубликовано
comment_2431025
Ну Йороичи очевидно слабей Аизена и Генрюсая. А Унохана и Укитаке по определению слабей Ямы, а заодно и Айзена. Разве что Урохарыч над собой химичил.
Опубликовано
comment_2432029

если не брать Ямамото(т.к. он вроде капитан над капитанами)

то

Бьякуя(не потому что он мне нравится(это не так) у него и вправду один из самых сильных банкаев)

Кенпачи

Хицугая

Урохару трудно оценить т.к. его толком и не показали...он вообще вроде как пацифист, какой из пацифиста воин?

Опубликовано
comment_2432190
Урохару трудно оценить т.к. его толком и не показали...он вообще вроде как пацифист, какой из пацифиста воин?

У пятого отряда тоже был капитан-пацифист. Добрый такой, всем улыбался, голоса никогда не повышал. Жаль прикололи его к стенке собственным мечом. Хороший дядька был. Урахара сделал карьеру в тайных силах, а там как известно ценится только кротость и миролюбие. А уж его эксперименты....

Изменено пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.