scorpion666 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Ну Ичиго он не проиграл. Нужно реальное поражение где он точно узнал что не сможет победить без банкая. Цитата
Barnett Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Нужно реальное поражениеЭто будет смертью данного персонажа, говорили же, что Зараки дерётся до смерти. Он будет вставать снова и снова. Хотя если следовать логике блича, то когда будет совсем худо, выяснится что Кенпачи таки узнал имя своего зампакто и тогда вражине каюк. Даже при столь оптимистичном подходе, не думаю что Зараки сразу дадут банкай, уверен что автор бы порастягивал бы удовольствие и всё было бы постепенно. Изменено 13 октября, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
scorpion666 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Дождёмся ли мы этого, вот в чём вопрос. Цитата
Barnett Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Дождёмся ли мы этого, вот в чём вопрос.Имхо, нет. Как и собственно расписывания самим автором кто ж сильнее всех на свете, всех прекрасней и милее. Цитата
Tough REI Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Как и собственно расписывания самим автором кто ж сильнее всех на свете, всех прекрасней и милее.У меня нехорошее чувство, что дождемся и это таки будет Ичиго... Цитата
Barnett Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 У меня нехорошее чувство, что дождемся и это таки будет Ичиго...Мдяя.. ну никакой интриги... :) Цитата
Tough REI Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Мдяя.. ну никакой интриги... :)Вот поэтому чувство и нехорошее. Хотя, кубо его знает, что там будет дальше... Цитата
Szayel Aporro Grantz Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Я так думаю, что Урахара оОНо может быть и Сихоинь х) Также Укитаки и Бьякуя Цитата
Modestin Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Kyouraku Shunsui внеконкуренции. Невероятный мастер.... Цитата
Tough REI Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Kyouraku Shunsui внеконкуренции. Невероятный мастер.... С его уберчитерским шикаем он конкурирует только с Айзеном-сама и Генрюсаем-доно... Изменено 12 декабря, 2009 пользователем wtf?! (смотреть историю редактирования) Цитата
_Narutofan_ Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 кенпачи,бьякуя,айзен,гин Цитата
Tough REI Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 кенпачи,бьякуя,айзен,гин Господи, я один за Яма-джи что ли?! Цитата
Гидеон Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Toushirou Hitsugaya естественно или же его по другому называют зимний лорд Цитата
ЕНОТ_Полоскун Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Наконец-то показали Kyouraku во всей красе, хотя про банкай умолчали. Вы только подумайте насколько он силен - завалил самого козырного аранкара одним лишь Шикаем, а хваленому Бьякуе для борьбы с не самым сильным противником пришлось использовать банкай! Цитата
Modestin Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Киораку завалил козырного аранкара шикаем??? хахахаха. Говорю - он реально сильнейший))))) Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Modestin (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 завалил самого козырного аранкара одним лишь ШикаемЭто ни о чём не говорит, тем более "самый козырной" выглядел слабее 7-8 номеров. Зараки вообще без шикаев валит налево и направо эспадовцев. ^_^ Цитата
Sn@ke Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Киораку завалил козырного аранкара шикаем??? хахахаха. Говорю - он реально сильнейший)))))Когда это он завалил Барагана? :( Цитата
tuutikki Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Sn@ke, а разве Барраган номер 1?P.S. Если уж автор сказал, что в эспаде нумерация идет по силе, то тут уж ничего не поделаешь. Даже если самому автору не хватило таланта, чтобы эту идею реализовать.P.P.S. Вообще, конечно, с некоторыми шикаями Кубо серьезно лопухнулся (я имею ввиду Сойфон, Кёраку, ну и Юмичика тоже, как мне кажется) - разродился он бы уже объяснением, какие у них ограничения >_<P.P.P.S. Я вообще-то не думаю, что Кёраку сильнейший, это я так просто ворчу на нелогичность происходящего. Цитата
Sn@ke Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Sn@ke, а разве Барраган номер 1?А разве в посте на который я отвечал есть что-то про номер 1?З.Ы. так и не увидел в Старке ничего что было бы внушительнее способностей Барагана. Цитата
ЕНОТ_Полоскун Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 P.S. Если уж автор сказал, что в эспаде нумерация идет по силе, то тут уж ничего не поделаешь. Даже если самому автору не хватило таланта, чтобы эту идею реализовать.P.P.S. Вообще, конечно, с некоторыми шикаями Кубо серьезно лопухнулся (я имею ввиду Сойфон, Кёраку, ну и Юмичика тоже, как мне кажется) - разродился он бы уже объяснением, какие у них ограничения >_<P.P.P.S. Я вообще-то не думаю, что Кёраку сильнейший, это я так просто ворчу на нелогичность происходящего.Согласен со всем вышесказанным.Sn@ke, думаешь автора манги волнует увидел ли ты в номере один что-то выдающееся?^_^ Как правильно заметила tuutikki раз автор сказал, что первый = сильнейший значит так тому и быть. Цитата
tuutikki Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Sn@ke, З.Ы. так и не увидел в Старке ничего что было бы внушительнее способностей Барагана.так и я о том же... Цитата
S O N I C Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Господи, я один за Яма-джи что ли?!Я тоже, с незапамятных времен ) Даже считаю, что с Айзеном 50\50, если не больше шанс у него есть выйти победителем не смотря на гипноз. Ну или считал, т.к. в последних главах: Спойлер:SS cчитает Ичиго единственной надеждой против Айзена. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Согласен со всем вышесказанным.Sn@ke, думаешь автора манги волнует увидел ли ты в номере один что-то выдающееся?^_^ Как правильно заметила tuutikki раз автор сказал, что первый = сильнейший значит так тому и быть.Думаю автор манги для меня ни разу не авторитет, все на что его хватило так это придумать интересных персонажей, развить успех он не смог. Цитата
Barnett Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 раз автор сказал, что первый = сильнейший значит так тому и быть.Автор много чего сказал, ещё в первой арке. Например про сильнейшего. А брать своё "слово" назад не один Кубо умеет. Так что хз что там дальше будет. Цитата
Блуждающий~Ветер Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Мне кажется, сильнейший либо Айзен либо Гин. А из нынешних кэпов скорее всего Кьёраку(даже странно, что за него немного голосов), а потом уже Кенпачи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.