Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Нужно реальное поражение

Это будет смертью данного персонажа, говорили же, что Зараки дерётся до смерти. Он будет вставать снова и снова. Хотя если следовать логике блича, то когда будет совсем худо, выяснится что Кенпачи таки узнал имя своего зампакто и тогда вражине каюк. Даже при столь оптимистичном подходе, не думаю что Зараки сразу дадут банкай, уверен что автор бы порастягивал бы удовольствие и всё было бы постепенно.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Kyouraku Shunsui внеконкуренции. Невероятный мастер....

С его уберчитерским шикаем он конкурирует только с Айзеном-сама и Генрюсаем-доно...

Изменено пользователем wtf?! (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наконец-то показали Kyouraku во всей красе, хотя про банкай умолчали. Вы только подумайте насколько он силен - завалил самого козырного аранкара одним лишь Шикаем, а хваленому Бьякуе для борьбы с не самым сильным противником пришлось использовать банкай!
Опубликовано
завалил самого козырного аранкара одним лишь Шикаем

Это ни о чём не говорит, тем более "самый козырной" выглядел слабее 7-8 номеров. Зараки вообще без шикаев валит налево и направо эспадовцев. ^_^

Опубликовано

Sn@ke,

а разве Барраган номер 1?

P.S. Если уж автор сказал, что в эспаде нумерация идет по силе, то тут уж ничего не поделаешь. Даже если самому автору не хватило таланта, чтобы эту идею реализовать.

P.P.S. Вообще, конечно, с некоторыми шикаями Кубо серьезно лопухнулся (я имею ввиду Сойфон, Кёраку, ну и Юмичика тоже, как мне кажется) - разродился он бы уже объяснением, какие у них ограничения >_<

P.P.P.S. Я вообще-то не думаю, что Кёраку сильнейший, это я так просто ворчу на нелогичность происходящего.

Опубликовано
P.S. Если уж автор сказал, что в эспаде нумерация идет по силе, то тут уж ничего не поделаешь. Даже если самому автору не хватило таланта, чтобы эту идею реализовать.

P.P.S. Вообще, конечно, с некоторыми шикаями Кубо серьезно лопухнулся (я имею ввиду Сойфон, Кёраку, ну и Юмичика тоже, как мне кажется) - разродился он бы уже объяснением, какие у них ограничения >_<

P.P.P.S. Я вообще-то не думаю, что Кёраку сильнейший, это я так просто ворчу на нелогичность происходящего.

Согласен со всем вышесказанным.

Sn@ke, думаешь автора манги волнует увидел ли ты в номере один что-то выдающееся?^_^ Как правильно заметила tuutikki раз автор сказал, что первый = сильнейший значит так тому и быть.

Опубликовано (изменено)
Господи, я один за Яма-джи что ли?!
Я тоже, с незапамятных времен ) Даже считаю, что с Айзеном 50\50, если не больше шанс у него есть выйти победителем не смотря на гипноз. Ну или считал, т.к. в последних главах:
Спойлер:
SS cчитает Ичиго единственной надеждой против Айзена.
Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Согласен со всем вышесказанным.

Sn@ke, думаешь автора манги волнует увидел ли ты в номере один что-то выдающееся?^_^ Как правильно заметила tuutikki раз автор сказал, что первый = сильнейший значит так тому и быть.

Думаю автор манги для меня ни разу не авторитет, все на что его хватило так это придумать интересных персонажей, развить успех он не смог.

Опубликовано
раз автор сказал, что первый = сильнейший значит так тому и быть.

Автор много чего сказал, ещё в первой арке. Например про сильнейшего. А брать своё "слово" назад не один Кубо умеет. Так что хз что там дальше будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация