Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Причем тут умеет, не умеет контролировать. Не умеет Кенпачи реацу контролировать - выпускает ее всю сразу, значит эти двое в полной мере могли все оценить.

там написано: реацу одного больше или равно, чем у другого. Реацу Бьякуи равна или даже больше, чем у Кенпачи. Приведите другой перевод если с этим вы не согласны. К котрому не придраться и не возразить.

ЗЫ, вам не кажется, что мы зашли в тупик?)) Итак, жду другого перевода, иначе смысла дальнейшего спора не вижу.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Кенпачи и будучи с банкаем, до Айзена и Ямамото еще тренироваться и тренироваться бы надо было, не то что сейчас. Где его Айзен без банкая и Ямамото даже без шикая вынес бы.

Мой таер-лист:

1. God lvl - Aizen, Yamamoto. Для каждого из них в противниках потребуется как минимум 2-3 других капитана, чтобы проиграть бой.

2. High lvl - Shunsui, Ukitake, Unohana, Urahara, Shinji.

3. Mid lvl - Byakuya, Kenpachi, Gin, Soifon.

4. Low lvl - Mayuri, Komamura, Tousen, Hitsugaya (слабейший).

Yoruichi и Ichigo где-то между 2 и 3 )

Кенпачи, IMO, капитан среднего уровня, также как и Бьякуя. При том имеет слабости против теоретически более слабых капитанов (Маюри того же или Соифон он вряд ли 1 на 1 смог бы победить).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

S O N I C,

А на самом уровне капитаны расположены в порядке убывания или без определенной последовательности?

А по распределению по уровням в принципе примерно так же думаю. Единственное, Урахара и вайзарды все еще темные лошадки, я бы пока их никуда относить не стала

Изменено пользователем Galla (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну, я просто представить не могу, что он смог бы победить людей из "High lvl" )

Даже если он с Нойторой и не выложился полностью, чего-то нового от него вряд ли можно увидеть. Помимо удара с разбегу или с прыжка. Разнообразием боевых приемов он не славится.

Опубликовано (изменено)

А я могу. )))

Даже если он с Нойторой и не выложился полностью, чего-то нового от него вряд ли можно увидеть. Помимо удара с разбегу или с прыжка. Разнообразием боевых приемов он не славится.

Не в этом дело. Вы просто представте что он изначально будет дратся всерьез, не как попало, держась за меч двумя руками, используя Кендо в полоной мере (не один же рубящий удар "сверху вниз" он знает ))) ) и стремясь убить врага изо всех сил.

Так что, как минимум, вместе с Ичиго между Мид и Хай лэвэлом должен быть. )

Против Нойторы он использовал все, что мог на тот момент

Серьзным он стал только в конце. И Нойтора тут же слег. (Хотя до этого, в Резурэкшене, вобше не получал ранений. )

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Серьзным он стал только в конце. И Нойтора тут же слег.
99.9% персонажей серьезными только в конце становятся, когда и ложат своих противников )

А так, победил бы конечно быстрее. Также как и почти любой другой капитан, начинай в своих сражениях кто-либо из них сразу с банкая.

Так что, как минимум, вместе с Ичиго между Мид и Хай лэвэлом должен быть. )
Тогда и Соифон, Бьякуя и Гин тоже должны ) Т.к., если он кого из них и сильнее, то ненамного. ИМХО. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хм... если верить аниме то Зараки не может никак быть сильнейшим, хотя бы потому-что его во время обучения дедушка Яма не напрягаясь уделал

Уделал в кендо, деревянными мечами... Зараки не ставил целью его убить. :)

место 6-7 среди капитанов...но у некоторых реацу не меньше...банкай, кидо, скорость, больший опыт...

Супер, оказывается есть официальный рейтинг капитанов?

Меньше, Кенпачи обладатель самого большого реяцу во всём Готей 13.

Тут согласен. Только скорость не нужно упоминать, Зараки даже колокольчики к волосам приделал, чтобы противник не потерял его из виду. Он очень быстр. За долю секунды преодалел огромное расстояние и оказался за спиной у Ичиго. Да и по опыту трудно судить. Зараки вышел из 80 округа ОД - ни один капитан таким похвастаться не может. Ну и толку что Шинсуи с Укикате могут быть старше (но далеко не факт), зато Зараки больше участвовал в боях. Так что на счёт опыта - также весьма спорный вопрос.

Нойтора, помнится, говорил так же

Если Уля - васт, то Нойтора не врал - самый сильнейший аранкар в эспаде.

тот победил его в шикае

Не победил. Это - раз. Тот шикай был не обычным шикаем, тогда Ичиго собрал всё своё реяцу в единый удар. Больше нигда и никогда он это не применял.

Йоруичи его останавливать не стала

Она не успела, о чём и сказала прямым текстом. И да, разве не она спасла Ичиго от верной смерти?

Кенпачи в бою с Ичиго себя не ограничивал

Ичиго в первом бое с Ренжи тоже не ограничивал и во втором... а вот эффект был разным. Немного концентрации пробили непробиваемого аранкара.

Мой таер-лист

Любопытно. Но абсолютно не обосновано. Точнее я знаю на что опираете, не раз спорили, но я не вижу никаких фактов подтверждающих данный "лист".

Против Нойторы он использовал все, что мог на тот момент

Это где-то говорилось? Говорилось, что Зараки почуял, чем ему грозит дальнейшее веселье и решил применить один приём... Кстати ранее Зараки говорил, что готов умереть во время боя, а теперь умирать не хочет - значит хочет стать сильнее...

Написать как он победит God lvl? Буду опираться на то, что известно.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Уделал в кендо, деревянными мечами... Зараки не ставил целью его убить.
Можно подумать, что Ямамото ставил себе подобную цель или хоть сколько-то выкладывался с ним) Если это он его обучал.

Любопытно. Но абсолютно не обосновано. Точнее я знаю на что опираете, не раз спорили, но я не вижу никаких фактов подтверждающих данный "лист".
Ключевое слово "мой" ) А так, если вы не видите причин, для первенства Ямамото, Айзен, Шунсуи и Укитаке... то плохо смотрите/читаете сериал/мангу значит.

Написать как он победит God lvl? Буду опираться на то, что известно.
Пока невозможно никому победить Айзена. Если опираться на то, что известно. Ну кроме Тоусена. Когда Айзен спит.

Победа над Ямамото будет заведомо звучать как фанфик. Если Ямамото с двумя сильнейшими (или одними из, если не верится написанному) капитанами SS справлялся без видимых проблем.

Опубликовано
Уделал в кендо, деревянными мечами... Зараки не ставил целью его убить.

При этом сверх выносливый Кенпачи запыхался, а старенький дедушка Яма вообще никаких признаков усталости не проявил.

За долю секунды преодалел огромное расстояние и оказался за спиной у Ичиго.

спасибо посмеялся, опять обыкновенное шунпо выдают за скорость...

Если Уля васт, то Нойтора самый сильный Адьюкас в Эспаде, но никак не сильнейший аранкар ибо они все там аранкары...

Опубликовано (изменено)
А по поводу того, что его называют сильнейшим - он себя называет так сам

а вот и нет как раз - помнится, там говорили, что имя "Кенпачи" даётся сильнейшему воину, а не "берется"...

мб (а еще Аарониеро мог тоже похвастаться, что он самый сильный гиллиан в эспаде). Вопрос - Нэлиэлл Ту тоже васт? А хотя в любом случае могу согласиться - она на тот момент уже не была в эспаде )))

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а вот и нет как раз - помнится, там говорили, что имя "Кенпачи" даётся сильнейшему воину, а не "берется"...

А кроме Зараки никто и не претендовал(не считая бывшего капитана 11 отряда).

мб. Вопрос - Нэлиэлл Ту тоже васт? А хотя в любом случае могу согласиться - она на тот момент уже не была в эспаде )))

вряд ли, вообще возможно в эспаде нет вастов, судя по намекам начиная с 4 номера в нынешней эспаде одни васты.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Супер, оказывается есть официальный рейтинг капитанов?

Меньше, Кенпачи обладатель самого большого реяцу во всём Готей 13.

Хм, вы не полностью взяли цитату. Вообще-то я написала, что это имхо и никому его не навязываю и ни о каких официальных рейтингах не упоминала. Давайте не будем передергивать. Да, реацу большая, но хоть где -то говорилось, что самая бльшая? - Нигде. Если Кубо напишет об этом прямым текстом - возьму свои слова назад. А так как считала, так и буду считать, уж извините))

Не победил. Это - раз. Тот шикай был не обычным шикаем, тогда Ичиго собрал всё своё реяцу в единый удар. Больше нигда и никогда он это не применял.

Победил, ничья, в данном случае суть дела не меняет (победил морально, как боец - ничья). Применял. В бою с Бьякуей как минимум (может еще где-то, не помню).

Ичиго в первом бое с Ренжи тоже не ограничивал и во втором... а вот эффект был разным. Немного концентрации пробили непробиваемого аранкара.

Тут немного разные вещи, все-таки, у второй бой был после павер-апа Ичиго

Ограничивал. Он сражался одной рукой и не в серьез.

Одной рукой - это да. Но все в каждом новом бою применяют что-то новенькое. Кенпачи сам говорил, что бьется всерьез.

Кем дается?

Вопрос - Нэлиэлл Ту тоже васт? А хотя в любом случае могу согласиться - она на тот момент уже не была в эспаде )))

Вряд ли, ведь говорилось, что релизы вастов мало отличаются он не высвобожденной формы и похожи на людей. А Нелл - коза)

Изменено пользователем Galla (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Он сам назвал себя Кенпачи ,когда он встретил Ячиру, он дал имя ей и себе, а выбрал он это имя для себя, так как оно дается сильнейшему Шинигами поколения. Никакой официальности в его "звании" нет.

Опубликовано
Он сам назвал себя Кенпачи ,когда он встретил Ячиру, он дал имя ей и себе, а выбрал он это имя для себя, так как оно дается сильнейшему Шинигами поколения. Никакой официальности в его "звании" нет.

Не совсем верно, в арке маятника говорилось что пост капитана 11 отряда всегда принадлежит носителям звания Кенпачи.

Опубликовано
Не совсем верно, в арке маятника говорилось что пост капитана 11 отряда всегда принадлежит носителям звания Кенпачи.

Это уже второй вопрос. Случайность или что-то еще, но то, что Зараки сам себя назвал Кенпачи задолго до того, как стал частью Готея 13, фактический факт.

Опубликовано (изменено)

Ячиру он имя дал. Но свое не выбирал сам, а его ему дали, когда он уже вступил в Готэй (флэшбек, в котором он нашел Ячиру говорит о том, что до этого его звали просто Зараки), и его боятся и уважают не только члены 11 отряда.

Серия 36:

Dialogue: 0,0:17:40.45,0:17:42.45,Default,,0000,0000,0000,,Ему ни за что не победить того человека!
Dialogue: 0,0:17:42.45,0:17:44.60,Default,,0000,0000,0000,,Даже господин Ичиго погибнет!
Dialogue: 0,0:17:45.75,0:17:47.25,Default,,0000,0000,0000,,Хана, ты…
Dialogue: 0,0:17:47.67,0:17:49.91,Default,,0000,0000,0000,,…знаешь этого волосатого парня?
Dialogue: 0,0:17:51.30,0:17:52.73,Default,,0000,0000,0000,,Этот человек…
Dialogue: 0,0:17:53.80,0:17:57.69,Default,,0000,0000,0000,,Этот человек - капитан 11-го\Nотряда, Кенпачи Зараки.
Dialogue: 0,0:17:58.97,0:18:05.30,Default,,0000,0000,0000,,Уже много поколений "Кенпачи" - это\Nпрозвище, которое Д-А-Ю-Т самым кровожадным\Nи убившим больше всего людей…
Dialogue: 0,0:18:07.90,0:18:11.61,Default,,0000,0000,0000,,…и оно означает "он не упадет,\Nсколько бы его не убивали."
Dialogue: 0,0:18:13.65,0:18:16.66,Default,,0000,0000,0000,,Это уже не имеет отношения\Nк слабым или сильным…
Dialogue: 0,0:18:17.91,0:18:19.34,Default,,0000,0000,0000,,Этот человек…
Dialogue: 0,0:18:19.87,0:18:21.12,Default,,0000,0000,0000,,…не может умереть.
Dialogue: 0,0:18:21.12,0:18:22.59,Default,,0000,0000,0000,,Он бессмертен.
Dialogue: 0,0:18:22.74,0:18:25.08,Default,,0000,0000,0000,,Если ты будешь с ним\Nдраться, то точно умрешь!

Здесь вопрос: "Так почему же Ханатару считает Зараки сильнейшим, а не, к примеру, собственного капитана?"

И кстати, во время боя с Ноем он ведь просто играл с ним (ему хотелось просто подраться/повеселиться), равно как и в бою с Тоусеном (ну немного серьезней был разве что). Вы заметили в его глазах страх или что-то подобное хоть раз? Он всегда только ухмылялся на все потуги противников. А тот же Ной просто начал паниковать, поняв, что победить не сможет...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация