tuutikki Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 S O N I C Ханатаро зовут этого мелкого офицера 4-го отряда. Ханатаро Ямада -__- Как можно забыть имя такого интересного персонажа? >_> Сильный Ямамото или нет, но факт остается фактом, он дал себя обмануть >_> Как-то от таких людей большего ожидаешь... Хотя бы подозрений каких-то, что не все спокойно в датск обществе душ. Кенпачи, в общем-то, у меня тоже оставляет какое-то странное чувство - не верю я в его невероятную силу, да -__- Как-то неубедительно выглядит все эти одна рука\две руки... Цитата
Yarik Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Кенпачи, в общем-то, у меня тоже оставляет какое-то странное чувство - не верю я в его невероятную силу, да -__- Как-то неубедительно выглядит все эти одна рука\две руки...Как можно не верить в могущество Кен тяна О_о :P С чего в данном случае, кому-либо предостерегаться последствий применения того, чего у Кенпачи нет возможности получить?Ну возможно и есть способы о которых ему просто не хотят говорить, во избежание последствий. Да и сам он, вроде как, к этому не стримится. Но если и дальше будут развивать персонажа, Шикай наверное таки появится (хотя лучше все таки Маска! ;) ) Кстатии почему малыша Бьякую все забыли? Он кстатии, в битве с Зомари, "путь сковыванья" 81го уровня применял. :o Цитата
magpie Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Битвы с эспадовцами - это полный кошмар, кстати. Победы Рукии, Маюри, Кенпачи совершенно неубедительны... Бьякуя вообще непонятно зачем страдал там и вены резал - долбанул бы банкаем и шито-крыто. А так и вправду - Ханатаро ранили, а он медик, между прочим. Цитата
Yarik Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Битвы с эспадовцами - это полный кошмар, кстатиА мне вот очень понравились. ;) Победы Рукии, Маюри, Кенпачи совершенно неубедительны...Нормальные победы, вполне в духе Блича. Бьякуя вообще непонятно зачем страдал там и вены резал - долбанул бы банкаем и шито-крытоКтож Банкаем то бой начинает? :P Это все гордость. Цитата
magpie Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 А мне вот очень понравились.Одно дело говорить, что нравится, а другое - признавать бой качественным. Мне вот тоже бой Кенпачи/Ноитора понравился, потому что я ненормальная фангёрла-извращенка, но слит он был нереально. Спасли только лирические слёзовыжимания Кубо, которые подействовали на ограниченную аудиторию. В боях с Заелем и Зомари и того не было.Нормальные победы, вполне в духе Блича.Вот за это я всё-таки никогда не стану любить "Наруто" меньше, чем Блич.Ктож Банкаем то бой начинает? Это все гордость.Он должен думать о подчинённых, а не о своей гордости. Цитата
S O N I C Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Ханатаро зовут этого мелкого офицера 4-го отряда. Ханатаро Ямада -__- Как можно забыть имя такого интересного персонажа? >_>Ну, это для кого как. Я, например, тоже не понимаю как Ямамото может не нравится ) Меня, вообще, интересуют только 4-5 персонажей в Бличе, а уж Ханатаро меня интересует меньше чем, например, VC 2-ого отряда ) Сильный Ямамото или нет, но факт остается фактом, он дал себя обмануть >_> Как-то от таких людей большего ожидаешь... Хотя бы подозрений каких-то, что не все спокойно в датск обществе душ.Подозрения может и были, но подтвердить ни он, ни кто-либо другой не смог бы никак, в виду природы Айзеновского шикая. Вообще, что тут, что на буржуйских фоурмах, обвинения в адрес Ямамото считаю, не обоснованными (точнее причины обвинений - странные). Что в общем то на его силе никак не сказывается (о чем тема, собственно говоря). Изменено 26 июня, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 но слит он был нереальноЯ такого вобше незаметил. Это конечно толька моя точка зрения, но в чем состоит слитость? Вот за это я всё-таки никогда не стану любить "Наруто" меньше, чем Блич.Аналогично но не только за это. Он должен думать о подчинённых, а не о своей гордости.:lol: Цитата
Drac0 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Тогда как Ганджу не так плохо себя чувствовал под реяцу Кенпачи (кот. находится в постоянном шикае) Что-то выпутаете, у Кенпачи нет шикая, так как он не знает даже имени своего меча. Для того чтобы получить банкай, Зараки должен достигнуть уровня хотя бы среднего шинигами в области обращения с занпакто, пока что этот меч с таким же успехом быть заменен бревном или сваей... Цитата
tuutikki Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Drac0, даже с большим успехом, а еще лучше рельсой, она металлическая ^__^Так что ждем следующую степень усиления Кенпачи - он возьмет двумя руками рельсу, и ХМ не станет... А если серьезно, то у Ичиго проблемы с контролем реяцу такие же как у Кенпачи, просто у него отношения с мечом лучше ^__^ Изменено 26 июня, 2008 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Что-то выпутаете, у Кенпачи нет шикая, так как он не знает даже имени своего меча.На зап. форумах версия, что у Кенпачи все время включенный шикай вполне себе официальная - по крайней мере если опираться на что говорил Кенпачи, так оно и должно быть. Да и думаю, у него он не может быть не в шикае, т.к. чтобы носить меч в sealed форме ему нужно уметь контролировать реяцу (+ при встрече с Ичиго он прямо и сказал, что его меч, постоянно находится в своем истинном обличии), чего он делать не умеет. Вон Ичиго, из-за огромного кол-ва реяцу и не особого умения контролем над ней, тоже все время ходит в перманентном шикае. Зараки просто не может применять всякие цветасто-именные спец. удары со своим шикаем. Изменено 26 июня, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 + при встрече с Ичиго он прямо и сказал, что его меч, постоянно находится в своем истинном обличии лично мне показалось, что Зараки этими словами подчеркнул отсутсвие шикая и банкая, которых так ожидал Ичиго. ИМХО Цитата
Дон Пахан Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 На зап. форумах версия, что у Кенпачи все время включенный шикай вполне себе официальная - по крайней мере если опираться на что говорил Кенпачи, так оно и должно быть. Да и думаю, у него он не может быть не в шикае, т.к. чтобы носить меч в sealed форме ему нужно уметь контролировать реяцу (+ при встрече с Ичиго он прямо и сказал, что его меч, постоянно находится в своем истинном обличии), чего он делать не умеет. Вон Ичиго, из-за огромного кол-ва реяцу и не особого умения контролем над ней, тоже все время ходит в перманентном шикае. Зараки просто не может применять всякие цветасто-именные спец. удары со своим шикаем.С каких это пор мнение западных форумов стало для нас законом? :P А вообще, сомнительно как-то, что у Зараки перманентный шикай. Да, форма меча у него немного отличается от стандартной, НО, Кенпачи действительно не знает имени своего меча. Чтобы получить шикай, нужно наладить диалог со своим зампакто - с чем у Зараки большие проблемы. Да и собственно этому моменту было уделено немало времени, и Зангетсу подчеркивал, что Зараки сражается сам по себе. Вспомним меч Ичиго в первых сериях, который тоже на обычную катану не был похож. И ту фразу действительно можно интерпретировать таким образом, что это и есть истинная форма меча Зараки - другой у него нет, то есть Зараки её вызвать не может. Цитата
Yarik Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Без имени меча некакого шикая быть в принципе не может. И об этом говорилось прямой речью. А то что Ичиго всегда в шикае ходит, может быть связано с тем что у него "по дэфолту" есть следущий, послебанкайный уровень. Цитата
magpie Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Я такого вобше незаметил. Это конечно толька моя точка зрения, но в чем состоит слитость?Ну-ммм... Допустим, два противника долго сражаются на равных. Причём ни Кен ни Ной особо не напрягаются - оба уверены в своей победе. Потом Ной срывает Зараки повязку и тот сильно его ранит. Ной делает релиз. По логике Блича, противник арранкара должен тоже подняться на новый уровень, за счёт банкая, например. Но у Кена банкая нет. Тогда он делает 1 приём, который немедленно обеспечивает ему совершенно неправдоподобный перевес и противник сливает после двух ударов.Бой получился красивым, динамичным, фанатки обоих в свуне, любители философии/лавхейта/зверских двухметровых мужиков счастливы. Но логика хромает, увы...Хотя от боёв Блича большего, в принципе, требовать трудно... Но здесь это бросалось в глаза. Цитата
Yarik Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 который немедленно обеспечивает ему совершенно неправдоподобный перевес и противник сливает после двух ударовНо, держа меч в дву,х руках действительно удар получаетса намного сильнее. А то насколько это должно было подействовать в данной ситуации, вопрос спорный, личного восприятия и фантазии, ведь некто из нас не использует реятсу. Твоя позиция мне вполне ясна, нечего не имею против. Бой получился красивым, динамичным, фанатки обоих в свуне, любители философии/лавхейта/зверских двухметровых мужиков счастливыИ не говори. :) Только почему Лавхэйта? Зараки "сама жизнерадостность" во плати. :) Цитата
magpie Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Yarik, энто я про флешбеки с Нелл, которые заставили людей разделиться на три лагеря: "Ууу, дура, как она его не замечала?" "Ууу, идиот, он же ей нравился!" и "Ууу, все вы дураки, ничё там не было!"Оффтоп.Но, держа меч в дву,х руках действительно удар получаетса намного сильнееВ том-то и дело, что не должен быть настолько "намного", чтобы мгновенно перекрыть разницу в силе безшикайного Зараки и разрелизенной Квинты.Я не считаю Зараки сильнейшим. Потенциально - да, но в его случае огромную роль играет выносливость.Сойфон могла бы свалить Зараки шикаем =))) Он же абсолютно не против получать удары - это бы его и сгубило. Цитата
Drac0 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Немного к сравнению Кенпачи и Ямамото:Реяцу. Да, по объему с Зараки мало кто сравнится, да, его аура способна сильно подействовать на бойцов рангом ниже лейтенанта, но на высоком уровне, где только Айзен демонстрировал взможность поставить на колени с помощью реяцу, важнее именно контроль реяцу и разнообразие ее использования, чего у Зараки почти нет.Боевые навыки. Тут довольно просто: Яма учил Зараки, а не на оборот :mellow: Цитата
Art-Wolf Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Немного к сравнению Кенпачи и Ямамото:Реяцу. Да, по объему с Зараки мало кто сравнится, да, его аура способна сильно подействовать на бойцов рангом ниже лейтенанта, но на высоком уровне, где только Айзен демонстрировал взможность поставить на колени с помощью реяцу, важнее именно контроль реяцу и разнообразие ее использования, чего у Зараки почти нет.Боевые навыки. Тут довольно просто: Яма учил Зараки, а не на оборот ;)Насколько я знаю Зараки никто не учил. Он самоучка дес. К тому же вообще непонятно откуда он такой взялся, просто пришёл однажды в 11 отряд, зарезал тогдашнего капитана и сам стал капитаном. Цитата
S O N I C Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Насколько я знаю Зараки никто не учил.Зараки сам сказал, что его обучали Кендо. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Зараки сам сказал, что его обучали Кендо.Хм правда? Где?(действительно интересно как я такое пропустил) Цитата
S O N I C Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) http://i053.radikal.ru/0806/19/3bb0f99ad9aat.jpgПришлось обучаться, из-за наставления Ямамото. Было бы забавно, если потом окажется, что учила его Унохана (т.к. должна быть мастером Кендо) - хорошая получилась бы пара http://img210.imageshack.us/img210/6312/hmlolkz3.png Изменено 27 июня, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Кэпа он зарезал нечему еще не обучившись, да и в бою эти навыки использовать не любит. Цитата
Barnett Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) учила его Унохана.... хорошая получилась бы параНе спорю, как знать, может пока все будут СС отбивать Зараки что-то в ХМ учудит (или снова топографическим кретинизмом будет страдать :unsure: ) или Унохана. Изменено 28 июня, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 В принципе скоро уже будут показаны возможности последних капитанов, наступит момент типичных "Я же говорил/-а". Однако, самое обидное, что голосование уже не изменится :( Цитата
Barnett Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Однако, самое обидное, что голосование уже не изменитсяА что изменится в принципе после показа тех возможностей? :) Только не нужно говорить, что нам сразу станет ясно кто самый сильный. :) Даже зная возможности тех немногих кэпов мы не можем однозначно согласится кто из них сильнее, просто опять же влияет субъективная оценка, а если так, то кто считал что Сенбонзакура - самый сильный банкай, тот скорее всего и останется при своём мнении. Всё будет по прежнему и при желании можно будет обосновать победу любого кэпа над другим кэпом (коли есть воображение).А вот в опросе "Любимый капитан" действительно может что-то поменяться. Изменено 29 июня, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.