Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

S O N I C

Ханатаро зовут этого мелкого офицера 4-го отряда. Ханатаро Ямада -__- Как можно забыть имя такого интересного персонажа? >_>

Сильный Ямамото или нет, но факт остается фактом, он дал себя обмануть >_> Как-то от таких людей большего ожидаешь... Хотя бы подозрений каких-то, что не все спокойно в датск обществе душ.

Кенпачи, в общем-то, у меня тоже оставляет какое-то странное чувство - не верю я в его невероятную силу, да -__- Как-то неубедительно выглядит все эти одна рука\две руки...

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кенпачи, в общем-то, у меня тоже оставляет какое-то странное чувство - не верю я в его невероятную силу, да -__- Как-то неубедительно выглядит все эти одна рука\две руки...

Как можно не верить в могущество Кен тяна О_о :P

С чего в данном случае, кому-либо предостерегаться последствий применения того, чего у Кенпачи нет возможности получить?

Ну возможно и есть способы о которых ему просто не хотят говорить, во избежание последствий. Да и сам он, вроде как, к этому не стримится. Но если и дальше будут развивать персонажа, Шикай наверное таки появится (хотя лучше все таки Маска! ;) )

Кстатии почему малыша Бьякую все забыли? Он кстатии, в битве с Зомари, "путь сковыванья" 81го уровня применял. :o

Опубликовано
Битвы с эспадовцами - это полный кошмар, кстати. Победы Рукии, Маюри, Кенпачи совершенно неубедительны... Бьякуя вообще непонятно зачем страдал там и вены резал - долбанул бы банкаем и шито-крыто. А так и вправду - Ханатаро ранили, а он медик, между прочим.
Опубликовано
Битвы с эспадовцами - это полный кошмар, кстати

А мне вот очень понравились. ;)

Победы Рукии, Маюри, Кенпачи совершенно неубедительны...

Нормальные победы, вполне в духе Блича.

Бьякуя вообще непонятно зачем страдал там и вены резал - долбанул бы банкаем и шито-крыто

Ктож Банкаем то бой начинает? :P Это все гордость.

Опубликовано
А мне вот очень понравились.

Одно дело говорить, что нравится, а другое - признавать бой качественным. Мне вот тоже бой Кенпачи/Ноитора понравился, потому что я ненормальная фангёрла-извращенка, но слит он был нереально. Спасли только лирические слёзовыжимания Кубо, которые подействовали на ограниченную аудиторию. В боях с Заелем и Зомари и того не было.

Нормальные победы, вполне в духе Блича.

Вот за это я всё-таки никогда не стану любить "Наруто" меньше, чем Блич.

Ктож Банкаем то бой начинает? Это все гордость.

Он должен думать о подчинённых, а не о своей гордости.

Опубликовано (изменено)
Ханатаро зовут этого мелкого офицера 4-го отряда. Ханатаро Ямада -__- Как можно забыть имя такого интересного персонажа? >_>
Ну, это для кого как. Я, например, тоже не понимаю как Ямамото может не нравится ) Меня, вообще, интересуют только 4-5 персонажей в Бличе, а уж Ханатаро меня интересует меньше чем, например, VC 2-ого отряда )

Сильный Ямамото или нет, но факт остается фактом, он дал себя обмануть >_> Как-то от таких людей большего ожидаешь... Хотя бы подозрений каких-то, что не все спокойно в датск обществе душ.
Подозрения может и были, но подтвердить ни он, ни кто-либо другой не смог бы никак, в виду природы Айзеновского шикая. Вообще, что тут, что на буржуйских фоурмах, обвинения в адрес Ямамото считаю, не обоснованными (точнее причины обвинений - странные). Что в общем то на его силе никак не сказывается (о чем тема, собственно говоря). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
но слит он был нереально

Я такого вобше незаметил. Это конечно толька моя точка зрения, но в чем состоит слитость?

Вот за это я всё-таки никогда не стану любить "Наруто" меньше, чем Блич.

Аналогично но не только за это.

Он должен думать о подчинённых, а не о своей гордости.

:lol:

Опубликовано
Тогда как Ганджу не так плохо себя чувствовал под реяцу Кенпачи (кот. находится в постоянном шикае)
Что-то выпутаете, у Кенпачи нет шикая, так как он не знает даже имени своего меча.

Для того чтобы получить банкай, Зараки должен достигнуть уровня хотя бы среднего шинигами в области обращения с занпакто, пока что этот меч с таким же успехом быть заменен бревном или сваей...

Опубликовано (изменено)

Drac0,

даже с большим успехом, а еще лучше рельсой, она металлическая ^__^

Так что ждем следующую степень усиления Кенпачи - он возьмет двумя руками рельсу, и ХМ не станет...

А если серьезно, то у Ичиго проблемы с контролем реяцу такие же как у Кенпачи, просто у него отношения с мечом лучше ^__^

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Что-то выпутаете, у Кенпачи нет шикая, так как он не знает даже имени своего меча.
На зап. форумах версия, что у Кенпачи все время включенный шикай вполне себе официальная - по крайней мере если опираться на что говорил Кенпачи, так оно и должно быть. Да и думаю, у него он не может быть не в шикае, т.к. чтобы носить меч в sealed форме ему нужно уметь контролировать реяцу (+ при встрече с Ичиго он прямо и сказал, что его меч, постоянно находится в своем истинном обличии), чего он делать не умеет. Вон Ичиго, из-за огромного кол-ва реяцу и не особого умения контролем над ней, тоже все время ходит в перманентном шикае. Зараки просто не может применять всякие цветасто-именные спец. удары со своим шикаем. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
+ при встрече с Ичиго он прямо и сказал, что его меч, постоянно находится в своем истинном обличии
лично мне показалось, что Зараки этими словами подчеркнул отсутсвие шикая и банкая, которых так ожидал Ичиго. ИМХО
Опубликовано
На зап. форумах версия, что у Кенпачи все время включенный шикай вполне себе официальная - по крайней мере если опираться на что говорил Кенпачи, так оно и должно быть. Да и думаю, у него он не может быть не в шикае, т.к. чтобы носить меч в sealed форме ему нужно уметь контролировать реяцу (+ при встрече с Ичиго он прямо и сказал, что его меч, постоянно находится в своем истинном обличии), чего он делать не умеет. Вон Ичиго, из-за огромного кол-ва реяцу и не особого умения контролем над ней, тоже все время ходит в перманентном шикае. Зараки просто не может применять всякие цветасто-именные спец. удары со своим шикаем.

С каких это пор мнение западных форумов стало для нас законом? :P А вообще, сомнительно как-то, что у Зараки перманентный шикай. Да, форма меча у него немного отличается от стандартной, НО, Кенпачи действительно не знает имени своего меча. Чтобы получить шикай, нужно наладить диалог со своим зампакто - с чем у Зараки большие проблемы. Да и собственно этому моменту было уделено немало времени, и Зангетсу подчеркивал, что Зараки сражается сам по себе. Вспомним меч Ичиго в первых сериях, который тоже на обычную катану не был похож. И ту фразу действительно можно интерпретировать таким образом, что это и есть истинная форма меча Зараки - другой у него нет, то есть Зараки её вызвать не может.

Опубликовано
Без имени меча некакого шикая быть в принципе не может. И об этом говорилось прямой речью. А то что Ичиго всегда в шикае ходит, может быть связано с тем что у него "по дэфолту" есть следущий, послебанкайный уровень.
Опубликовано
Я такого вобше незаметил. Это конечно толька моя точка зрения, но в чем состоит слитость?

Ну-ммм... Допустим, два противника долго сражаются на равных. Причём ни Кен ни Ной особо не напрягаются - оба уверены в своей победе. Потом Ной срывает Зараки повязку и тот сильно его ранит. Ной делает релиз. По логике Блича, противник арранкара должен тоже подняться на новый уровень, за счёт банкая, например. Но у Кена банкая нет. Тогда он делает 1 приём, который немедленно обеспечивает ему совершенно неправдоподобный перевес и противник сливает после двух ударов.

Бой получился красивым, динамичным, фанатки обоих в свуне, любители философии/лавхейта/зверских двухметровых мужиков счастливы. Но логика хромает, увы...

Хотя от боёв Блича большего, в принципе, требовать трудно... Но здесь это бросалось в глаза.

Опубликовано
который немедленно обеспечивает ему совершенно неправдоподобный перевес и противник сливает после двух ударов

Но, держа меч в дву,х руках действительно удар получаетса намного сильнее. А то насколько это должно было подействовать в данной ситуации, вопрос спорный, личного восприятия и фантазии, ведь некто из нас не использует реятсу. Твоя позиция мне вполне ясна, нечего не имею против.

Бой получился красивым, динамичным, фанатки обоих в свуне, любители философии/лавхейта/зверских двухметровых мужиков счастливы

И не говори. :) Только почему Лавхэйта? Зараки "сама жизнерадостность" во плати. :)

Опубликовано

Yarik, энто я про флешбеки с Нелл, которые заставили людей разделиться на три лагеря: "Ууу, дура, как она его не замечала?" "Ууу, идиот, он же ей нравился!" и "Ууу, все вы дураки, ничё там не было!"

Оффтоп.

Но, держа меч в дву,х руках действительно удар получаетса намного сильнее

В том-то и дело, что не должен быть настолько "намного", чтобы мгновенно перекрыть разницу в силе безшикайного Зараки и разрелизенной Квинты.

Я не считаю Зараки сильнейшим. Потенциально - да, но в его случае огромную роль играет выносливость.

Сойфон могла бы свалить Зараки шикаем =))) Он же абсолютно не против получать удары - это бы его и сгубило.

Опубликовано

Немного к сравнению Кенпачи и Ямамото:

Реяцу. Да, по объему с Зараки мало кто сравнится, да, его аура способна сильно подействовать на бойцов рангом ниже лейтенанта, но на высоком уровне, где только Айзен демонстрировал взможность поставить на колени с помощью реяцу, важнее именно контроль реяцу и разнообразие ее использования, чего у Зараки почти нет.

Боевые навыки. Тут довольно просто: Яма учил Зараки, а не на оборот :mellow:

Опубликовано
Немного к сравнению Кенпачи и Ямамото:

Реяцу. Да, по объему с Зараки мало кто сравнится, да, его аура способна сильно подействовать на бойцов рангом ниже лейтенанта, но на высоком уровне, где только Айзен демонстрировал взможность поставить на колени с помощью реяцу, важнее именно контроль реяцу и разнообразие ее использования, чего у Зараки почти нет.

Боевые навыки. Тут довольно просто: Яма учил Зараки, а не на оборот ;)

Насколько я знаю Зараки никто не учил. Он самоучка дес. К тому же вообще непонятно откуда он такой взялся, просто пришёл однажды в 11 отряд, зарезал тогдашнего капитана и сам стал капитаном.

Опубликовано (изменено)

http://i053.radikal.ru/0806/19/3bb0f99ad9aat.jpg

Пришлось обучаться, из-за наставления Ямамото. Было бы забавно, если потом окажется, что учила его Унохана (т.к. должна быть мастером Кендо) - хорошая получилась бы пара http://img210.imageshack.us/img210/6312/hmlolkz3.png

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
учила его Унохана.... хорошая получилась бы пара

Не спорю, как знать, может пока все будут СС отбивать Зараки что-то в ХМ учудит (или снова топографическим кретинизмом будет страдать :unsure: ) или Унохана.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В принципе скоро уже будут показаны возможности последних капитанов, наступит момент типичных "Я же говорил/-а". Однако, самое обидное, что голосование уже не изменится :(
Опубликовано (изменено)
Однако, самое обидное, что голосование уже не изменится

А что изменится в принципе после показа тех возможностей? :) Только не нужно говорить, что нам сразу станет ясно кто самый сильный. :) Даже зная возможности тех немногих кэпов мы не можем однозначно согласится кто из них сильнее, просто опять же влияет субъективная оценка, а если так, то кто считал что Сенбонзакура - самый сильный банкай, тот скорее всего и останется при своём мнении. Всё будет по прежнему и при желании можно будет обосновать победу любого кэпа над другим кэпом (коли есть воображение).

А вот в опросе "Любимый капитан" действительно может что-то поменяться.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация