Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Айзен надсмехаясь над врагом деликатно его оскорбляет приняв сильнейшую аттаку одним пальцем.

Надо заметить выдохшегося врага. Если Ичиго попёр на Айзена как на Кенпачи - Айзен бы свои руки не подставлял!

Луппи может и был 6-м номером, но это не значит, что он был 6-м по силе

Именно это и значит! В аниме об этом говорится вполне однозначно.

Хицугая не победил

Так можно сказать и про Айзена - он никого не победил. Даже Хинамори не убил, хотя хотел. Ичиго хотел перерубить пополам - не смог, Лиса сильнейшей техникой не смог завалить... - он не победил. Ведь под победой Вы подразумеваете в данном случае полное уничтожение врага?

Тоширо использовал технику которая шестого эспадовца полностью блокировала, кто его знает, может если бы сыграл фактор времени от эспадовца ничего не осталось. В любом случае без посторонней помощи эспадовец не выкарабкался бы.

А то что его добил Грим - говорит опять же о сильных повреждения у Лупи, полученных от Тоширо.

Кенпачи не принимал на себя удар банкая Комамуры.

Пересмотрю и отпишусь.

Пока лишь 3-м капитанам (которые сильнее Хицугаи)

А с чего уверенность что они сильнее? Пока об этом не сказано в аниме - это слабый аргумент.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Именно это и значит! В аниме об этом говорится вполне однозначно.
В аниме то как раз говориться, что при "рождении" номер присваивают по силе реяцу. Это конечно важный показатель, но решает далеко не все.
Опубликовано (изменено)
Что то я не помню про силу РЕЯЦУ, я помню просто СИЛУ, как эквивалент боеспособности. Иначе не понятно как бы Нойтора например смог бы с восьмого номера перейти на пятый. Ведь у арранкаров реяцу не меняется, после ломания маски они могут становиться сильнее только лишь из-за наращивания боевого номера. Недаром Араанеро (извините, не знаю как яего имя правильно написать =\) так хвастался своей возможностью "крутеть" дальше, пожирая пустых. Изменено пользователем Kory (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не знаю какой там автор присвоил номер Луппи, но ставить это в пример силы Хицугаи просто смешно. Против всех фраз "номер дается по силе", Луппи оказался полным чмом, которого раздавили как жука и это факт. То что Хицу както там типа сумел его ранить, это скорее ему в минус, т.к. сумел всего лишь ранить, а не убить такого лоха.
Опубликовано
Я не знаю какой там автор присвоил номер Луппи, но ставить это в пример силы Хицугаи просто смешно.

Это потому что автор сам своих правил не придерживается и меняет законы по ходу повествования. Сказал же, что номер по силе присваивается, и тут же этот вентилятор объявил 6-ым >_>

Опубликовано
глупасти... те кто смотрел блич дальше видели как айзен останавил зангецу двумя пальцами когда куросаки был под эффектом банкая :D и играючи дал аплевуху ичи xD темболее айзен создал эспаду (Espada - (испанский) меч), которые жоские как рельсы... безусловно Айзен
Опубликовано (изменено)
Надо заметить выдохшегося врага. Если Ичиго попёр на Айзена как на Кенпачи - Айзен бы свои руки не подставлял!

С чего ты это взял? По мне дык он попер на Айзена покруче чем на Кенпачи так как Айзен ранил Абарая да и Рукия была в опасности - знаешь как Ичиго при таких ситуациях себя ведет. Да и уже было сказано что у Айзена реятсу в два раза выше чем у других капитанов (а то и больше) а каких не упоминается... может и Ямамото и Кенпачи в ту группу включены?

Так можно сказать и про Айзена - он никого не победил. Даже Хинамори не убил, хотя хотел. Ичиго хотел перерубить пополам - не смог, Лиса сильнейшей техникой не смог завалить... - он не победил.

Нерелевантно. Айзен вряд ли кого либо собирался там убивать - покалечил их ровно настолько насколько ему нужно было что бы покинуть СС без препятствий. Лиса не завалил потому что не достаточно (по своим же словам) эффективно использовал технику. Ичиго не перерубил потому что наверное реятсу у Ичиго особенно в тот момент когда надо было всех спасать был высок и просто так перерезать пополам своим реятсу он его не смог (так как же как и не смог бы Ннойтру порубить пополам одним Реятсу хотя Грижмоу на колени при нем встал - тот же сценарий).

Вообщем если утверждать что Айзен лузер то главное не забывать что он вообще и ПАЛЬЦЕМ не шевелился не для кого там ВООБЩЕ (т.е. он на одном дыхание всех клал) тогда как все остальные капитаны то и делали что злились, бросались всякими техниками и банкаялись (Кенпачи только и ждал момента что бы снять свою повязку) так что убил ли он кого или нет не имеет значение (его спокойствие превосходит даже Улькиору!) - он показал себя, в силу тех усилий и техник которые он прикладывал для "укращения" врагов как самым сильным и харизматичным капитаном, нету никаких сомнений у меня насчет этого.

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
темболее айзен создал эспаду

Эспада была и до него. Он усилил её.

Против всех фраз "номер дается по силе", Луппи оказался полным чмом

А всего-навсего потому что нам не показали брутальный бой. Многие, например считают и Нойтору чмом, потому как он какому-то капитанишке проиграл.. А то что он Ичиго вынес как полного лузера - это не считается, мол там обращают внимание на то что Ичиго устал.

По мне дык он попер на Айзена покруче чем на Кенпачи

Ничего не покруче, а наоборот намного слабее, даже по реяцу видно, он вообще чуть не загнулся после боя с Бякой (там и победа то весьма сомнительна, нет чёткого превосходства).. А то что там кого-то ранили - Ичиго и на Ульку кинулся с ещё большей яростью, когда тот признался что похитил Орихиме, а толку то.. помер..

Айзен вряд ли кого либо собирался там убивать

В аниме чётко говорил сам Айзен кого он хотел убить, а не вышло.

Да и уже было сказано что у Айзена реятсу в два раза выше чем у других капитанов

Номер манги, серии аниме в студию! Где это было сказано?!

В аниме было сказано самим Айзеном что он дошёл до своего предела, о чём и свидетельствуют 100 единиц на его "розе".

Опубликовано
Здравый смысл в первую очередь об этом должен говорить. Т.к. никто другой, на колени Гримджоу одним только реяцу в своем базовом состоянии, не поставил бы (возможно Ямамото еще смог бы)
Опубликовано
Kelios-chan, у Кенпачи реяцу действительно огромное, однако он его почти не контролирует. Кажется ему стоит развиваться в этом направлении, тогда и атаки дальнобойные появятся и вообще он на голову сильнее станет.
Опубликовано
А всего-навсего потому что нам не показали брутальный бой. Многие, например считают и Нойтору чмом, потому как он какому-то капитанишке проиграл.. А то что он Ичиго вынес как полного лузера - это не считается, мол там обращают внимание на то что Ичиго устал.

Именно потому, что не было брутального боя, а небыло его по одной простой причине, т.к. Луппи просто не мог показать оного боя, ибо был полным чмом. Нойторра может и проиграл Зараки, но он обладал силой, которой хватило на то чтобы ранит противника, не загнутся от первых же атак да и вообще достойно этот самый бой вести - ничего такого Луппи не показал, он просто издох.

Опубликовано

Луппи номер явно дали за яойность.

А Айзен врятли такуж силён - голая мощь это явно не его стиль. Наверно он часто просебя хихикает над нубами которые недогадываются в чём фишка, и списывают всё на убер-крутость.

Опубликовано (изменено)

Читай наверху. Да и как уже было сказано, сцена с Гриммжоу свидетельствует об этом. Да и кто сказал что он не может и старка и халибел поставить на колени?

ну у Кенпачи ещё Реяцу хватает с Избытком

Ничего подобного. Начнем с того что Ичиго воевал с ним и только в самом начале чувствовал себя не ловко при присуствие Кенпачи (как будто его резали) да и то он был не забанкаен и не захолоизирован. Потом и другие с кем он воевал тоже без проблем с его реятсу справлялись (хоть и проигрывали). Кенпачи своим реятсу (с повязкой или без) никого на колени не поставит (это очевидно еще от его боя с Ннойтрой). Насчет Ямамото не знаю так как Шунсуй и Укитаки, хоть и были впечатлены, но все же без проблем с ним справляись. Нанао которая упала на колени не в счет по ясным причинам.

Опубликовано (изменено)
Да и как уже было сказано, сцена с Гриммжоу свидетельствует об этом.

Ни о чём она не свидетельствует. Я уже замаялся писать примеры того как Айзен это делает.

Кроме того Вы сами себе противоречите. Утверждаете что параметры едины для всех и тут же говорите, что у Айзена в два раза больше реяцу. А нука скажите где у Айзена в датабуке написано 100х2 ? Или Вы признаёте что его 100 единиц выше 100 единиц остальных? Тогда к чему спор по параметрам, раз сами признаёте их индивидуальность?

он был не забанкаен

Пересматриваем Блича и слушаем что там говорится - банкай ичиго увеличивает скорость, а не мощь атаки. Просто появилась новая техника, укручивающаяся с появлением маски и всё! Ичиго не концентрирует всю реяцу вокруг себя, как он сделал без банкая, так что тогда его удар был в разы сильнее.

Здравый смысл в первую очередь об этом должен говорить.

Здравый смысл применим в реальности, но не в вымышленном мире! По здравому смыслу Ичиго даже до арки СС не дожил бы. А выиграть у капитана вообще не смог бы. Так что не будем говорить о здравом смысле.

Всё что касается нынешних утверждений на счёт силы Айзена - пока не обоснованная теория. Вот покажут, тогда и можно будет пообсуждать. Рукию вообще 9я эспада на фарш должна была переработать, а в итоге - ни логики, ни здравого смысла.

Луппи просто не мог показать оного боя

Небыло потому что мангака не стал показывать, ещё на это отвлекаться если то у него иссякнет запас идей.

Луппи номер явно дали за яойность.

В аниме уже сказали за что присваивают номер - всё остальное домыслы.

Айзена тоже в Яой записать тогда нужно. :blink:

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Тута ещё сомнение смотрю что Зараки не сильный, сильный сильный ещё как, что смотрю то и верю! факты говорят обо всём, тот бой с Нойтором Зараки норм ранение получил, но все равно Кендо Ноя легко успокоило, так же и он может справитса с Улькой и другими крутыми перцами, Зараки тоже читерский перс как и Ичиго которому позволено побеждать. А в том моменте когда он дрался с Ичигой там же было видно что у Ичиго было оч много реатцу не хуже чем у Зараки. Ичиго вернулся тогда с того света, когда чуть не умер, в такой момент он должен был сконцентрировать всю реатцу . Интересно почему Зараки во время боя не использовал своё Кендо против Ичиге? А то что я тута читал типа Зараки все равно слабее Тоусена, брехня он же не давал себя ранить вот так просто, даже если Тоусен захотел бы сразу в голову ударить Зараки увернулся бы. Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ни о чём она не свидетельствует. Я уже замаялся писать примеры того как Айзен это делает.

Позвольте не согласится. Если бы иллюзии Айзена могли бы ставить на колени, или наносить повреждения он бы всем внушил, что им отрубили голову и все))

Нойтором Зараки норм ранение получил, но все равно Кендо Ноя легко успокоило, так же и он может справитса с Улькой и другими крутыми перцами,

Каким образом второе вытекает из первого? Если вы заметили через каждые 2 номера в Эспаде колоссальный скачок силы. То есть разрыв между 4 и 5 видимо просто огромен. Сомневаюсь, что он даже Иерро Улькиоры пробил бы.

Ах да - чуть не забыл - не верите мне, поверьте Кемпачи. "...если так пойдет дальше я могу умереть"(с)

Изменено пользователем Скиталец Тьмы (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Откуда такая увереность что 4 и 5 номер различаютса так сильно в силах? Нам же Ульку толком не показали. И Ной же утвержал что его хиэрро самая прочная за всю историю эспады. Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну про Хиэрро это правда, так же и у 7 номера лучшее Сонидо, у каждого эспадавца были свои плюсы. Грим утверждал что может уничтожить Ульку, хотя вполне и правда. А Ной утверждал что он сильнее всех потому что он стремился стать сильнее за это я его уважаю, а за подлые моменты нафик его..

Drac0 да вычитал тута несколько страниц просто, в цитату лень добавлять. Я не сказал что Зараки положит всех (он просто сильный), Арранкаров положит, врагам он не проиграет и впринципи ни кому. Да и вобще как говорилось этого человека нельзя убить он бессмертен

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кроме того Вы сами себе противоречите. Утверждаете что параметры едины для всех и тут же говорите, что у Айзена в два раза больше реяцу. А нука скажите где у Айзена в датабуке написано 100х2 ? Или Вы признаёте что его 100 единиц выше 100 единиц остальных? Тогда к чему спор по параметрам, раз сами признаёте их индивидуальность?

Может у меня амнезия (мало ли...) но где я вообще говорил о параметрах? я приводил примеры с википедии где говорилось что большинство капитанов average и у Айзена параметры выше в два раза (примерно) чем у других капитанов. Я датабуки не читаю, я оцениваю то что вижу на экране. Я не заметил что бы Айзен показывал какие либо эмоции или вообще какое либо волнение при его очень скоротечных поединках с его врагами - он им изящно и безпроблемно давал отпор тогда как все остальные капитаны во всю пыхали яростью и получали ранения. Айзен пока неуязвим вообще и пока не будет показано что нибудь иное, мнение у меня будет единое. Кстати не плохая идея о индивидуальных единицах.. может и в правду все так?

Это опять из разряда "он всем внушает что он самый крутой а они лузеры"? Если да то я вообще считаю это абсурдным.

Пересматриваем Блича и слушаем что там говорится - банкай ичиго увеличивает скорость, а не мощь атаки. Просто появилась новая техника, укручивающаяся с появлением маски и всё! Ичиго не концентрирует всю реяцу вокруг себя, как он сделал без банкая, так что тогда его удар был в разы сильнее.

Да но все равно реятсу у него при этом увеличивается (хоть и не настолько насколько с холлоу). Во время его схватки с Дордони это видно невооруженным взглядом как Дордони все больше и больше заводится от того что Ичиго поднимает свой уровень реятсу а с ним и все остальные параметры.

Опубликовано
Тута ещё сомнение смотрю что Зараки не сильный, сильный сильный ещё как, что смотрю то и верю! факты говорят обо всём, тот бой с Нойтором Зараки норм ранение получил, но все равно Кендо Ноя легко успокоило, так же и он может справитса с Улькой и другими крутыми перцами, Зараки тоже читерский перс как и Ичиго которому позволено побеждать.

сразу видно в онлайн игры играешь, Зараки токо что и может надеяться на свою реяцу которой у него мнооого.. а толк ? в тот первый свой бой

с Куросаки Ичи ему внятно сказал что он со своим мечом не ладит, так сказать против кенчи стояли два противника Ичи и Зангецу, могу токо сказать что кокраз из-за своей ака.кровожадности, жажды боев и повеселиться))) он и выигрывает( опять таки же просто подавляя морально и духовно своих врагов), на ранения свои ему конечно же наплевать из-за своей сильной реяцу...(битва с тоусеном свидетельство тому что он жертвуя своим телом проверяет свои идеи и сволочь выигрывает), не умеет управлять своей реяцу толком-то, просто высвобождая её и прокачивая себе плюсики к статам, тоесть сделал небольшой анализ его моска и умений делаю вывод это хорошая мишень для "тысячи лепестков роз" Кучики Бьякуя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация