~Namiko~ Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Голосовала за Маюри, т.к. он самый неуязвимый и бан-кай у него на высоте. И вообще не понимаю, почему за него так мало голосов? Да, он псих и /…/ но как капитан он вполне достоен.Конечно, есть очень большие подозрения насчёт Урахары и Йоруичи, но в роли капитанов их редко можно было лицезреть…Ну, Кен-чан – это безусловно силище! Но у него нет бан-кая.И конечно же Бьякуя! У него всё на уровне: и поведение, и сила, и ум, и бан-кай (кстати очень даже оригинальный).О Ямамото я вообще молчу! Не зря же он лидер среди капитанов! Так что вариантов много ;)) Изменено 7 января, 2008 пользователем ~Namiko~ (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) И вообще не понимаю, почему за него так мало голосов? Да, он псих и /…/ но как капитан он вполне достоен.Ответ прост: он не самый сильный ) Хотя конечно, тут мало кто объективно голосовал за капитанов по силе. Больше по тому, кто больше понравился -_-А вариант на данный момент один: Айзен. А в нынешнем Готее: Ямамото. А в потенциале сильнейшие, скорее всего: Кенпачи и Хицугая (хотя опять же, думаю Ямамото они бы не победили, до тех пор пока столько же бы не прожили как и он сейчас), только им прийдется еще долго тренироваться ) Если у Кенпачи вообще появится шикай/банкай. Изменено 7 января, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
~Namiko~ Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) тут мало кто объективно голосовал за капитанов по силе. Больше по тому, кто больше понравился ;)С этим согласна… Жаль конечно, что так получается! Ямамото.А Ямамото вообще должен быть вне конкуренции, т.к. в задумке манги и аниме прямо указывается (наличием статуса среди шинигами в ОД),что он самый сильный.А в потенциале сильнейшие, скорее всего: Кенпачи и ХицугаяМне кажется Кенпачи никак не божет быть сильнейшим, т.к. у него нет бан-кая. Насчёт Хицугаи уже было сказано.А вариант на данный момент один: Айзен.Как капитан, я не думаю что он был сильнейшим, а вот уже в УМ он получил силу. Изменено 7 января, 2008 пользователем ~Namiko~ (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Мне кажется Кенпачи никак не божет быть сильнейшим, т.к. у него нет бан-кая. Насчёт Хицугаи уже было сказано.Ключевое слово было "потенциал". Если у Кенпачи появится банкай. И если Хицугая продолжит совершенствоваться подобными темпами как сейчас (в таком возрасте, а уже банкаит). Как капитан, я не думаю что он был сильнейшим, а вот уже в УМ он получил силу.Ну, и в SS у него был гипноз. А противостоять ему нет способа. По крайней мере никто из капитанов не знает и вряд ли что могли бы ему противопоставит в серьезном бою 1 на 1. Даже Ямамото. Изменено 7 января, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
~Namiko~ Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Ключевое слово было "потенциал".я видела, но всё же возразить не могла (женская логика?!)Ну, и в SS у него был гипноз. А противостоять ему нет способа. По крайней мере никто из капитанов не знает и вряд ли что могли бы ему противопоставит в серьезном бою 1 на 1. Даже Ямамото.Возможно)) Цитата
Barnett Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 С этим согласна… Жаль конечно, что так получается!По мне так это один из немногих реалистичных опросов. :)А Ямамото вообще должен быть вне конкуренции, т.к. в задумке манги и аниме прямо указывается (наличием статуса среди шинигами в ОД),что он самый сильный.Ничего подобного, генерал не обязан быть лучшим бойцом в армии! Как стратег он должен выделяться, но не как боевая единица.Мне кажется Кенпачи никак не божет быть сильнейшим, т.к. у него нет бан-кая.Он без банкая сильнейший, сам мангака указал на это!А будет банкай или нет - теория.Насчёт Хицугаи уже было сказано.Тоже одна теория. Но я представляю удивление многих когда Айзена именно этот "малыш" вынесет.Как капитан, я не думаю что он был сильнейшим, а вот уже в УМ он получил силу.Да ничего он не получил, он достиг своего предела, теперь пытается с помощью хогиоку перешагнуть свой предел. Цитата
Ahgot Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Да, он псих и /…/ но как капитан он вполне достоен.Неверно, как ученый он вполне достоин, но как капитан он полное д.... Капитан обязан заботится о своих подчиненных и в конце концов о целях сообщества которому он служит. А этот ни о чем кроме себя и своего неуемного любопытства не думает. Вот представте, стали вы из обычной души Шинигами, начали карьеру борца с Пустыми, мечтали выбиться в капитаны ну или в лейтенанты на крайняк. Но так получилось, что попали вы в 12й отряд и в один прекрасный день вас, ни очем не подозревающего, взорвали ко всем чертям, потому что так захотелось капитану. Не понимаю зачем его определили в капитаны? Его ведь не волнует все это общество душ, да и капитанские обязанности ему побоку. Чем гробить начинающих Шинигами, лучше бы выделили ему лабораторию и пускай занимался бы там один, со своими гомункулами, которых он может жарить-парить сколько душе угодно... Цитата
Barnett Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Неверно, как ученый он вполне достоин, но как капитан он полное д....+1Маюри - психопат-учёный. Достоинства в нём ни на грамм не насобирать. Я честно говоря вообще был удивлён что его мангака не прикончил, кого-кого, а его я не ожидал увидеть живым. Изменено 9 января, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
~Namiko~ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Неверно, как ученый он вполне достоин, но как капитан он полное д.... Капитан обязан заботится о своих подчиненных и в конце концов о целях сообщества которому он служит. А этот ни о чем кроме себя и своего неуемного любопытства не думает. Вот представте, стали вы из обычной души Шинигами, начали карьеру борца с Пустыми, мечтали выбиться в капитаны ну или в лейтенанты на крайняк. Но так получилось, что попали вы в 12й отряд и в один прекрасный день вас, ни очем не подозревающего, взорвали ко всем чертям, потому что так захотелось капитану. Не понимаю зачем его определили в капитаны? Его ведь не волнует все это общество душ, да и капитанские обязанности ему побоку. Чем гробить начинающих Шинигами, лучше бы выделили ему лабораторию и пускай занимался бы там один, со своими гомункулами, которых он может жарить-парить сколько душе угодно...Понимаю вашу точку зрения, но обращаю внимание на название опроса: «сильнейший капитан».По силе Маюри не в числе первых с конца, хоть и с обязанностями капитана по отношению к подчинённым не справляется. Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Проголосовал за Кенпачика ^^Сильный и невозмутимый капитан...да само его сложение впечатляет.А то что он потерял глаз,опять же подверждение того,что он побывал в многих битвах Цитата
19th_аngel Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Ничего он не терял. Просто второй глаз он показывает лишь избранным =) Цитата
OMEGARED Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Если не считать Айзена, то Yamamoto Genryuusai. Об этом можно судить, взглянув на его сражение с 2 капитанами, и вообще, не зря же он главнокомандующий капитан. А если судить по полному списку капитанов, то конечно же Aizen Sousuke и никто другой. Остановить Ichigo ban-kai (61 серия) одним движением руки - на такое не способен ни один из капитанов. Изменено 9 января, 2008 пользователем OMEGARED (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Если не считать Айзена, то Yamamoto Genryuusai. Об этом можно судить, взглянув на его сражение с 2 капитанами, и вообще, не зря же он главнокомандующий капитан. А если судить по полному списку капитанов, то конечно же Aizen Sousuke и никто другой. Остановить Ichigo ban-kai (61 серия) одним движением руки - на такое не способен ни один из капитанов.Ничего подобного! С чего взяли что никто не остановит бан-кай полудохлого Ичиго? Не возводите Ичиго в степень N+1. Да, он ГГ, но и он не абсолют. Хотя я уверен, что не дерись Ичиго с Бякой ещё, стал бы пытаться Айзен остановить пальцем зампакто Ичиго. Да и прикончить Ичиго он тоже не смог. Кенпачи тоже дрался с двумя кэпами и фактически победил. ^_^ И потом: "взглянув на его сражение с 2 капитанами" - простите, на что взглянуть? Где там показано это сражение? Ямомото высвободил свой зампакто, другие тоже по высвобождали (шин-каями дрались), но боя не показали. А вот Зараки против бан-каев дрался. Так что однозначно показано пока преимущество Кенпачи! И это факт, а не домыслы. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Конечно, Ичиго не абсолют. Вынести Зараки без банкая - довольно ординарное событие. И это, кстати, тоже факт. :( Цитата
tiger265 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Ага только с кем дрался Ямамото а с кем Кенпачи. Яма сам охарактеризовал Шинсуи и Укитаке как одниз из самых одаренных шинигами. Цитата
Barnett Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Конечно, Ичиго не абсолют. Вынести Зараки без банкая - довольно ординарное событие. И это, кстати, тоже факт. :blush:У Ичиго тоже немереные запасы реяцу + он на половину вайзардом был и использовал свой шин-кай на полную. И самое главное ОН не вынес Кенпачи! Это - Факт! Только то, что он ГГ не позволило ему умереть при встречи с Зараки! (скорая помощь в лице Йоруичи). :( Ага только с кем дрался Ямамото а с кем Кенпачи. Яма сам охарактеризовал Шинсуи и Укитаке как одниз из самых одаренных шинигами.А Зараки не одарён? Он - Гипер-одарённый.И если на то пошло, то все капитаны - одни из самых одарённых шинигами! Изменено 10 января, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Не стоит отнимать у Ичиго победу над Кемпачи. Он абсолютно честно победил его. Они оба были в отвратном состоянии. В этом случае признание Кенпачи побежденным служит решающим фактором. Цитата
Barnett Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Не стоит отнимать у Ичиго победу над Кемпачи. Он абсолютно честно победил его. Они оба были в отвратном состоянии. В этом случае признание Кенпачи побежденным служит решающим фактором.Он не победил и кстати именно Ичиго признал своё поражение!Просто Ичиго победил условно и то потому как так высказался сам Зараки (придумал для себя правила, но так их и не озвучил).Я уже и не говорю, что при желании Зараки 10 раз бы прикончил лажащего в крови и без сознания Ичиго, прежде чем сам отключился бы.Просто Кен-чан положительный персонаж и он играет только по честному и не добивает полудохлых противников. Так что отнимать то и нечего, просто немного удручает когда начинают трубить или приводить как аргумент силы тот бой, да ещё и так что Ичиго уделал Кенпачи, хотя такого и близко не было. Максимум можно на ничью упирать и то это условность… Цитата
ToNeZa Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Тоширо :lol: Самый молодой и уже довольно сильный,подростет и станет еще сильнее :lol: А так он лапа :( Цитата
Alexkurd Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Проголосовал за Зараки. хотя считаю что пока еще рано сравнивать тк пока полной информации обо всех капитанах нет. вот когда нам наконец покажут банкаи абсолютно всех участников вот тогда можно уже будет сравнивать полагаясь на какие то факты. Цитата
S O N I C Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Кенпачи тоже дрался с двумя кэпами и фактически победил.Дрался Кенпачи только с Тоусеном. Где там показано это сражение? Ямомото высвободил свой зампакто, другие тоже по высвобождали (шин-каями дрались), но боя не показали.Ну, кровь на лице у Укитаке и Шунсуи не просто так появилось. Даже если нам и не показали боя, то он все таки проходил некоторое время. P.S. По моему вообще, сравнивать Кенпачи с Ямамото смешно. У Кенпачи совсем не тот уровень, чтобы тягаться с Yama-jii. Изменено 10 января, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Дрался Кенпачи только с Тоусеном.Он дрался с шинкаями обоих кэпов. И с банкаями по одиночке, но с каждым! Просто не довёл бой до конца с Лисом.Ну, кровь на лице у Укитаке и Шунсуи не просто так появилось. Даже если нам и не показали боя, то он все таки был некоторе время.Ну наличие крови не говорит нам ровным счётом ничего о технике самого боя и тем более о силе дерущихся, например эти двое могут быть далеко не настолько сильными, как Вы считаете, тогда не удивительно что они вдвоём против Ямомото мало что могли, а с другой стороны, они оба не ставили задачу устранить Ямомото, а тот как раз дрался в полную силу (если судить о его намерениях). Так что вполне понятно что они были помяты, не забываем также что они ученики Ямомото и он мог знать все их "трюки" и "козыри", вплоть до стиля ведения боя. Но опять же это теория, боя не показали, мы видели начало и последствия, в то время как Кенпачи протыкали сотни "игл" и прочее... Мы не знаем уровень Ямомото, потому судить об этом не можем. Известно только то что говорилось в аниме. Я на это и упираю. Изменено 10 января, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Тоширо laugh.gif Самый молодой и уже довольно сильный,подростет и станет еще сильнее cool.gif А так он лапа rolleyes.gifТолько у меня ощущение дежавю от подобных заявлений? -__-" Цитата
S O N I C Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Например эти двое могут быть далеко не настолько сильнымиНу, Ямамото куда большими познаниями обладает, чем скажем Иккаку. И если кому вообще и верить из капитанов, то это Ямамото. Не выглядит он тем, кто "наугад" вешает ярлыки на других, и если уж считает их сильнейшими, то думаю так оно и есть (оно скорее всего так и обернется, раз их на потом всё оставляют). а тот как раз дрался в полную силу (если судить о его намерениях).Не думаю, раз уж он не стал входить в банкай, да и посоветовал им обоим сопротивляться серьезно, не став сразу на них нападать. Да и выражение лица у него в конце сражения было ничего не выражающее, в смысле было ощущение, что он нисколько не напрягался и не старался. Мы не знаем уровень Ямомото, потому судить об этом не можем. Известно только то что говорилось в аниме. Я на это и упираю.Ну, судя по манге, Ямамото сильнейший капитан и на голову выше всех остальных. Если без особых видимых проблем, одновременно справлялся с двумя другими сильнейшими капитанами идущими после него по силе. Цитата
tuutikki Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Ну наличие крови не говорит нам ровным счётом ничего о технике самого боя и тем более о силе дерущихсяКак же я с вами согласна -__- Все-таки, чтобы судить о силе противников, нужно видеть, как они сражались, а не только результаты. (Потому я и не считаю Айзена самым сильным >_> Ничего конкретного мы о нем не знаем, кроме шикая гипнотического, а ведь его можно избежать просто закрыв глаза или отвернувшись в другую сторону). И насчет Ямамото ничего, кроме того, что он может устроить локальный пожар и вырубить своим реяцу лейтенанта, мы тоже ничего не знаем. Это, в общем-то, довольно неплохо, но мало. Изменено 10 января, 2008 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.