Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
P.S: увидел разговор про гипноз Айзена... Закрытие глаз не поможет. Гипноз его влияет на все чувства: осязание, обоняние, слух...

если закрыть глаза ДО воздействия, то гипноз не подействует и на все остальное

SONIC - это значит, что на момент дезертирования из СС, Айзен в некоторых параметрах уступал Некоторым капитанам! В частности в знаниях Урахаре!

имхо человек, который обманул всех капитанов и обманывал их столько времени, без единой загогулины симулировал свою смерть и т. д. и т. п. явно не тупой

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Накалывать капитанов и создавать Хогиоку, это все же разные вещи. У одного развито тактическое/стратегическое мышление, у другого научный подход. Если кого и сравнивать с Урохарой, то это Гранца или Маюри, хотя никто из них не создал Хогиоку как Урохара.
Опубликовано (изменено)
что-то я запамятовал про это... Будь добр, назови главу манги, где про это сказано
Сам не помню когда это было именно сказано (по-моему при встрече с Уноханой). Но Айзен сам сказал о том, что подверг всех гипнозу только после того как те посмотрели на его меч, усилием воли это сделать он не может. Так что закрой глаза другие шинигами, которые не видели шикая Айзена, тот на них не подействует (хоть это и мало им поможет в бою против Айзена). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Почему мало? В конце концов, в бою с капитаном надо в первую очередь не на глаза полагаться, а на изменения в реяцу.

Да, Айзен кидо хорошо знает, но это его "всех обманул" я скорее отнесу к заслугам автора (вернее, к ошибкам), который совершенно нелепо вывел Айзена в главные злодеи. Потому я и не считаю Айзена самым сильным -__-

Опубликовано (изменено)
Почему мало? В конце концов, в бою с капитаном надо в первую очередь не на глаза полагаться, а на изменения в реяцу.
Потому что Айзен и без гипноза очень и очень силён. Честно говоря сомневаюсь, что кто-либо другой из капитанов смог бы пальцем остановить банкай Ичиго, еще нисколько при этом не напрягаясь.

И уж если его неудавшийся кидоу 90лвл свалил такого выносливого капитана как Комамура, то что стало бы с другими капитанами и еще в завершенной форме...

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

S O N I C, не факт, что он его останавливал, не так ли? Может, это всем приглючилось.

Насчет кидо и Комамуры - ну так не убил же? И потом, Зараки в этом смысле мне покрепче кажется -__- А у Комамуры и банкай какой-то невнятный...

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
S O N I C, не факт, что он его останавливал, не так ли? Может, это всем приглючилось.

Насчет кидо и Комамуры - ну так не убил же? И потом, Зараки в этом смысле мне покрепче кажется -__- А у Комамуры и банкай какой-то невнятный...

Факт. Ибо Ичиго не видел шикая Айзена. Тот же Хицугая находился под гипнозом потому что вместе с другими капитанами смотрел как Айзен демонстрировал всем свой шикай, который по совместительству всех под гипноз и ввел. Ичиго вместе с ними естественно не было, поэтому то, как его остановил Айзен было реальностью.

Насчет кидоу почему не убил, потому что не удачная попытка была, сейчас думаю, он смог бы его без ошибки сделать. И насчет выносливости у каждого своё ИМХО, мне лично Комамура кажется более выносливым чем Зараки (т.к. Комамура гораздо больше размерами, да и представляет собой не человека, а эм, отъевшегося волка =)), даже если и нет: что Зараки, что Комамура вряд ли бы были в состоянии подняться, после использования на них такого кидоу в завершенной форме. Да даже и после незавершенного, несколько секунд бы все равно оба пролежали в отключке, что вполе достаточно достаточно для того, чтобы отрубить им голову или еще что.

Опубликовано (изменено)
Думаю все таки Kuchiki Byakuya самый сильный да и нравится мне он. Хоть и мерзкий конечно но аристократическая манера и почти непоколебимое спокойствие меня околдовывают :) Хотя и Зараки конечно очень силен. Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

S O N I C,

а почему вы решили, что он не пробудил шикай на глазах у всей этой толпы, и куча меносов, уносящих Айзена вдаль, всем не привиделась? Что же он, по-вашему, только один раз использовал гипноз? В конце-концов, гипноз есть гипноз, он мог сделать так, чтобы они не помнили, как он шикай пробуждал. Так же и с Ичиго.

И вообще, я Айзена не люблю, и главным злодеем не считаю. По правде глав.злодей - Гин, а Айзен был им обманут и похищен. Соглашусь с Хинамори, его надо спасать -__-

Не произвел он на меня никакого впечатления. Совсем. Вот в Наруто или в Ванписе такие злодеи, что прямо чувствуешь, как руки сжимаются, чтобы придушить -__- Вызывают эмоции, соответствующие образу глав.злодея. А Айзен, кроме безмерного удивления, ничего во мне не вызвал. Вышел ежик из тумана, называется.

Опубликовано (изменено)
а почему вы решили, что он не пробудил шикай на глазах у всей этой толпы
Потому что нам этого не показали. Да и в общем-то данной его фиче вполне верится, учитывая что он глав. злодей (на данный момент по крайней мере) и практически достиг предела для развития Шинигами.

Думаю все таки Kuchiki Byakuya самый сильный
ИМО, перед Айзеном и Ямамото - он ничто =)

P.S. По мне Айзену до Ван Писовских злодеев тоже далеко, но если сравнивать с Гином, тот тут уж наоборот - Гина еще спасти как-то можно будет, а с Айзеном дела совсем плохи, одного его "убийства" Хинамори мне лично хватило, чтобы понять это - за бисененской мордой, сволочь ещё та =]

Опубликовано (изменено)
Не произвел он на меня никакого впечатления.
А на меня наоборот... Он самый главный и самый злой злодей Блича <_< Взять и в правду то "убийство самого себя", повергшее всех в шок, или убийство Совета 46 (это ведь он их вырезал?)

ИМО? ЭМО? о_О :(

Изменено пользователем Вомбат (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А на меня наоборот... Он самый главный и самый злой злодей Блича Взять и в правду то "убийство самого себя", повергшее всех в шок, или убийство Совета 46 (это ведь он их вырезал?)

все таки он ведь капитан => сильный

Опубликовано
И вообще, я Айзена не люблю, и главным злодеем не считаю.
Ну вот с этих слов и надо было начинать. Зачем начинать спор если все факты заранее пролетают мимо ушей, потому что "мне так не нравится". Нравится вам или нет, но Айзен есть главный злодей Блича и сильнейший капитан, вы конечно можете фантазировать и по другому, но к манге это уже не будет иметь никакого отношения.

Все капитаны не катят против Айзена и Ямамото, хотя я бы не сказал что прям таки ничто.

Опубликовано

Ну я бы не сказал. У него Шикай и Банкай очень сильные. Во всяком случае они бы с ним помучались бы. Я думаю ты просто недооцениваешь его потому что он проиграл Ичиго но ведь Ичиго ведь должен бы сильнее и Айзена и Ямамото так что кто его знает...

Опубликовано (изменено)

dimasok: я лично думаю, что Бьякуя вместе с Кенпачи в таер-листе капитанов находятся где-то посередине. И не недооцениваю я его. Просто те же Айзен и Ямамото настолько сильны.

Шикай и Банкай у Бьякуи ничем не помогут против шикая Айзена. А эта его сенбонзакура (или как она там) по-просту сгорит/расплавится на подлете к шикаю Ямамото, а уж при банкае тем более. К тому же, что Ямамото, что Айзен и шунпо владеют на отлично, не хуже Бьякуи, ИМХО. Так что главная боевая хар-ка Бьякуи не даст ему особых преимуществ.

Ну и опыт конечно у них явно больше (Бьякуя вообще капитаном не та давно стал) + кидоу гораздо более разрушительными владеют (насчет Ямамото лишь догадка, но учитывая его 100/100 в кидоу и то, что он основал академию еще 2000 лет назад...), в общем не вижу ни одного параметра в котором Бьякуя бы их превосходил.

Опубликовано

Ahgot,

я не люблю его не потому, что мне не нравится его характер, его поступки или его внешность. Это совершенно сырой непроработанный персонаж, который не вызывает никаких эмоций. Я не люблю его именно за это. Плохо мангака поработал над ним, потому он мне и не нравится. Потому он может и есть фактически главзлодей, но по ощущения - картонная декорация типа Сакуры из Наруто (тут я имею ввиду первую часть сериала, вторую не смотрела).

S O N I C,

Убийство (точнее попытка) им Хинамори не произвело никаких впечатлений тоже. Не было у него мотивов это делать. Она его не подозревала, она слабая... Никакого смысла в этом действии не вижу. Ощущения маньяка, любящего убивать молоденьких девушек, он тоже не производит.

Первый шикай, когда он загипнотизировал лейтенантов, нам тоже не показали... Тем не менее он есть. Нет гарантий, что через 50 серий нам не покажут или не расскажут, как он загипнотизировал всех перед отправкой в Уэко Мундо.

Опубликовано
Первый шикай, когда он загипнотизировал лейтенантов, нам тоже не показали... Тем не менее он есть. Нет гарантий, что через 50 серий нам не покажут или не расскажут, как он загипнотизировал всех перед отправкой в Уэко Мундо.

Шикай Айзена нам показали в самом начале, теперь мы все под гипнозом и вынуждены смотреть Блич каждую неделю. Даже гадкие филлеры!

Опубликовано
Шикай и Банкай у Бьякуи ничем не помогут против шикая Айзена.
Смотря как все обернется. Если Бьякуа расщепит банкай на тысячи лепестков и равномерно рассеит их в большой сплощади, то тут уже не важно будет где иллюзорный Айзен, а где настоящий, оба получат. Айзен конечно крут и наверняка победит Бьякуа, но не думаю что это будет так же просто как с Хицугаей, я думаю Кучики его разок другой достанет.
Не было у него мотивов это делать. Она его не подозревала, она слабая...

Как он сказал: "Я не могу оставить ее, она слишком предана мне и будет страдать без меня." Он пытался убить ее как игрушку которую сам же создал. Типа я создал я и уничтожу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация