Аия Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Мне нравится Кучики Бьякуя. Точно сказать не могу, кто бы выжил, если была бы битва между Бьякуя и Зараки....но все же кажется, что Кучики посильнее :) Цитата
Neji2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Хитсугая-прикольный малый -_- Цитата
tuutikki Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Насчет сильнейшего. Недавно подумалось - а вот если взять Зараки и Юмичику... Зараки ведь так силен только за счет мощной реяцу, так? А занпакто Юмичики может реяцу забирать. Сможет ли Юмичика побить Зараки? Цитата
Alica Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Вспоминая, как Ичиго чуть не умер от переизбытка реяцу в бою с Меносом (это когда Исида излишки энергии выстреливал), причем эта реяцу была у Ичиго своя собственная даже... Цитата
Assez Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 по моему Айзен. Полный гипноз - вещь страшная, против него трудновато боротся будет. Но наличие имбаконтры в виде Тоусена все это смягчает. И все равно Айзен ^^ Цитата
Marioko Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Zaraki Forever! Но Айзен сильнее..мне так кажется(( Цитата
Аия Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Но Айзен сильнее..мне так кажется((как не печально, но очень часто самых отрицательных персонажей делают самыми сильными..... Цитата
Рыб Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 "Кенчик" (с) ). по моему Айзен. Полный гипноз - вещь страшная, против него трудновато боротся будетЕсли предположить что сила айзеновского гипонза определяется уровнем его духовной силы, то можно допустить что способность сопротивляться так же зависит от величины духовной силы, а значит у Зараки есть все шансы. Да и насколько я помню в одном из эпизодов Айзен сам приводил пример успешного (пускай и частичного) сопротивления его гипнозу (я пока только первые 60 эпизодов посмотрел). Цитата
Assez Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) этому есть вполне обычное объяснение: обычно положительных больше чем отрицательных по количеству, поэтому для равновесия (временно, до победы "хороших") отрицательные сильнее чем положительныеps все равно, Айзен впечатляетpps да, мне тоже кажется что реяцу влияет на способность защищатся от гипноза Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Assez (смотреть историю редактирования) Цитата
Аия Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Хитсугая-прикольный малыйХицугая тоже хороший :)этому есть вполне обычное объяснение: обычно положительных больше чем отрицательных по количеству, поэтому для равновесия (временно, до победы "хороших") отрицательные сильнее чем положительныеps все равно, Айзен впечатляетда. Вот только эта победа очень долгая...pps да, мне тоже кажется что реяцу влияет на способность защищатся от гипнозаа это что? Цитата
S O N I C Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) а значит у Зараки есть все шансы.Даже если и предположить, что высокое реяцу развеивает эффект гипноза (что скорее всего не так, ИМХО, иначе дурацкий шикай у Айзена получается, если для снятия его эффекта надо всего лишь высвободить много реяцу), то шансов Зараки это не прибавляет. Т.к. по всем другим параметрам Айзен значительно повыше будет. Мало того, что Айзен может по-просту закидать Кенпачи всякими ~90лвл кидоу, против которых тот беззащитен - так и в ближнем бою Айзен должен быть монстром, с огромной скоростью и физической силой (раз без какого-либо напряжения, пальцем остановил банкай Ичиго), и к тому же он еще говорил, что достиг полного (или практически ли полного) предела возможностей для шинигами. Если в Yamamoto vs Aizen, еще некоторые небольшие шансы победить Айзена и имеются, то во всех других случаях, шансов мне кажется совсем никаких. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Если в Yamamoto vs Aizen, еще некоторые небольшие шансы победить Айзена и имеются, то во всех других случаях, шансов мне кажется совсем никаких. Пока не показан способ бороться с гинозом Айзена - он непобедим. А если у кого и есть шансы, то только у Тоусена. Цитата
Assez Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 а это что? реяцу = духовная сила Цитата
@@@ Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Пока не показан способ бороться с гинозом Айзена - он непобедим.Да Ямамото сколько ни гипнотизируй, он просто выжжет вокруг всё на несколько километров вместе с Айзеном и его шикаем. Цитата
Аия Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 реяцу = духовная сила спасибо :)Да Ямамото сколько ни гипнотизируй, он просто выжжет вокруг всё на несколько километров вместе с Айзеном и его шикаем.ну проив гипноза думаю будет тяжело бороться. Ведь он может все что угодно. А подсознание - великая вещь Цитата
gesper Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Не забываем, что Айзен не смог создать Хигуоку, и то, что предел для шинигами- это Вайзард, к которому и стремится Айзен! Цитата
S O N I C Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Не забываем, что Айзен не смог создать Хигуоку, и то, что предел для шинигами- это Вайзард, к которому и стремится Айзен!Что на самом деле ни на что не влияет, т.к. все другие капитаны тоже не вайзарды. Пока не показан способ бороться с гинозом Айзена - он непобедим. А если у кого и есть шансы, то только у Тоусена.Точно, про иммун Тоусена я совсем забыл, правда м\у Тоусеном и Айзеном слишком уж большая разница в силе. А про Ямамото я в том плане, как уже сказали, что если он сразу же войдет в режим банкая который, учитывая один посторонний только эффект шикая, вполне мог бы сжечь всё и вся в большом радиусе (мини-ядерный взрыв ?)). Изменено 7 ноября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Да Ямамото сколько ни гипнотизируй, он просто выжжет вокруг всё на несколько километров вместе с Айзеном и его шикаем.Точно, про иммун Тоусена я совсем забыл, правда м\у Тоусеном и Айзеном слишком уж большая разница в силе. А про Ямамото я в том плане, как уже сказали, что если он сразу же войдет в режим банкая который, учитывая один посторонний только эффект шикая, вполне мог бы сжечь всё и вся в большом радиусе (мини-ядерный взрыв ?)). Зная Айзена, я не думаю что он даст деду время нанести удар. К тому же неизвестно, может у Айзена банкай покруче будет. Цитата
Аия Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Не забываем, что Айзен не смог создать Хигуоку,что не смог создать?таааак.....нужно все снова перечитать.....** Цитата
tuutikki Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Аия, он Хогиоку не создавал, а потырил готовый, производства Урахары -__-Гипноз гипнозом, но не показался он мне особенно сильным >_> И потом, раз надо увидеть, как он высвобождает шикай, то просто закрываешь глаза и вперед, бить Айзена -__-' Цитата
Аия Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Гипноз гипнозом, но не показался он мне особенно сильным >_> И потом, раз надо увидеть, как он высвобождает шикай, то просто закрываешь глаза и вперед, бить Айзена -__-'и как же его бить, если не видишь? На обум?Да и потом, думаю гипноз - это не единственное умение Айзена. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Аия (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 SONIC - это значит, что на момент дезертирования из СС, Айзен в некоторых параметрах уступал Некоторым капитанам! В частности в знаниях Урахаре! Цитата
S O N I C Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Честно говоря, тут никак не доказать, что Урахара был более умным. Знал вещей он может и больше, но работа мозгов, то есть чистый IQ/Интеллект думаю у них был на одинаково высоком уровне. А просто "знания" в бою мало чем помогут, главное способность быстро соображать и принимать правильные тактические действия, для чего Интеллект и необходим (который у Айзена 100/100). Изменено 8 ноября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Вомбат Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Ура, мой первый пост на этом форуме :DИМХО, сильнейший капитан это Ямамото, что не говори... Останаливать взглядом шинигами, с помощью руки "усыплять" это не ерунда... А его шикай, мм... Какая мощь огня :)А по уровню к нему наверное только Айзен смог подойти (почему-то кажется так).. P.S: увидел разговор про гипноз Айзена... Закрытие глаз не поможет. Гипноз его влияет на все чувства: осязание, обоняние, слух... Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Вомбат (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 гм... А потом появляеться кто нибудь, кто в это время шлялся, где нибудь далеко, и самоотверженно прыгнув Айзену на шею, орёт "Огонь на меня!", вот так они наводят Ямомото. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.