Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1895398
Мне нравится Кучики Бьякуя. Точно сказать не могу, кто бы выжил, если была бы битва между Бьякуя и Зараки....но все же кажется, что Кучики посильнее :)
  • Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 199,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Титул Кенпачи дают сильнейшему шинигами. Самым сильным Кенпачи была Рецу - первый Кенпачи. Сильнеее её только Зараки. Так что автор не зря с самого начала уверял нас в силе данного кэпа. Кроме того мы

• Каким образом он может быть сильнее, если для того-что бы убить его понадобилось использовать рояль и отобрать все силы персонажа, причем персонаж при этом специально подставлялся. Автор сказал. Так я

• Заглядываю в эту тему уже не первый год (уже и потери баз данных форума были и тему начинали заново). И каждый раз натыкаюсь на обсуждения Зараки. Причём из года в год содержание постов почти не меняю

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1895707
Насчет сильнейшего. Недавно подумалось - а вот если взять Зараки и Юмичику... Зараки ведь так силен только за счет мощной реяцу, так? А занпакто Юмичики может реяцу забирать. Сможет ли Юмичика побить Зараки?
Опубликовано
comment_1895722
Вспоминая, как Ичиго чуть не умер от переизбытка реяцу в бою с Меносом (это когда Исида излишки энергии выстреливал), причем эта реяцу была у Ичиго своя собственная даже...
Опубликовано
comment_1895731
по моему Айзен. Полный гипноз - вещь страшная, против него трудновато боротся будет. Но наличие имбаконтры в виде Тоусена все это смягчает. И все равно Айзен ^^
Опубликовано
comment_1896546

"Кенчик" (с) ).

по моему Айзен. Полный гипноз - вещь страшная, против него трудновато боротся будет

Если предположить что сила айзеновского гипонза определяется уровнем его духовной силы, то можно допустить что способность сопротивляться так же зависит от величины духовной силы, а значит у Зараки есть все шансы. Да и насколько я помню в одном из эпизодов Айзен сам приводил пример успешного (пускай и частичного) сопротивления его гипнозу (я пока только первые 60 эпизодов посмотрел).

Опубликовано
comment_1896547

этому есть вполне обычное объяснение: обычно положительных больше чем отрицательных по количеству, поэтому для равновесия (временно, до победы "хороших") отрицательные сильнее чем положительные

ps все равно, Айзен впечатляет

pps да, мне тоже кажется что реяцу влияет на способность защищатся от гипноза

Изменено пользователем Assez (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1896571
Хитсугая-прикольный малый
Хицугая тоже хороший :)
этому есть вполне обычное объяснение: обычно положительных больше чем отрицательных по количеству, поэтому для равновесия (временно, до победы "хороших") отрицательные сильнее чем положительные

ps все равно, Айзен впечатляет

да. Вот только эта победа очень долгая...

pps да, мне тоже кажется что реяцу влияет на способность защищатся от гипноза

а это что?

Опубликовано
comment_1896627
а значит у Зараки есть все шансы.
Даже если и предположить, что высокое реяцу развеивает эффект гипноза (что скорее всего не так, ИМХО, иначе дурацкий шикай у Айзена получается, если для снятия его эффекта надо всего лишь высвободить много реяцу), то шансов Зараки это не прибавляет. Т.к. по всем другим параметрам Айзен значительно повыше будет. Мало того, что Айзен может по-просту закидать Кенпачи всякими ~90лвл кидоу, против которых тот беззащитен - так и в ближнем бою Айзен должен быть монстром, с огромной скоростью и физической силой (раз без какого-либо напряжения, пальцем остановил банкай Ичиго), и к тому же он еще говорил, что достиг полного (или практически ли полного) предела возможностей для шинигами.

Если в Yamamoto vs Aizen, еще некоторые небольшие шансы победить Айзена и имеются, то во всех других случаях, шансов мне кажется совсем никаких.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1896793
Если в Yamamoto vs Aizen, еще некоторые небольшие шансы победить Айзена и имеются, то во всех других случаях, шансов мне кажется совсем никаких.
Пока не показан способ бороться с гинозом Айзена - он непобедим. А если у кого и есть шансы, то только у Тоусена.
Опубликовано
comment_1897187
Пока не показан способ бороться с гинозом Айзена - он непобедим.

Да Ямамото сколько ни гипнотизируй, он просто выжжет вокруг всё на несколько километров вместе с Айзеном и его шикаем.

Опубликовано
comment_1897190
реяцу = духовная сила
Да Ямамото сколько ни гипнотизируй, он просто выжжет вокруг всё на несколько километров вместе с Айзеном и его шикаем.

ну проив гипноза думаю будет тяжело бороться. Ведь он может все что угодно. А подсознание - великая вещь

Опубликовано
comment_1897340
Не забываем, что Айзен не смог создать Хигуоку, и то, что предел для шинигами- это Вайзард, к которому и стремится Айзен!
Что на самом деле ни на что не влияет, т.к. все другие капитаны тоже не вайзарды.

Пока не показан способ бороться с гинозом Айзена - он непобедим. А если у кого и есть шансы, то только у Тоусена.
Точно, про иммун Тоусена я совсем забыл, правда м\у Тоусеном и Айзеном слишком уж большая разница в силе. А про Ямамото я в том плане, как уже сказали, что если он сразу же войдет в режим банкая который, учитывая один посторонний только эффект шикая, вполне мог бы сжечь всё и вся в большом радиусе (мини-ядерный взрыв ?)).

Опубликовано
comment_1897556
Точно, про иммун Тоусена я совсем забыл, правда м\у Тоусеном и Айзеном слишком уж большая разница в силе. А про Ямамото я в том плане, как уже сказали, что если он сразу же войдет в режим банкая который, учитывая один посторонний только эффект шикая, вполне мог бы сжечь всё и вся в большом радиусе (мини-ядерный взрыв ?)).
Зная Айзена, я не думаю что он даст деду время нанести удар. К тому же неизвестно, может у Айзена банкай покруче будет.
Опубликовано
comment_1897679

Аия, он Хогиоку не создавал, а потырил готовый, производства Урахары -__-

Гипноз гипнозом, но не показался он мне особенно сильным >_> И потом, раз надо увидеть, как он высвобождает шикай, то просто закрываешь глаза и вперед, бить Айзена -__-'

Опубликовано
comment_1898034
Гипноз гипнозом, но не показался он мне особенно сильным >_> И потом, раз надо увидеть, как он высвобождает шикай, то просто закрываешь глаза и вперед, бить Айзена -__-'
и как же его бить, если не видишь? На обум?

Да и потом, думаю гипноз - это не единственное умение Айзена.

Изменено пользователем Аия (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1898055
SONIC - это значит, что на момент дезертирования из СС, Айзен в некоторых параметрах уступал Некоторым капитанам! В частности в знаниях Урахаре!
Опубликовано
comment_1898089
Честно говоря, тут никак не доказать, что Урахара был более умным. Знал вещей он может и больше, но работа мозгов, то есть чистый IQ/Интеллект думаю у них был на одинаково высоком уровне. А просто "знания" в бою мало чем помогут, главное способность быстро соображать и принимать правильные тактические действия, для чего Интеллект и необходим (который у Айзена 100/100).

Опубликовано
comment_1898216

Ура, мой первый пост на этом форуме :D

ИМХО, сильнейший капитан это Ямамото, что не говори... Останаливать взглядом шинигами, с помощью руки "усыплять" это не ерунда... А его шикай, мм... Какая мощь огня :)

А по уровню к нему наверное только Айзен смог подойти (почему-то кажется так)..

P.S: увидел разговор про гипноз Айзена... Закрытие глаз не поможет. Гипноз его влияет на все чувства: осязание, обоняние, слух...

Изменено пользователем Вомбат (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1898247
гм... А потом появляеться кто нибудь, кто в это время шлялся, где нибудь далеко, и самоотверженно прыгнув Айзену на шею, орёт "Огонь на меня!", вот так они наводят Ямомото.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.