qZe Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Ха ха ха, видать ты ту серию не внимательно смотрел, ну использовал Хомамура свой банкай, а боя почему не показали?? Ответ очень прост, он смылся из-за Тоусена(тот нуждался в первой помощи). Даже потом Зараки сказал Юмичке что типа они смылись, начит боя так такогого небыло, Хомамура просто для запуга банкай использовал, а не для поединка.Хм, действительно. Пересмотрел я эту серию. Ладно, то, что он завалил Tousen'а без каких-либо видимых повреждений (Почти убил его и пошёл, как ни в чём не бывало), я говорить не буду. Далее сплошной оффтоп, за который я сильно извиняюсь: Если пользоваться твоими словами, то получается что Бьякуя такой лох, что его даже Ичиго как мальчика положит.Как ты умудрилось разглядеть в фразе:"При том ты заявляешься, что Byakuya имеет больше Reatsu, чем Zaraki"Ту, что я процетировал? Поведай мне, а то я глупый, сам не понимаю, что говорю.Раз уж такой знаток, то что сам ничего про это не пишешь, а только смотришь и критикуешь.О боже, я сказал, что я "знаток"? Видимо я действительно не ведаю, что пишу.Научись уважать мнение других прежде чем на что то отвечать. Если я где то не прав был(с твоей точки зрения, мог бы расписать это по своему).Да я реально какой-то человек-противоречие. Думаю, что говорю одно, а, оказывается, говорю совсем другое. (Кстати, я, в отличие от тебя, фразы, типа: "Ха ха ха" не вставляю) Цитата
TheGreatEL Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 флудер=_= меняем тему: кто что думает про Урахару? Цитата
Joushiro_Kyoraku Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Проголосовала за Ишшина!Нежно люблю Бьякую, души не чаю в Зараки, Тоуширо - вообще ангел во плоти, но Ишшин таааакой прикольный!И ну прямо весь-весь окутан тайной! (к тому же седина на висках - это так сэксуально, ммм... http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies039.gif ) Цитата
Joushiro_Kyoraku Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 А насчет Урахары - моя думает - он еще всех опрокинет!(И даже если этого нет в планах у создателей - все равно когда-нибудь опрокинет! Если, конечно, этого захочетhttp://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies036.gif)Ну это ж "мужик в сандалиях" (по меткому выражению Ичиго)! Цитата
Sandyn Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 "мужик в сандалиях"А может в шляпе??? Самый интересный вопрос, кто такой этот Урахара, о нем практически ничего не известно кроме того что он был капитаном 12го отряда... Цитата
TheGreatEL Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 мм...ну то, как он тренировал Банкай, мы знаем) а остального... кстати, панамки - тру) у мя в списке покупок 1й крестик Исиды и панамка Урахары=))))смотреться вместе будет фаново))) Честно скажу, я всей душой за Хитсугаю....но чёт его не очень показывают бойцом...драконы всякие ледяные) а Урахара - ну что о нём показано...хы) всплыл почемуто момент, как он играет с кошкой-йоруичи)) вот что интересно, хто она ему? Цитата
Sandyn Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) По манге он с аранкарами без банкай бился, причем как обычно в своем стиле. :rolleyes: Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
BIGfutt Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Вспомним бой Кенпачи с Ичиго, тогда Зараки проиграл только потому что у Ичиго из-за меча было больше рейатсу(точнее меч увеличивал на тот момент его силу), но вспомни другой бой с Кучики, тама Ичиго(можно сказать) в открытую проиграл из за кол-ва рейатсу и опыта(что не говори, а Бьякуя хладнокровный убийца), если бы не пустой внутри него...Если бы...Если бы..... Если бы и Бьякуя не использовал магию, то и в Ичиго бы не проснулся пустой. Вспомни сценку с Карией, он с ним на равных дрался и без банкай(правда лечить себя так как Кария не мог), а Зараки бы на Карие израсходовал бы все свое рейатсу и просто напросто здох бы...Я бы филлеру сюда не ввязывал. Количество рейатсу- данность от природы, от использования банкая она не зависит, скорее наоборот- возможность использовать банкай зависит от ее количества. Он говорил, что тренировки дают навыки сражения с банкаем. А Ренджи и половины атак банкая своего не знает, да и машет им коряво, на это собственно и указал Бьякуя.1580700[/snapback]Согласен. У каждого есть свой потолок в количестве реятсу (у ичиго его вроде нету:P))) ), но до потолка надо добраться. Опять же та драка Ичиго вс Кенпачи, цитирую:Кенпачи: Мы зашли так далеко, а твоя духовная сила все еще растет.Ичиго: Да, она растет. Я использую силу Зангетсу и дерусь вместе с ним. Я никогда не проиграю тому, кто всегда дрался в одиночку......Кенпачи: Использовать силу меча идраться вместе с ним… Херня это......Кенпачи: Только слабаки и неудачники, которым не хватает мастерства, "дерутся вместе со своим мечом". Я думаю это недвусмысленно дает понять, что духовный меч увеличивает реятсу владельца, тем самым и силу. Цитата(Sandyn @ 18-11-2006, 13:08 )Фигу с хреном, Ичиго может Кенпачи и завалит в поединке без банкая, но Кучики он продует по одной простой причине он не умеет фокусировать своё рейатсу(она всегда включена на полную, у Зараки таже проблема).Ну вот еще, это бред. Каким макаром он тогда стреляет "гетсугой"?? Или как ему зангетсу дал банкай и как ичиго этот банкай может вызывать, если не умеет форусировать реятсу? И вообще его еще учил фокусировать и контролировать реятсу Гандзю, на ядре, перед тем как ими выстреляли. И Урахара учил на ударах (воспоминания в 36 серии). Цитата
TheGreatEL Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Я думаю это недвусмысленно дает понять, что духовный меч увеличивает реятсу владельца, тем самым и силу.ндааа.... вот к чему ведёт невнимательный просмотр аниме=_=Бой шинигами(ну, за исключением Кенпачи) - бой СО своим клинком. при этом Шинигами отдаёт свою силу Мечу. В то же время, меч отдаёт Шинигами своё рейатсу, объединяя его с реятсу владельца. он НЕ увеличивает рейатсу. Он просто использует своё же. НО весь фокус в том, что отдавать клинкам рейатсу вполную мало кто может по разным причинам. Цитата
Gog@ Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Для тех, кто смотрел непонятно чем напомню, что сила банкая Ичиго как раз таки в концентрации огромного количества реяцу в маленьком объеме. Отсюда и скорость. Цитата
TheGreatEL Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 объясняю для непонятливых. Банкай Ичиго - это передача рейатсу Мечу и концентрация своих "остатков". ДАЛЬШЕ, уже сам Зангетсу контролирует силу банкая(условно говоря, всё происходит так - Ичиго думает, Зангетсу "мотает" его своей, помноженной на Ичиго рейатсу). Ну а чуть не проиграл Ичиго Бьякуе по одной простой причине - "объяснению всех ошибок Шинигами" - страх. в этот раз, страх был в том, что тело не выдержит(угу, не выдержит, выдержало же)) Цитата
Sandyn Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Мы не о банкай разговариваем, а о том что это идиот Ичиго не может фокусировать своё рейатсу, тоесть постоянно излучается как радиоактивный элемент. Если бы он умел нормально фокусировать, то так бы не светился :D Цитата
TheGreatEL Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 фокусировать! он умеет) но в бою) а обычно он ни фокусировать, ни(что ты имеешь в виду) - скрывать не умеет) Цитата
Joynin Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Повторю фразу сказанную выше. Вот к чему ведет невнимательный просмотр аниме. С чего вы взяли что Ичи победил Кенпачи? Нэ?То что сказал сам Кенпачи еще ничего не значит. Так как на протяжении сериала персонажи а в особенности Йоруичи повторяют что мол причина твоего поражения от Зараки Кенпачи в том-то том-то.Во вторых - Как и в битве с Бьякуей Ичи спас пустой, а точнее маска пустого. Кенпачи бы много много раз мог покрошить Ичи на винегрет (хотя Ичи я очень люблю)...В третьих... Насколько мне помнится, если бы не Йоруичи, подлечившая ГГ, то Блич бы на этом и закончился. А вот Кенпачи его вайс просто оттащила с поля боя и все... помнится он был еще в сознании и даже двигался, в то время как Ичи без сознания валялся. Цитата
BIGfutt Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 ндааа.... вот к чему ведёт невнимательный просмотр аниме=_=Бой шинигами(ну, за исключением Кенпачи) - бой СО своим клинком. при этом Шинигами отдаёт свою силу Мечу. В то же время, меч отдаёт Шинигами своё рейатсу, объединяя его с реятсу владельца. он НЕ увеличивает рейатсу. Он просто использует своё же. НО весь фокус в том, что отдавать клинкам рейатсу вполную мало кто может по разным причинам.1587725[/snapback]Хм, вполне возможно я не так выразился, уже не помню о чем я тогда думал, но с тобой согласен :)) Повторю фразу сказанную выше. Вот к чему ведет невнимательный просмотр аниме. С чего вы взяли что Ичи победил Кенпачи? Нэ?То что сказал сам Кенпачи еще ничего не значит. Так как на протяжении сериала персонажи а в особенности Йоруичи повторяют что мол причина твоего поражения от Зараки Кенпачи в том-то том-то.Во вторых - Как и в битве с Бьякуей Ичи спас пустой, а точнее маска пустого. Кенпачи бы много много раз мог покрошить Ичи на винегрет (хотя Ичи я очень люблю)...В третьих... Насколько мне помнится, если бы не Йоруичи, подлечившая ГГ, то Блич бы на этом и закончился. А вот Кенпачи его вайс просто оттащила с поля боя и все... помнится он был еще в сознании и даже двигался, в то время как Ичи без сознания валялся.1588386[/snapback]Согласен он тогда не победил, но не стоит забывать, что на тот момент он был лишь немного сильнее лейтенанта и до капитанского уровня не дотягивал. Цитата
byakygan Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 интересно было бы увидеть бой бьякуи с зараки в этом случае даже не надо гадать кто победит хоть и кемпачи отметелил ичи сельнее кучики ,он бы сразу проиграл бьякуи Цитата
K i R i R u Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Zaraki Kenpachi однозначно, у него столько силы что её ему приходится скрывать....это не считая раных там Банкаев и тд... Цитата
РоМаНТuK Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 интересно было бы увидеть бой бьякуи с зараки в этом случае даже не надо гадать кто победит хоть и кемпачи отметелил ичи сельнее кучики ,он бы сразу проиграл бьякуи1589706[/snapback]не согласен кенпачик силен настолько что ему мелкие укусы сен-бон сакуры будут не очень то заметны...ЗАРАКИ всех сделает!!! ;) Цитата
radical Ed Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 а по не так круче всех ИЧИМАРУ ГИН!!!!! и конечноже Урахара Кисуке!!!)) Цитата
Oniks Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 И сразу же лидирует Кенпачи! :D Я за него, мужик однозначно молодец. Он и так силён, обладает недюжинными аналитическими способностями +) и нехилой регенерацией, но я надеюсь, что он всё-таки откроет шикай, а потом доберётся и до банкая тоже...А тогда...тогда всем будет :P ;) :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:-----> http://sm.smilik.ru/1111490008.gif.Я даже не представляю на что его банкай будет похож, что-то страшное, но интересно. :D Также надеюсь, что топографический критинизм у него со временем тоже пройдёт и ему не будет равных! B) :D :D1105044[/snapback]Может будет всем.... , но это врятли.... Вспомни......Ичиго замачил его, даже не набрав полной силы и незнаю своего( на тот момент, и вообще о существовании) банкая...Так что всегда будет прсона на голову выше вашего дорого Кенпачи... Если честно то Бьякуя рулит..Рулит по полной..Чего стоит только его БАН-КАЙ.... Цитата
TheGreatEL Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Зараки-доно в банкае обретает всего лишь способность к дальнему бою, не меняя угрозы для себя. Бой для него - главное. единственный способ стать сильнее и показать себя. По сравнению с ним тот же Кучики-тайчо слишком много думает о своей безопасности. Хотя храбрости не занимать) суть - Зараки будет.лучше) к сведению, счас по манге ещё Юмичика банкай выучит..да и Рангику....вот эт бует веселоооо))) Изменено 27 декабря, 2006 пользователем TheGreatEL (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 из тех кого я видел всёж Кемпач если-бы не читер Ичиго его бы никтоне победил + когда он выучит бан-кай это будет ШОК Цитата
Dafanirika Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Как не думала, то всетаки это Кенчик ^___^ Ну если он капитанов может крошить даже неная имени своего меча...То что же было бы если у него был сен-кай и тем более бан-кай? о_ОЖасть просто... даже думать страшно.... Цитата
byakygan Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 поэтому и нет нах он ему нуженесли бы был ему самому скучно стало бы!! от такой то силы!!!! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.