Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ха ха ха, видать ты ту серию не внимательно смотрел, ну использовал Хомамура свой банкай, а боя почему не показали?? Ответ очень прост, он смылся из-за Тоусена(тот нуждался в первой помощи). Даже потом Зараки сказал Юмичке что типа они смылись, начит боя так такогого небыло, Хомамура просто для запуга банкай использовал, а не для поединка.

Хм, действительно. Пересмотрел я эту серию. Ладно, то, что он завалил Tousen'а без каких-либо видимых повреждений (Почти убил его и пошёл, как ни в чём не бывало), я говорить не буду.

Далее сплошной оффтоп, за который я сильно извиняюсь:

Если пользоваться твоими словами, то получается что Бьякуя такой лох, что его даже Ичиго как мальчика положит.

Как ты умудрилось разглядеть в фразе:

"При том ты заявляешься, что Byakuya имеет больше Reatsu, чем Zaraki"

Ту, что я процетировал? Поведай мне, а то я глупый, сам не понимаю, что говорю.

Раз уж такой знаток, то что сам ничего про это не пишешь, а только смотришь и критикуешь.

О боже, я сказал, что я "знаток"? Видимо я действительно не ведаю, что пишу.

Научись уважать мнение других прежде чем на что то отвечать. Если я где то не прав был(с твоей точки зрения, мог бы расписать это по своему).

Да я реально какой-то человек-противоречие. Думаю, что говорю одно, а, оказывается, говорю совсем другое.

(Кстати, я, в отличие от тебя, фразы, типа: "Ха ха ха" не вставляю)

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Проголосовала за Ишшина!

Нежно люблю Бьякую, души не чаю в Зараки, Тоуширо - вообще ангел во плоти, но Ишшин таааакой прикольный!

И ну прямо весь-весь окутан тайной! (к тому же седина на висках - это так сэксуально, ммм... http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies039.gif )

Опубликовано

А насчет Урахары - моя думает - он еще всех опрокинет!

(И даже если этого нет в планах у создателей - все равно когда-нибудь опрокинет! Если, конечно, этого захочетhttp://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies036.gif)

Ну это ж "мужик в сандалиях" (по меткому выражению Ичиго)!

Опубликовано
"мужик в сандалиях"

А может в шляпе??? Самый интересный вопрос, кто такой этот Урахара, о нем практически ничего не известно кроме того что он был капитаном 12го отряда...

Опубликовано
мм...ну то, как он тренировал Банкай, мы знаем) а остального... кстати, панамки - тру) у мя в списке покупок 1й крестик Исиды и панамка Урахары=))))смотреться вместе будет фаново))) Честно скажу, я всей душой за Хитсугаю....но чёт его не очень показывают бойцом...драконы всякие ледяные) а Урахара - ну что о нём показано...хы) всплыл почемуто момент, как он играет с кошкой-йоруичи)) вот что интересно, хто она ему?
Опубликовано
Вспомним бой Кенпачи с Ичиго, тогда Зараки проиграл только потому что у Ичиго из-за меча было больше рейатсу(точнее меч увеличивал на тот момент его силу), но вспомни другой бой с Кучики, тама Ичиго(можно сказать) в открытую проиграл из за кол-ва рейатсу и опыта(что не говори, а Бьякуя хладнокровный убийца), если бы не пустой внутри него...

Если бы...Если бы..... Если бы и Бьякуя не использовал магию, то и в Ичиго бы не проснулся пустой.

Вспомни сценку с Карией, он с ним на равных дрался и без банкай(правда лечить себя так как Кария не мог), а Зараки бы на Карие израсходовал бы все свое рейатсу и просто напросто здох бы...

Я бы филлеру сюда не ввязывал.

Количество рейатсу- данность от природы, от использования банкая она не зависит, скорее наоборот- возможность использовать банкай зависит от ее количества. Он говорил, что тренировки дают навыки сражения с банкаем. А Ренджи и половины атак банкая своего не знает, да и машет им коряво, на это собственно и указал Бьякуя.

1580700[/snapback]

Согласен. У каждого есть свой потолок в количестве реятсу (у ичиго его вроде нету:P))) ), но до потолка надо добраться. Опять же та драка Ичиго вс Кенпачи, цитирую:

Кенпачи: Мы зашли так далеко, а твоя духовная сила все еще растет.

Ичиго: Да, она растет. Я использую силу Зангетсу и дерусь вместе с ним. Я никогда не проиграю тому, кто всегда дрался в одиночку.

.....

Кенпачи: Использовать силу меча идраться вместе с ним… Херня это.

.....

Кенпачи: Только слабаки и неудачники, которым не хватает мастерства, "дерутся вместе со своим мечом".

Я думаю это недвусмысленно дает понять, что духовный меч увеличивает реятсу владельца, тем самым и силу.

Цитата(Sandyn @ 18-11-2006, 13:08

)

Фигу с хреном, Ичиго может Кенпачи и завалит в поединке без банкая, но Кучики он продует по одной простой причине он не умеет фокусировать своё рейатсу(она всегда включена на полную, у Зараки таже проблема).

Ну вот еще, это бред. Каким макаром он тогда стреляет "гетсугой"?? Или как ему зангетсу дал банкай и как ичиго этот банкай может вызывать, если не умеет форусировать реятсу? И вообще его еще учил фокусировать и контролировать реятсу Гандзю, на ядре, перед тем как ими выстреляли. И Урахара учил на ударах (воспоминания в 36 серии).

Опубликовано
Я думаю это недвусмысленно дает понять, что духовный меч увеличивает реятсу владельца, тем самым и силу.

ндааа.... вот к чему ведёт невнимательный просмотр аниме=_=

Бой шинигами(ну, за исключением Кенпачи) - бой СО своим клинком. при этом Шинигами отдаёт свою силу Мечу. В то же время, меч отдаёт Шинигами своё рейатсу, объединяя его с реятсу владельца. он НЕ увеличивает рейатсу. Он просто использует своё же. НО весь фокус в том, что отдавать клинкам рейатсу вполную мало кто может по разным причинам.

Опубликовано
Для тех, кто смотрел непонятно чем напомню, что сила банкая Ичиго как раз таки в концентрации огромного количества реяцу в маленьком объеме. Отсюда и скорость.
Опубликовано
объясняю для непонятливых. Банкай Ичиго - это передача рейатсу Мечу и концентрация своих "остатков". ДАЛЬШЕ, уже сам Зангетсу контролирует силу банкая(условно говоря, всё происходит так - Ичиго думает, Зангетсу "мотает" его своей, помноженной на Ичиго рейатсу). Ну а чуть не проиграл Ичиго Бьякуе по одной простой причине - "объяснению всех ошибок Шинигами" - страх. в этот раз, страх был в том, что тело не выдержит(угу, не выдержит, выдержало же))
Опубликовано
Мы не о банкай разговариваем, а о том что это идиот Ичиго не может фокусировать своё рейатсу, тоесть постоянно излучается как радиоактивный элемент. Если бы он умел нормально фокусировать, то так бы не светился :D
Опубликовано

Повторю фразу сказанную выше. Вот к чему ведет невнимательный просмотр аниме. С чего вы взяли что Ичи победил Кенпачи? Нэ?

То что сказал сам Кенпачи еще ничего не значит. Так как на протяжении сериала персонажи а в особенности Йоруичи повторяют что мол причина твоего поражения от Зараки Кенпачи в том-то том-то.

Во вторых - Как и в битве с Бьякуей Ичи спас пустой, а точнее маска пустого. Кенпачи бы много много раз мог покрошить Ичи на винегрет (хотя Ичи я очень люблю)...

В третьих... Насколько мне помнится, если бы не Йоруичи, подлечившая ГГ, то Блич бы на этом и закончился. А вот Кенпачи его вайс просто оттащила с поля боя и все... помнится он был еще в сознании и даже двигался, в то время как Ичи без сознания валялся.

Опубликовано
ндааа.... вот к чему ведёт невнимательный просмотр аниме=_=

Бой шинигами(ну, за исключением Кенпачи) - бой СО своим клинком. при этом Шинигами отдаёт свою силу Мечу. В то же время, меч отдаёт Шинигами своё рейатсу, объединяя его с реятсу владельца. он НЕ увеличивает рейатсу. Он просто использует своё же. НО весь фокус в том, что отдавать клинкам рейатсу вполную мало кто может по разным причинам.

1587725[/snapback]

Хм, вполне возможно я не так выразился, уже не помню о чем я тогда думал, но с тобой согласен :))

Повторю фразу сказанную выше. Вот к чему ведет невнимательный просмотр аниме. С чего вы взяли что Ичи победил Кенпачи? Нэ?

То что сказал сам Кенпачи еще ничего не значит. Так как на протяжении сериала персонажи а в особенности Йоруичи повторяют что мол причина твоего поражения от Зараки Кенпачи в том-то том-то.

Во вторых - Как и в битве с Бьякуей Ичи спас пустой, а точнее маска пустого. Кенпачи бы много много раз мог покрошить Ичи на винегрет (хотя Ичи я очень люблю)...

В третьих... Насколько мне помнится, если бы не Йоруичи, подлечившая ГГ, то Блич бы на этом и закончился. А вот Кенпачи его вайс просто оттащила с поля боя и все... помнится он был еще в сознании и даже двигался, в то время как Ичи без сознания валялся.

1588386[/snapback]

Согласен он тогда не победил, но не стоит забывать, что на тот момент он был лишь немного сильнее лейтенанта и до капитанского уровня не дотягивал.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
интересно было бы увидеть бой бьякуи с зараки в этом случае даже не надо гадать кто победит хоть и кемпачи отметелил ичи сельнее кучики ,он бы сразу проиграл бьякуи

1589706[/snapback]

не согласен кенпачик силен настолько что ему мелкие укусы сен-бон сакуры будут не очень то заметны...ЗАРАКИ всех сделает!!! ;)

Опубликовано
И сразу же лидирует Кенпачи! :D  Я за него, мужик однозначно молодец. Он и так силён, обладает недюжинными аналитическими способностями +) и  нехилой регенерацией, но я надеюсь, что он всё-таки откроет шикай, а потом доберётся и до банкая тоже...А тогда...тогда всем будет  :P  ;)  :ph34r: :ph34r:  :ph34r: :ph34r:-----> http://sm.smilik.ru/1111490008.gif.Я даже не представляю на что его банкай будет похож, что-то страшное, но интересно. :D Также надеюсь, что топографический критинизм у него со временем тоже пройдёт и ему не будет равных!  B) :D  :D

1105044[/snapback]

Может будет всем.... , но это врятли....

Вспомни......

Ичиго замачил его, даже не набрав полной силы и незнаю своего( на тот момент, и вообще о существовании) банкая...

Так что всегда будет прсона на голову выше вашего дорого Кенпачи...

Если честно то Бьякуя рулит..

Рулит по полной..

Чего стоит только его БАН-КАЙ....

Опубликовано (изменено)

Зараки-доно в банкае обретает всего лишь способность к дальнему бою, не меняя угрозы для себя. Бой для него - главное. единственный способ стать сильнее и показать себя. По сравнению с ним тот же Кучики-тайчо слишком много думает о своей безопасности. Хотя храбрости не занимать) суть - Зараки будет.лучше)

к сведению, счас по манге ещё Юмичика банкай выучит..да и Рангику....вот эт бует веселоооо)))

Изменено пользователем TheGreatEL (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Как не думала, то всетаки это Кенчик ^___^

Ну если он капитанов может крошить даже неная имени своего меча...

То что же было бы если у него был сен-кай и тем более бан-кай? о_О

Жасть просто... даже думать страшно....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация