AKela Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 А можно еще подписи писать, если они откуда-то, чтобы знать ^^ Цитата
Dead_man Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 http://candy.animeworld.ru/gallery/mychibies.htm - согласитесь, красиво? У человека есть талант... http://recca-san.narod.ru/chibiki/chibikiindex.htm (с) "Если Вам нравятся рисованные симпатяшки, милашки, пусики, лапочки, симпампоськи, очаровашки и т.д., а проще говоря русским, то есть японским языком ЧИБИКИ, то этот раздел специально для Вас. Здесь представлены чибские изображения героев различных аниме. Выбирайте ссылку и наслаждайтесь. ^__~" (с) Хороший сайт с хорошей подборкой. Веселого времяпрепровождения. :) Цитата
redbull Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Хм... А почему в присоединённом файле девушка с Mahou Tsukai Tai? (если меня память не подводит) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 29 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Значит на Рей, Аску, Шинджи мы чибы ужо видели... А на ЕВУ слабо найти?Юз! Пасиб, а то на Хеллсинг у меня меньше всего чибиков!Keng00r00 Неправда, у меня всё заботливо кладёться в кавайную папочку :) Цитата
Dead_man Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 Ну дык, у нас тоже. В смысле в папочку кладется... Только у мя еще сортировка идет - Jpeg и Gif`ы :lol:.Про Еву? Ок! Будет свободная минутка - поищем. А то на меня все домашние ополчились за Инет... :) :( Цитата
Dead_man Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Тема чибиков/добуцу изжила себя? Жаль... <_< Цитата
Аянами Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Тема чибиков/добуцу изжила себя? Жаль... :lol:Ну почему жыж.. Чибики енто конечно хорошо... Просто иногда они меня пугають... Ну вот например, чибики по вайссам... Цитата
Нейромант Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Недавно нарисовал чибика, себя, выложить некуда, удалять - жалко.=> Выложу его сюда. Рисовал мышкой, получилось не очень. Добавлено в 15:02: Если кто не понял, у меня в руках клавиатура. Цитата
tomoshibi Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 кавайно. хотя и в кавычках)))))) Цитата
Dead_man Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Супер! Выкладывайте еще...Идем на митинг: "Не дайте умереть чибикам" :) Цитата
Дюдюка Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Чибики...люблю чибиков...жареных...пареных...чибик Цитата
Нейромант Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Р-р-р! Мегами! Кто ж епередает файлы в формате ПСД? У меня не качается! Переведи плиз в Джепег. Цитата
Megami Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 (изменено) АААААААААА!!!!!!!!Он не вставляется!!ААА!!!!!!!!Чибик вставить сюда не могу!!!!!!АААААА!!!!!!! Изменено 19 июня, 2004 пользователем Megami (смотреть историю редактирования) Цитата
Нейромант Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Я ТЕБЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ ГОВОРЮ, СМЕНИ НА ДЖЭПЭГЭ, И ВСЕ ВСТАВИТСЯ!!! Посмотреть хочу!!! Это случаем не Фурри? Цитата
Megami Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Нейромант НЕТ!!!Я САМА ЕГО ДЕЛАЛА!!!и Я ЕГО СМЕНИЛА!!! Цитата
Нейромант Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Сменила? Не вижу, вроде все, аки было... или может я видел тебя уже с новой мордашкой... кхм, ну если эту девченку с закрытым правым глазом рисовала ты, то поздравляю, я так не смог бы! Завидую. Добавлено в 23:31: Упс... кажется я просек, что мы с тобой говорим о разных вещах... Добавлено в 23:31: :Уходит в осадок: Добавлено в 23:32: Начинает биться головой об стену и орать: БАКА-БАКА-БАКА-БАКА!!!Какой я дундук... Добавлено в 23:32: Слушай, а твой чибик не превышает допустимых размеров файла? Цитата
Megami Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Неа........Не превышает............... Цитата
Нейромант Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Хм... неплохое начинание, продолжай в том же духе, получилось очень даже... вот... кхм... ну, я пошел? (пятится к двери, дабы не быть декапитированным Мегами) Цитата
Megami Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Как это - *декапетированым*? Цитата
Нейромант Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Декапитированным - расчлененным, растерзанным, уничтоженным, зверски убитым. Вобщем, убили и над трупом надругались. Цитата
Dead_man Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 To_mo_e - почему тему свою забросила? Цитата
Dead_man Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 *Смахивает пыль с надгробной плиты...*Чибики и добуцу. Обретите здесь свой покой... Those who hunt elves. ---> Цитата
Dead_man Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Говорящая собака :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.