Limel Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 ой...да..блин..обожаю эту собаку!!! Особенно..когда парень представлял, что с ней будет, когда они все знаки найдут! Такая панда!!!!:) Цитата
Йору Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 А мое чиби-творение в моей анкете....немного деталей из Чарата...точнее бубенцы...=)))) а так..мене нравиЦЦа.. Цитата
Limel Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 а то думаю..на кого-то смахиает..и точно! Чарат:) Цитата
aliska Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 аригато всем за кавай :( и чибиков :) мне нравятся все моменты героев в таком образе- полудеток совершаюших глупости(кажется так обьясняют эти мини превращения)в лов хине игрушка и не только....голден бой порой ужасающий своими гримасками и Чобитсы там мини-парсиконы точно чибики :) Цитата
Dead_man Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Дело чибиков живет и процветает ;) . Это хорошо. Цитата
Dead_man Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Может забрать эту тему в собственное пользование? :)Грустная слезинка по ушедшему лету...... :ph34r: Цитата
Dead_man Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 *Дверь склепа со скрипом открывается и входит кладбищенский сторож. Он убирает старые цветы и кладет на могилки усопших новые. Он давно уже не видел живых чибиков, но помнит как они выглядели... B) * :) :D :D Цитата
Acolyte Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) Чибики, для моей любимой Мидори:D) Изменено 8 июля, 2005 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования) Цитата
anita2005 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 меня мучает вопрос... Что такое эти ЧИБИКИ??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.