Krustnik6 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 rinkashi, в Граде - жестокости хватает. Вот к примеру когда главный герой в милиции работал то как он Изю этому бывщему эс-эсовцу сдал???Это жестоко...Типо-сидели выпивали а тут ты преступник- а я следователь...Еще ...когда его в Доме правительства отмутузили...(бывшие заключенные - его же)...Еще меня поражает идея Здания....И точки отсчета...когда они встретились сами с собой...в конце.. И типа пи-биииип, добро пожаловать во Второй Круг, товарищи!!! Нет, Стругацкие - это что-то!! Трудно быть богом - фильмо ничего в общем-то...А вот Сталкер - мне совершенно не понравился. Книга намного лучше...Еще мне очень нравится "Хромая судьба"...перечитывала...много раз...особенно мне нравится идея того что за получение каких то сверхспособностей нужно...чем-то пожертвоать..хоть это и довольно очевидно. Мне лично очень нравится главный герой ( писатель,тот который в Синей папке)...И -измеритель потенциального таланта тоже прикол)Ой....Мну опять хотеть перечитать "Хромая судьба" Няяя.... Цитата
bison Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 1. За милиард лет до конца света2. После прохождения сталкера, прочитал еще и Пикник на обочине. Цитата
leiii Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 в Граде - жестокости хватает. Вот к примеру когда главный герой в милиции работал то как он Изю этому бывщему эс-эсовцу сдал???Это жестоко...Типо-сидели выпивали а тут ты преступник- а я следователь...Еще ...когда его в Доме правительства отмутузили...(бывшие заключенные - его же)...Еще меня поражает идея Здания....И точки отсчета...когда они встретились сами с собой...в конце.. И типа пи-биииип, добро пожаловать во Второй Круг, товарищи!!!Больше всего меня поразили не какие-то фрагменты,а сама ситуация,бредовость задуманной ситуации.Я сидела,читала,и медленно покрывалась холодной испариной от осознания мысли,что такое человек может придумать.А точнее от понимания полного ощущения,что человек это не придумал,а действительно все так и было.И он там был.И ты сейчас тоже там.Дичь и первосортный вынос мозга.Талантливо.Безапилляционно.ЗЫ.Хотя да,соглашусь,что момент с точкой отсчета просто превосходен*)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.