Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1103319

Какие ваши любимые книги братьев Стругацких?

Мои любимые:

1. Экспедиция в преисподнюю.

2. Понедельник начинается в субботу.

3. Сказка о тройке.

:)

Изменено пользователем Duke Flit (смотреть историю редактирования)

• Ответов 52
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1965359
в Граде - жестокости хватает. Вот к примеру когда главный герой в милиции работал то как он Изю этому бывщему эс-эсовцу сдал???Это жестоко...Типо-сидели выпивали а тут ты преступник- а я следователь...Еще ...когда его в Доме правительства отмутузили...(бывшие заключенные - его же)...Еще меня поражает идея Здания....И точки отсчета...когда они встретились сами с собой...в конце.. И типа пи-биииип, добро пожаловать во Второй Круг, товарищи!!!

Больше всего меня поразили не какие-то фрагменты,а сама ситуация,бредовость задуманной ситуации.Я сидела,читала,и медленно покрывалась холодной испариной от осознания мысли,что такое человек может придумать.А точнее от понимания полного ощущения,что человек это не придумал,а действительно все так и было.И он там был.И ты сейчас тоже там.Дичь и первосортный вынос мозга.Талантливо.Безапилляционно.

ЗЫ.Хотя да,соглашусь,что момент с точкой отсчета просто превосходен*))

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.