Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

глубокоуважаемый модератор не сочтите за флуд

Град обречённый.

как раз вот это название пишется и говорится "град обреченный", по задумке авторов, не то что бы хотела пристыдить, просто историческую справедливость хотела востоновить =)

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

1. Понедельник начинается в субботу.

2. Сказка о тройке.

3. Дъявол среди людей (то, что они писали под псевдонимом Ярославцев; Двуглавый Юл и Ятуркенженсерхив - любимые персонажи в детстве были:))

Опубликовано

1) "улитка на склоне" это наверное моя самая любимая книга

2)"град обреченный"

3) "гадкие лебеди"

Остальные книги примерно одинаково нравятся

А "сказку о тройке" в детстве пыталась прочесть, не смогла, с тех пор не пыталась :blink: Хотя надо бы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1. Град обреченный

2. Понедельник..

3. За миллиард лет до конца света.

ЗЫ Вопрос к тем, кто Сказку о тройке упоминал: а какой именно вариант? Их два! И отличаются они неслабо..

Опубликовано
1. Град обреченный

2. Понедельник..

3. За миллиард лет до конца света.

ЗЫ Вопрос к тем, кто Сказку о тройке упоминал: а какой именно вариант? Их два! И отличаются они неслабо..

кстати да, мне больше понравился тот который в совке вышел, почему правда не помню =)

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень люблю Стругацких.

1. Град обреченный

2. Хромая судьба.

3. Отягощенные злом.

На мой взгляд три самых сильных вещи. Град обреченный перечитывала наверное раз 5 точно и каждый раз воспринимается по-новому. Конечно "Понедельник начинается в субботу" тоже здорово. Но мне все ж таки нравится потяжелее чтиво.

Опубликовано

rinkashi, мне как раз это и нравится что нечего определенного. Вобще мрачная вещь и очень жестокая. Град обреченный тоже в таком стиле. Плюс ко всему еще и умело замаскированный стеб над советской эпохой в России. Потому как открыто стебаться было опасно.

Еще мне очень нравится "Трудно быть богом". Особенно мне нравится Антон. А ну и Алхимик тоже круто отжигал.

"Пикник на обочине" - вынос мозга :blink: По нему надо анима снять, во!!!!

Все ж таки Стругацкие-одни из моих самых любимых авторов.

Опубликовано
Вобще мрачная вещь и очень жестокая

не сказала бы, что прямо совсем жестокая. просто там подчеркиваются мысли, к которым сам со временем приходишь..привычные реалии.. имхоhttp://i.ru-board.com/s/idontnow.gif

Еще мне очень нравится "Трудно быть богом"

смотрела фильм только.и то, при таких обстоятельствах, что вспомнить что-то большее,чем ощущения, мой организм не в состоянии http://i.ru-board.com/s/shuffle.gif.Впечатление положительное (не от слова положить), т.к. это первая вещь Стругатских, с которой я ознакомилась.

Потом посмотрела Сталкера - фильм впечатлил, почитала Пикник на обочине - книга впечатлила, но по-другому, т.к. мысль там не такая, как в кино (Тарковский все - таки выразил себя через эту экранизацию, Стругатские и Тарковский - это вообще такая смесь...гениальная). Ну после этого я, конечно, заинтересовалась их творчеством.

Из недавно прочитанного (точнее прослушанного) Малыш - это что-то...такие картины перед глазами, я еще ночью слушала аудиокнигу...очень образная). Не могу сказать, что Стругатские -любимые или самые любимые..как то мне сложновато писателей в такие группы определять, но то, что там были прописаны гениальные вещи с юмором и

умело замаскированный стеб над советской эпохой в России

все это заставляет по достоинству оценить их талантище http://i.ru-board.com/s/up.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация