АЛУКАРД Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Не понимаю что красиво красочно но не это больше превлекает .Сдержиность спокойность готовность в глазах как у настоящей хищницы.... Цитата
Limel Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 нууу..знаешь...в той, которую ты выбрал там нет сдержанности, готовности в глазах как у настоящей хищницы:) Там я такая..эээ..задумчивая:) Надж смыслом жизни размышляю.А та...с ножом..ну да..психопатка вышла:) Ну и что?!:) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 НИфига вы не понимайте в исскустве ведь одним взглядом уже можно столько передать а задумчивость помойму в предпоследней..... Цитата
Limel Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 так...порешили..а тебе какая больше понравилась? Последняя всмысле что у меня сейчас стоит?:) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Ну дааа я о ней и говорю! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 А мне Мяот надоел, я пантеру нарою какую-нибудь, оскаленную. Цитата
Psy Developer Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Limel, я наверное повторюсь, но твоя данная аватарка конечно же красива, но. Если бы был обратный эффект появления букв, а потом задержка перед новым появлением - было бы просто здорово. Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Psy Developer это как? :( Просто не я это делала...а друг...а ты можешь такую штуку сделать? Цитата
Морриган Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Вернул Блюсаммерса. Бродили мысли поставить свой самый первый аватар... Цитата
Norgen Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Вернул Блюсаммерса.наконец-то... старый добрый рейдзи блюсаммерс ,) Цитата
tomoshibi Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 и теперь вот все спрашивают...что это за Team c крыльями... Бродили мысли поставить свой самый первый аватар...сефа? ого о.О тогда уж только того, которого на заказ рисовали...а глаза и так мона расскрасить будет Цитата
Loky Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Вот, результат двухминутной работы, качество к сожалению никакое.http://www.sbor.net/~loky/pics/Totoro%5Bav%5D.jpg Цитата
Limel Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 кхе...ммм...ааа....ээээ...кто это? Цитата
Fazer Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Limel, ты что, это же Тоторо. Цитата
Limel Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 а я не знаю..такого...кто это такой? Цитата
Асель Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Классику не знать. ндааа... Аниме такое. Тоторо. Стыдитесь, девушка. зы. флуду - нет! >_< В следующий раз в приват лезьте с ? и не позороьтесь. Цитата
MOON Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Да так их так! А как делать анимированные гифы? может кто знает? Цитата
Fazer Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Не знаю кто как их делает, а у меня прога есть. Acnive GIF Creator называется. Цитата
Psy Developer Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Всё гораздо проще!Macromedia Flash рулит!А у мя не гиф а флешка, ибо сдешние админы постарались и сделали так, что можно флешки вставлять. За что им больфуффее АРИГАТО!!! Цитата
Дюдюка Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Новая...тыпереча я убираюсь...хоть вертуально это делаю...:huh: Цитата
Kain Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Дюд, что-то тебя давно видно не было...а насчет анимационных гифов: Adobe ImageReady рушает...пи@датая вешь =) этика, Каин. здесь не матерятся Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Морриган , умница... Цитата
Kain Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Прошу прощения...а где матерятся? Ня? Цитата
Kain Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Вот, Apollo я тебе аватарку сделал! Как обещал...ну как, нравится, если че, могу другую нахерачить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.