Pumba Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 так..а я озверел....или спятил!! Цитата
Neodios Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 А у меня пока вообще нет аватара... Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 про свой аватар нече немогу сказать так как недавно ся таким увидел на сайтике одном - а раньше у мя мицуко стояла - и очень долго я от вида своей аватарки перся Цитата
PanicPanic Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 аватару мя похищала с какого-то сайта,т.к. самой как всегда делать лень. это, кажется, Корюу из манги кламповской Wish. СИМПАТЯГА!!!! подпись под постами мя сделала под впечатлением от юморного раздела на сайте Лэйн. подпись под аватарой -собственно, мя в данный момент. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 а меня уже все видели, и аву мою наверно все уже встречали, и подпись под авой с ником сочетается вроде...........нравится-ненравится ? Цитата
DeMON Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 (изменено) Меняемся коллекциями Аватаров!!! Rename it's to ***.rar Изменено 18 августа, 2004 пользователем DeMON (смотреть историю редактирования) Цитата
DeMON Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 (изменено) Еще... Изменено 18 августа, 2004 пользователем DeMON (смотреть историю редактирования) Цитата
Kain Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Я себе аватары делал всегда сам...и не только себе.Limel's avatar - it's my work. Сейчас меня поперло на анимацию....жаль в 20 кб нормальную анимацию вложить не получается...а то я бы навернул такого, уууу... Насчет моего аватара...незнаю...мне просто кажется что он мне подходит...просто кажется и все. Цитата
Kensuke Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Кайн. Слушай... А ты можешь к омей анимированной приштамповать подпись? Можешь больше 20 кб сделать... Цитата
DeMON Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 /Kain/ Я себе аватары делал всегда сам...и не только себе. Я тоже восновном сам |вырезал| из Wallpaper'ов. Интересно посмотреть на другие Аватары. Цитата
Limel Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 да...вот что что, а у Каина просто потрясающе аватары получаются! Ммм...хочу так же:) Цитата
Apollo Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Согласен! Все авы которые делал Kain мне нравились и нравяться, кроме одной... Ну это так, бывает у каждого... И это лично мое мнение... Цитата
Kain Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 И какая же тебе не нравится? Добавлено в 16:55: 2Apollo Цитата
Kain Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Kensuke Вот, держи! Я тебе сделал подпись =) Цитата
Apollo Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Та, которая с без лица.... Цитата
Kain Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Мой предыдущий что-ли? Цитата
Apollo Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Ты издеваешься! Я не помню... Хотя погоди... Предыдущий у тя был помойму нормальный... Я имею в виду тот что с пентаграммой... Цитата
Kain Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Кстати, вот набор того, что я сделал в последнее время =) http://kain-foto.nm.ru/Avatars/Evil2.gif------------------------------------------------------------------------------------http://kain-foto.nm.ru/Avatars/fade_to_black_low.gif------------------------------------------------------------------------------------http://kain-foto.nm.ru/Avatars/lonely_low.gif------------------------------------------------------------------------------------http://kain-foto.nm.ru/Avatars/Nya.gif------------------------------------------------------------------------------------ Цитата
Limel Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 блинский фиг...слушай, ты покажешь, как делаешь? Цитата
Kain Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 ApolloАаааа, понял....а по мне так ничего...ну да ладно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.