Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гекон: Из 8-й, вообще-то :) И к тому же Сейфер - гораздо более сложный персонаж. Его нельзя назвать ни "нашим", ни "злодеем", хотя он антагонист главного героя. Этакий вечный рыцарь, романтик, который в своей погоне за сказкой попал в сети зла.

Вот-вот, это про меня :D Спасибо за ликбез!

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Меняю Аватары очень редко. Обычно я под одним аватаром на всех форумах сразу.

НА Аватаре моей, а так же и на моей футболке ^___^ Изображена Маив. Героиня популярной нынче маанги Blame.

Анимировал ее я сам. Вроде получилось =)

"прокси организм" - это оттуда же.

Вот собственно и все.

За те 2 года что я в сети я сменил всего 3 аватара.

Опубликовано
Свою аватару объяснять не буду.  Весь смысл пропадет.  ;)

Кто играл - тот понял.  :lol:  Ну и подпись соответствует. ^^

Я как-то к тебе-Тсузуки (тот, что о тортике грезит) больше привыкла ;)

Опубликовано
Я, кстати, замечаю, что моя аватара водействует на меня. Стоит у меня сейчас на аватаре Niwa-kun, и я, прежде чем нажать Ctrl-Enter, представляю себе, как будет выглядеть будущий пост. И если сообщение носит грустно-депрессивный характер, если в сообщении не содержится хоть доли радости, то рука уже тянется к кнопке закрытия окна. ^__^ Ну не могу я с этой аватарой писать что-нибудь грустное. =)
Опубликовано (изменено)

Как правило, я почти всегда Xellos, уж больно он на меня по духу похож =)

Изредка аватара из .hack/ ов =)

Подписи... под аватарой не меняю,а вот те которые под постами меняю каждый раз когда появляюсь на форуме... =)

Изменено пользователем Aidhen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сейчас у меня на аватаре Амамия Кадзухико из манги MPD-Psycho. На других форумах обычно аватары меняла по настроению, довольно часто на них "засвечивались" Chloe из Noir или Sora из .hack//sign... Посмотрим, что будет здесь... ^^"
Опубликовано

А мне правда нравяться подписи под авами, которые стоят по дефолту. Ну, хеиси, там, го-чо. Военные звания и звездочки.

Btw, а почему go-cho? В моем словаре это переведено как "десятник". Такое звание сейчас разве есть?

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация