Ge_ko Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 Гекон: Из 8-й, вообще-то :) И к тому же Сейфер - гораздо более сложный персонаж. Его нельзя назвать ни "нашим", ни "злодеем", хотя он антагонист главного героя. Этакий вечный рыцарь, романтик, который в своей погоне за сказкой попал в сети зла.Вот-вот, это про меня :D Спасибо за ликбез! Цитата
Kensuke Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 Меняю Аватары очень редко. Обычно я под одним аватаром на всех форумах сразу. НА Аватаре моей, а так же и на моей футболке ^___^ Изображена Маив. Героиня популярной нынче маанги Blame.Анимировал ее я сам. Вроде получилось =)"прокси организм" - это оттуда же. Вот собственно и все.За те 2 года что я в сети я сменил всего 3 аватара. Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 Nabbe Напомни мне... Откуда твоя аватара?C обложки второго тома Blame! =) Цитата
Лазарь Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 Мой нынешний аватар Чичири и Фушиги. Подпись меняю по настроению. Должен сказать, что внешне на меня мой аватар не похож даже близко, а вот внутренне... Цитата
Alexiel Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 Моя ава - частичка одной из моих любимых картинок от Каори Юуки. Просто хотелось чего-то родного и любимого... Цитата
Асель Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 Свою аватару объяснять не буду. Весь смысл пропадет. ;) Кто играл - тот понял. :lol: Ну и подпись соответствует. ^^ Цитата
Alexiel Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 Свою аватару объяснять не буду. Весь смысл пропадет. ;) Кто играл - тот понял. :lol: Ну и подпись соответствует. ^^Я как-то к тебе-Тсузуки (тот, что о тортике грезит) больше привыкла ;) Цитата
Асель Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 Я как-то к тебе-Тсузуки (тот, что о тортике грезит) больше привыкла Alexiel, жизнь заставила. ^^ А ты мне все время как ангелочек представляешься. что-то милое и доброе. :lol: Цитата
Ririka Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 Первый раз нашла то что хочу из аниме. Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 Я свою немножко поменял... Вроде так больше похоже ^_^ Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 Совсем не похоже, если честно.....Занижаешь ты себя, занижаешь. Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 Совсем не похоже, если честно.....Ну вот, а он мне так нравится -((( Цитата
Chekist Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 Мой аватар - мое первое хобби, а подпись - любимая песня Цитата
тень Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 Мой аватар-моя душа, я их довольно часто менял но этот больше всех подходит, а подпись сам придумал. Цитата
тхиёфси Опубликовано 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Я, кстати, замечаю, что моя аватара водействует на меня. Стоит у меня сейчас на аватаре Niwa-kun, и я, прежде чем нажать Ctrl-Enter, представляю себе, как будет выглядеть будущий пост. И если сообщение носит грустно-депрессивный характер, если в сообщении не содержится хоть доли радости, то рука уже тянется к кнопке закрытия окна. ^__^ Ну не могу я с этой аватарой писать что-нибудь грустное. =) Цитата
Stahl Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Асель, но это же...Он же....^____^ Цитата
Aidhen Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 (изменено) Аватар почти не меняю =)Как правило, я почти всегда Xellos, уж больно он на меня по духу похож =)Изредка аватара из .hack/ ов =)Подписи... под аватарой не меняю,а вот те которые под постами меняю каждый раз когда появляюсь на форуме... =) Изменено 15 апреля, 2004 пользователем Aidhen (смотреть историю редактирования) Цитата
AKela Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Мну аватар, где то в душе.....the ассоциация ника.... Цитата
тхиёфси Опубликовано 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 а вот те которые под постами меняю каждый раз когда появляюсь на форуме... =)Ну и фантазия у человека =) Цитата
Chris Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Мой аватар... откуда не помню но мне нравится... И где-то в чем-то отражает меня... :( :) А подпись... Это скорее мой девиз... Цитата
Aidhen Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Это не только фантазия =) Я часто кого то цитирую =)Хотя и придумываю тоже часто =) Цитата
Xellass Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 Сейчас у меня на аватаре Амамия Кадзухико из манги MPD-Psycho. На других форумах обычно аватары меняла по настроению, довольно часто на них "засвечивались" Chloe из Noir или Sora из .hack//sign... Посмотрим, что будет здесь... ^^" Цитата
Die_scum! Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 А мне правда нравяться подписи под авами, которые стоят по дефолту. Ну, хеиси, там, го-чо. Военные звания и звездочки. Btw, а почему go-cho? В моем словаре это переведено как "десятник". Такое звание сейчас разве есть? Цитата
Ge_ko Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 А у меня аватары меняются в процессе поисков себя. Но меняю очень редко, только после каких-то значительных перемен в сознании... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Мли а мой аватар тока атносительно на меня похож :внешне чтото есть ,а внутрене пытаюсь стать похожим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.